Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Me tomo dos minutos…..(opinion)

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

cabe72000

entradas: 1677

09:25 05/07/2007

1

Para escribir este mensaje. Dando un par de detalles antes de explayarme. No tengo trabajo fijo pero me sigo levantando a las 8 como para mantener la costumbre. (mi facultad es de noche). Pero mientras desayuno, veo el noticiero "Arriba Argentinos". En fin. Hablando ahora si. Es cierto lo que uno dice que "hay cosas que es mejor no saber". Recuerdo que meintras estaba en la escuela o mientras trabajaba y estudiaba, tenia poco tiempo libre, y ese tiempo no lo iria a usar para "informarme", hoy en dia que veo todos los dias el noticiero, no puedo creer que antes no pasara nada de todo lo que hoy pasa ¿pero saben que?. La gente ya esta acostumbrada.

Sin embargo el fin de este mensaje, no era dar la opinion sobre lo que pasa en general 8robos hay y habra siempre etc etc). Sino que me vengo a explayar sobre el tema de la energia, que ya se ah hablado MUCHO en este tiempo, e inclusive hay un thread en un mundo mejor. Pero, esto no viene a dar soluciones magicas ni nada de eso. Es solo una opinion que me surgio luego de ver el noticiero.

Decian, que dos represas hidroelectricas (no recuerdo el nombre). Estan con los niveles mas bajos de agua de la historia. Y que si bajara 12 mts mas el agua deberian salir de circulacion. Aportando 900 MW menos (por dia se consumen 18000 MW). Pero que sin embargo el gobierno con su increible inteligencia, pidio a brasil mas energia (la cual vamos a pagar mas) y tambien estaba por cerrar dos acuerdos mas con no se quien, para recuperar esos 900 MW (el proximo 12 de julio ambas represas saldran de servicio, para pasarse sus reservas de agua si mal no escuche). Y que nuestro querido presidente "ASEGURO el suministro electrico a los hogares". Y eh ahi mi indignacion. Como puede ser que vos, presidente, te interese suministrar energia solo a las casas? es un chiste no?. Y LA EMPRESAS QUE???. POR DIOS la empresas LA INDUSTRIA es lo que te da de comer Y LO QUE TE DEJA PAGAR LAS CUENTAS DE TU CASA. POR DIOS. No piensa este tarado????? HAY QUE DARLE ENERGIA A LA INDUSTRIA¡¡¡¡¡ son ellas las que le van a dar plata para seguir. Ademas supongamos que no le damos energia. Que sucede? la empresa deja de trabajar y por lo tanto suspende sin goze de sueldo a los empleados. Ahora bien el empleado sin sueldo que hace? se queda en casa, llega la boleta de luz y que hace? no paga. Conclusion te cortan la luz. Sale el trabajador al medio de la 9 de julio con un bombo diciendo "ehh me djaron sin laburo y encima me cortan la luz"! ¿perdon el que dejo de pagar no es usted? "SIII pero me dejaron sin laburo como queres que pague??. Y ahi nomas se suman quebracho y rompen todo. Pero volviendo al tema. Mi vieja me tiro lo que se diria "la posta" estamos a dos meses de elecciones. Y CLAAAAROOOO que ingenuo de mi parte. Si le mantenemos el suminsitro a la gente, la gente dice "que crisis?? no hay crisis ves yo dejo la luz prendida y anda". Y clarooo, vamos y votamos a los que dicen "NO HAY CRISIS ENEGETICA" osea a krchner (o como se escriba). Por dios. No puedo creerlo. Me parece que de esta manera jamas vamos a salir adelante. Rezando para que llueva o quieriendo sacar las papas del feugo comprando a otros paises. Ademas, les comento, que esta semana se acerca una ola de frio del sur, que hasta el proximo miercoles se esperan temperarutas bajo cero. ¿y eso en qe te afecta? Claro en que te afecta si el presi te asegura el suminsitro. Pero por atras tuyo le corta el gas a las empresas por ejemplo alimenticias. Supongamos. Matarazo se queda sin gas, que hace? deja de producir ¿que te afecta? vas a la gondola del super y 2 cosas

1_ Los fideos vale 40 pesos el paquete
2_ NO hay fideos

Pero como hay un inteligentisimo acuerdo de precios la opcion mas segura es la 2.
Asi que bueno agarrense pro que la semana esta, se viene pesada, sin gas, sin luz y pareciera ser que tambien si agua (si aysa se queda sin luz con que potabilizan el agua?). En fin. Le digo muchachos. No se que va a pasar. Pero sinceramente me indigna muchismo¡.

