Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Opiniones Sobre Directv HD

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Mmeia

entradas: 1304

22:13 21/01/2010

1

Hola gente. Tengo el servicio de Directv y tengo ganas de contratar el servicio HD.
Me piden 199 pesos por el cambio de deco mas 7 pesos mas por mes.
La verdad que me tienta y mucho, pero queria escuchar opiniones de gente que lo tenga y me diga realmente como es.
Vale la pena sabiendo que solo hay 6 (que transmiten programacion de varios a su vez) canales mas 2 que son pagos (HBO y Cinecanal)?
Yo tengo un LCD de 37" HD ready, o sea que la resolucion max es 1366 x 768. Se va a notar la diferencia? o si o si tenes que tener un Full HD?
Bueno, espero comentarios y sugerencias porque me interesa.
Saludos.

Extreme Level

Praboy

entradas: 2686

22:21 21/01/2010

2

Canales argentinos que esten transmitiendo en HD solo se de Canal 13 (y no estoy seguro, creo que el noticiero).
Pero tenes canales de series, peliculas y deportes que son 24hs en HD.

NO tengo contratado el servicio, pero es lo que recuerdo.

Media docena de facturas
Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

22:22 21/01/2010

3

No hace falta que tengas un tele fullHD, creo que la señal es 720p (1280x768) asi que con un tele HDTV vas sobrado. Yo aun tengo cable analogo, y se ve realmente horrible (tengo LCD 42" HD Ready), y estamos pensando si vale la pena poner este servicio, aunque ya nos parece caro el cable comun que sale 85$ aca.

Cuando pagarias en total por Directv HD?

Saludos

Tino

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Extreme Level

Iguana

entradas: 2079

22:28 21/01/2010

4
Cita Iniciado por Praboy
Ver Mensaje
Canales argentinos que esten transmitiendo en HD solo se de Canal 13 (y no estoy seguro, creo que el noticiero).
Pero tenes canales de series, peliculas y deportes que son 24hs en HD.

NO tengo contratado el servicio, pero es lo que recuerdo.

Un tiempo anduvieron diciendo que Valientes era la primera novela filmada y transmitida en HD, asique también está ese programa (y bueno, es lo que hay )

Extreme Level

Mmeia

entradas: 1304

22:47 21/01/2010

5
Cita Iniciado por Tino
Ver Mensaje
No hace falta que tengas un tele fullHD, creo que la señal es 720p (1280x768) asi que con un tele HDTV vas sobrado. Yo aun tengo cable analogo, y se ve realmente horrible (tengo LCD 42" HD Ready), y estamos pensando si vale la pena poner este servicio, aunque ya nos parece caro el cable comun que sale 85$ aca.

Cuando pagarias en total por Directv HD?

Saludos

Tino

Yo actualmente tengo 2 decos. Uno comun y uno DVR. Con este ultimo grabo peliculas, dibujos animados para mis hijos, etc, lo que es de gran utilidad cuando no hay nada que les guste o si se corta la imagen un dia de tormenta fuerte o si se juntan 2 programas en el mismo horario. Ademas se puede pausar en vivo, retroceder la imagen si queres ver algo de nuevo, etc, etc.
Actualmente pago 170,96 pesos.
129,99 corresponden al abono basico, 13,99 al deco adicional y 26,98 al servicio Plus.
Segun me dijeron solo sumaria $ 7 al abono, porque en mi caso al tener 2 decos DVR (el HD tambien es DVR), se paga asi.
En total me quedaria $ 177.
a eso deberia sumarle si quiero entre 25 y 35 mangos mas por algun paquete de peliculas (HBO o Cinecanal) que tengan un canal mas en HD

PD: Y ya que estamos en el tema, de contratar el servicio y con mi tv, que me conviene? configurar la tele en 720p o en 1080i?????

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

23:42 21/01/2010

6

Ah buenisimo! Gracias por la data! Tenia ganas del DVR, pero pense que si pedia un deco HD, no iba a tener DVR. En mi caso seria solo un deco, hay un solo tele en casa (y una sinto en al compu de mi viejo, pero ni se usa), y un pack de pelis al menos, sino hay pocos canales de pelis.

