Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Error poniendo OCZ PLATINUM REV 2 a 4-4-4-15

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Dieghee

entradas: 1700

03:43 18/12/2007

1

Bueno… me pasa lo siguente:

Pongo las OCZ Platinum Rev 2 en 4-4-4-15, las cuales estan en dual channel y con 2.1v.

Paso el memtest y me tira volqueteo de memoria así de una… que podrá ser ?

Tengo una gigabyte ds3r rev2 con bios f9.

Cuando dejo las memos en auto, funcionan pero en 5-6-6-17 y no hacen cuelgues.

FSBRAM lo tengo 5:6, que yo sepa tiene que estar parejo, pero no tengo idea.

El overclock de micro, está en 375x8 y las memos subieron a 900mhz con el oc de micro, pero a esto no va el problema.

Espero que me puedan ayudar con esto de las memos xD

Saludos!

Razer Mamba – Steelpad SX – LCD Sharp Aquos E77UN 40" – PS3 250GB

I7 930 – CORSAIR H50 – R2E – GSKILL TRIDENT 2000MHz – MSI GTX 460 CYCLONE 1GB – F1 1TB 103UJ x2 – OCZ FATAL1TY 750W – LIAN LI A05B

Nuevo miembro

ianto87

entradas: 18

11:50 18/12/2007

2

hola Dieghee, mira yo tube/tengo 2 * 1gb de estas memos.
a mi me paso algo parecido, el bios me las toma a 5 5 5 15 mientras que estas son 4 4 4 15. bueno cuando las pongo en 4 4 4 15, andan de diez. andubo asi unos 6 meses con una velocidad de 920Mhz.
pero este ultimo mes tube que llevar las 2 a la garantia porque se me colgaba la maquina. corria el mentest y tiraba errores por todos lados.
bueno 1 me la cambiaron al toque y la otra la tube que llevar a otro lado y la probaron y dijeron que andba bien, la traje la puse en 4 4 4 15 y no andaban. probe en 5 5 5 15 y andaban de 10 con overclock y todo, entonces la lleve de nuevo y todavia la estan probando….
asi que recomendacion… lleva a la garantia con tu pc y mostrales que pasa en 4 4 4 15 y en 5-6-6-17, porque les va a pasar lo que te digo que el mother se lo va a tomar a ese timming y no al que tiene que ser.
a por cierto jeje como una ya estaba cagada le meti mucha mano jejej y llego a 1000Mhz sin cambiar el voltaje… jajajaj
saludos. espero que te sirve.

Extreme Level

Dieghee

entradas: 1700

14:01 18/12/2007

3

Tampoco la puedo poner en 5-5-5-15, funciona 5-6-6-17 en auto y no sé porque no anda.

Saludos

Razer Mamba – Steelpad SX – LCD Sharp Aquos E77UN 40" – PS3 250GB

I7 930 – CORSAIR H50 – R2E – GSKILL TRIDENT 2000MHz – MSI GTX 460 CYCLONE 1GB – F1 1TB 103UJ x2 – OCZ FATAL1TY 750W – LIAN LI A05B

Midle End Level

guilloboga

entradas: 261

14:07 18/12/2007

4

proba actualizar la ultima version del bios y setealas en 4-4-4-12 que te tienen que andar sin problemas… yo las tuve con esos timing a voltage stock…

E5200 @ 3.66Mhz * Gigabyte EP43 DS3L * 2x1Gb OCZ Reaper HPC Edition 1150Mhz * Powercolor 4850 * 500Gb Samsung * X Fi Xtrememusic * Onkyo Tx-SR 307 + Polk Audio RM 6750 + Polk Audio TSi 100 * Coolermaster Extreme 460w * Coolermaster Centurion 5 * LG w1941s * Samsung B550 40"

Extreme Level

Dieghee

entradas: 1700

14:24 18/12/2007

5

Tengo la F9, que es la última y no va ni ahí.

Saludos!