Yo a krichner no lo voto. No se a quien pero a KIRCHNER seguro que no.

Les pido que si me van a saltar a criticar primero lean toda la opinion y luego con conocimiento de causa opinen.

SAlu2

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

10:41 05/07/2007

2

Es que el sorete este está aguantando estos 2 meses como pueda para la elección de la perra de la mujer.

Si aguanta, pasó el invierno y pasó el quilombo (gana seguro). Si no aguanta tiene todavía casi todas las de ganar, salvo que se pudra todo MAL y que además de eso, aparezca alguna oposición fuerte, porque sino, vamos a tener que votar a Patricia Walsh o alguna otra manga de salames que no tienen idea, y antes que eso prefiero un hijo de puta con un poco de cerebro (ojo, que no lo voy a votar de todos modos, pero gana igual).

El tema igual viene de toda la vida, siempre hubo crisis y encima con el tema de congelar los precios de la luz, no se hizo un choto.

Ahora yo me vengo preguntando hace como 3 años… Si somos un país pionero exportador de tecnología de centrales nucleares, me pueden decir porque carajo no ponen 3 centrales nucleares como para ayudar a lo que existe? Y que si lo que es hidroeléctrico no anda, algo aporten?

Por otro lado, durante muchos años y hoy mismo, se usa el gas para generar electricidad con turbinas… y ahora no hay gas… si hubieramos tenido centrales nucleares, no escacearía el gas.

No hay gas, no se pueden "fabricar" plásticos, no se puede andar en auto con GNC, no se puede cocinar con gas, no se puede calefaccionar con gas, no se puede generar electricidad con gas.

Yo en casa tengo la pena de tener una sola estufa…. está al mango y no calienta un choto, y el horno tampoco. El gas viene mega enjuagado.

Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

10:49 05/07/2007

3

no se, yo las proximas elecciones como se presenta la mujer de krschner no la voy a votar,sifuera de nuevel tipo, lo pensaria, peroa esa mina no.

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Midle End Level

Darkside27

entradas: 367

11:15 05/07/2007

4

No la verdad esto es de terror, cada dia este tipo le chupa un egg todo, despues sale a decir, "no es ke no haya inversiones de las empresas privadas, si no ke crecimos tanto que la luz y el gas no alcanzan" , por favor nos toma de estupidos, es como vos decis, frena a la industria, este es un tarado que se le da por taladrar a la base de la economia, como es la industria.
da risa pero es para matarlo, seee somos exportadores de generadores nucleares, pero no los usamos, tampoco aprovechamos los millones de metros al pedo ke tiene la argentina, para poner centrales eolicas, y no es ke no nos de la cabeza, encima venden las tierras, cuando tiene ke aparecer el pingüino no aparece, despues sale a decir boludeces, la pingüina sero va a ganar, pero en segunda vuelta, no hay nada de oposicion y los ke seguimos sufriendo somos nosotros.

no hay gas, no hay gasoil, no hay electricidad y tampoco el poder en nuestro pais no tiene cerebro, pero si lo bolsillos llenos

esto da para mucho y solo kiero decir: "KE VUELVA KARLOS!!!!"

NOOOOOO es una joda no me peguen

A SITH SHALL KNOW THE ANGER,THE HATRED AND THE REVENGE

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

11:40 05/07/2007

5

El presidente, habla del pasado, de los que robaron a los Argentinos, por favor se piensa que no tenemos memoria, el estuvo con menem, filmus estubo con menem, Scioli estuvo con menem, de que hablan? La ignoracia y el olvido son la condena de este pais. Por que kircher no pudo ganar las elecciones donde la gente no es pobre? Usan la pobresa como arma para que los elejian, mientras mas pobres, mas votos. Por que no rinde cuentas el secuaz De vido? o me olvide, es el testafero?
Y como dijo Cabe: PRESIDENTE YO NO LO VOTO NI UDS NI A SU SEÑORA.
Y algo mas: su deber es ser presidente, no cabezilla de la campaña para que su mejor gane las elecciones, trabaje mas y no a la campaña.