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

00:28 22/01/2010

7

la gran duda que siempre tuve es si se ven mejor los canales no HD usando el decodificador HD, por el hecho de que utiliza la ocnexion hdmi taria bueno si alguien me lo pudiera confirmar pork probe en la casa de mi hermano con la conexion de un deco comun (no HD) por s-video y no se ve muy bien que digamos.

Extreme Level

Praboy

entradas: 2686

00:47 22/01/2010

8

Si el deco no es HD, recibis la imagen en menor resolucion, asi que es lo mismo.

Media docena de facturas
Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

00:56 22/01/2010

9

no me entendiste, mi pregunta es: los canales 'no HD' se ven mejor en un deco HD?

High End Level

FusionGames

entradas: 585

01:34 22/01/2010

10

Si es un canal NO HD ponele que transmite a 640 x 480 un deco HD no creo que magicamente transforme la imagen y le agregue los pixels que faltan imaginando cuales son….

Es como preguntar si un DVX se va a ver mejor si lo reproducis con un DVD

Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

02:00 22/01/2010

11

otro que no me entendio.

a ver lo pongo un poco mas claro: supongamos que tengo un deco no HD que lo enchufo a un lcd mediante el cable rca amarillo comun, y me paso al deco con salida hdmi. la pregunta notare alguna diferencia en canales que no sean HD? se vera mejor el que tenga hdmi o los dos tendran la misma calidad de imagen?

pd: sobre la analogia con los dvds, hay reproductores de dvds que hacen upscaling de video, renderizando los pixeles que faltan aunque no se si los decos hd hacen upscaling a los canales no hd.

Extreme Level

Praboy

entradas: 2686

02:13 22/01/2010

12

No cambia nada, porque la señal te la mandan en menor resolucion, por mas deco que tengas

Media docena de facturas
Extreme Level

Mmeia

entradas: 1304

20:43 23/01/2010

13
Cita Iniciado por Tino
Ver Mensaje
Ah buenisimo! Gracias por la data! Tenia ganas del DVR, pero pense que si pedia un deco HD, no iba a tener DVR. En mi caso seria solo un deco, hay un solo tele en casa (y una sinto en al compu de mi viejo, pero ni se usa), y un pack de pelis al menos, sino hay pocos canales de pelis.

Tino, el deco HD trae DVR, te graba hasta 100 horas en HD y hasta 400 horas en calidad normal.
En mi caso ya lo pedi, apenas me lo instalen comento que tal se ve.

PD: Nadie me respondio si me conviene poner en 720p o en 1080i.

Saludos.

Cita Iniciado por street
Ver Mensaje
otro que no me entendio.

a ver lo pongo un poco mas claro: supongamos que tengo un deco no HD que lo enchufo a un lcd mediante el cable rca amarillo comun, y me paso al deco con salida hdmi. la pregunta notare alguna diferencia en canales que no sean HD? se vera mejor el que tenga hdmi o los dos tendran la misma calidad de imagen?

pd: sobre la analogia con los dvds, hay reproductores de dvds que hacen upscaling de video, renderizando los pixeles que faltan aunque no se si los decos hd hacen upscaling a los canales no hd.

En teoria por lo que lei, los canales SD deberian verse un poco mejor con el deco HD que con el deco comun, ya que segun dicen, se hace un upscaling, con todos los canales.

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

20:53 23/01/2010

14

Hola mmeia. Gracias por la alcaracion. Aca te dejo un link que lei la otra vez sobre que señal conviene. http://blogs.vandal.net/9639/vm/2043441792006

Abajo en la parte de comentarios, hay uno que lo resume mejor.

Tengo un dvd con upscaling y tambien me preguntaba si era mejor 720p o 1080i. En la practica lo veo igual , pero en la teoria, al mandarle cualquiera de esas dos señales, el tele luego la reescala a 1366x768 a 60Hz, de 1280x720 a 60Hz (si es 720p), o de 1920x1080 a 60Hz entrelazados (1080i).

Asi que por un lado, se puede llegar a ver un poco mas nitido con 1080i, pero mas fluido con 720p, ya que el 1080i serian 30 imagenes reales nomas, solo que muestra la mitad de las lineas en una imagen, y la mitad en la otra. Igual el tele lo pasa a progresivo en 60Hz, peor la mitad de los frames se repiten.

