Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Propuesta] Reviews de juegos

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

03:56 02/11/2008

1

La idea es muy simple gente, estuve chusmeando la parte de reviews y en lo que juegos respecta hay solo 3 o 4 como mucho, todos valoramos el esfuerzo de Eagle pero creo que desde nuestros lugares podemos dar una mano y entre nosotros hacer reviews de diferentes juegos y publicarlos de manera prolija, bien dedicados, entendibles, etc. Vienen surgiendo muchas iniciativas y propuestas para mejorar la comunidad, creo que esta no está de mas, seria lindo encontrar alguna manera de destacar los reviews que sean excelentes por asi decirlos para poder compartirlo con mas gente aún!

Saludos a todos!

PD: Yo tengo ganas de hacer algun review!!!
Eagle, marche guía de reviews

Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

04:00 02/11/2008

2

me parece muy buena la idea

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Invitado

13:30 02/11/2008

3

a mi tmb me parece buena idea, pero hay q organizarlo bien haci no se repiten los review.
Osea taria bueno hacer una lista y q cada uno elija el que quiere e ir renovando la lista a medida que se hacen los review.

Extreme Level

LoLGeNe

entradas: 1332

13:36 02/11/2008

4

Es una buena idea,.y habria que agregar un sistema de calificacion numerica para los reviews, no se le puede dar una nota como si fuera una pieza de hard -.-, si se hace asi:
Graficas
Sonido
Jugabilidad
Innovacion
Entretenimiento
Nota final
Quedaria mucho mejor.

Postear compulsivamente es perjudicial para la salud



Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

14:06 02/11/2008

5
Cita Iniciado por LoLGeNe
Ver Mensaje
Es una buena idea,.y habria que agregar un sistema de calificacion numerica para los reviews, no se le puede dar una nota como si fuera una pieza de hard -.-, si se hace asi:
Graficas
Sonido
Jugabilidad
Innovacion
Entretenimiento
Nota final
Quedaria mucho mejor.

Me parece exelente. yo me prendo

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

14:10 02/11/2008

6

tambien podria estar optimizacion

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

15:11 02/11/2008

7

No veo nada mal que se repitan reviews, nada más enriquecedor que opiniones de diferentes personas

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

15:35 02/11/2008

8

que tal les parecio el review que hice de TUROK??? esta bien asi?

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

18:47 02/11/2008

9
Cita Iniciado por yari13
Ver Mensaje
que tal les parecio el review que hice de TUROK??? esta bien asi?

Está bastante bien pero se puede mejorar aún mucho mas.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

19:01 02/11/2008

10
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
No veo nada mal que se repitan reviews, nada más enriquecedor que opiniones de diferentes personas

Y de diferentes configuraciones de hard!!

Esta buena la idea, si si.

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

19:11 02/11/2008

11

Propongo reacer reviews del Crysis con distintos hards para hacer una comparación y sacar concluciones, es un juego con un visto bueno importante y muchos lo toman como referencia a la hora de comprar una placa de video

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

19:19 02/11/2008

12

La idea seria, el 1º que tenga la iniciativa, que lo haga completo con los distintos puntos que detallo lolgene, benchs en su maquina, opinión, etc (lo del puntaje no lo veo necesario); eso, en un thread especial para ESE juego, y luego, los que quiera aportar benchs, acotaciónes, discusiones (sanas y ontopic), que lo hagan en ese mismo thread. Asi queda todo ordenado por juegos. Esa seria mi idea…

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

19:21 02/11/2008

13

Yo cuando termino de rendir en noviembre puedo dedicarle varias horas dps del work a algo en particular del foro.
Dps vemos q conviene, o q prefieren jajaja, review de juegos, overclock, etc.
Salu2

High End Level

peterpaan

Palpalá – Jujuy

entradas: 818

13:58 08/11/2008

14

Esta muy buena la propuesta. A mi en general me gustaria hacer review de juego y solo del juego. Nada del rendiemiento y si "x" maquina lo puede correr y a cuanto fraps.

http://steamcard.com/do/nxe/Agressor_04.pnghttp://i33.photobucket.com/albums/d74/peterpaan4/FirmaPCForos.png

Logitech G9 – G13 – Headset Sennheiser PC161 – XBOX360 Controllers Wirelles

PSP Dakter Edition // Samsung F480

High End Level

karpo96

entradas: 565

15:31 08/11/2008

15

Estoy por actualizar en unas semanas asi que me prendo cuando tenga la machine.
Saludos