Razer Mamba – Steelpad SX – LCD Sharp Aquos E77UN 40" – PS3 250GB

I7 930 – CORSAIR H50 – R2E – GSKILL TRIDENT 2000MHz – MSI GTX 460 CYCLONE 1GB – F1 1TB 103UJ x2 – OCZ FATAL1TY 750W – LIAN LI A05B

High End Level

samburdi

Capital Federal, Boedo

entradas: 712

14:34 18/12/2007

6

Que raro, porque en mi maquina las tengo a 800mhz 4.4.4.12 a 1.9v y funcionan bárbaro.

Pero si haces overclock a las memos, es dificil mantener las latencias bajas, fijate de tener una buena relacion entre velocidad y latencia.

Saludos..

Extreme Level

Dieghee

entradas: 1700

15:01 18/12/2007

7

Sep, ya las tengo a 4-4-4-12, pero no puedo overclockear el micro, ya que al subir el micro suben las memos.

A fin de mes, me compro gskill y listo xD

Saludos!

Razer Mamba – Steelpad SX – LCD Sharp Aquos E77UN 40" – PS3 250GB

I7 930 – CORSAIR H50 – R2E – GSKILL TRIDENT 2000MHz – MSI GTX 460 CYCLONE 1GB – F1 1TB 103UJ x2 – OCZ FATAL1TY 750W – LIAN LI A05B

Midle End Level

hdmuzzilloOCZ

entradas: 320

01:17 19/12/2007

8

Bajo condiciones de overclock no se puede probar ninguna ram ni definir ningún problema, regresá a valores stock y setea la ram 4.4.4.15 a 2.1v, command rate 2t y tRFC=42 y probá un modulo a la vez para ver si alguno presenta falla con memtest86+ ver 1.7.

Ya se que a todos nos gusta subir frecuencias y hacer OC pero cuando hay una falla tenemos que volver a stock y determinar que está pasando

Teneme al tanto… Saludos!

Problemas con su producto OCZ? No dude enviarme un mail aquí!

Extreme Level

Dieghee

entradas: 1700

23:43 22/12/2007

9
Cita Iniciado por hdmuzzilloOCZ
Ver Mensaje
Bajo condiciones de overclock no se puede probar ninguna ram ni definir ningún problema, regresá a valores stock y setea la ram 4.4.4.15 a 2.1v, command rate 2t y tRFC=42 y probá un modulo a la vez para ver si alguno presenta falla con memtest86+ ver 1.7.

Ya se que a todos nos gusta subir frecuencias y hacer OC pero cuando hay una falla tenemos que volver a stock y determinar que está pasando

Teneme al tanto… Saludos!

Con frecuencias stock, tanto de micro como memoria (ya que sube el fsb y sube la memo) están en default y en 4-4-4-15 andan de 10 a 2.1v, pero cuando hago overclock, arranca pero me crashea con el memtest.

Probé las ram por separados, será que no se aguanta 4-4-4-15 con 900mhz de oc (375x8 FSB = 900MHz memo)

Pero sin OC, andan al pelo.

Saludos

Razer Mamba – Steelpad SX – LCD Sharp Aquos E77UN 40" – PS3 250GB

I7 930 – CORSAIR H50 – R2E – GSKILL TRIDENT 2000MHz – MSI GTX 460 CYCLONE 1GB – F1 1TB 103UJ x2 – OCZ FATAL1TY 750W – LIAN LI A05B

Midle End Level

hdmuzzilloOCZ

entradas: 320

22:40 23/12/2007

10

No veo porque deberian andar a 900 4.4.4.15 a 2.1 cuando estan pensadas para 800mhz con esa configuración. Lamentablemente el OC no es algo certificado y varía en todos los casos como bien sabemos.
Si querés subir los MHZ relaja las latencias un poco. Saludos!

Problemas con su producto OCZ? No dude enviarme un mail aquí!