Eso es lo que entendi, pero no estoy seguro.

Igual si la imagen es demenos resolucion, no vas a ganar nada de calidad, asi que mejor ponelo en 720p asi tiene mas fluides. Y aun desconosco si la señal HD viene en 720p, 1080i, 1080o, o en HDTV como la nativa del tele. Lei que depende de como transmita cada canal.

Saludos

Tino

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

00:12 24/01/2010

15
Cita Iniciado por Mmeia
Ver Mensaje
En teoria por lo que lei, los canales SD deberian verse un poco mejor con el deco HD que con el deco comun, ya que segun dicen, se hace un upscaling, con todos los canales.

esta respuesta me da un poco de esperanza, ya que siono por 10 canales chotos en hd ni vale la pena el cambiazo.

Extreme Level

Mmeia

entradas: 1304

12:01 25/01/2010

16
Cita Iniciado por street
Ver Mensaje
esta respuesta me da un poco de esperanza, ya que siono por 10 canales chotos en hd ni vale la pena el cambiazo.

De todas formas, Street, ademas de los canales HD (que son pocos) esta el extra de ser DVR y que te graba hasta 500 horas. Lo cual no es poco.

Extreme Level

cypresshill1973

Pergamino

entradas: 1924

01:41 14/02/2010

17

Hola! Yo tengo el DTV HD. Son 6 canales HBO, Movie City, Ngeo7Fox, DTV/MTV, DISCOVERY HD Theater, y ESPN HD.

Les comento… El deco HD vs Deco comun o DVR. Unica diferencia de imagen un poquito mejor de colores. Definicion, no hace magia, lo que no existe no se inventa, es igual aun escalandola a 1080i. La programacion… Depende de los gustos. Si tiene el paquete mas caro y solo son unas chirolas mas, ponganlo, ni hablar. Ahora si tienen el paquete basico y se tiene que pagar el doble… Olvidense. NO da, veran sin sesar los primeros dias HD una vez que vean una y otra vez repeticiones, asi volveran a sus canales habituales, ocacionalmente haran zapping en los HD. Pero no vale la pena si es el ultimo caso.

Imagen?

SI se ve muy bien…. Se te llena el culo de preguntas! que mas decir. NO da ganas de volver a los canales ED

Solo hay dos cosas infinitas: el universo y la estupidez humana. De la primera no estoy seguro…
Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

18:09 16/02/2010

18

Gente probe DTV HD… y tuve la misma sansacion que el USER Chucky cara cortada… EL tema es asi… si tenes un LCD, sea 1080p FULL HD o HD Ready, la realidad es que seria escencial que todos los canales sean HD… no es de VIVO sino de que la dif entre un HD y uno comun es TAN AMPLIA que cuando empezas a mirar programacion HD no queres volver a los demas… no te dan ganas… te das cuenta lo desaprovechado que esta el LCD en si… a todo esto, la resolucion de los canalas HD es 720p, 1280x720 y imagino que como dijo Tino, sera mejor en 720p que 1080i… pero va en el ojo de cada uno… En cuanto a PAGAR mas o no, depende de cada uno… el pibe amigo mio tiene 3 decos DVR HD, porque hay 3, si 3 LCD Samsung Serie 6 en la casa asi que a todos los aprovechan, y plata para pagar hay asi que no hay drama… yo solamente pagaria por ESPN HD… es el unico canal al que le sacaria provecho…. el resto no me interesa mucho… va en cada uno y en el bolsillo… es TRISISTIMO que DTV no ofrezca mas posibilidades HD… en USA hay mas de 80 Canales HD, y encima 1080p en su mayoria, y ademas alla, DTV ofrece la posibilidad de alquila Blu Rays por canales HD especificos… cosa que aca, no se porque razon, no lo han implemmentado seria una linda excusa para acceder al servicio