Dell 2007 FPLian-Li PC-7B plus II – Topower Top 550 P5 – 20/20 35A 420W Asus P5Q-EPNY GTX 260 192 Shaders – Q 6600 G0@3.2 (400x8) Xtek DK 1283Ocz Reaper 1150Seagate Barracuda 750Logitech G15 rev.1

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

23:58 08/11/2008

16

Este lunes tengo la placa y mas memoria para la PC, empiezan a salir los reviews a full…

High End Level

peterpaan

Palpalá – Jujuy

entradas: 818

11:43 11/11/2008

17

Armani, seria bueno tener en la seccion "Juegos" un foro de review de user de juegos. Asi vamos aportando de a poco.
Otra de las ideas que estaria buena (para que no se llene de review del mismo juego) una ves que se hizo un review de x juegos (crysis) como para dar un ejemplo, no posteen otro review de crysis, sino que en el mismo review hacer como un agregado en caso de que el creador de review se le aya pasado algun detalle.

http://steamcard.com/do/nxe/Agressor_04.pnghttp://i33.photobucket.com/albums/d74/peterpaan4/FirmaPCForos.png

Logitech G9 – G13 – Headset Sennheiser PC161 – XBOX360 Controllers Wirelles

PSP Dakter Edition // Samsung F480

Extreme Level

Cacique_08

entradas: 1811

12:11 11/11/2008

18

a mi me parece mejor la diversidad de opiniones y hard, que es como mas se aprende….


[Guia] Como tunear tus propiedades de sistema
Si tenes un modem ZTE, pegale una mirada a ESTO

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

12:13 11/11/2008

19

La diversidad de hard es fundamental yo creo. Ver como rinde x juego con x configuración, es interesante.-

High End Level

peterpaan

Palpalá – Jujuy

entradas: 818

14:01 11/11/2008

20

Podríamos complementar y tener un Foro exclusivo sobre rendimiento de "x" juego en "x" máquina a "x" resoluciones y configuraciones. Entonces tendriamos con un lado el Review del juego donde abarcaría, jugabilidad… sonido… graficas y todo lo relacionado al juego "en materia juego y diversión" y por otro lado rendimientos, ejemplo: Crysis "creo un post y pongo mis rendimientos tanto en FPS a tal resolución.
A lo que quiero llegar es que el dia de mañana si uno quiere saber de que se trata el juego y que tal esta, solo entra en el review del juego y si quiere saber si su PC se lo va a bancar entra en la parte de rendimiento de juegos. Va nose… como para estar mas organizado.

http://steamcard.com/do/nxe/Agressor_04.pnghttp://i33.photobucket.com/albums/d74/peterpaan4/FirmaPCForos.png

Logitech G9 – G13 – Headset Sennheiser PC161 – XBOX360 Controllers Wirelles

PSP Dakter Edition // Samsung F480

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

15:14 11/11/2008

21

che gente yo me prendo para estas cosas…. ya hice varios de juegos y me siento comodo…

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

16:10 11/11/2008

22

Bueno gente, comenzemos de una ves. Tiro data de algunos juegos podriamos empezar por armar una lista de juegos e ir modificandola a medidas de que van tirando ideas, lo bueno seria empezar cuanto antes! Los juegos los voy a dejar en este mensaje y lo iremos modificando a medida de que se sumen juegos y gente.

Vamos gente copemosnoo!

Saludos, Maxi.

MaximoTEC – Reviews de juegos

• Crysis Warhead.
• Bioshock.
• Call of Duty 4.
• Need for Speed (cualquier versión).
• Assassins Creed.
• World in Conflict.
• F.E.A.R. (cualquiera de sus versiones).
• Half-Life 2 (cualquiera de los dos episodios).
• Lost Planet.
• Scarface.
• Grand Theft Auto (cualquier versión).
• Hitman Blood Money.
• Far Cry 2

Estos son los primeros juegos mas o menos conocidos que se me vinieron a la mente, sinceramente no soy tan variado en los juegos y soy un tanto repetitivo por eso no se me vienen mas a la cabeza, pero escucho opiniones e ideas, si a algun le intereza hacer algun review de alguno de esos juegos que se anote y lo deje asentado asi ya le reservamos el juego.

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

18:57 11/11/2008

23
Cita Iniciado por hollyman
Ver Mensaje
Bueno gente, comenzemos de una ves. Tiro data de algunos juegos podriamos empezar por armar una lista de juegos e ir modificandola a medidas de que van tirando ideas, lo bueno seria empezar cuanto antes! Los juegos los voy a dejar en este mensaje y lo iremos modificando a medida de que se sumen juegos y gente.

Vamos gente copemosnoo!

Saludos, Maxi.

