Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Error con Memorias en XP 32bits

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

djthanatos

entradas: 1024

12:48 17/09/2008

1

Desde que instale dos modulos de 2x2 me viene apareciendo este mensaje cada vez que entro a los discos duros, pero unicamente cuando lo hago desde Mi PC o desde los accesos directos que yo cree en el Escritorio mas no cuando lo hago atraves del explorador o la barra de direcciones :S es algo raro. Ah y tambien de vez en cuando me suele aparecer cuando recien inicio sesion; ya probe reinstalando y todo sigue igual, tampoco creo que sea una memoria fallada porque uso los modulos en Vista X64 y todk perfecto asi tambien en la particion de Leopard todo esta estable.
Quiza sea por el exeso de RAM soportada y no sea nada grave ¿Por ahi algun modo de eviatr que salga ese molesto mensaje? Tocando el registro, algun truco…?

la instruccion en "0x 100120c7" hace referencia a la memoria en "0x00000039" . La memoria no se puede "rear" .

Samsung 226BW 22" @ 1680x1050 DVI * EVGA e-GeForce 8800GT 512MB * Core2Quad Q9550 + Zalman CNPS9500 AT * ASUS P5Q-E * 8Gb Corsair Dominator 1066Mhz PC2-8500 C5 * Creative X-Fi Extreme Fidelity Elite Pro * 300Gb WD Velociraptor & 3x750Gb Seagate Barracuda RAID0 * Pinnacle Studio MovieBoard Plus 700 * Cooler Master Real Power Pro 750W * CM690 * UPS Forza 750W

Midle End Level

R.O.G

rio cuarto

entradas: 397

17:15 17/09/2008

2

Hola! puse en google f6cavn.bat y va opr el lado de un virosico parece…

Amd PhenomII X6 1100T │ Asus
CrosHair IV fórmula│2x2gb GSKILL FLARE ddr3 1800mhz con cooler │3 x
320GB wd caviar blue en raid 0 + 1TB wd green│Xfx hd 5770
Lancool K62 - Ocz fatal1ty 750 watt
Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

17:55 17/09/2008

3

a mi me sale aveces tambien ni idea qeu es

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Extreme Level

djthanatos

entradas: 1024

19:05 17/09/2008

4

¿Como diablos puedo tener un virus en una PC formateada y recien instalada? y eso que pense que era por algun archivo en otro disco duro en el sistema y anoche instale con un solo disco duro conectado :S

Samsung 226BW 22" @ 1680x1050 DVI * EVGA e-GeForce 8800GT 512MB * Core2Quad Q9550 + Zalman CNPS9500 AT * ASUS P5Q-E * 8Gb Corsair Dominator 1066Mhz PC2-8500 C5 * Creative X-Fi Extreme Fidelity Elite Pro * 300Gb WD Velociraptor & 3x750Gb Seagate Barracuda RAID0 * Pinnacle Studio MovieBoard Plus 700 * Cooler Master Real Power Pro 750W * CM690 * UPS Forza 750W

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

22:06 17/09/2008

5

Fijate acá por ejemplo que se habla de ese archivo "f6cavn.bat" que te genera el error:

http://www.forospyware.com/t179676.html

saludos!

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

22:24 17/09/2008

6

F6CAVN.BAT – Dangerous

What we know about F6CAVN.BAT:
F6CAVN.BAT
AUTOMATED MALWARE PROFILE, ANALYSIS, REMOVAL AND SIGNATURE INFORMATION:
DEFINITION OF: F6CAVN.BAT

* Safety Rating: Known Malware, do not run
* Malware Family: Part of Malware group – Adware Linkoptimizer
* Determination: Automatically determined using Prevx centralized heuristics
* Malware Form: EXPLOIT

http://spywaredlls.prevx.com/RRAEHF4…6CAVN.BAT.html

Extreme Level

djthanatos

entradas: 1024

12:54 18/09/2008

7

Ya le pase los antivirus a pesar de que me sentia ridiculo de hacer eso en un SO recien instalado, limpio y formateado… y cero resultados ya me estoy empinchando con este asunto.