Extreme Level

cypresshill1973

Pergamino

entradas: 1924

19:14 16/02/2010

19
Cita Iniciado por yari13
Ver Mensaje
Gente probe DTV HD… y tuve la misma sansacion que el USER Chucky cara cortada… EL tema es asi… si tenes un LCD, sea 1080p FULL HD o HD Ready, la realidad es que seria escencial que todos los canales sean HD… no es de VIVO sino de que la dif entre un HD y uno comun es TAN AMPLIA que cuando empezas a mirar programacion HD no queres volver a los demas… no te dan ganas… te das cuenta lo desaprovechado que esta el LCD en si… a todo esto, la resolucion de los canalas HD es 720p, 1280x720 y imagino que como dijo Tino, sera mejor en 720p que 1080i… pero va en el ojo de cada uno… En cuanto a PAGAR mas o no, depende de cada uno… el pibe amigo mio tiene 3 decos DVR HD, porque hay 3, si 3 LCD Samsung Serie 6 en la casa asi que a todos los aprovechan, y plata para pagar hay asi que no hay drama… yo solamente pagaria por ESPN HD… es el unico canal al que le sacaria provecho…. el resto no me interesa mucho… va en cada uno y en el bolsillo… es TRISISTIMO que DTV no ofrezca mas posibilidades HD… en USA hay mas de 80 Canales HD, y encima 1080p en su mayoria, y ademas alla, DTV ofrece la posibilidad de alquila Blu Rays por canales HD especificos… cosa que aca, no se porque razon, no lo han implemmentado seria una linda excusa para acceder al servicio

DTV HD es 1080i. Lo que puede ser 720 es tu TV. OJO!

1080I NO ES LO MISMO QUE 720P. 1080I ES Y SE VE MEJOR… Es un poco largo, pero si queres te lo explico. Hay un fundamento detras, mas alla de que Yo lo he comprobado.

En USA, es verdad tiene muchos canales. Pero desde principios de 2000 que ellos tienen HD, hasta hace 2 años, tenian menos de 10 canales. Luego 20, y hace poco mas de un año, se pusieron las pilas y pronto no habra canales SD (Standard Def). Yo desde siempre he seguido este tema, incluso antes que DTV arribe al pais, en el 97. Yo fui de los primeros 20 en el pais que lo instalo, en Junio del 97. Cerca de sonde vivia, pusieron un centro de instalaciones, un deposito gigante, y apenas vi el logo gigante en el porton, no dude en parar y preguntar. Todavia DTV no prestaba servicio, y tuve que esperar casi un mes. Me salio la instalacion u$700 en ese momento. Al margen….

Es cierto que en USA hay programacion 1080p. Pero no la ofrece DTV… Dish Network, tiene un paquete, que se llama Dish TURBO y este transmite HD en 1080p.

Ver eso debe ser una hermosa

Segun lei hace poco, parece que DISH, estaria arribando a America Latina en poco tiempo. Esperemos que vengan YAAAAA

Solo hay dos cosas infinitas: el universo y la estupidez humana. De la primera no estoy seguro…
Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

08:11 17/02/2010

20
Cita Iniciado por cypresshill1973
Ver Mensaje
DTV HD es 1080i. Lo que puede ser 720 es tu TV. OJO!

1080I NO ES LO MISMO QUE 720P. 1080I ES Y SE VE MEJOR… Es un poco largo, pero si queres te lo explico. Hay un fundamento detras, mas alla de que Yo lo he comprobado.

En USA, es verdad tiene muchos canales. Pero desde principios de 2000 que ellos tienen HD, hasta hace 2 años, tenian menos de 10 canales. Luego 20, y hace poco mas de un año, se pusieron las pilas y pronto no habra canales SD (Standard Def). Yo desde siempre he seguido este tema, incluso antes que DTV arribe al pais, en el 97. Yo fui de los primeros 20 en el pais que lo instalo, en Junio del 97. Cerca de sonde vivia, pusieron un centro de instalaciones, un deposito gigante, y apenas vi el logo gigante en el porton, no dude en parar y preguntar. Todavia DTV no prestaba servicio, y tuve que esperar casi un mes. Me salio la instalacion u$700 en ese momento. Al margen….

Es cierto que en USA hay programacion 1080p. Pero no la ofrece DTV… Dish Network, tiene un paquete, que se llama Dish TURBO y este transmite HD en 1080p.