MaximoTEC – Reviews de juegos

• Crysis Warhead.
• Bioshock.
• Call of Duty 4.
• Need for Speed (cualquier versión).
• Assassins Creed.
• World in Conflict.
• F.E.A.R. (cualquiera de sus versiones).
• Half-Life 2 (cualquiera de los dos episodios).
• Lost Planet.
• Scarface.
• Grand Theft Auto (cualquier versión).
• Hitman Blood Money.
• Far Cry 2

Estos son los primeros juegos mas o menos conocidos que se me vinieron a la mente, sinceramente no soy tan variado en los juegos y soy un tanto repetitivo por eso no se me vienen mas a la cabeza, pero escucho opiniones e ideas, si a algun le intereza hacer algun review de alguno de esos juegos que se anote y lo deje asentado asi ya le reservamos el juego.

Canto PRI! el PURE, no solo que no esta en la lista, pero es un juegaso! y me encanta!!! Saludos!

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

20:16 11/11/2008

24

Creo que deberian crear una seccion en la parte de juegos llamada reviews y ahi ir poniendolos pero que primero se moderen porque quizas algunos reviews sean muy pobres o con poco contendio por ejemplo el review del turok de Yari naaa joda muy lindo la verdad su review solo como para mantener el orden, tambien estaria bueno generar un indice y poder ver todos los reviews que hay por orden alfabetica y por ultimo y no menos importante no se olviden de poner los que hice yo xD

Algo muy importante seria crear una especie de referencia de como hacerlos , por ejemplo no poner spoilers, comentar sobre como anda de optimizacion etc etc y algo importante seria ver donde hosteamos las imagenes porque los host gratuitos aveces las borran (casi siempre) y no son muy confiables y hacer todo un laburo y que despues se pierdan…

Si sale miniseccion de reviews me prendo a hacer mas

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

20:38 11/11/2008

25
Cita Iniciado por bat2com
Ver Mensaje
Creo que deberian crear una seccion en la parte de juegos llamada reviews y ahi ir poniendolos pero que primero se moderen porque quizas algunos reviews sean muy pobres o con poco contendio por ejemplo el review del turok de Yari naaa joda muy lindo la verdad su review solo como para mantener el orden, tambien estaria bueno generar un indice y poder ver todos los reviews que hay por orden alfabetica y por ultimo y no menos importante no se olviden de poner los que hice yo xD

Algo muy importante seria crear una especie de referencia de como hacerlos , por ejemplo no poner spoilers, comentar sobre como anda de optimizacion etc etc y algo importante seria ver donde hosteamos las imagenes porque los host gratuitos aveces las borran (casi siempre) y no son muy confiables y hacer todo un laburo y que despues se pierdan…

Si sale miniseccion de reviews me prendo a hacer mas

yo acostumbro a tirar PUNTUACION final… eso iria?

Extreme Level

Cacique_08

entradas: 1811

20:52 11/11/2008

26

yo no tengo la pc pero ya mismo pido que me reserven el need for speed underground 2 y el undercover…. que seguro seguro los juego en la compu nueva a finde jaja

otra cosa son los mods para dicha seccion, yo me ofresco desde ya debido a que me encanta el mndo de los games y tambien poder seguir diversas opiniones para poder tener una idea propia de algo

Cita Iniciado por LoLGeNe
Ver Mensaje
Es una buena idea,.y habria que agregar un sistema de calificacion numerica para los reviews, no se le puede dar una nota como si fuera una pieza de hard -.-, si se hace asi:
Graficas
Sonido
Jugabilidad
Innovacion
Entretenimiento
Nota final
Quedaria mucho mejor.

segun me parece y teniendo en cuenta lo antes dicho, la presentacion deberia de ser asi…

|—> Introduccion [Describir el tipo de juego, los requerimientos, los antecesores (si es que lo hay), por quien y como se desarrola (pero muy por arriba poruqe se explica mas adelante), y la trama, o la historia que vamos a presenciar en dicho juego]

|—> Vision del jugador [Hablar de la jugabilidad, la innovacion del juego, como se va a desarrollar la historia (sin contar las partes importantes sino no tiene gracia , y la jugabilidad y entretenimiento)]

|—> Descripcion Técnica [Hablar del motor grafico, el desarrollador, el sonido, los graficos, la interface)

|---> Datos Analiticos (para mi opcional) [Aca tiramos todo lo q es benchs, fps, rendimiento en determinada config, etc, etc...]

|—> Conclusión [La frutilla de la torta con la opinion y vision de el que hiso el review citando pros, contras, y en caso de ser, si es recomendable como se hace con los hard buenos]

a ver q les parece la idea


[Guia] Como tunear tus propiedades de sistema
Si tenes un modem ZTE, pegale una mirada a ESTO

