Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Validaciones en reviews oficiales? Que Opinan¿?

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

19:15 25/03/2008

1

Hola gente bueno quiero proponer esto, me gustaría que se validen los reviews oficiales publicados en maximopc.org. Ojo no por que yo desconfié de la veracidad de los reviews. Pero me gustaría que cuando quiero respaldarme con algún review tener las validaciones de estos y no solo barras con gráficos. Creo que es algo que le daría mayor veracidad a sus reviews y también no dejaría lugar a la duda. Y así ganar una mayor reputación a la que se tiene.
Creo que es algo que todas las webs tendrían que hacer ya que muy pero muy pocas lo hacen. Espero no se lo tomen a mal es solo una sugerencia, no lo coloque en la parte de sugerencias ya que quería hacerlo con una votación así veo si alguien mas piensa como yo o soy el único desubicado e inadaptado social del foro .
Bueno les dejo la votación y espero que la gente del staff de maximo pc lo tome en cuenta.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

19:20 25/03/2008

2

mmm no entiendo la idea…validar?

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

19:22 25/03/2008

3

validar es poner las capturas de la pantalla con por ej los grados que tira un disapador con el core temp y no solo un grafico con barritas y sus grados entendes?

Hardcore Extreme Level

Dr. Vodka

entradas: 4958

19:25 25/03/2008

4

Me parece lo mejor.

NO por desconfiar de la casa, sino para darle otro toque más… completo a los reviews.


E7300 @ 3.6GHz + CM 212+ | HD4850 GRONCHEX + 2253NW | 2x2GB DDR2-800 | P35-DS3P | WD Black 640GB + F3 500GB | CM 690 II Adv + F6XT | PC P&C 750w | X-Fi XtremeMusic mod + Sennheiser HD202 mod | Sidewinder X3 + CC2000
de_vodka2 | S2200+ | E6400 | E7200 | E7300 | PII 945 | NWZ-S615F
Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

19:31 25/03/2008

5
Cita Iniciado por Dr. Vodka
Ver Mensaje
Me parece lo mejor.

NO por desconfiar de la casa, sino para darle otro toque más… completo a los reviews.

opino lo mismo, serian mas "grosos" los reviews

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

19:31 25/03/2008

6
Cita Iniciado por 010101
Ver Mensaje
validar es poner las capturas de la pantalla con por ej los grados que tira un disapador con el core temp y no solo un grafico con barritas y sus grados entendes?

aahhhh claro, si. Es verdad que no existe eso en el foro casi…esta buena la idea. Si bien a veces la fuente de tal o cual review puede dar cierta certeza(o no) acerca de la vericidad del dato…es verdad que no es suficiente. Te banco…

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

19:38 25/03/2008

7
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
aahhhh claro, si. Es verdad que no existe eso en el foro casi…esta buena la idea. Si bien a veces la fuente de tal o cual review puede dar cierta certeza(o no) acerca de la vericidad del dato…es verdad que no es suficiente. Te banco…

Igual como dijo no es para los reviews publicados por user o sea es para los reviews oficiales de maximopc.org. Su los user comunes que publican los reviews lo toman en cuenta bienvenido sea como los groxo de HKteam.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

19:43 25/03/2008

8
Cita Iniciado por 010101
Ver Mensaje
Igual como dijo no es para los reviews publicados por user o sea es para los reviews oficiales de maximopc.org. Su los user comunes que publican los reviews lo toman en cuenta bienvenido sea como los groxo de HKteam.

si, claro esta. NO vamos a obligar a los de "afuera" a que lo hagan no?
Solo falta que el grupete de administradores del foro(o quien haga los reviews) den el ok…

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

20:35 25/03/2008

9

que lean el post y evaluen para mi creo que es justificable un poco mas de laburo en el review va un poco mas de screens nomas

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

23:18 25/03/2008

10

si. mirando un rato me parece que podria ser una opcion muy valida.

vote que no que esta bien asi.. por que me parece un plus innecesario que podria acarrear mayores tiempos o alguna que otra problematica con el sistema… frustrante… peero… sin duda si lo incluyen de buena onda vaallee

no veo la necesidad de "mentir" en un review… es solo eso

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

09:03 26/03/2008

11

ta perfecto respetada tu opinion. El tema que le gente que no piensa como vos si cree que se miente en la mayoria de los reviews : d

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

09:56 26/03/2008

12

Creo que esta bueno que hagan las validaciones, pero no veo necesaria que las hagan visibles en el review.
a ver si se entiende, yo con ver el grafico de barras me conformo, pero estaría bueno que pongan un link para ver la validación, pero no que pongan la imagen como hace la gente de HK Team (chicos, no lo tomen a mal, me encanta lo que hacen, pero es solo que confio en ustedes y casi nunca veo las validaciones)

A lo que voy, es que medio me molesta ver 20mil imagenes de validaciones, pero es bueno que..no se, las suban a rapidshare y al final del review este el link para descargar todas las validaciones juntas

esa es mi opinion

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Extreme Level

Federicoramos

entradas: 1982

10:14 26/03/2008

13

SOS un inadaptado SOCIAL !!!!! …… : jajja me mató esa, Radamanthys votó que sí! jajaja

Si bien últimamente no están practicando OC en los reviews, de comenzar a hacerlo, estaría muy bueno que pongan un link a la validación.

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

10:15 26/03/2008

14

me parecio muy buena tu idia igual yo en ningun momento pedi explicitamente que se posteen las imagendes de las validaciones pero como decis estaria bueno que pongan los links

jaja si es una hdp, ademas no es solo para el oc si no para los reviews de comparaciones de targetas graficas mothers etc

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

10:40 26/03/2008

15

Para mi no tiene ningún sentido… Me imagino un review haciendole oc a un micro con trescientas millones de imágenes al pedo que no aportan casi nada, no va…. Con tal de que la persona que lo haga remarque las observaciones más importantes me parece más que suficiente.
Me parece que un review es un resumen y eso solo añadiría información que es totalmente irrelevante.
Bah, si se quieren poner los links de validación al final del artículo, "al mejor estilo bibliografía" está bien, a mi me da lo mismo aunque seguramente a otros les sirva.
Ojo, no tomar a mal este comentario, es solo una opinión y la hago en "son de paz".
Saludos

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

11:20 26/03/2008

16

jaja para nada todas las opiñiones son bienvenidas