Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Memtest se reinicia solo

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Emiliano.87

entradas: 115

09:11 05/11/2009

1

Hola, tengo la siguiente pc y el siguiente problema. El problema es que la pc se reinicia aleatoriamente, puede estar horas prendida y de repente en uso se reinicia, pasa mayormente cuando corro algun que otro video, logre volver a generar el mismo error corriendo el memtest86, ya que cuando lo corro a los 10 segundos (o menos) de iniciar la pasada la maquina se reinicia. Saco un modulo de memoria, la pc anda lo mas bien, no se reinicia nunca, y el memtest hace pasadas hasta el hartazgo, cambio ese modulo por el otro que habia sacado para ver si ese modulo es el defectuoso y la pc sigue andando bien. Pruebo de poner ambas en un canal y la pc tambien se reinicia, al parecer la pc tiene problemas al tener los dos modulos puestos. La lleve al RMA (mother micro y memorias) y ellos me dicen que anda todo bien, claro no probaron con el memtest…

Mi pc es la siguiente:

Intel core i7 860
Mother intel dp55wb
2x2gb kingston hyperx 1333 cas9
610w Pc power & cooling
Geforce 7600gs

Alguien tiene idea que puede ser porque me estoy volviendo loco…

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

12:15 05/11/2009

2

Llevala de nuevo, que se hagan cargo. ¿Semejante maqunia y tenes esos problemas? ni hablar, que la prueben ellos con Memtest ¿donde la compraste que se te estan haciendo los ******s olimpicamente?
Ejecutales un memtest en el local y exigiles que te dejen hacerlo
¿compraste todo ahi?
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

High End Level

Av4t4r

entradas: 720

12:29 05/11/2009

3
Cita Iniciado por fgiraldi
Ver Mensaje
Llevala de nuevo, que se hagan cargo. ¿Semejante maqunia y tenes esos problemas? ni hablar, que la prueben ellos con Memtest ¿donde la compraste que se te estan haciendo los ******s olimpicamente?
Ejecutales un memtest en el local y exigiles que te dejen hacerlo
¿compraste todo ahi?
Saludos y suerte

+1, que no te vean la cara. Suerte!

Salu2

Extreme Level

hard

entradas: 2496

12:46 05/11/2009

4

hace lo que te dijieron los chicos, si no manda las memos..

Phenom II 965 3.4GHz 1.21vcore + Ocz Vanquisher + MSI 890GXM-G65 (QUEMADA , EN RMA) + 2x2 Ocz Gold 1600 @ 1333 Cl8 + MSI Cyclone GTX 460 1GB @ 870/1740/1940 + Western Digital 640GB Blue + Ocz Fatal1ty 750w + Samsung 2233sn+ + Philips 42" 1080p
Lancool PC-K62 + SoundBlaster Audigy SE @ X-Fi + Plantronics Gamecom 377 + A4Tech G800MU + A4Tech XL-755K + Razer Goliathus Fragged
Midle End Level

Emiliano.87

entradas: 115

20:56 05/11/2009

5

al parecer aislaron el problema a las memorias y al mother, me dijeron que puede ser el bus del mother, manana me dicen que me tienen que cambiar, luego les cuento que era el problema, gracias por la ayuda