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

21:42 11/11/2008

27

Creo que otro beneficio de la seccion de reviews de juegos es que cualquiera puede hacer uno con cualquier pc, supon que alguien quiere hacer un review sobre el duke nukem 3d estaria muy bueno al menos yo lo leeria en cambio si fuese hard no creo que a muchos les interese un review de como rinde un P2
Es mas quizas motive a los usuarios a jugar viejos juegos xD
Asique todos podrian aportar ya sea con un juego viejo o un juego nuevo

Desde ya si sale seccion review me mando un review del blood 1

Cita Iniciado por Cacique_08
Ver Mensaje
yo no tengo la pc pero ya mismo pido que me reserven el need for speed underground 2 y el undercover…. que seguro seguro los juego en la compu nueva a finde jaja

otra cosa son los mods para dicha seccion, yo me ofresco desde ya debido a que me encanta el mndo de los games y tambien poder seguir diversas opiniones para poder tener una idea propia de algo

segun me parece y teniendo en cuenta lo antes dicho, la presentacion deberia de ser asi…

Introduccion [Describir el tipo de juego, los requerimientos, los antecesores (si es que lo hay), por quien y como se desarrola (pero muy por arriba poruqe se explica mas adelante), y la trama, o la historia que vamos a presenciar en dicho juego]

[Vision del jugador] Hablar de la jugabilidad, la innovacion del juego, como se va a desarrollar la historia (sin contar las partes importantes sino no tiene gracia , y la jugabilidad y entretenimiento)

Descripcion Técnica [Hablar del motor grafico, el desarrollador, el sonido, los graficos, la interface)

Datos Analiticos (para mi opcional) [Aca tiramos todo lo q es benchs, fps, rendimiento en determinada config, etc, etc...]

Conclusión [La frutilla de la torta con la opinion y vision de el que hiso el review citando pros, contras, y en caso de ser, si es recomendable como se hace con los hard buenos]

a ver q les parece la idea

Ta buena la idea creo que deberia ser asi sin mucho mas que agregarle a lo que comentas

Cita Iniciado por yari13
Ver Mensaje
yo acostumbro a tirar PUNTUACION final… eso iria?

Si un sistema de puntuacion estaria bueno auqnue siempre es muy personal eso pero seria bueno para los que no quieren leerse todo el review y ver si el juego es bueno o no y con una especie de pro y contras para saber porque tal puntaje al menos para darse una idea

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

00:44 12/11/2008

28

Habria que tirarle la idea a Armani para crear alguna sección especial de reviews de juegos en el foro y si algun review está muy bien hecho quizá lo suba a la pagina principal de MaximoPC no? Armani copate por favor somos usuarios muy entusiamados! xD
Yo recién terminé de instalar Windows ahora instalo todo y empiezo a jugar y a ver que sale del horno!

Saludos a todos!

Extreme Level

Cacique_08

entradas: 1811

01:44 12/11/2008

29

tate tranqui hollyman que ya hable con armani.. pasa q anda medio atareado pero ya me dijo q apenas pueda viene pa aca

otra cosa q no se si se podra es poner tipo alunas paginas q ponen tipo una barrita de direcciones en las q elegis la parte del review pa leer, lo q ayuda a los de coneccion lenta y te lleva a leer mas xq obviamente si ves un bruto coso de entrada no te da mucho x leer


[Guia] Como tunear tus propiedades de sistema
Si tenes un modem ZTE, pegale una mirada a ESTO

High End Level

peterpaan

Palpalá – Jujuy

entradas: 818

11:13 12/11/2008

30

Yo me prendo con el Brothers in Arms – Hells Highway, no esta en la lista pero creo que este juego es una obra maestra y quiero mostrar al publico Maximo lo bueno y lo malo de este juego.
Como guia voy a usar los tips que puso cacique_08, las imagenes las voya poner en "photobucket.com" que hasta ahora nunca me borraron ninguna foto desde que estoy registrado (ya van para los 3 años). Voy a usar fotos de un ancho no mayor de 400 pixeles de ancho y linkearla a una de mayor resolucion 1680 pixeles.
A partir de esta noche empieso con las capturas de imagenes y en busca de material para hablar de esta exelente idea que de seguro pinta tener un buen resultado.

http://steamcard.com/do/nxe/Agressor_04.pnghttp://i33.photobucket.com/albums/d74/peterpaan4/FirmaPCForos.png

Logitech G9 – G13 – Headset Sennheiser PC161 – XBOX360 Controllers Wirelles

PSP Dakter Edition // Samsung F480