Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Crucial Ballistix de 1066 corriendo a 800

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

nicoh

entradas: 469

19:00 21/03/2008

1

Hola gente.. me compré unas Crucial Ballistix 2x1gb de 1066 y cuando pongo el CPUz me dice que están a 800 (6400)..

Alguien tiene idea de que puede pasar?

Otra cosa. tengo entendido que para usar el dual channel hay que poner las memos en los slots del mismo color que en mi mother (como en la mayoria) estan intercalados.. yo las puse en slot 1 y slot 3.. ta bien? hay que activarlo al dual en algun lado o se pone solo xd?

les dejo las capturas:
http://img.godlike.cl/images/cpuz1.jpg
http://img.godlike.cl/images/cpuz2sec.jpg

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

19:22 21/03/2008

2

fijate en la bios si no tenes para modificarle,la frecuencia porque,en esos pic que subiste te dice como tenes que poner las latencias para que te acepte las velocidades para 1066 pone 5-5-5-15-2T y 2.2Vmemo y setealas en 533 o 1066 y listo andan seguro,sin miedo a quemarse,probala y comenta.

Andate al everest o mejor fijate en esta foto,si te marca 64 bit en ancho del modulo es porque esta single y si te marca 128 es dual.

No tengo ese mobo,pero se ajusta solo.Mismo color (slot 1 slot 3)como lo tenes puesto

salu2

Midle End Level

nicoh

entradas: 469

19:57 21/03/2008

3

Ok, ahora pruebo y te digo

Ahi me estuve fijando.. pude cambiar todo menos los voltajes.. ni idea donde está en el BIOS :S

Sigo buscando

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

20:23 21/03/2008

4

Fijate en esta foto:

http://www.elitebastards.com/pic.php…ios/bios08.jpg

DRAM VOLTAGE entra ahi y fijate.

salu2

Midle End Level

nicoh

entradas: 469

21:03 21/03/2008

5

Gracias che..

Pasa que mi BIOS no es así.

Yo la actualicé a la 0907 y por lo visto cambia

No tengo ninguna opción de voltaje :S

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

03:09 22/03/2008

6

Las capturas que mostras son de la solapa SPD que nada tiene que ver con la velocidad de trabajo en tiempo real de las memorias.
Fijate que dice la solapa MEMORY.
Si están a 533mhz esta todo bien, sino, puede que desde el mother no les estés dando los 2,2v que son los necesarios para lograr esa velocidad.

Midle End Level

nicoh

entradas: 469

03:31 22/03/2008

7

Me parece que pasa eso.. el tema es que no se como cambiar los volt..

en la bios no encuentro la opción por ningun lado

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

03:31 22/03/2008

8

el tema q por ahi no habilitaste las opciones para setear voltajes y demas…………fijate de poner la opcion "manual" para q te deje setear todo vos mismo…

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

03:36 22/03/2008

9
Cita Iniciado por nicoh
Ver Mensaje
Me parece que pasa eso.. el tema es que no se como cambiar los volt..

en la bios no encuentro la opción por ningun lado

che pero que dice en la solapa memory?

Midle End Level

nicoh

entradas: 469

03:52 22/03/2008

10
Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

04:09 22/03/2008

11

mira yo tengo las tracer aun q es casi lo mismo………..el tema q yo las tengo seteadas en 1066mhz pero asincronicas por q tengo OC en el micro de 3.2Ghz como se ve en la captura.
Por default las memos sin tocar nada del bios se ponen tambien en 1066mhz aunq en el CPU-Z aparece tambien PC6400. No me acuerdo si cuanto tuve las memos en mi P5W DH DELUXE aparecian las memos en el cpu-z como PC8500.

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

04:32 22/03/2008

12
Cita Iniciado por zepita
Ver Mensaje
Las capturas que mostras son de la solapa SPD que nada tiene que ver con la velocidad de trabajo en tiempo real de las memorias.
Fijate que dice la solapa MEMORY.
Si están a 533mhz esta todo bien, sino, puede que desde el mother no les estés dando los 2,2v que son los necesarios para lograr esa velocidad.

COMO QUE NO TIENE QUE VER¿¿¿¿¿
la captura que puse,es para que nicoh verifique,si estan en dual chanel.y para saber la latencias,y la segunda foto para modificar el voltage de las memo.Y para ajustar la velocidad,le dije que lo haga por bios,me entendes???nunca dije que la 1 captura le sirva para ver la velocidad de las memos.

salu2

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

04:55 22/03/2008

13
Cita Iniciado por Darlington
Ver Mensaje
COMO QUE NO TIENE QUE VER¿¿¿¿¿
la captura que puse,es para que nicoh verifique,si estan en dual chanel.y para saber la latencias,y la segunda foto para modificar el voltage de las memo.Y para ajustar la velocidad,le dije que lo haga por bios,me entendes???nunca dije que la 1 captura le sirva para ver la velocidad de las memos.

salu2

Entendiste todo mal. No te cité ni hice referencia a tu post. Pero bueno, parece que nicoh tiene las memorias andando como deberian, a 533mhz. (1066mhz efectivos)

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

05:01 22/03/2008

14
Cita Iniciado por zepita
Ver Mensaje
Entendiste todo mal. No te cité ni hice referencia a tu post. Pero bueno, parece que nicoh tiene las memorias andando como deberian, a 533mhz. (1066mhz efectivos)

A,listo sorry,no sabia que te referias a las capturas del spd de nicoh.
Sabes si las pudo poner en 1066??

salu2

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

06:31 22/03/2008

15
Cita Iniciado por Darlington
Ver Mensaje
A,listo sorry,no sabia que te referias a las capturas del spd de nicoh.
Sabes si las pudo poner en 1066??

salu2

si.. mas arriba puso screen…

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

10:22 22/03/2008

16

si no tenes oc, pone los divisores lo mas alto que puedas…

High End Level

zeba5

Mar del Plata

entradas: 585

11:29 22/03/2008

17

por cierto, que malas memorias

Midle End Level

nicoh

entradas: 469

14:26 22/03/2008

18

Ah bueno si con eso ya están a 1066 perfecto jeje

Extreme Level

josecitox

entradas: 1495

15:13 22/03/2008

19
Cita Iniciado por ShArK666
Ver Mensaje
mira yo tengo las tracer aun q es casi lo mismo………..el tema q yo las tengo seteadas en 1066mhz pero asincronicas por q tengo OC en el micro de 3.2Ghz como se ve en la captura.
Por default las memos sin tocar nada del bios se ponen tambien en 1066mhz aunq en el CPU-Z aparece tambien PC6400. No me acuerdo si cuanto tuve las memos en mi P5W DH DELUXE aparecian las memos en el cpu-z como PC8500.

Alto OFF: Che bolo, quien es la señorita de tu Wall? Pasa la imagen no seas malo!


Sorrow – How do you prove that you exist…? Maybe we don't exist dice:
en china no se vende nada, alla tienen la ''No entiendo un 64'', la ''PleiEstation'', ''La YboZ 314'', y ''La Nintendo yupi''