Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

G.SKILL Ripjaws opiniones

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

drchapatin

entradas: 398

14:31 22/03/2010

1

G.SKILL Ripjaws Series 4GB (2 x 2GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 (PC3 12800) Desktop Memory Model F3-12800CL9D-4GBRL

que opinan de estas memos? compro por 135 dolares.. osea las mando traer.

con esta mobo ASUS M4A785TD-V

High End Level

piru237

entradas: 536

14:42 22/03/2010

2

Las RIpjaws, sinceramente no las he probado por desgracia, pero por aca en el foro las tienen todos

Y el Mobo….. creo q a esta altura cualquier 785 esta buenisimo…………pero no conseguis GIGA???

———————————————————————————————-

"Me lo contaron y lo olvidé. Lo vi y lo entendí. Lo hice y lo aprendí."

Midle End Level

drchapatin

entradas: 398

14:46 22/03/2010

3

y lastimosamente no puedo conseguir giga.. gracias por las opiniones.

High End Level

piru237

entradas: 536

15:00 22/03/2010

4

pero ese mobo tambine es hermostro eHhh!!! ojo!!

La combinacion de colores + el diseño del disipa + prestaciones + precio, me han seducido

———————————————————————————————-

"Me lo contaron y lo olvidé. Lo vi y lo entendí. Lo hice y lo aprendí."

Midle End Level

Radeon92

entradas: 171

15:50 22/03/2010

5

Están muy buenas esas memos, las recomiendooo. Mas a ese precio.

Midle End Level

Pampillon

Ushuaia

entradas: 306

02:02 23/03/2010

6

Hola

Son lindas memos , lastima las latencias tan altas que traen. Fijate si conseguis cl7 y a que precio, si no malo sera que no podas apretar algo esas.

un saludo

Lian Li PC-X2000* Silverstone ST1500w* Asus Rampage IV Extreme* i7 3930K* 16Gb G-Skill 2133 cl9* 3Way SLI*

Extreme Level

jorges

Villa Maria (Cba)

entradas: 2189

16:13 23/03/2010

7

yo tambien estaba pensando en esas? peo me da la impresion que son muy grandes.. y puede tocar en algun lado..

PD: en donde las conseguis a ese precio?

Midle End Level

drchapatin

entradas: 398

11:15 24/03/2010

8

soy de paraguay.. y las traigo de amazon.. 135 me cuesta puesta aca.

Nuevo miembro

gustygaturro

entradas: 44

12:35 26/03/2010

9

Están en mi perfil. Pero tengo una duda. Parece que me están dando problemas, pues la compu siempre tiene una pantalla azul en el primer boot. Se inicia el post normal, todo bien hasta que cuando Windows 7 x64 se inicia y cuando falta poco para llegar al escritorio, sale una pantalla azul. Luego la apago, espero un minuto o algo así y la prendo de nuevo. Se inicia normalmente!!!!.
Aclaro que no configuré aún lo correspondiente al ram en el BIOS, porque con tantas opciones, me quedé mareado y no supe cómo poner los valores de este ram (muy lindos son!!!!) en el BIOS. No sé donde meter esos benditos y tan mentados numeritos CL9-9-9-24.

Midle End Level

paconardi

entradas: 234

04:10 18/04/2010

10

bueno, les cuento mi experiencia con estas memos…
armé la compu hace un par de días, con un mother asus m4a785td-v evo y un phenom 955 (rev. c3).
dejé todo en auto e instalé winXP, todo perfecto. luego instalé en otra partición win7 64 y ahí se pudrió todo… pantallazos azules, se colgaba hasta el explorador de windows, al reiniciar se ejecutaba la herramienta de diagnostico memoria de windows que me informaba que había errores en la memoria.
entonces entro al bios y configuro las memos en manual, con 800mhz, 9-9-9-24-40 y 1,5v (como indica el fabricante, todo menos el CR que el bios no me deja ponerlo en 2T), reinicio w7 pero los problemas siguen, todo menos la herramienta de diag de win que ahora me dice que no hay problemas.
ahora ejecuto la ultima vers de memtest y me tira un error al final de la prueba 5 … probé cambiandole mil cosas en el bios y siempre el mismo error.
también actualicé el bios a la ultima version y nada… el error en la prueba 5 sigue.
ahora las configuré en 1333 (667, 8-8-8-21-35, 1.5v) y mandé el memtest… hace 3 hs se esta ejecutando y cero problemas…

pregunto, estan jodidas las memos?? estoy leyendo por todos lados que es problematico poner cualquier memo en 1600, tanto con amd como con intel… calculo que si estuvieran falladas saltaria error tambien a 1333.
solo me falta probar ambos modulos por separado a 1600, para ver si tira error en los dos

tambien leí sobre subirle el voltaje al cpu-nb pero no lo encuentro en el bios…

alguna sugerencia???

les dejo una cap del memtest

actualizo: hoy domingo prendo la compu, ejecuto memtest tal como lo dejé anoche en 1333… y 8cientosmil errores
caliente como puma en celo pruebo de poner de nuevo las memos en 1600 y… memtest sin errores!!! WTF???
no entiendo nada… me calenté y apagué la compu… cuando tenga ganas sigo con las pruebas


Portatil:
Monitor:
LED 15.6" WXGA Backlight TFT Video: Intel GMA4500MHD CPU: Intel® Core2Duo T6600 Memoria: 3GB DDR3 1066MHz HDD: Western Digital 320GB 5400rpm Varios: Bluetooth/ Ethernet/ Webcam 1.3MP/ LMem 5 en 1/ USBx3 / 1 HDMI/ 1 RJ45/ 1 VGA/ 1 Express Card Batería: 6 Celdas Lithio-Ion
Entry Level

ricren

Buenos Aires

entradas: 78

21:50 01/05/2010

11

En otra thread comentaba que estas memorias me dieron un resultado fantastico con el X58A-UD3R. En cambio las OCZ Gold no logre que funcionaran…