Ver eso debe ser una hermosa

Segun lei hace poco, parece que DISH, estaria arribando a America Latina en poco tiempo. Esperemos que vengan YAAAAA

Exactamente no se como haces para refutar que NO son 720p y si son 1080i…. al margen de estos, se ve muy bien en esos 6 canales que ofrece y lo que nombre es real… en USA la programacion es 70% HD es increible esto… o sea esta mas que perfecto, pero es increible lo atrasados que estamos. Lo de Dish no lo sabia… realmente no me puse a indagar, pero si se que halla hay canales PREMIUM HD en los que se alguilan Blu Rays 1080p por medio del servicio de DTV… con sonido 5.1 y toda la calidad… cosa que aca NI asoma, y si estuviera seria una gran excusa para ponerlo… Me pasaria el dia entero mirando…

Extreme Level

cypresshill1973

Pergamino

entradas: 1924

09:17 17/02/2010

21

Primero, porque el Deco se configura de la siguente forma. 480i, 480p, 720p o 1080i. En tanto cada que vez que se prende el TV, muestra la resolucion de la imagen 1080i. Solo por eso…

Los canales HD aca tambien son 5.1. via SDPIF Y no se si hiiciste alguna vez una comparativa Blu Ray Vs DTV. Yo si la hice hace bastante y te garantizo que practicamente no hay diferencia en un monitor full HD de 50" (SONY XBR2) o menos. Lo unico es que en algunos casos, depende del canal y la pelicula… Es que la imagen en DTV, cuenta con un poquito de Moaré en contornos y en ocaciones un blur debido al grado de compresion que tiene DTV. Eso es siendo muy critico y acercandote a la pantalla, la persona comun, no se da cuenta.
Hacia agosto de 2008, DTV anuncio que hacia fines de ese año, habria aprox 20 canales en la grilla. Pero no… En realiad solo hay 3 canales al dia de hoy.
Discovery, 80% de la programacion es en Ingles y apenas alguna cosita esta subtitulada. El canal 1004 lo mismo, MTV completamente en Ingles, Voom a veces con subt. Y el resto en Ingles. ESPN 100% ingles. Entonces queda canales reales adaptados para L.A. HBO, MCITY y NG/FOX
Ahora en las transmisiones de la NBA o la L Española, en el canal 1004 la imagen es "una ventana" IMPECABLE!

Y es verdad, el alquiler en USA es en 1080p. Es nuevo eso… Deben haber cambiado los decos, porque los que tenian eran 1080i, o le cambiaran al que contrata On Demand

Y respecto a los BR… Estoy un poco desepcionado. Tal es asi que vendi el año pasado mi player porque no lo usaba, mas que para mostrar como se ve un BR. No hay estrenos y la calidad muchas veces es como un DVD. No todas se ven icomo deberian verse. Hay algunas que son para destacar y otras un desastre.
Hoy bajo material de HD CITY en MKV y con mi media center (PCH), tengo lo mismo que ofrece el BR, salida 1080p e infinidad de posibilidades mas. Entre las que almacena toeladas de peliculas en el HD interno de 1TB. Actualmente tengo unas 150 peliculas, documentales y series 1080p y 720p, metidas en el aparato.

Solo hay dos cosas infinitas: el universo y la estupidez humana. De la primera no estoy seguro…
Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

09:30 17/02/2010

22
Cita Iniciado por cypresshill1973
Ver Mensaje
Primero, porque el Deco se configura de la siguente forma. 480i, 480p, 720p o 1080i. En tanto cada que vez que se prende el TV, muestra la resolucion de la imagen 1080i. Solo por eso…

Los canales HD aca tambien son 5.1. via SDPIF Y no se si hiiciste alguna vez una comparativa Blu Ray Vs DTV. Yo si la hice hace bastante y te garantizo que practicamente no hay diferencia en un monitor full HD de 50" (SONY XBR2) o menos. Lo unico es que en algunos casos, depende del canal y la pelicula… Es que la imagen en DTV, cuenta con un poquito de Moaré en contornos y en ocaciones un blur debido al grado de compresion que tiene DTV. Eso es siendo muy critico y acercandote a la pantalla, la persona comun, no se da cuenta.
Hacia agosto de 2008, DTV anuncio que hacia fines de ese año, habria aprox 20 canales en la grilla. Pero no… En realiad solo hay 3 canales al dia de hoy.
Discovery, 80% de la programacion es en Ingles y apenas alguna cosita esta subtitulada. El canal 1004 lo mismo, MTV completamente en Ingles, Voom a veces con subt. Y el resto en Ingles. ESPN 100% ingles. Entonces queda canales reales adaptados para L.A. HBO, MCITY y NG/FOX
Ahora en las transmisiones de la NBA o la L Española, en el canal 1004 la imagen es "una ventana" IMPECABLE!

