Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Reviews MaximoPC] Totalmente desconforme con Eagle (ocasiones varias)…

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

22:41 09/10/2008

1

Gente linda de Maximopc… hoy no hago thread para reirme, ni para dar noticiones como me gusta dar a mi, tampoco posteo para ayudar, sino HOY mi obvjetivo es manifestar lo desconforme que estoy con EAGLE. Para empezar, aclaro que a EAGLE no lo conozco personalmente, sino por los reviews que tanto aportan al foro, y por su simple nick, y de ahi no paso. NO se ni como es de personalidad, porque realmente no lo conozco ni el a mi, mas que de los posteos que tenemos cada uno, y yo de vivir leyendo y CRITICANDO sus reviews. Quiero aclarar una cosa de entrada, NO estoy PIDIENDO nada SINO que me ESCUCHEN y me critiquen si lo que digo no es fiable, aunque creo y estoy muy seguro que es la triste realidad.

Primero agredecer por TODOS e INNUMERABLES reviews que DIA A DIA haces, se que no es un laburo facil, pero para eso creo que estas y es lo que te gusto, y es a lo que te dedicas. Desde ya muy agredecido. Soy sincero, MUCHOS pero MUCHOS reviews me han conformado, es mas FELICITO AMPLIAMENTE por TREMENDO laburo el de los reviews de SOFT, armado de hard de una PC, e Instalacion de Vista con Tweaks importantes que TANTO han ayudado a muchos usuarios novatos. Desde ya es un tremendo aporte tuyo y muy valorable. Asi como me gustaron estos reviews, he compartido muy buenas opiniones en otros de otros ambitos como en VGAs y sonido. Creo que el problema principal pasa porque NO PUEDO, NO AGUANTO VER y LEER reviews de MICROS y aca viene el problema.

AClaraciones, no soy fan de AMD, me gusta es una buena empresa, pero Intel me cabe muy bien tambien, he tenido de ambas en mi vida y en la actulidad sigo de un lado verde y del otro azul. NO QUIERO JUZGAR a NADIE, NI A EAGLE con tendencias que el tiene hacia una empresa o otra. Cada uno tendra su preferencia. PERO he notado cosas que para reviews de la CALIDAD e IMPORTANCIA que tienen no deberian pasar por alto, es mas he llegado a leer reviews y me termino riendo porque no me cierra nada de lo que leo, me parece tan dibujado, tan BERRETA que realmente en muchas ocaciones no puedo creer que en MaximoPC con el nivel que tiene se levanten esas cosas como acceso publico, sin desmerecer el esfuerzo de Eagle.

Vamos a arranca de Presente a pasado. Estoy notando, y he notado, que HOY se estan lanzando o haciendo mas reviews, que hace un par de meses. Algo que en genral deberia se bueno. Pero que veo, me he dado cuenta que la CALIDAD y CANTIDAD de test HAN BAJADO drasticamente. YA NO se compara como antes, donde una AMPLIA gama de micros eran analizados en un mismo test. EAGLE se esta conformando con elejir 3 o 2 micros en muchos casos (si 2!) para hacer COMPARACIONES de rendimiento en los pocos test que estan haciendo. De entrada esto me parece una LOCURA. Sin sentido si lo pensamos, un REVIEW no solo analiza, sino compara y ayuda a un consumidor a decidirse o a saber que tal es un producto X. Cosa que este fin no se esta cumpliendo. Hoy estan mucho con el tema Phenom y Intel 45nm, barbaro pero si ven el caso del review del Q8200 o el DC 5200 no solo los test son escasos sino que las comparaciones son precarias… ya que no hay competencias a la vista en los graficos. Es una GRAN IDEA comparar tecnos mas viejas con las nuevas, explico porque. HOY hay muchisimos usuarios con un Q6600 (65nm), se sientan a ver el review del nuevo Quad 8200 y no pueden llegar a responderse si es bueno el cambio de su viejo Quad por el nuevo? si el rendimiento es acorde? Cuanto mejoro? no hay nada de eso reflejado, porque directamente hay MUCHISIMOS MODELOS que NO se los esta TENIENDO EN CUENTA y que son IMPORTANTISIMOS para una buena comparacion….