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

11:48 05/07/2007

6

Bienvenidos a la argentina cuando tengan mas de 27 años van a pensar peor y mas extenso que todo lo que opinaron …por cierto nadie dice que no haya que tener esperanza pero esto no cambia mas,es parte del gen argentino,me refiero a quienes controlan el pais,siempre va a ser asi,la primera te la regalan la segunda te empoman.

y es verdad uno deja de ser feliz el dia que entiende un noticiero.

Midle End Level

Ema_ikky

entradas: 363

11:50 05/07/2007

7

si yo tmb lo vi en canal 13 lo dieron, supongo q fue algo q se les paso, ya q el consumo no es para nada igual al del menemismo y la epoca de "de la rua" reabrieron fabricas, y muchas nuevas se crearon.
hay q ver tambien el medio vaso lleno, antes del medio vaso vacio. era poco problable q la gente tuviera laburo en el 2002…
y no es por gestion de presidente(aunq un poco supongo q si), q el pais haya crecido, es sabido q todo lo q toco fondo tiene q subir, mas en un pais tan rico como el nuestro.
la cosa es a quien votar??
esta la mina esta, menem y algun otro peor tambien
lo mas triste es q hay q votar al menos peor y no a uno q realmente deposite nuestra confianza….
pero bueno supongo q en toda america latina deve ser asi.el continente mas rico, con la gente mas pobre.
sinceramente prefiero q gane la mujer de kirchner antes q cualkier otro, no xq me guste, sino por q lamentablemente no hay nadie mas a kien votar..
si votas a la izquierda,q comparto ideas, sabes q nunca va a ganar..
a menem ni en pedo….(aunq seguro se muere antes de terminar su mandato si gana)
hay otro q no me acuerdo el nombre….q no lo conoce ni la mama, asi q seria en vano votarlo.
esta Lopez Murphy….. si como no.
y es seguro q si hay seguinda vuelva va a ser entre la mina de kirchner y menem, y antes q menem cualkier cosa(lamentablemente uno tiene q pensar asi)
por q es seguro q mucha gente va a votarlo q menem, la verdad no entiendo de donde sale esa gente, si se les puede llamar asi, somos hijos del rigor. ademas de HDP

Keyboard No Detected, Press F1 to Continue

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

11:50 05/07/2007

8
Cita Iniciado por Darkside27
Ver Mensaje
No la verdad esto es de terror, cada dia este tipo le chupa un egg todo, despues sale a decir, "no es ke no haya inversiones de las empresas privadas, si no ke crecimos tanto que la luz y el gas no alcanzan" , por favor nos toma de estupidos, es como vos decis, frena a la industria, este es un tarado que se le da por taladrar a la base de la economia, como es la industria.
da risa pero es para matarlo, seee somos exportadores de generadores nucleares, pero no los usamos, tampoco aprovechamos los millones de metros al pedo ke tiene la argentina, para poner centrales eolicas, y no es ke no nos de la cabeza, encima venden las tierras, cuando tiene ke aparecer el pingüino no aparece, despues sale a decir boludeces, la pingüina sero va a ganar, pero en segunda vuelta, no hay nada de oposicion y los ke seguimos sufriendo somos nosotros.

no hay gas, no hay gasoil, no hay electricidad y tampoco el poder en nuestro pais no tiene cerebro, pero si lo bolsillos llenos

esto da para mucho y solo kiero decir: "KE VUELVA KARLOS!!!!"

NOOOOOO es una joda no me peguen

Estoy de acuerdo con vos Dark, en que porque no usamos todos los km del sur argentino (digo del sur, porque son en donde mas generadores de podrian poner, ya que hay menos cantidad de habitantes) para colocar energia eolica. Justamente, hoy estuve viendo una foto en la que incluso ya se esta poniendo aerogeneradores en el mar. Si, como bien leyeron, parques eolicos en el mar. Y si uno se pone a pensar, de esta forma evitamos un "mal" que trae la instalacion de estos parques eolicos: todos los pajaros y animales voladores, mueren en la zona. La turbulencia que generan las aspas de estos generadores, succionan a los animales y los matan. Esta bien, si se instalan en la tierra, habria que buscar o una forma de auyentarlos de la zona, alguna forma de proteccion o alguna forma para mantener el nivel de aves. En cambio, en el mar, a cierta distancia de la costa, el nivel de aves, es mucho menor que en la tierra.
Porque este pinguino del ort* no deja de comprar cosas a los demas paises y con esa guita entra a prepararse para el futuro. En todos los paises europeos esta en crecimiento la energia eolica, en nuestro pais, que tenemos vientos de todos lados y los 356 dias del año, noo, tenemos que pagar a otros por la energia. Cuanto todo el mundo tenga energuia eolica y dejen otra formas de optenerla de lado, nosotros vamos a estar en la misma.
Quieren chorear, choreen, de 10 aerogeneradores, guardence la guita de 1 (y saben que es mucha). Pero caguen al pueblo, que el pueblo es poderoso, nunca se olviden de esto. Saludos.

