Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda con modulos PC3200 512 a 400MHz

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Chento

entradas: 1

15:39 06/03/2008

1

Expongo mi problema a ver si alguien me puede ayudar.
Tengo una PC con una placa madre MSI, concretamente esta:
http://www.msicomputer.co.uk/index.p…4&maincat_no=1
va a la perfección y como quiera que solo tenia un modulo de memoria y que segun el everest es este: "512 MB PC3200 DDR SDRAM (2.5-4-4-8 @ 200 MHz)", he querido ampliarlo y para ello he comprado dos iguales y que según everest es éste: "512 MB PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 MHz) (2.5-3-3-7 @ 166 MHz) (2.0-2-2-6 @ 133 MHz)". Pues bien el tema es el siguiente, si coloco los dos módulos nuevos, por aquello del "dual canal", la computadora no me arranca, solo da pitidos continuos, si le pongo uno solo de los nuevos, igual, pero si le pongo el que tenia y uno de los nuevos, como se puede ver, si arranca y me reconoce un Gb. de memoria.Ademas todos los modulos son 400MHz y solo según everest arroja 200 MHz, y en las caracteristicas de la placa dice que sí admite 400 MHz. Que he de hacer para poner los dos modulos iguales y en dual canal.
¿Estoy haciendo algo mal?, ¿hay que configurar algo despues de colocar los modulos?.
Agracederé cualquier ayuda. Gracias anticipadas y saludos.

Midle End Level

gladiador8

entradas: 147

14:57 08/03/2008

2

eso es debido a la velocidad de las ram, x lo que veo tenias un modulo de 512mb ddr400, y quisiste ponerle 1.5gb….ok le compraste otras dos memos de 512mb cada una pero ojo compraste una ddr400 que tira 200mhz pero la otra que compraste no es igual xq x lo que pusiste tira 133mhz, al parecer cuando las pones las 3 hay una la de 133mhz que no c homogeniza con las demas y x eso no te la reconoce o en tu caso la maquina no prende, lo que puedes hacer es cambiarla por otra ddr400 que tire 200mhz es decir una pc3200, tienes que fijarte bien cuando compres el ram que diga ddr400 o pc3200

Extreme Level

K-Ch

entradas: 2081

15:02 08/03/2008

3
Cita Iniciado por gladiador8
Ver Mensaje
eso es debido a la velocidad de las ram, x lo que veo tenias un modulo de 512mb ddr400, y quisiste ponerle 1.5gb….ok le compraste otras dos memos de 512mb cada una pero ojo compraste una ddr400 que tira 200mhz pero la otra que compraste no es igual xq x lo que pusiste tira 133mhz, al parecer cuando las pones las 3 hay una la de 133mhz que no c homogeniza con las demas y x eso no te la reconoce o en tu caso la maquina no prende, lo que puedes hacer es cambiarla por otra ddr400 que tire 200mhz es decir una pc3200, tienes que fijarte bien cuando compres el ram que diga ddr400 o pc3200

Eso que dice son 133 son los timings que segun el SPD soporta esa memoria a 133 (DDR266), no que la memoria es de 133.

Pone todos los seteos de la memoria en automatico si está seteado manualmente y probá de bootear.

Intel Core 2 Duo E4500 @ 3,51Ghz 24/7 – Termalright Ultra 120 Extreme – Gigabyte GA-P35-DS3R – Mushkin Redline DDR2-1000 2x2GB – MSI NX8800GT 512MB OC Edition – Western Digital Caviar WD2500KS 250GB – Western Digital Caviar WD400BB 40GB – Asus DRW-1608P3S – Thermaltake Armor VA8003BWS – Zalman ZM-MFC2 – Powercooler PS-550XP – Windows 2008 Server Enterprise x64

GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER
CPU-Z Validation
GPU-Z Validation