He notado que los reviews si bien ahora son mas, cada vez tienen menos pilas, estan algo cortos, y veo que se hacen a las apuradas y agarran lo primero que tengan en su LAB para hacer los tests. Despues saltan MUCHOS users a quejarse, y encima con la mejor dispocion de PRESTAR SU HARD para hacer TESTs acordes. Una verguenza!

Hace un tiempo hubo una larguisima discusion en relacion a los Phenoms! El review era pesimo, hecho con la ayuda de Alemax, ambos juntos no pegaron una muchachos. Los mothers ni soportaban los micros que usaron. Encima habia mucho hard no acorde en ese review. El soft usado noo fue el mejor. Las comparaciones de temperaturas fueron pesimas. A todo esto un NIVEL DE OBJETIVIDAD NULO, relamente INTEL brillaba en un review que no hacia otra cosa que DEJAR UNDIDO al PHenom que TAN BIEN VISTO habia sido en varias paginas de HARD. Criticaron el OC, y el mother elejido no tenia ni configs para hacerlo, en fin, un desastre total, quejas por todos lados, y respuestas que a nadie convencieron y nunca una disculpas. MAL MAL MAL…

Como ultima queja voy a recalcar algo que a MUCHOS PERO MUCHOS users nos TIENE ARTOS.

HACEN COMPARACIONES DE MICROS NUEVOS, DE GAMA MEDIA O A VECES GAMA BAJA EN TESTS CONTRA LOS INTELs MAS CAROS DEL PLANETA. Han mezclado muchas veces Quads con Duales, y no solo eso sino que los modelos QX BESTIALES que INTEL POSEE. SUPERAN EN PRECIO LOS 1000 DOLARES, Y LOS COMPRARAN CON MICROS DE 300 DOL PARA ABAJO. QUE SENTIDO TIENE? DECIR QUE INTEL LA TIENE MAS LARGA? SIRVE PARA COMPARACION? Sin sentido, y agrego otro punto encontra

ES NECESARIO ACLARAR QUE LAS COMPARACIONES TIENEN QUE SER EQUITATIVAS? CON LA GENTE DE NIVEL QUE HAY HACIENDO LOS REVIEWS? No me dejen con la duda muchachos… vamos….

Bueno… agotado ya de escribir, para que vean que no son todos palos y criticas negarivas voy a hacer una propuesta:

Porque no te dignas y te sinceras con la comunidad y agarras y hacesun thread en el foro, y ahi pones 10 modelos de micros, sean X2, X3 y X4 de Intel y AMD. Realiza dos encuestas y votamos y elejimos. Se elijen 5 micros y de AHI TE BASAS PARA TODOS LOS REVIEWS DE micros y usas los 5 mas votados!!! no te parece que seria mejor??? Estas a tiempo de darme una vez en tu vida la razon y demostrarme que podes mejorar?

MUCHAS GRACIAS Y SALUDOS A LA COMUNIDAD!

High End Level

radio_cyborg

entradas: 838

22:56 09/10/2008

2

Personalmente, me molestan los reviews tendiosos que confunden en lugar de informar al lector, pero bueno, esto es todo amateur.

Es tipico que el autor pague el producto a reseñar de su bolsillo y este mas que contento con el y pierda lo "equitativo".

Dicen que criticar sin hacer es cualquiera, algo de razon tienen, pero tambien esta bueno señalar ciertas cosas, como las que mencionas, para mantener el nivel de la informacion y el foro.

Extreme Level

josecitox

entradas: 1495

23:03 09/10/2008

3

Lo unico que puede decir es que coincido totalmente con el amigo Yari y agrego el hecho de lo ridiculo que me parece a veces hacer reviews de productos viejos de los cuales ya hablo hasta el hartazgo en el foro y los conoce hasta una abuela! ejemplo: Crysis y Foxconn Mars.
Estaba absolutamente INDIGNADO cuando los vi en la cartelera de la web en su momento e incluso lo dije en los comentarios de los respectivos reviews.


Sorrow – How do you prove that you exist…? Maybe we don't exist dice:
en china no se vende nada, alla tienen la ''No entiendo un 64'', la ''PleiEstation'', ''La YboZ 314'', y ''La Nintendo yupi''

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

23:04 09/10/2008

4

Si bien se nota que te el tema te tiene un poco "exasperado", tiene mucho de critica constructiva tu post.
Lo de la falta de tests y comparaciones más variadas y acordes lo veo totalmente cierto.