Y es verdad, el alquiler en USA es en 1080p. Es nuevo eso… Deben haber cambiado los decos, porque los que tenian eran 1080i, o le cambiaran al que contrata On Demand

Y respecto a los BR… Estoy un poco desepcionado. Tal es asi que vendi el año pasado mi player porque no lo usaba, mas que para mostrar como se ve un BR. No hay estrenos y la calidad muchas veces es como un DVD. No todas se ven icomo deberian verse. Hay algunas que son para destacar y otras un desastre.
Hoy bajo material de HD CITY en MKV y con mi media center (PCH), tengo lo mismo que ofrece el BR, salida 1080p e infinidad de posibilidades mas. Entre las que almacena toeladas de peliculas en el HD interno de 1TB. Actualmente tengo unas 150 peliculas, documentales y series 1080p y 720p, metidas en el aparato.

Me iria con un Externo a tu casa a robarte todo el HD… La semana pasada perdi 500GB de pelis 1080p (volo un disco) Asi que me quede PELADO de HD… podriamos ser buenos amigos?

En cuanto al resto, la verdad te soy sincero, no tuve nunca Blu Ray y no pienso comprar tampoco… Inet + LCD PC o Notebook +TV ya me sobra… y bueno nunca tendria la plata para gastar semanalmente en una peli que estaria arriba de los 200 mangos… asi y todo, vi personalmente Blu Ray, pero no me sorprendio porque ya estaba acostumbrado a los MKV que son simil… Igual lo de USA es tremendo y aca estamos cada vez mas lejos… Cable Vision HD tambien ofrece una pobre programacion… si DTV no se pone las pilas en Arg, vamos a quedar mas excluidos que nunca… ya nos atrasamos muchisimo con la programacion SD…

Extreme Level

Mmeia

entradas: 1304

11:45 21/02/2010

23

Bueno gente, retomo el tema para contarles que al dia de hoy, todavia NO me instalaron el deco HD (LPMQLP)
Reclame montones de veces y nada. Va a hacer un mes desde que lo pedi. Me ENFERMA que sean tan inoperantes.
Pero que le vamos a hacer, estamos en Argentina, y la tenemos que bancar.
Apenas lo instalen les comento

Ah, de paso comento que ya me lo cobraron. Eso si lo hacen rapido, hijos de put@.

High End Level

mondriant

entradas: 635

11:58 21/02/2010

24

yo con ESPN y FOXSPORTS para la champions en HD estoy hecho

Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

12:18 21/02/2010

25
Cita Iniciado por Mmeia
Ver Mensaje
Bueno gente, retomo el tema para contarles que al dia de hoy, todavia NO me instalaron el deco HD (LPMQLP)
Reclame montones de veces y nada. Va a hacer un mes desde que lo pedi. Me ENFERMA que sean tan inoperantes.
Pero que le vamos a hacer, estamos en Argentina, y la tenemos que bancar.
Apenas lo instalen les comento

Ah, de paso comento que ya me lo cobraron. Eso si lo hacen rapido, hijos de put@.

te cagaron pork no te pueden cobrar hasta que no viene el instalador y te hace firmar el contrato de los nuevos decos. la atencion telefonica de dtv es un desastre, es frustrante tratar de reclamar por cualquier cosa.

con respecto a la poca oferta de canales hd, la culpa no la tiene directv la culpa es que esto es muy nuevo en latinoamerica lo canales a lo mejor graban en HD o reciben programacion en HD pero no transmiten en HD pork debe requerir una cierta inversion que no se justifica, todavia hay muy poco mercado de gente con tvs lcd.

