Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Cuelgues, Temperatura un poco alta…Consulta!!

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Neonahu

Buenos Aires

entradas: 2097

01:02 04/10/2007

1

Hola gente, les comento que estoy preparando mi maquina para la llegada de mi 8800 GTS 320MB , y le compre 2x1 gb de memorias SUPERTALENT DDR2 800Mhz y las instale en el dia de ayer. Lo curioso del caso es que cuando las instale, prendi la maquina y arranco todo bien pero el monitor se quedo suspendido, asi que lo que hice fue reiniciarla y al iniciar me decia error de booteo, entre el setup, vi que reconocio las memos, estaba todo en orden, asi que no toque nada, guarde los cambios y reinicie, y ahi entro lo mas bien la maquina con los 2 nuevos modulos de memo.
El tema es que la deje prendida todo el dia mientras me fui a laburar y cuando volvi tipo 8 de la noche, la maquina estaba suspendida y no hacia nada el moni ni nada, asi que las saque, sople un poco los contactos y los puse de nuevo y hasta ahora todo en orden, a alguien le habia pasado algo asi? puede ser que estan dañadas las memos?
Otra cosa, estos modulos a diferencia de los que tenia, tienen disipador, y el Asus Probe me tira mas temperatura que las anteriores memos, no es mucho, son 2 o 3 grados, pero algo es algo. Significara algo eso? o es normal?

Espero que alguien me pueda dar una mano a ver si las cambio o no…

Muchas gracias.

Slds

PD: Cabe aclarar que mi maquina es la de mi perfil

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

02:30 04/10/2007

2

que memos tenias antes?, 2 calientan mas que 1 sola encima si estan juntas, los cuelgues pueden deverse a una mala alimentacion de la memoria, lo standard para ddr2 es 1.8V, proba con 1.95V para mejorar la estabilidad

Midle End Level

A5t0n

entradas: 265

02:34 04/10/2007

3

suena un poco extraño pero pudiera ser solo un problema de polvo en las ranuras al extraer las anteriores y con lo ultimo que hiciste pudieras haber quitado algunos residuos igual intenta limpiar un poco os slots de la ram saludos

Bytes!!


Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

15:06 04/10/2007

4

Habria que ver si son las ST de 800 Cas5 o las Cas4, de ahi habria una variacion en el voltaje que capaz automaticamente y muy seguro no se seteo de entrada.

Extreme Level

Neonahu

Buenos Aires

entradas: 2097

20:55 04/10/2007

5

mmmm-.—chavo, las que compre son las de CAS 5…mira, desde ayer a la noche tengo prendida la maquina y hasta ahora no le volvio a pasar, pero me queda la duda.
Este finde si tengo tiempo, voy a pegarle una flor de limpiada a la maquina a ver que onda.
Pregunta, siendo las mias de CAS 5, a que voltaje deberian funcionar?

Gracias boysss!!!!