Extreme Level

okorn

entradas: 2065

23:14 09/10/2008

5

Denle mas Vcore al E5200!

Un test de max FSB no vendria mal

OT: comparto lo que dice Yari! Tiene la posta…

btw..haganse un review de la PWC de 850W…o mejor no?

Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

23:23 09/10/2008

6

Yo voy a opinar sobre unas partes de los comentarios, el grueso seguramente lo responderá Eagle y Alemax.

1) MaximoPC no dispone de la infraestructura para que pusieramos 10 micros para que elijan 5 y despues conseguir esos 5 para poder compararlos.

2) Si les parecen pocos test o programa de bench precario, sugieran que programas les gustaria que usemos.

3) Si hacemos review que para otros son viejos como el Crysis y Foxconn Mars no es necesario que nos critiquen porque el contenido en MaximoPC es "gratis", el que no le gusta que no lo lea pero que no tire mala onda de lo que ponemos porque a otros les puede interesar.

Sobre la eleccion de micros a comparar o forma de escribir, lo tendría que responder los autores, les voy a pasar este thread a ellos para que opinen.

Extreme Level

Mmeia

entradas: 1304

23:27 09/10/2008

7

Ya escucharon al jefe, si les gusta bien, y si no se joden.
Asi nunca vamos a mejorar. Un poco de autocritica y aceptar opiniones no te va a hacer mal Armani, ni a vos ni a los demas…
100% de acuerdo con vos Yari

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

23:28 09/10/2008

8

En parte veo la falencia q yari esta haciendo incapié en el thread, pero tb entiendo como parte del staff la gran responsabilidad q implica hacer un review.
Son muchas horas de trabajo, además de contar con hard variado q comprar (desconozco las posibilidades de acercarle al mismo los materiales)
De todas formas siempre es buena una crítica y creo q eagle sabrá rescatar de la misma las cosas positivas. De hecho no vería mal, q users puedan aportar datos para q eagle utiliza a modo de comparación al elevorar los informe.
Un salu2

Extreme Level

josecitox

entradas: 1495

23:31 09/10/2008

9
Cita Iniciado por okorn
Ver Mensaje
Denle mas Vcore al E5200!

Un test de max FSB no vendria mal

OT: comparto lo que dice Yari! Tiene la posta…

btw..haganse un review de la PWC de 850W…o mejor no?

Ya hay review de esa man, si es de la casa jajaja

Para reviews, me quedo con los de los users


Sorrow – How do you prove that you exist…? Maybe we don't exist dice:
en china no se vende nada, alla tienen la ''No entiendo un 64'', la ''PleiEstation'', ''La YboZ 314'', y ''La Nintendo yupi''

Extreme Level

harryelsucio

MENDOZA

entradas: 1701

23:35 09/10/2008

10

cuando lei el review del Q8200 y no lo compararon con el Q6600 me parecio medio flojo, pero bueno todo esta un poco flojo, lastima que yo no puedo aportar mas por los tiempos que manejo. Saludos

Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

23:35 09/10/2008

11
Cita Iniciado por Mmeia
Ver Mensaje
Ya escucharon al jefe, si les gusta bien, y si no se joden.
Asi nunca vamos a mejorar. Un poco de autocritica y aceptar opiniones no te va a hacer mal Armani, ni a vos ni a los demas…
100% de acuerdo con vos Yari

Mmeia yo no dije que estoy bien o mal, solo opine la parte que me corresponde que son los puntos mencionados arriba en mi thread, sobre la forma de escribir eso lo tendria que responder sus autores porque yo no les digo como tienen que escribir o con que micro tienen que comparar asi que espero que mañana pasen por este thread para opinar porque tanto eagle y alemax no son como yo que entro de noche a postear cosas.