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

12:47 21/02/2010

26
Cita Iniciado por Mmeia
Ver Mensaje
Bueno gente, retomo el tema para contarles que al dia de hoy, todavia NO me instalaron el deco HD (LPMQLP)
Reclame montones de veces y nada. Va a hacer un mes desde que lo pedi. Me ENFERMA que sean tan inoperantes.
Pero que le vamos a hacer, estamos en Argentina, y la tenemos que bancar.
Apenas lo instalen les comento

Ah, de paso comento que ya me lo cobraron. Eso si lo hacen rapido, hijos de put@.

No deberías, dale de baja y chau problema. De paso les mandás un mensaje. La tenemos que bancar porque gente como vos la banca. Si todo el mundo se pusiera las pilas y reclamara SUS DERECHOS como consumidor esto sería un poco más llevable.

Extreme Level

Fyro

entradas: 1093

15:15 21/02/2010

27
Cita Iniciado por makecba
Ver Mensaje
No deberías, dale de baja y chau problema. De paso les mandás un mensaje. La tenemos que bancar porque gente como vos la banca. Si todo el mundo se pusiera las pilas y reclamara SUS DERECHOS como consumidor esto sería un poco más llevable.

Totalemnte de acuerdo, y si hubiese competencia como para decir "vos no me solucionas el prolema? Ok. me cambio a tal empresa" y sabes que recibis algo similar o mejor..eso les haria ponerse las pilas a las empresas.

Focus

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

15:28 21/02/2010

28
Cita Iniciado por Fyro
Ver Mensaje
Totalemnte de acuerdo, y si hubiese competencia como para decir "vos no me solucionas el prolema? Ok. me cambio a tal empresa" y sabes que recibis algo similar o mejor..eso les haria ponerse las pilas a las empresas.

Que paso con SKY???? Se fueron de Argentina pero en Europa y USA me parece que siguen… o estoy mal?

Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

16:12 21/02/2010

29

sky y directv forman parte del mismo grupo.

Extreme Level

Mmeia

entradas: 1304

19:52 21/02/2010

30
Cita Iniciado por street
Ver Mensaje
te cagaron pork no te pueden cobrar hasta que no viene el instalador y te hace firmar el contrato de los nuevos decos. la atencion telefonica de dtv es un desastre, es frustrante tratar de reclamar por cualquier cosa.

con respecto a la poca oferta de canales hd, la culpa no la tiene directv la culpa es que esto es muy nuevo en latinoamerica lo canales a lo mejor graban en HD o reciben programacion en HD pero no transmiten en HD pork debe requerir una cierta inversion que no se justifica, todavia hay muy poco mercado de gente con tvs lcd.

Lo que me cobraron via debito de la tarjeta de credito es el precio por cambiar el decodificador. Lo que corre a partir de que te hacen firmar es el abono.

Cita Iniciado por makecba
Ver Mensaje
No deberías, dale de baja y chau problema. De paso les mandás un mensaje. La tenemos que bancar porque gente como vos la banca. Si todo el mundo se pusiera las pilas y reclamara SUS DERECHOS como consumidor esto sería un poco más llevable.

Pense en hacerlo, pero el tema pasa porque realmente quiero el servicio y lamentablemente no hay otro que lo ofrezca por aca. Sino ya los hubiera mandado a la mierda.

Cita Iniciado por Fyro
Ver Mensaje
Totalemnte de acuerdo, y si hubiese competencia como para decir "vos no me solucionas el prolema? Ok. me cambio a tal empresa" y sabes que recibis algo similar o mejor..eso les haria ponerse las pilas a las empresas.

Te respondo lo mismo que a makecba, no tengo opcion en mi pueblo y encima quiero tener el servicio, asi que si o si me la tengo que bancar. Es lamentable pero es asi. O espero o doy de baja DTV y me paso al cable de mi pueblo que tiene unos miseros 30 canales y uno peor que otro, y ni hablar de la calidad.
Aclaro que durante este mes reclame mas o menos unas 10 veces, pero siempre me dicen lo mismo "tiene que esperar porque hay muchisimas instalaciones, tenga paciencia"
Me dan ganas de meterme por el tubo del telefono y cagarlos a trompadas.