Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

OCZ Gold Edition….

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

lucashe

entradas: 40

06:02 14/07/2007

1

Buenas, que tal,
escribo para postear un problema que tebgo
un breve resumen para empezar
obtento un kit dual channel OCZ Gold pc2 6400 ( 2 x 1Ghz),. una animalada, lo obtengo venido desde EEUU, el tema es que… , funcionaban a la perfeccion, pero como dije funcionaban
un dia empieza la pc con probelas, y me pregunto que sera y digo ram!!! imaginen me keria matar,
empiezo a testearlas una por una
y descubro que unas de las memorias, al arrancar la makina en ves de detectar 1024, me detectaba 512 y sin descripcion en el bios… nada de nada, bueno, para peor, se cuelga, o sea fallan!!!
el tema en cuestion es… que ****** hago ahora, corto la ……, me kiero matar encima me trato de contactar con OCZ argentina y no puedo, para ver si me peuden ayudar,
si alguien me da una orientacion al respecto mas que agradecido
espero poder cambhiar las memorias, digo ya que tienen garantia de por vida y si es asi, como hago a dodnde las reclamo, ( me las compro un amigo que sabe una banda en eeuu, cuando paso de viaje), asi que por favor amigos con suma urgencia necesito su ayuda
desde ya muchas gracias y espero las respuestas
Grax!!!
Lucas

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

09:17 14/07/2007

2

Las probaste con alguna otra pc? Fijate eso, por las dudas. Estabas haciendo overclock? Les habías subido el voltaje? Con qué mother estás? Fuente?
Suerte!

signature

Nuevo miembro

lucashe

entradas: 40

21:33 14/07/2007

3
Cita Iniciado por tux_topo
Ver Mensaje
Las probaste con alguna otra pc? Fijate eso, por las dudas. Estabas haciendo overclock? Les habías subido el voltaje? Con qué mother estás? Fuente?
Suerte!

Si las probe en otras pc con 1 aus p5n32 sli se deluxe… ( alta mobo) y no anda directamente, no no estab haciendo overclock, no le subi el voltage, estoy con una motbo asrock 775 dual vsta, y con fuente powercooler de 500
Espero que alguien me pueda ayudar
gracias por leer el post!

necesito ayuda!!!

Hardcore Extreme Level

foly

entradas: 4215

22:01 14/07/2007

4

ja que porqueria…tenes una direccion de correo electronico para mandarles, pero dudo que alguien responda…
http://www.ocztechnology.com/contact/
ahi tenes varias direcciones para mandar mail, pregunta si hay alguna oficina en argentina…o como haces para validar la garantia de por vida…

Extreme Level

win-master98

entradas: 1111

22:10 14/07/2007

5

Te vas a tener que contactar con el que le vendió la memoria en USA y que el te diga como hacer que te validen la Garantía, ya sea enviándole la memoria o con suerte te la reconozcan aca en argentina…

Saludos…

[SIGPIC][/SIGPIC]

Nuevo miembro

Brunoacks

Ushuaia

entradas: 4

00:43 15/07/2007

6

Hace unos años me pasó algo parecido.
Mandé a pedir un par de molulos de 512 OCZ Platinum; a los 3 ó 4 meses murio uno. Me puse a averiguar y encontré que Compujav es el representante oficial de OCZ en Argentina. Me contacté con ellos y me pidieron que les mandara los modulos, cuando comprobaron que uno estaba quemado me los cambiaron.
Fijate si podes llamarlos o date una vuelta por el negocio y comentales lo que pasó.

Saludos.
Bruno.

Midle End Level

elpeladopocione

entradas: 451

22:20 15/07/2007

7

andy@ocztechnology.com, eryder@ocztechnology.com

esos son 2 chabonsitos q me dieron una mano cuando tenia problemas con mis memos OCZ, fijate tambien de verificar a q voltaje tenes las memos, gralmente las tenes q ahcer correr en 2.0-2.10V para q anden bien sino te tiran errores a 2 manos