Extreme Level

GordoSoc

entradas: 2498

23:54 09/10/2008

12

Si bien, comprendo tu descontento yari, también hay que comprender que un review no se hace con tronar los dedos nada mas, ya que esto requiere de muchas horas, por citarte un ejemplo cuando uno realiza un review de micros, como todos sabemos el SO al instalarse carga solo los controladores del mismo por ende si se desea realizar un comparación con otro micro, hay que reinstalar todo en su totalidad, y como hoy en dia ya adoptaron Vista como plataforma de análisis, el cual consume mínimamente 1 hora de instalación por mas high end que se la configuración a examinar, asi que solamente de SO tendriamos 6 horas si se usan 5 micros como solicitas, y si le sumamos los programas de estres y demas la carga horaria de un review se dispara, luego viene la parte de redacción aveces la mas complicada, ya que un review siempre se redacta para que lo entienda una persona que recien ingresa en el Hard como asi un usuario avanzado.
Igualmente no cuesta nada ir a la seccion artículos y review, buscar los anteriores y uno mismo compararlos. Este es mi punto de vista, desde ya que no escribo con intencion de ofender a nadie; sin mas.

saludos
GordoSoc

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

23:55 09/10/2008

13
Cita Iniciado por Armani
Ver Mensaje
Mmeia yo no dije que estoy bien o mal, solo opine la parte que me corresponde que son los puntos mencionados arriba en mi thread, sobre la forma de escribir eso lo tendria que responder sus autores porque yo no les digo como tienen que escribir o con que micro tienen que comparar asi que espero que mañana pasen por este thread para opinar porque tanto eagle y alemax no son como yo que entro de noche a postear cosas.

me parece que vos como jefe o dueño y user aca entre nosotros tendrias que EVALUAR y saber ELEJIR, y CRITICAR porque no a EAGLE y A ALEMAX. No siempre salen las cosas bien… pero siempre note que vos pato y EAGLE y ALEMAX nunca dijeron perdon, nos equivocamos, vamos a rearmalo, vamos a reeverlo… sino que dedican ese tiempo en responder y dar razones a cosas obvioas que no convencen a nadie al final del review.,.. se arman discusiones larguisimas siempre por no querer dar el brazo a torcer y no me parece… LA HUMILDAD Y LA SINCERIDAD SOBRETODAS LAS COSAS…. ya no tiene sentido dar vueltas en la calecita si a no anda…. siguen sobre lo mismo, y por no reconocer errores hay peleas y discordia. Pato, lo mas lindo que tiene la web a parte del foro son los reviews… entonces lo primero que se ve es eso… Hay paginas como CHW que dan GUSTO leer… y no me parece tu actitud de decir MAXIMOPC ES GRATIS, y si les gusta lean, sino ni lo abran… perdona pero asi no va la cancion… humildemente pido HUMILDAD por parte del Staff y es mucho mejor reconocer errores que TODOS aca vamos a perdonar…

Es mas, es preferible que saquen 1 review GROSO cada 2 o 3 semanas antes que hacer informes chiquitos de 4 o 5 paginas que no sirven como comparacion a nadie….

Intentemos cambiar esto, hay mucha predisposicion pero tienen que aflojar un poco ustedes tambien…

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

23:56 09/10/2008

14

Lo unico que voy a decir:

Esto no es justo y este thread trae mas discordia,totalmente innecesaria.

Esto es una foro de latinoamerica y me parece correcto probarlo con QX y es mas.
Las comparaciones lo hacen con micros de los ultimos meses,no pueden poner un 8600 y compararlo con un 4500.

Claro esta que aunque me citen no voy a responder,no soy soberbio,solo que no lo veo sentido.

OJO mi punto de vista.

salu2

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

23:58 09/10/2008

15
Cita Iniciado por GordoSoc
Ver Mensaje
Si bien, comprendo tu descontento yari, también hay que comprender que un review no se hace con tronar los dedos nada mas, ya que esto requiere de muchas horas, por citarte un ejemplo cuando uno realiza un review de micros, como todos sabemos el SO al instalarse carga solo los controladores del mismo por ende si se desea realizar un comparación con otro micro, hay que reinstalar todo en su totalidad, y como hoy en dia ya adoptaron Vista como plataforma de análisis, el cual consume mínimamente 1 hora de instalación por mas high end que se la configuración a examinar, asi que solamente de SO tendriamos 6 horas si se usan 5 micros como solicitas, y si le sumamos los programas de estres y demas la carga horaria de un review se dispara, luego viene la parte de redacción aveces la mas complicada, ya que un review siempre se redacta para que lo entienda una persona que recien ingresa en el Hard como asi un usuario avanzado.
Igualmente no cuesta nada ir a la seccion artículos y review, buscar los anteriores y uno mismo compararlos. Este es mi punto de vista, desde ya que no escribo con intencion de ofender a nadie; sin mas.