Samsung 226BW 22" @ 1680x1050 DVI * EVGA e-GeForce 8800GT 512MB * Core2Quad Q9550 + Zalman CNPS9500 AT * ASUS P5Q-E * 8Gb Corsair Dominator 1066Mhz PC2-8500 C5 * Creative X-Fi Extreme Fidelity Elite Pro * 300Gb WD Velociraptor & 3x750Gb Seagate Barracuda RAID0 * Pinnacle Studio MovieBoard Plus 700 * Cooler Master Real Power Pro 750W * CM690 * UPS Forza 750W

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

18:28 18/09/2008

8

no es un virus ni en pedo, a mi me salia en el vista, formatee puse el xp y sigue

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Extreme Level

djthanatos

entradas: 1024

21:42 18/09/2008

9

acaso no hay ninguna solucion?

Samsung 226BW 22" @ 1680x1050 DVI * EVGA e-GeForce 8800GT 512MB * Core2Quad Q9550 + Zalman CNPS9500 AT * ASUS P5Q-E * 8Gb Corsair Dominator 1066Mhz PC2-8500 C5 * Creative X-Fi Extreme Fidelity Elite Pro * 300Gb WD Velociraptor & 3x750Gb Seagate Barracuda RAID0 * Pinnacle Studio MovieBoard Plus 700 * Cooler Master Real Power Pro 750W * CM690 * UPS Forza 750W

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

22:20 18/09/2008

10

tenes alguna particion que queda intacta al formatear? capaz el virus queda ahi, por que yo si tengo otra particion para almacenar cosas CHAN

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Extreme Level

adrian023

entradas: 1233

13:28 19/09/2008

11

A mi me salto ese error cuando tenia el virus. Formatie y bye bye problema.

Extreme Level

guille58

entradas: 1100

13:35 19/09/2008

12

A mi me pasa a veces cuando cierro IE.Por lo visto no me afecta en nada.

™ [Master Players] – Guillextreme
UNREAL TOURNAMENT 3 NUEVOS SERVERS 190.2.45.7:7777 Y 7778

VER QUIEN ESTA JUGANDO Y VER LAS ESTADISTICAS DE TODO EL SERVER Y PLAYER INDIVIDUAL CLICK ACA

Extreme Level

djthanatos

entradas: 1024

14:15 19/09/2008

13

El opte porque por el supuesto de que halla un virus en otra particion, por eso he probado instalando solamente con un disco particionado en 2 para el Vista y el XP, los discos con archivos fueron retirados.
Bueno lo que me queda es hacer borrando la segunda partcion. Gracias.

Aqui la solucion al problema, directo a soft.

http://www.maximotec.com/showthread….203#post792203

Samsung 226BW 22" @ 1680x1050 DVI * EVGA e-GeForce 8800GT 512MB * Core2Quad Q9550 + Zalman CNPS9500 AT * ASUS P5Q-E * 8Gb Corsair Dominator 1066Mhz PC2-8500 C5 * Creative X-Fi Extreme Fidelity Elite Pro * 300Gb WD Velociraptor & 3x750Gb Seagate Barracuda RAID0 * Pinnacle Studio MovieBoard Plus 700 * Cooler Master Real Power Pro 750W * CM690 * UPS Forza 750W

Midle End Level

crobalt

entradas: 164

14:54 20/09/2008

14

Mismo problema me ocurrió a mi, formateaba y el error desaparecía, pero después vi que es provocado por el Daemon Tools, me generaba conflicto en el windows y me saltaba ese mismo pero igualito error.
Instalé una versión nueva del Daemon y ya cero problema, pero así ocurrió con este programa, puede otro que vos estés usando esté generando algo similar.

Midle End Level

The_Rub

bs as

entradas: 424

19:59 05/10/2008

15

instalaste 2 modulos de 2x2 es que instalaste 4 modulos de 2gb.?