Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review MSI 4650 fallido :(

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Praboy

entradas: 2686

05:05 07/12/2008

1

Compre una MSI R4650 para por fin terminar el htpc, pero antes de instalarla, quise hacer un review porque justo estaba con el x4 9850, x2 4200 y un C2D e6750 para comparar, entonces armo mi pc fuera del gabinete, la enciendo y no levanta imagen. Pense "La pucha, vino la vga fallada!", entonces pongo la 8800GS de nuevo, enciendo y no levanta imagen. Asi se fue transformando mi cara: .
La 4650 la probe en otra pc y funciona perfecto, asi que voy a dejar "reposar" al mobo esta noche esperando que mañana se despierte como si nada hubiera pasado .
Revise los capas, hice clear cmos, cambie las memos, todo
Solo queria compartir mi amargura
QEPD Asus M3A

Media docena de facturas
High End Level

sebaocano

entradas: 886

06:37 07/12/2008

2

huuuuu!!!

mando mi mas sentido pesame :P

que feo q se muera asi una mother tan linda como esa!!

Extreme Level

LordDemon

entradas: 1911

11:01 07/12/2008

3

Murio?… nah… no lo puedo creer

Extreme Level

Jumper

entradas: 1583

11:18 07/12/2008

4

si la anduviste "manoseando" es probable que este con estatica la mobo y las memos

dejala reposar o hacela descargar con algo

Motherboard: ASUS P6TX58D-E // MSI CYCLONE GTX460 1GB
Procesador: INTEL XEON W3520@ 4.4GHZ 1.3V+TRUE 120+ Sflex+Tuniq 3
Gabinete: Lancool K62R1 + Coolermaster UCP900w 80+ Silver
Memorias: 3x2gb Mushkin Blackline @2000mhz CL6 1.65v
Disco rigido: 2x 500gb Samsung F3 Raid 0 + LG RW Black

Extreme Level

jaalci

ROSARIO – EL TREBOL

entradas: 1928

11:47 07/12/2008

5

otro ausus que muere ?????

lalalala que bueno que vengo esquivando las asus como loco,

clear cmos, conectaste todo buen (a mi me pasa seguido que me falta algo de conectar, las memrios calzaron bien,

Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

12:30 07/12/2008

6
Cita Iniciado por Praboy
Ver Mensaje
Compre una MSI R4650 para por fin terminar el htpc, pero antes de instalarla, quise hacer un review porque justo estaba con el x4 9850, x2 4200 y un C2D e6750 para comparar, entonces armo mi pc fuera del gabinete, la enciendo y no levanta imagen. Pense "La pucha, vino la vga fallada!", entonces pongo la 8800GS de nuevo, enciendo y no levanta imagen. Asi se fue transformando mi cara: .
La 4650 la probe en otra pc y funciona perfecto, asi que voy a dejar "reposar" al mobo esta noche esperando que mañana se despierte como si nada hubiera pasado .
Revise los capas, hice clear cmos, cambie las memos, todo
Solo queria compartir mi amargura
QEPD Asus M3A

Viste pedazo de nabon, eso te pasa por darle rosca al 9850. El mobo no lo soportaba ni siquiera al micro stock por la cantidad de energia que consumia. Espero que aprendas a usar el OC en tu bien (?)

Extreme Level

Praboy

entradas: 2686

12:39 07/12/2008

7

naaa, ale, si lees en el foro de asus todos tienen micros de mas de 95W OCEADOS con este mobo.
Lo deje reposar sin pila ni nada toda la noche y recien pruebo y tampoco, :S, entre cambio probando otro mobo lo conecte y desconecte varias veces, asi que eso no es. Clear CMOS le hice varias veces.
Estuve viendo la MSI K9A2 Neo-F, es igualita al m3a, pero tiene soporte para micros 125W y ASUS ya dijo que ese mobo iba a soportar Phenoms ll, y tiene capas solidos

Gracias a todos por responder !!

PD: la garantia era de 6 meses si mal no recuerdo, y despues la de asus. Saben que tal es? tarda mucho? Igual tantas semanas sin la pc no aguanto, y mas ahora en verano xD

Media docena de facturas
Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

13:52 07/12/2008

8

Comprate algo bueno, con soporte para micros de 140W al menos. Hay unas lindas gigabyte por ahí.

Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

14:34 07/12/2008

9

Update forzoso

Que bajon che, ojala solo necesite mas repozo el mobo

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
High End Level

niconico

Capital

entradas: 710

15:07 07/12/2008

10

garron total encima vos contento con plaquita nueva y no te levanta el mobo, que garron…

saludos loco

Folding Team MaximoTec
Extreme Level

n2o

entradas: 1648

16:05 07/12/2008

11
Cita Iniciado por Jumper
Ver Mensaje
si la anduviste "manoseando" es probable que este con estatica la mobo y las memos

dejala reposar o hacela descargar con algo

a mi me paso eso con una asus M3A78-EMH HDMI asi que estoy con una biostar y un sempron espero que no haya volado el micro las memos andan

Cita Iniciado por Bayer??
Ver Mensaje
el 99% del foro son hombre y el 70 % de ese 99 % no tocaron una teta jamaz

Cita Iniciado por Rey Maximo
Ver Mensaje
chicos no hagan off

Extreme Level

Praboy

entradas: 2686

16:56 07/12/2008

12
Cita Iniciado por n2o
Ver Mensaje
a mi me paso eso con una asus M3A78-EMH HDMI asi que estoy con una biostar y un sempron espero que no haya volado el micro las memos andan

jaja, yo tambien estoy con un biostar y un sempron 2800+, y la 4650 .
Probe varias veces de que se despierte y nada, no levanta imagen. Voy a ver si consigo alguna placa PCI para probar, aunque no se que puedo lograr.
En donde venden las giga?, la MSI esta a u$93, por eso me gusto :P

Media docena de facturas
Hardcore Extreme Level

alesio_sps

entradas: 3452

17:16 07/12/2008

13

Probaste con otra VGA aparte de la 4650???

Extreme Level

Praboy

entradas: 2686

17:34 07/12/2008

14

Sip, cuando no levanto video pense que la 4650 habia venido fallada, entonces puse la 88GS de nuevo y nada…

Lo unico que no probe de cambiar fue el micro

Media docena de facturas
Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

00:21 16/12/2008

15

OFF Topic: Dónde puedo conseguir la 4650? (además de OCSTore.)

Extreme Level

Praboy

entradas: 2686

00:32 16/12/2008

16

Mathias, en Eufemis !

Media docena de facturas
Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

00:38 16/12/2008

17
Cita Iniciado por Praboy
Ver Mensaje
Mathias, en Eufemis !

Hace unos días que ya no la veo en las listas de precios con actualización diaria. :S

Extreme Level

Praboy

entradas: 2686

01:35 16/12/2008

18

VGA PCI-E 512MB R4650 MSI 96.89U$S
http://adrianxmayor.unlugar.com/

Media docena de facturas
Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

13:58 16/12/2008

19
Cita Iniciado por Praboy
Ver Mensaje
VGA PCI-E 512MB R4650 MSI 96.89U
http://adrianxmayor.unlugar.com/

Ahaha, yo buscaba en la de Monroe

GRACIAS!

EDIT: Hoy fui a comprar la 4650. Muy amable Adrián M. de Eufemis.