saludos
GordoSoc

YO estuve 1 dia para hacer un simple review del juego Turok… y se lo que es… pero sabes que pasa… es como dije antes… para hacer cosas o informes cortitos y simples no hagan porque no temrinas sacando conclusiones… me explico? es preferible que hagan menos reviews, pero que a cada uno de esos le pongan mas pilas y le dediquen mas horas de trabajo… Prefiero 3 review de 10 horas bien anilizados y compradados, que 6 tests de 5 horas que no dejan A NADIE una conslucion concreta…. espero explicarme

Cita Iniciado por Darlington
Ver Mensaje
Lo unico que voy a decir:

Esto no es justo y este thread trae mas discordia,totalmente innecesaria.

Esto es una foro de latinoamerica y me parece correcto probarlo con QX y es mas.
Las comparaciones lo hacen con micros de los ultimos meses,no pueden poner un 8600 y compararlo con un 4500.

Claro esta que aunque me citen no voy a responder,no soy soberbio,solo que no lo veo sentido.

OJO mi punto de vista.

salu2

QUe ganas comparando un phenom con un pobre cache que sale 300dol contra un QX que es el extremo en performance de 700 dol mas, es decir mas de un 300% del valor? Para el que va a comprar de que le sirve? Acaso uno no busca un rango de precio y ahi uno ve las posibilidades? lo mejor es comprar micros entre 250 y 350 dol para ver si cada dol invertido es una buena inversion… no ver el extremo del mercado… una discusion buena es que me compro, una 4850 o una 9800GTX? no un que me compro una 4850 o un SLI de GTX 280?

PD: yo no quiero pegarle ni desvalorazar las cosas… sino que estoy intentando MOSTRAR a muchos USERS lo que vengo PERCIVIENDO desde hace un tiempo

Extreme Level

westk

entradas: 2979

00:08 10/10/2008

16
Cita Iniciado por yari13
Ver Mensaje
me parece que vos como jefe o dueño y user aca entre nosotros tendrias que EVALUAR y saber ELEJIR, y CRITICAR porque no a EAGLE y A ALEMAX. No siempre salen las cosas bien… pero siempre note que vos pato y EAGLE y ALEMAX nunca dijeron perdon, nos equivocamos, vamos a rearmalo, vamos a reeverlo… sino que dedican ese tiempo en responder y dar razones a cosas obvioas que no convencen a nadie al final del review.,.. se arman discusiones larguisimas siempre por no querer dar el brazo a torcer y no me parece… LA HUMILDAD Y LA SINCERIDAD SOBRETODAS LAS COSAS…. ya no tiene sentido dar vueltas en la calecita si a no anda…. siguen sobre lo mismo, y por no reconocer errores hay peleas y discordia. Pato, lo mas lindo que tiene la web a parte del foro son los reviews… entonces lo primero que se ve es eso… Hay paginas como CHW que dan GUSTO leer… y no me parece tu actitud de decir MAXIMOPC ES GRATIS, y si les gusta lean, sino ni lo abran… perdona pero asi no va la cancion… humildemente pido HUMILDAD por parte del Staff y es mucho mejor reconocer errores que TODOS aca vamos a perdonar…

Es mas, es preferible que saquen 1 review GROSO cada 2 o 3 semanas antes que hacer informes chiquitos de 4 o 5 paginas que no sirven como comparacion a nadie….

Intentemos cambiar esto, hay mucha predisposicion pero tienen que aflojar un poco ustedes tambien…

100% Agree, me encantan los reviews de guru3d por ejemplo, bien redactados, buenos productos (o productos hot) y con un toque de humor casi siempre.

Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

00:11 10/10/2008

17

yari13, la verdad no me parece bien ciertos comentarios tuyos sobre mi, paso a detallar:

1) yo no soy jefe ni dueño de aca, mas mi labor es como ser "socio gerente", cada reviewer tiene su forma de mirar las cosas, si hago como vos decis intervenir en todos los reviews que hacen los reviewer entonces es mas facil que yo haga los reviews.

2) De todos los reviews que sacamos mensualmente considero que siempre hay algunos que son de las grosas, si son todas tan malas como decis vos, no se porque estas leyendo los reviews todavia porque traquilamente podes leer Chilehardware como mencionas ahi.

