Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No me reconose el Total de la Memoria…

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Extol37

entradas: 441

12:00 05/04/2008

1

hola Gente.

Este es el drama, compre una ST 1Gb 400Mhz, y no me reconoce los 1024Mb… solo 503mb

alguien sabe xq es esto?

mi maquina es la de Mi Perfil…

Salu2

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

12:28 05/04/2008

2

que memoria tenias antes??? fijate que no sea de 512mb capaz tenga algun chip jodido, anda donde la cmprastes y que te la cambien

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Midle End Level

Extol37

entradas: 441

12:33 05/04/2008

3
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
que memoria tenias antes??? fijate que no sea de 512mb capaz tenga algun chip jodido, anda donde la cmprastes y que te la cambien

la compre a ML… va a estar jodido que me la cambien…

antes tenia 256 x2 Novatech… PC3200

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

12:34 05/04/2008

4

Probaste poniendo la memo en otro slot??

El bios también te toma esa cantidad de memoria??
O es solo en Windows??

saludos!

Midle End Level

Extol37

entradas: 441

12:36 05/04/2008

5
Cita Iniciado por Juampi_SoAdNw
Ver Mensaje
Probaste poniendo la memo en otro slot??

El bios también te toma esa cantidad de memoria??
O es solo en Windows??

saludos!

En la Bios, figura 512mb… en windows 504mb… no se si mi placa de video integrada (Radeon x300) esta tomandome parte de la ram…

salu2

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

12:44 05/04/2008

6
Cita Iniciado por Extol37
Ver Mensaje
si, probe cambiando de Slot, en Windows me figura 503Mb RAM, en la Bios no se, no se como acceder a ella…

Presionando "Supr" cuando prendes la pc y antes del post. En la mayoria de los casos es así. Sino fijate en el manual.

Que Windows tenes?? Podes poner una captura con el CPU-Z?
Y puede sonar tonto lo que te pregunto, pero te aseguraste cuando la compraste de que efectivamente era un modulo de 1gb? Porque todo indica que fuese de 512mb y que te consume 8mb del video onboard.

saludos!

Midle End Level

Extol37

entradas: 441

13:01 05/04/2008

7
Cita Iniciado por Juampi_SoAdNw
Ver Mensaje
Presionando "Supr" cuando prendes la pc y antes del post. En la mayoria de los casos es así. Sino fijate en el manual.

Que Windows tenes?? Podes poner una captura con el CPU-Z?
Y puede sonar tonto lo que te pregunto, pero te aseguraste cuando la compraste de que efectivamente era un modulo de 1gb? Porque todo indica que fuese de 512mb y que te consume 8mb del video onboard.

saludos!

entre en la BIOS y me figura 504Mb RAM… igual que en Windows, estoy ocupando Windows SP2…

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

13:03 05/04/2008

8
Cita Iniciado por Extol37
Ver Mensaje
entre en la BIOS y me figura 504Mb RAM… igual que en Windows, estoy ocupando Windows SP2…

Te repito lo que te dije antes y no me respondiste:

Y puede sonar tonto lo que te pregunto, pero te aseguraste cuando la compraste de que efectivamente era un modulo de 1gb? Porque todo indica que fuese de 512mb y que te consume 8mb del video onboard.

saludos!

Midle End Level

Extol37

entradas: 441

13:06 05/04/2008

9
Cita Iniciado por Juampi_SoAdNw
Ver Mensaje
Te repito lo que te dije antes y no me respondiste:

Y puede sonar tonto lo que te pregunto, pero te aseguraste cuando la compraste de que efectivamente era un modulo de 1gb? Porque todo indica que fuese de 512mb y que te consume 8mb del video onboard.

saludos!

si, es de 1GB…

salu2

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

djthanatos

entradas: 1024

13:18 05/04/2008

10
Cita Iniciado por Extol37
Ver Mensaje
si, es de 1GB…

salu2

Pruebala en otra PC ahber que arroja. Yo creo que te engañaron con el modulo.

Samsung 226BW 22" @ 1680x1050 DVI * EVGA e-GeForce 8800GT 512MB * Core2Quad Q9550 + Zalman CNPS9500 AT * ASUS P5Q-E * 8Gb Corsair Dominator 1066Mhz PC2-8500 C5 * Creative X-Fi Extreme Fidelity Elite Pro * 300Gb WD Velociraptor & 3x750Gb Seagate Barracuda RAID0 * Pinnacle Studio MovieBoard Plus 700 * Cooler Master Real Power Pro 750W * CM690 * UPS Forza 750W

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

13:46 05/04/2008

11

Según las especificaciones soporta tranquilamente:
http://www.asus.com/products.aspx?mo…11&l3=179&l4=0

Probala en otra pc

Midle End Level

VanDynck

El Infierno de Hielo

entradas: 294

13:52 05/04/2008

12

Mira he visto varias veces ese caso, segun el manual soporta 1Gb pero a veces no se porque no lo reconoce. Me paso por ejemplo que en un mother AsRock y en un mother Intel me tomaba 512 y en un Foxconn me tomaba 1Gb, siendo que el Asrock y el Intel si me tomaban 1Gb de otra marca. Alguien me mensiono el tema de la cantidad de chips de memoria y de la cantidad de memoria x chip.