Midle End Level

khul

entradas: 144

12:01 05/07/2007

9

Lo mas increible de todo es que esto no es un evento fortuito de la naturalez que hoy nos deja sin energia, hace años el pais (los organismos oficiales y no oficiales dedicados a este respecto) esta conciente de la crisis energetica. Aun asi, las empresas no invirtieron como debieron hacerlo (por contrato), el estado se lavo las manos o hizo la vista gorda…o el bolsillo gordo..no se como decirle… pero la cuesiton es que esto se sabia que iva a pasar indefectiblemente y se lo dejo estar hasta llegar al punto en que estamos hoy. El que este en el tema conocera mas de los datos tecnicos, pero el recrudecimiento de lso inviernos y las temperaturas extremas en verano poducto del efecto invernadero, asi como el crecimiento de la demanda del mercado por su desarrollo tenologico y crecimiento empresarial hizo que la demanda hoy supere los limites de un sistema ya precario y deficiente como siempre lo fue, pero que ya es imposible ocultar. Quizas un sistema que funcionaba para las necesidades de un mundo del pasado, solo que ahora la gente ya no vive con una lamparita de 45w que ilumine toda la casa y empresas que se dedican a contratar obreros con picos y palas, es decir pura fuerza de trabajo bruta y humana como en el medioevo. Lo que es evidente argentina no esta preparado mentalmente para poder llevar adelante un pais con gente que quiera vivir y desarrollarse en un ambiente propicio para la especie humana como tal. COmo comprobar esta afirmacion? Las ideas y soluciones y posibilidades asi comorecursos… sobran…pero sucede que los que tuvieron la oportunidad de hacer las cosas bien en su momento y/o que la tienen hoy , y las hicieron de la peor forma… es la misma gente que uno ve que es apoyada por miles con pleno fervor y quienes millones votaron en su momento para que "saque el pais adelante" en contra de otros tan odiados enemigos practicamente representantes del mal….
La gente quiere pan y circo? Esl o que van a tener… pan.. porque otra cosa no habra y circo… porque nos comoeremos entre nosotros como los leones a los cristianos en el circo romano…
Como decia Cacho Castaña ..
"si vieras que linda…
que esta mi Argentina.."

"El precio de la felicidad es la eterna ignorancia"
Un iniciado

[Guía] refrigeracion por aire~

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

12:25 05/07/2007

10
Cita Iniciado por iampowerslave
Ver Mensaje
Es que el sorete este está aguantando estos 2 meses como pueda para la elección de la perra de la mujer.

Si aguanta, pasó el invierno y pasó el quilombo (gana seguro). Si no aguanta tiene todavía casi todas las de ganar, salvo que se pudra todo MAL y que además de eso, aparezca alguna oposición fuerte, porque sino, vamos a tener que votar a Patricia Walsh o alguna otra manga de salames que no tienen idea, y antes que eso prefiero un hijo de puta con un poco de cerebro (ojo, que no lo voy a votar de todos modos, pero gana igual).

El tema igual viene de toda la vida, siempre hubo crisis y encima con el tema de congelar los precios de la luz, no se hizo un choto.

Ahora yo me vengo preguntando hace como 3 años… Si somos un país pionero exportador de tecnología de centrales nucleares, me pueden decir porque carajo no ponen 3 centrales nucleares como para ayudar a lo que existe? Y que si lo que es hidroeléctrico no anda, algo aporten?

Por otro lado, durante muchos años y hoy mismo, se usa el gas para generar electricidad con turbinas… y ahora no hay gas… si hubieramos tenido centrales nucleares, no escacearía el gas.

No hay gas, no se pueden "fabricar" plásticos, no se puede andar en auto con GNC, no se puede cocinar con gas, no se puede calefaccionar con gas, no se puede generar electricidad con gas.

Yo en casa tengo la pena de tener una sola estufa…. está al mango y no calienta un choto, y el horno tampoco. El gas viene mega enjuagado.

