Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Murieron mis G.Skill!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Mako-mdp

entradas: 85

22:02 22/04/2009

1

Asi es. Tengo unas G.Skill, de las negritas una masa, pero fallecieron. La maquina no me tira señal de video ni tampoco llega al Post, no hace los Beep. La maquina no es pq esta andando peerfectamente con otras.

Alguien sabe como funciona el RMA de G.Skill? Me baje un formulario q ya llene y envie y tendre q esperar la respuesta. Pero en caso de q me den el ok, alguien sabe como se mandan? q clase de envio? a cargo de quien va? Vale la pena o me compro otras y las uso de llaverito? Gracias!!

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

22:05 22/04/2009

2

pero cuantos modulos tenias?

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Entry Level

Mako-mdp

entradas: 85

22:15 22/04/2009

3

Dos, ninguno de los dos corre!!! La maquina no encedia de una, la tenia q apagar y encender dos o tres veces y ahi todo bien, le hacia reset o restart win y todo bien, el problema era arrancar!! Pero hoy nada, solo una vez encendio con un solo modulo, contento, la cerre y la encendi y nada, asi, nunca mas. Me presteraon dos modulos corsair y al toque!!! Perfecta!!

A mi tambien me es rarisimo q se mueran los dos. Las memos son estas:
http://maximopc.org/articulos/g-skil…-pc2-6400.html

Y coo veran le dan masa mal!! son grosas, yo solo las tenis a 950 con vdimm stock y el dueño anterior, yo soy la segunda mano, las tenia aun mas. Conmigo estaban trotando las locas. Igual, mañana las llevo a lo de u amigo y me saco la duda. Pero en mi opinion son las memos.

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

22:24 22/04/2009

4

nah no te puedo creer que la hayan soplado los dos modulos, que mala suerte… Esperemos q no se repitan con las nuevas porque vas a tener que pensar que el mobo tiene algun problema, de sobretension o similar…

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Entry Level

Mako-mdp

entradas: 85

23:14 22/04/2009

5

Existe esa posibilidad? q este jodiendo ademas el mobo? la habia pensado perooo… En la bios marca todo bien!!

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

01:00 23/04/2009

6

Atenti porque puede que los sócalos estén en corto y sea eso lo que te haya jodido las memos… se me hace muuy raro que los 2 modulos hayan fallado…

No tenes otra pc para testear las memos aparte?

Entry Level

Mako-mdp

entradas: 85

19:25 23/04/2009

7

Las acabo de probar en otra maquina y no van, ninguna de las dos. Si o si, me voy a comprar otras, pero me estan haciendo la croqueta con el mobo!!! Puede ser el mother!! Compro otro!!

Extreme Level

User X

entradas: 1594

19:57 23/04/2009

8

… las "negritas" no era las que tenian el Micron D? No se quien habia dicho, que si le das "masa" funcan fenomeno… pero mueren prematuramente.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

22:17 23/04/2009

9
Cita Iniciado por Mako-mdp
Ver Mensaje
Las acabo de probar en otra maquina y no van, ninguna de las dos. Si o si, me voy a comprar otras, pero me estan haciendo la croqueta con el mobo!!! Puede ser el mother!! Compro otro!!

Paraaa, no compres nada todavia… fijate si conseguis algun modulo pedorro ddr2 para testear los socalos del mother

Midle End Level

FaLLoT

entradas: 375

23:27 23/04/2009

10

Una de dos, o te meo un elefante o algo pasa con los socket de las memos. No puede ser que se te caguen los 2 modulos al mismo tiempo…que leche!!!!! Encima gskill, ni siquiera unas genericas feas…

Yo en tu lugar me hago de unas memos pedorras a ver si palman en breve o no. Aunque tampoco vendria a ser una prueba definitiva de algo, te podria ir acotando mas la causal de la falla.

Dale para adelante ya fue!

Entry Level

Mako-mdp

entradas: 85

23:58 23/04/2009

11

Ahora estoy usando unas Corsair DHX, otro par de memos buenas, en los mismos socalos y van perfectamente. Si, son las negritas, de las q levantan como piña, pero no an durado. Como dije anteriomente, probe los dos modulos en otra maquina y no van.

A mi tambien me es rarisimo. La maquina se me colgaba cada dos por tres y luego, empezo q no encendia, la apagaba y endendia dos o tres veces y ahi arrancaba. Una vez q arrancaba, si la apagaba y la volvia a encender al toque todo bien.
Hasta q no arranco mas. Desarme, hice todo, hasta q arranco con un solo modulo, q anteriormente no habia andado. Cierro el gabinete, contento, pues almenos andaba, conecto y nada, y asi quedo.

Igualmente ya fue. Memos y por si las pulgas mobo. Lo q yo pregunte era si alguien sabia como se maneja el RMA de G.Skill!!! Si merece la pena todo el lio o las tiro a la basura de una.

Otra cosa. Me gustaron unas G.Skill 2*2Gb 8500 de la seria Pi black, q opinan? Y q mobo con un P35 o 45 bien ocero y con raid, si o si Gigabyte, m recomiendan?

Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

00:18 24/04/2009

12

Seguro tubiste mala leche con esas memos, digo, antes de que empieze la lluvia de palos contra gskill

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
Entry Level

Mako-mdp

entradas: 85

17:33 25/04/2009

13

El miercoles me llega un Gigabyte P45-U3DR y 2*2Gb G.Skill 1066 Pi.Black. Ya esta/ Mas adelante averiguare por el RMA de las otras. Pero mas q seguro q van al tacho, pq por lo q averigue, si las tengo q mandar, es por correo, por ende, un platal para lo q valen.

Nuevo miembro

Cova

entradas: 5

18:28 25/04/2009

14

No es por tirarle palos a gskill pero me acaba de pasar lo mismo con una maquina nueva que arme (esta el post por aca dando vueltas). Compre las gskill pi black de 800 mhz 2x2gb y uno de los modulos no funca. Me volvi loco porque fue la primera vez que me arme una maquina nueva y me quede hasta las 5 am viendo que podia ser. Probe con un solo modulo (el fallido) y nada, por eso descarte las memorias y me iba para el lado del mother.
Me fui a dormir frustrado y hoy cuando me levante probe una vez mas por el lado de las memos y finalemente acerte con que uno de los 2 modulos no funcaba.
Por las dudas aclaro que mi mother es un asus m3a78-em con un phenom II 940 y una satellitte de 600w.
Saludos