Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Necesito ayuda con OCZ gold

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

ricren

Buenos Aires

entradas: 78

22:12 13/08/2009

1

Hola gente,

Les pido una manito con esto si se puede:

Compre 4 memorias OCZ gold 2 GB/800/55515.

Las instale en un mother Gigabyte EP35ds3P con un Q8400. Toda clase de problemas, desde que no Post, no bios, alguna vez pasa el bios pero al bootear windows se cuelga.
Los sets de memoria en el bios estan en auto (6-6-6-18).Los deje asi como para al menos bootear y pasar algun bench.
Se me ocurrio ir probando por separado los sticks y aparentemente funcionan, porque si dejo solo uno la maquina arranca,(por lo que pienso que el problema no estaria en memoria defectuosa) pero cuando le pongo dos ya vuelve al crash.
El voltage segun Hardware monitor esta en 1.89. Segun el fabricante son de 1.8, no debiera ser necesario dar mas voltage, no? O estas necesitaran llevarlas a mas?

Es raro… si alguien tiene una sugerencia, bienvenida.

Gracias

High End Level

spider_gabi

entradas: 866

22:47 13/08/2009

2

Testea los Dimms por separado con el memtest86…


Midle End Level

rodrigo471982

Padua

entradas: 213

14:58 14/08/2009

3

Hace poco le paso algo parecido a un amigo mio con unas OCZ gold pero de 1100. Tambien tiene un mobo Gigabyte pero con P43. Parece que no se llevan muy bien con esos mobos las OCZ, o no se que ionda. Porque yo use esas OCZ gold de 1100 a 1200 en mi ASUS y 0 problemas.
Para solucionar el probema, en el caso de mi amigo, le pusomos el voltaje en 2.1 y los timing en 5.6.6.18.
Proba esa config, aunque para 800 no deberias necesitar tanto volt. Pero proba.
Saludos!

Q6600 3.2 + ASUS P5Q-E + 2x2gb GSkill Trident 1100 mhz + 2x500gb WD + MSI GTX560 Ti Twin Frozr II + CM690 + Xigmatec S1283

Entry Level

ricren

Buenos Aires

entradas: 78

00:06 15/08/2009

4

Bueno, gracias por las ideas. Ahora funciona todo perfecto.

Primero probe uno por uno los sticks con memtest por unas horas y salieron bien.
Entonces fui al bios y le pues 5-5-5-15 y le agregue unos miserables .1 volt (este mother no te deja poner una cantidad determinada, te da opciones de aumento).

Con ese poco voltage de mas, ahora estan en 1.92v y funcionan perfecto. Prime95 4 horas ningun problema.
Hoy le di rosca al overclock. Uno livianito, Fsb a 400, multi de ram en 1:1 (800) sin tocar el voltage y esta andando sin problemas a 3.2Gh, 48 grados con el test en blend. El Vcore del micro ni lo toque (en auto, HWM acusa 1.25v) Este Q8400 es un exelente micro, mucho mejor que el viejo Q6600. Lo hace pure en los benchmarks y eso que tiene menos cache. Una sorpresa.

Y la memoria con ese poco de voltage agregado se la banca, esta bien que esta laburando exactamente en su zona( 800) pero aun asi, son 8 gigas, en general vi que a los mothers cuando le cargas los 4 slots les cuesta mas hacer OC.

Midle End Level

Magnvs

entradas: 255

02:18 17/08/2009

5

Che las ocz gold de 1066 llegan a 1200?

BOICO' AL INGLÈ

Vo' que va to' lo dìa a ma donal, te ponè la ropa 'e marca, lo champione nai mà caro, garpà un platal po' un curso de inglè de Cambri, ecuchà a Brini Epir tenè un aifon y ni lo usà p'habla' y ca' do palabra en epañol metè una n'inglè… ¿Po' que no te tomà un aviòn que va' direto a yankilandia? Te hacè un favo' a vo' mimo y le hacè un favo' a toa Latinoamèrica.

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

03:12 17/08/2009

6
Cita Iniciado por Magnvs
Ver Mensaje
Che las ocz gold de 1066 llegan a 1200?

Depende el chipset,del mobo.

salu2