Midle End Level

Extol37

entradas: 441

13:58 05/04/2008

13
Cita Iniciado por VanDynck
Ver Mensaje
Mira he visto varias veces ese caso, segun el manual soporta 1Gb pero a veces no se porque no lo reconoce. Me paso por ejemplo que en un mother AsRock y en un mother Intel me tomaba 512 y en un Foxconn me tomaba 1Gb, siendo que el Asrock y el Intel si me tomaban 1Gb de otra marca. Alguien me mensiono el tema de la cantidad de chips de memoria y de la cantidad de memoria x chip.

NTONCES, Q HGO AHORA?

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

14:11 05/04/2008

14
Cita Iniciado por Extol37
Ver Mensaje
NTONCES, Q HGO AHORA?

Tratá de probar el modulo de memoria en otra pc, para sacarte la duda de si es el mother o la memoria en cuestión.

saludos!

Midle End Level

Extol37

entradas: 441

14:14 05/04/2008

15
Cita Iniciado por Juampi_SoAdNw
Ver Mensaje
Tratá de probar el modulo de memoria en otra pc, para sacarte la duda de si es el mother o la memoria en cuestión.

saludos!

pero asta en el Disiàdor deice que es de 1GB… q borinca! .

tendria que ver en otra pese como desis vos capaz…

salu2

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

14:18 05/04/2008

16

pude deberse a la cantidad de chips. dual sisded o single sided.. que es?
in embargo por un lado me pint aque te metieron el rope

pero proba en otra maquina

Midle End Level

Extol37

entradas: 441

14:59 05/04/2008

17
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
pude deberse a la cantidad de chips. dual sisded o single sided.. que es?
in embargo por un lado me pint aque te metieron el rope

pero proba en otra maquina

ni idea che, ahora le puse la de 1GB + 256Mb de las que tenia antes… y nada, solo me reconose 504Mb RAM…

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

15:51 05/04/2008

18
Cita Iniciado por Extol37
Ver Mensaje
ni idea che, ahora le puse la de 1GB + 256Mb de las que tenia antes… y nada, solo me reconose 504Mb RAM…

Te hago una preguntita por curioso, en tu perfil dice gigabyte p35 ds3l coming soon y todo lo demas, yo no entiendo para que compraste 1gb st 400mhz si vas a comprar ese mother , o sea no te va a servir :S

Creo que hay incompatiblilidad con tu mobo o sino la memoria que te vendieron es cualkiera:S

saludos!

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Midle End Level

Extol37

entradas: 441

19:08 05/04/2008

19
Cita Iniciado por carlitox091
Ver Mensaje
Te hago una preguntita por curioso, en tu perfil dice gigabyte p35 ds3l coming soon y todo lo demas, yo no entiendo para que compraste 1gb st 400mhz si vas a comprar ese mother , o sea no te va a servir :S
Creo que hay incompatiblilidad con tu mobo o sino la memoria que te vendieron es cualkiera:S
saludos!

supongo que es ST PC3200 1Gb, como me dijieron…
otra consulta, mi mother tiene Video Integrado…
mi Tio, que es Analista en Sistemas me dijo que mi Video integrado em esta usando memoria para el video… y yo pienso que debe ser cierto, xq una vez, cuando no tenia ninguna VGA, solo el inegrado; vino un tecnico a sacarle un poko de Mem. Asignada a la video, teniamos en un principio 512MB Ram, y 256 asignado al Video…
este tecnico solo le asigno 128mb
mi video integrado es la "Radeon® X300"
ahora que tengo 1Gb la maquina le debe estar asignando 512Mb… la mitad…
tamb. me dijo que se puede asignar al video integrado lo que vos quieras…
uds. q piensasn? puede ser esa la razon por la cual no aparece el Total de Mi memoria Ram??

salu2

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

19:54 05/04/2008

20

y si flaco mas teniendo en cuenta que no sabes como entrar en el bios, seguramente esta configurado en default, deberias pegarle un buen seteo a ese bios.

tambien averiguar en caso que no sea eso, la ultima actualizacion de bios de ese motherboard y su correspondiente compatibilidad con los modulos de ram ( single o dual side)

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

19:54 05/04/2008

21

no, por que esa placa si no mal recuerdo se desactiva al tener una vga dedicada, y tonces no hay memoria compartida.
sin embargo podes fijarte en el bios si eso..

Midle End Level

Extol37

entradas: 441

14:31 09/04/2008

22

entre en la BIOS y me fije esto:

Advanced / Chipset / Boot graphics adapter priority:…IGD
………………………………………….. ………………………PEG/IGD
………………………………………….. …………………….. PCI/IGD

IGD: 992Mb RAM, no recnoces la VGA
PEG/IGD: 504Mb RAM, Reconoce la VGA
PCI/IGD: 992Mb RAM, no reconoce la VGA

en IGD y en PCI/IGD ni siquiera reconoce la Video integrada. y anda todo muy muy lento

xq pasa esto?

salu2.

[SIGPIC][/SIGPIC]