Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Mini Review: Mi Pie (47 y 1/2) no apto 56k!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

01:13 12/09/2007

1

bueno, varios usuarios venian pidiendo esto despues del review del logitech g25, en el cual puse como uno de los puntos en contra la separacion de los pedales, debido a mi tamaño de pie, a continuacion dejo fotos de mi pie, zapatillas, zapatos y algunas comparativas para que se den idea, la mas interesante en comparacion cun una 8800GTX












High End Level

samburdi

Capital Federal, Boedo

entradas: 712

01:31 12/09/2007

2

No lo puedo creer, este review es super técnico jajajajajaja.

Re loco, con razón te quedan chicos los pedales del G25.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:54 12/09/2007

3

gwow … chicas pasar por aqui…
ajjjajaaj buenisimo la gtx casi te llega, hayq eu tener placa a la "altura" de la pata e? jajja buenisimo, si con razon que pedal te viene bien a vos????? ajajajaj

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

02:01 12/09/2007

4

Groso review.
Podrías haber comparado con otros pies, así la comparativa daba una noción más real.

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

03:51 12/09/2007

5

ya va a haber comparativa, lo que pasa que saque fotos ayer a las 4 de la mañana y no daba para despertar a todos

Extreme Level

ecibad

entradas: 2730

06:46 12/09/2007

6

Nahh, buenisimo el review!!!… man cuanto medis? y yo que pensaba que mis 44 eran bastante! :O, pero definitivamente NO SON NADA.. jajaja, ahora que lo pienzo… serian iguales a la 8800GTS :P jajajaja

Otro tema… sabian que bill gates a pesar de no ser una persona alta… calza tambien mas de 45?

Saludos.

Pasa y enterate lo que podemos hacer juntos para ganarle a las enfermedades.
Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

07:16 12/09/2007

7

ajajaajj pense que estabas jodiendo cuando vi el link en la review del g25… pero quedo muy bien ajajajaj pie plano no??

High End Level

Crossover

entradas: 853

10:15 12/09/2007

8

No me quiero imaginar los destrozos que podrias llegar a hacer con unos zapatos punta de acero si te agarras a puntapies con alguien… AY!!!!!!!!!!!

Lindo bichito (?) felicitaciones!


AMD TURION II X2 M600▐ HD4650 1GB▐ 2x2GB DDR2▐
2x320GB SEAGATE 7200rpm▐ DVD-RW-Blu Ray ROM▐
HP 3079WM
XBOX360 ARCADE JASPER @ HDD120GB▐
Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

10:19 12/09/2007

9

Yo calzo 46 y medo 1.91 jaja, es una mierda cuando tengo que ir a comprar calzado.

Extreme Level

guares

entradas: 1651

10:28 12/09/2007

10

JAJAJA excelente review muy groso tu pie, osea vos no chamuyas en los boliches no? llevas una linternita y andas mostrando la pata por ahi y las mnas caen de culo no?

una buena foto hubiera sido con una regla al lado, mejor escala que esa creo que seria imposible

ASUS P5N-E SLI – E7200@4GHZ – VTB KILLER – 4GB G.SKILL PI BLACK 800MHZ (4-4-4-12) – HDD WD 320GB SATA2 – XFX 8800GS + ACCELERO S1 – SAMNSUNG 2253NW – X400 + S330D EDIFIER – POWERCOOLER PS-550XP

"No te preocupes Ricardo, el otro tambien sabe cual es el punto exacto donde explota al amar….. GUAMPUDO!!!"

Extreme Level

Federicoramos

entradas: 1982

10:44 12/09/2007

11

jajajaj que grosso. pero te faltó la máquina de pruebas (?) jaja

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

10:51 12/09/2007

12

no me gustaria una patada tuya en el ojete jajajaj q pedaso de pie y eso q yo soy 45…………lindo review !

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

10:51 12/09/2007

13
Cita Iniciado por Alias_Gaston
Ver Mensaje
Yo calzo 46 y medo 1.91 jaja, es una mierda cuando tengo que ir a comprar calzado.

Yo 1.91 y calzo 45 y medio, aca en mi ciudad es mas dificil conseguir calzado, nunca puedo comprar las zapas que mas me gustan.

Exelente review!

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

12:51 12/09/2007

14

A bueno, somos varios los patones aca!

Extreme Level

ecibad

entradas: 2730

13:23 12/09/2007

15

Jajajajaja, MPC Patalarga team… jajajaja cual seria el minimo para entrar che? :P

Saludos.

Pasa y enterate lo que podemos hacer juntos para ganarle a las enfermedades.
Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

13:25 12/09/2007

16

Te falto el pie con un billete al lado para comparar jaja

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
High End Level

dewey

entradas: 718

13:45 12/09/2007

17

Jajajajja no podes calzar tanto. Si nos guiamos por la regla del calzado , T deben decir 3 pierna o tripode.

http://bosquesasazo.un-clic-por-el-bosque.com

Caer esta permitido, levantarse es obligatorio.

Provervio ruso.

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

15:40 12/09/2007

18

me estoy garcando de risa de los comentarios, y ya tomo en cuenta lo del billete y demas juaa

Hardcore Extreme Level

foly

entradas: 4215

20:18 12/09/2007

19

jajajajajajjaja dios!!! xD…
se lleva el premio del review mas bizarro xDDDDDDDDDD…

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

20:42 12/09/2007

20

jaaj o un atado de malboro..

Extreme Level

Nesseze

entradas: 2110

20:49 12/09/2007

21

i con oC cuanto llega . una fortuna salen tus zapatillas , hay que ver si hay numeros xD

[SIGPIC][/SIGPIC]

High End Level

gero_nofx

entradas: 893

21:23 12/09/2007

22

naaa que personaje … alto review

conseguir sapas se deve tornar algo molesto para vos jejej

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

21:40 12/09/2007

23

jajajajaja, y jajajaja y jajajaja no pablito… si me lo permitis obvio… buenisimo.. jajajajaja me hiciste cagar de risa, estas en el orden de los 44-45 no…

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

21:49 12/09/2007

24

Jaja, que thread bizarro

Yo calzo 41 con 15 años

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

22:22 12/09/2007

25

jajaja lindo review!
P.D:tu gabinete y el interior estan mas limpios que tus calzados xD

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

22:30 12/09/2007

26

al review mas bizarro y la pata con mejor relacion precio / perfomance

y tambien el

para las señoritas en busca de una "pisada fuerte"

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

22:38 12/09/2007

27
Cita Iniciado por mathias318
Ver Mensaje
Jaja, que thread bizarro

Yo calzo 41 con 15 años

Yo a tu edad calzaba 45 ya.

High End Level

dewey

entradas: 718

00:08 13/09/2007

28

Ah entonce sigo los paso del nosca yo , tengo 15 tb y calso 44.

http://bosquesasazo.un-clic-por-el-bosque.com

Caer esta permitido, levantarse es obligatorio.

Provervio ruso.

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

00:12 13/09/2007

29

Yo tengo 18 y calzo 45,5.. pero nada que ver con 47,5 xD

Sos como mario bros. con pediculosis.. (?)

PD: Alta comparacion con la GTX

Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

00:18 13/09/2007

30

Podrias hacr un mod raro y meter la compu en una zapatilla

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".