3) Tu opinion es valioso para el staff pero tu actitud de como comunicar no me parece correcto, si ves que hay cosa que esta mal para vos, entonces tenes que plantear como solucionarlo tambien y no solo criticar. Tu opinion es como un usuario, asi que solo opinaras en marco con el conocimiento como usuario, vos no escribiste ningun review como las que ponemos en la pagina principal por eso no estas apto para opinar como deberiamos trabajar porque no estas capacitado ni con la experiencia. Podes sugerir, pero de ahí que me digas que tengo que pedir perdón, no sé en que te basas…sorry pero te lo tengo que decir directo como vos hiciste creando este thread.

Extreme Level

leo_lac

entradas: 2932

00:16 10/10/2008

18
Cita Iniciado por yari13
Ver Mensaje
QUe ganas comparando un phenom con un pobre cache que sale 300dol contra un QX que es el extremo en performance de 700 dol mas, es decir mas de un 300% del valor? Para el que va a comprar de que le sirve? Acaso uno no busca un rango de precio y ahi uno ve las posibilidades? lo mejor es comprar micros entre 250 y 350 dol para ver si cada dol invertido es una buena inversion… no ver el extremo del mercado… una discusion buena es que me compro, una 4850 o una 9800GTX? no un que me compro una 4850 o un SLI de GTX 280?

Me parece ridícula esa comparación que hiciste.. decime que beneficio trae en performance un extreme contra uno común??? ninguna.. solamente son núcleos mas preparados para OC y con multiplicador desbloqueado.. simplemente eso.. si comparan a un phenom contra un Q6700 o un QX6700 el resultado va a ser el mismo!!.. mientras no practiquen oc.. (modificando el multi para arriba, ya q máximo no pone los micros en su máximo nº de mhz.. sino q trata de poner un oc q pueda llegar relativamente cualquiera)
Y el ultimo ejemplo.. demasiado extremista..no hacia falta exagerar asi..
Después tus otras quejas no me parecen mal, mientras sean criticas constructivas, ya que tampoco va ordenarle que cambie determinados aspectos..
Salu2

Intel Core 2 Duo E8400 @ 4050mhz 1,28v + Thermal Right Ultra Extreme 120 – DFI P35 DK T2Rs – 2 x 1GB OCZ Reaper 9200 1150mhz – ECS 8800GT ACCs1 – Samsung HD753LJ 750GB 32MB Buffer – NspireGear 650wCoolerMaster 590 – Samsung 226NW

Fue lindo mientras duro.

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

00:16 10/10/2008

19
Cita Iniciado por Armani
Ver Mensaje
yari13, la verdad no me parece bien ciertos comentarios tuyos sobre mi, paso a detallar:

1) yo no soy jefe ni dueño de aca, mas mi labor es como ser "socio gerente", cada reviewer tiene su forma de mirar las cosas, si hago como vos decis intervenir en todos los reviews que hacen los reviewer entonces es mas facil que yo haga los reviews.

2) De todos los reviews que sacamos mensualmente considero que siempre hay algunos que son de las grosas, si son todas tan malas como decis vos, no se porque estas leyendo los reviews todavia porque traquilamente podes leer Chilehardware como mencionas ahi.

3) Tu opinion es valioso para el staff pero tu actitud de como comunicar no me parece correcto, si ves que hay cosa que esta mal para vos, entonces tenes que plantear como solucionarlo tambien y no solo criticar. Tu opinion es como un usuario, asi que solo opinaras en marco con el conocimiento como usuario, vos no escribiste ningun review como las que ponemos en la pagina principal por eso no estas apto para opinar como deberiamos trabajar porque no estas capacitado ni con la experiencia. Podes sugerir, pero de ahí que me digas que tengo que pedir perdón, no sé en que te basas…sorry pero te lo tengo que decir directo como vos hiciste creando este thread.

yo que vos volveria a leer mucho lo que pusiste… me estas faltando al respeto… cuando yo no lo hice con vos… te estoy ayudando… te estoy dando consejos… te estoy marncaod los errores o cosas que no le gustan a mucho… si me harian al menos una pisca de caso el foro podria crecer al menos un poco mas…. y muchos lo harian como persona.. pero mi opinionn se gun vos no vale… y no tengo razon en nada.. ya te di variso consejos (soluciones) y todo lo tomas a mal… perdona pero me parece muy injusto para mi que con todo lo que he aportado me digas esto…