Extreme Level

Federicoramos

entradas: 1982

12:26 24/12/2007

11

Y probaste subiendo un poco el Vmem? Tengo las mismas memos, pero rev 1. Y se bancan 2,4 sin drama. Y no le doy más porque el MoBo no me deja.

Hardcore Extreme Level

foly

entradas: 4215

14:37 24/12/2007

12

yo le subiria un poco mas el Vdimm…

Extreme Level

Dieghee

entradas: 1700

15:52 24/12/2007

13

Nop, ya intenté todo y no suben.

Ya fué, las dejo funcionando default hasta comprar las otras.

Gracias a todos.

Razer Mamba – Steelpad SX – LCD Sharp Aquos E77UN 40" – PS3 250GB

I7 930 – CORSAIR H50 – R2E – GSKILL TRIDENT 2000MHz – MSI GTX 460 CYCLONE 1GB – F1 1TB 103UJ x2 – OCZ FATAL1TY 750W – LIAN LI A05B

Midle End Level

hdmuzzilloOCZ

entradas: 320

16:51 24/12/2007

14
Cita Iniciado por Federicoramos
Ver Mensaje
Y probaste subiendo un poco el Vmem? Tengo las mismas memos, pero rev 1. Y se bancan 2,4 sin drama. Y no le doy más porque el MoBo no me deja.

Es mi deber decirte que "se bancan" es a tu criterio y es bastante errado… las estas matando literalmente de a poco.
Entiendo que no a todos puede importarle la garantía o la durabilidad de las memos…
pero no puedo dejar pasar por alto con el único propósito de informar, ya que algún usuario puede interpretar que es normal setear las Platinum Rev1/2 a 2.4v cuando no es asi.

Felices Fiestas!

Problemas con su producto OCZ? No dude enviarme un mail aquí!

Midle End Level

marcosgf

entradas: 150

12:12 27/12/2007

15

una pregunta…yo tengo tb la ocz y las tengo a 5-5-5-15, solo modifique la bios porque me la tomaba a 667, pero la duda que tengo es que estan a 1.8v, se supone que tendria que estar a 2.1v???? bahh por lo que lei en la pagina de OCZ

Midle End Level

hdmuzzilloOCZ

entradas: 320

02:06 31/12/2007

16
Cita Iniciado por marcosgf
Ver Mensaje
una pregunta…yo tengo tb la ocz y las tengo a 5-5-5-15, solo modifique la bios porque me la tomaba a 667, pero la duda que tengo es que estan a 1.8v, se supone que tendria que estar a 2.1v???? bahh por lo que lei en la pagina de OCZ

Buscar el minimo voltaje posible estable es el mejor seteo, Si estan estables a 1.8v mejor, pero pueden requerir hasta 2.1 para desempeñarse si problemas. Para resumir si a 2.1v no son estables en tiempos y frecuencia de fabrica son aptas para RMA, si son estables a menos mejor aun.

Saludos!

Problemas con su producto OCZ? No dude enviarme un mail aquí!

Midle End Level

marcosgf

entradas: 150

12:07 03/01/2008

17

las puse a 1.9v y cambie las latencias con el ntune porque no encuentro o no esta en la bios para cambiarla….antes a 1.8v cuando cambiaba las latencias seponia inestable, ahora a 1.9 no…Gracias por la repsuesta

Midle End Level

hdmuzzilloOCZ

entradas: 320

23:42 09/01/2008

18
Cita Iniciado por marcosgf
Ver Mensaje
las puse a 1.9v y cambie las latencias con el ntune porque no encuentro o no esta en la bios para cambiarla….antes a 1.8v cuando cambiaba las latencias seponia inestable, ahora a 1.9 no…Gracias por la repsuesta

Genial que funcionen como corresponde, si presenta inestabilidad sube a 2.0v
De nada!

Problemas con su producto OCZ? No dude enviarme un mail aquí!

Midle End Level

hdmuzzilloOCZ

entradas: 320

23:44 09/01/2008

19

Duplicado sin querer, disculpas

Problemas con su producto OCZ? No dude enviarme un mail aquí!