YO no te pido a vos que pidan perdon, fue una forma de pedir humildad… pero bueno… me tiene algo cansado que TODOS LOS USERS que postiaron entiendan bien las cosas y que VOS agarres para otro lado… no es justo…

Extreme Level

josecitox

entradas: 1495

00:21 10/10/2008

20
Cita Iniciado por yari13
Ver Mensaje
yo que vos volveria a leer mucho lo que pusiste… me estas faltando al respeto… cuando yo no lo hice con vos… te estoy ayudando… te estoy dando consejos… te estoy marncaod los errores o cosas que no le gustan a mucho… si me harian al menos una pisca de caso el foro podria crecer al menos un poco mas…. y muchos lo harian como persona.. pero mi opinionn se gun vos no vale… y no tengo razon en nada.. ya te di variso consejos (soluciones) y todo lo tomas a mal… perdona pero me parece muy injusto para mi que con todo lo que he aportado me digas esto…

YO no te pido a vos que pidan perdon, fue una forma de pedir humildad… pero bueno… me tiene algo cansado que TODOS LOS USERS que postiaron entiendan bien las cosas y que VOS agarres para otro lado… no es justo…

No discutas eso Yari por que no va a cambiar, ni por esto ni por cualquier otra falla que veamos claramente en el funcionanmiento de Maximo. Asi todo esto esta como esta y asi se quedara por que la gente que mas tenia para aportar lo esta haciendo con sus propios medios en varios sitios mas. OH casualidad todos se fueron por la misma razon y todos seguimos el mismo camino.

No se preguntaron por que desaparecieron los reviews del HK team…?


Sorrow – How do you prove that you exist…? Maybe we don't exist dice:
en china no se vende nada, alla tienen la ''No entiendo un 64'', la ''PleiEstation'', ''La YboZ 314'', y ''La Nintendo yupi''

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

00:23 10/10/2008

21

Yari vos sabes bien q de tanto andar por aca tengo mucho respeto por vos y aprecio. lo que te quiere decir Armani es que se plantees tus puntos de vista y esta muy bien eso.- Pero trata de verlo desde el otro lado de la vereda , suena agresivo.

Se muy bien de tu capacidad y muchas veces te he consultado y no tengo vergüenza en decirlo ni reconocerlo.- Solo te digo que tus puntos de vista son entendibles pero me parece que un poco agresivos nada mas , puedo estar muy equivocado

Siempre tus post fueron muy acertados y tu capacidad muy probada muchísimas veces.- Por eso mismo la esencia de lo que quieres expresar es lo que se rescata.- y entiendo bien tus puntos de vista.- Lo q

lo que no entiendo es la critica mordaz y caustica de alguno que jamas aportó nada de nada. vos si que te ganaste el derecho a opinar, de otro no pienso igual, el ya sabe, porque se lo digo.-

Pero te aseguro que tus expresiones no caen en vano y ni tus observaciones.- Esto te lo puedo decir y asegurar.- Es muy diferente ver las cosas de afuera que verlas de adentro.- a veces se trabaja con muy buena predisposición y voluntad y no se obtiene el resultado deseado y bueno eso sera para el próximo trabajo.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

00:24 10/10/2008

22

Repito yari13, yo no tengo nada encontra tuyo y nunca te falté el respeto porque si lo hiciera era mas fácil borrar este thread, banearte y que no hables mas, solo te comenté que no es justo que me metas en algo que planteaste referido a los artículos que hizo Eagle en este caso. Yo como administrador respondí temas puntuales sobre tu duda, si opinas sobre un artículo mío y te pareció mal, ahí daré mi descargo porque defenderé mi postura. Hay que dividir bien las cosas, no hay que meter todo en la misma bolsa.

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

00:42 10/10/2008

23

En conclusión Yari Esta perfecto que te expreses lo que a mi modo de ver, es que suena un poco agresivo, se muy bien que no es tu intención, pero a otros que les gusta ver correr la sangre y los culebrones les encanta el bardo y esto asi les da pie.- Entiendes? Estamos en poner la cordura en el foro y que las cosas se planteen de la mejor manera posible, luchando para que el nivel de agresividad baje y esto es como tirar un balde de nafta, comprendes no es por vos sino por los sedientos de sangre cerebro cero.- Y cuando hay lio les encanta aunque jamas trabajaron aportando algo constructivo.- Es la realidad hermano!

*josecitox "todos se fueron por la misma razón y todos seguimos el mismo camino".
No te demores por favor apurate, lo mas rápido posible compadre

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Extreme Level

josecitox

entradas: 1495

00:51 10/10/2008

24
Cita Iniciado por legion
Ver Mensaje
*josecitox "todos se fueron por la misma razón y todos seguimos el mismo camino".
No te demores por favor apurate, lo mas rápido posible compadre

Que aportas vos legion si no es mas que preguntas sobre algo que vos no sabes cada 3 meses para saber si la respuesta sigue estando bien…

NOVATO!, no le discuta a la gente que sabe y quedese en el lugar.

Seguro amigo, ya nos fuimos todos a TXC a pasar las tardes y entramos aca a ver la decadencia de lo que alguna vez fue Maximo PC.


Sorrow – How do you prove that you exist…? Maybe we don't exist dice:
en china no se vende nada, alla tienen la ''No entiendo un 64'', la ''PleiEstation'', ''La YboZ 314'', y ''La Nintendo yupi''

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

00:59 10/10/2008

25
Cita Iniciado por josecitox
Ver Mensaje
Mensaje editado por agresión

Durisimo! en mucho tenes la razon!

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

01:04 10/10/2008

26
Cita Iniciado por josecitox
Ver Mensaje
Mensaje editado por agresión

Nah, me parece estan mezclando las cosas, los review de usuarios es marginal al tema. Por ej a mi me encantaría poder hacer reviews pero no tengo ni ahi el capital para comprar estos aparatos.
Salu2 y q no se arme bardo

Extreme Level

josecitox

entradas: 1495

02:00 10/10/2008

27

Exijo ya que se me explique por que fue borrado mi post por que de agresivo no tenia nada, era la mas pura verdad sobre a quien estaba dirigido y eso esta en varios post mas en varios topics mas y nunca fue borrado!


Sorrow – How do you prove that you exist…? Maybe we don't exist dice:
en china no se vende nada, alla tienen la ''No entiendo un 64'', la ''PleiEstation'', ''La YboZ 314'', y ''La Nintendo yupi''

Extreme Level

karnashito

peru

entradas: 2904

02:11 10/10/2008

28
Cita Iniciado por josecitox
Ver Mensaje
Exijo ya que se me explique por que fue borrado mi post por que de agresivo no tenia nada, era la mas pura verdad sobre a quien estaba dirigido y eso esta en varios post mas en varios topics mas y nunca fue borrado!

hay maneras d decir las cosas, y muchos estamos de acuerdo en q lo q posteaste no es la adecuada!

salu2

Quiero mis post y mi cargo d Mod again! frown

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

02:14 10/10/2008

29
Cita Iniciado por josecitox
Ver Mensaje
Exijo ya que se me explique por que fue borrado mi post por que de agresivo no tenia nada, era la mas pura verdad sobre a quien estaba dirigido y eso esta en varios post mas en varios topics mas y nunca fue borrado!

No era para que lo editen, no me senti agredido, pero creo que se estan pasando de la raya al editar…….

Extreme Level

karnashito

peru

entradas: 2904

02:24 10/10/2008

30
Cita Iniciado por Mr. X
Ver Mensaje
No era para que lo editen, no me senti agredido, pero creo que se estan pasando de la raya al editar…….

estoy seguro q no estas ofendido porq no recibiste el regalo (proverbio chino) eso habla bien de ti

Cita Iniciado por josecitox
Ver Mensaje
No discutas eso Yari por que no va a cambiar, ni por esto ni por cualquier otra falla que veamos claramente en el funcionanmiento de Maximo. Asi todo esto esta como esta y asi se quedara por que la gente que mas tenia para aportar lo esta haciendo con sus propios medios en varios sitios mas. OH casualidad todos se fueron por la misma razon y todos seguimos el mismo camino.

No se preguntaron por que desaparecieron los reviews del HK team…?

creo q si a ti no te agrada lo que opina uno, pues comentalo con ese alguien y lanzen ideas juntos.
y eso fue a mi parecer lo 1ro que debiste hacer con alemax.

salu2

Quiero mis post y mi cargo d Mod again! frown