Exacto.
Todo es una gran crisis. El sistema saturado porque no da abasto con los consumos y son los mismos sistemas que hay hace 50 o mas años, cuanto crecio la población hasta hoy? Es obvio que nadie va a poner un peso en un pais como este, todo politica. Encima que todos los servicios son pauperrimos en todo sentido, aumentan las tarifas y si te pasas del consumo que indican ellos te rompen el orto.

Lo mas triste es que somos un pais donde la ignoracia predomina, "somos faciles". Votos asegurados? Villas. Hoy el villero es el capo, que sociedad de mierda.

A veces pienso que un golpe militar no vendría nada mal para borrar las villas y lo que fomentan estas mismas. Planes jefes y jefas de hogar? Que asco. Es un pais donde se prioriza la vagancia. Solamente la dureza de los militares puede limpiar esa porqueria. Con esto no quiero decir que estoy de acuerdo con lo que paso hace 30 años. Por favor que no se confunda.

Seguro que me van a re putear por lo de los militares, pero es mi opinion y es cómo veo la situación hoy.

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

12:53 05/07/2007

11

Porque foxter ,yo opino igual,aca vienen los militares y se acaba la joda,vas a ver como vuelve el respeto y la buena cultura,entre los ciudadanos de la argentina, ,

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

12:57 05/07/2007

12
Cita Iniciado por DJ_Rufa
Ver Mensaje
Estoy de acuerdo con vos Dark, en que porque no usamos todos los km del sur argentino (digo del sur, porque son en donde mas generadores de podrian poner, ya que hay menos cantidad de habitantes) para colocar energia eolica.

La energía eólica es muy pedorra y es para lugares donde hay mucho viento (más que en la patagonia) y en lugares donde no hay tierra firme. Lo que dan cantidades de molinos, no alcanzan para un pedo.

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

13:07 05/07/2007

13
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
Porque foxter ,yo opino igual,aca vienen los militares y se acaba la joda,vas a ver como vuelve el respeto y la buena cultura,entre los ciudadanos de la argentina, ,

se me acaba de caer un idolo…………..te das cuenta lo q tas diciendo? mira q lindo el respeto q habia cuando estaban los milicos aca q chupaban gente y los cagaban torturando man……….dale dejate de joder hernan………no hables huebadas, tenes 27 años, pero en la epoca militar ni vos ni yo la vivimos ehhh……..pero creo q hay suficiente informacion como para darte cuenta mirar al pasado y decir LA VERDAD Q ESTEN LOS MILICOS EN EL PODER ES UNA CAGADA…….es un pensamiento muy facho el tuyo q keres q te diga.

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Midle End Level

Ema_ikky

entradas: 363

13:08 05/07/2007

14
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
Porque foxter ,yo opino igual,aca vienen los militares y se acaba la joda,vas a ver como vuelve el respeto y la buena cultura,entre los ciudadanos de la argentina, ,

ahh buenoo
el respeto y la buena cultura??
si claro… mejor no t digo nada
q mal q haya gente q siga pensando asi..ni hijos del rigor somos ya..

Keyboard No Detected, Press F1 to Continue

Midle End Level

Wishmaster1978

entradas: 441

13:09 05/07/2007

15

Una cosita para agregar…: ¿Porqué las necesidades del desarrollo industrial van a ser prioritarias para un Estado que desde hace cerca de 200 años se alimenta de lo que recauda por el comercio exterior? O sea, acá, la base de la economía no fue nunca la industria, sino la agroexportación (si! esa palabrita que estudiaron en el cole en los manuales de historia, sigue siendo la clave de nuestra economía y el sostén de nuestro Estado) ¿Qué importa que se suspenda a los empleados de Matarazzo mientras se pueda seguir sacando la soja por el puerto? Para pagar los afiches de campaña, lo que hace falta es lo que deja la salida de la soja.

En fin, todo lo que Uds. dijeron es posta, y a menos que pase algo muy groso (onda catástrofe natural tipo hollywood, guerra total, o lo que pu.. sea que cambie las reglas de juego de la economía planetaria), nos estamos llendo a la m…..

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

13:09 05/07/2007

16

Yo no quiero que vengan los milicos ni en pedo, pero apoyo la moción de incinerar las villas con todos adentro.

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

13:13 05/07/2007

17
Cita Iniciado por iampowerslave
Ver Mensaje
Yo no quiero que vengan los milicos ni en pedo, pero apoyo la moción de incinerar las villas con todos adentro.

otro facho mas al poder no? en vez de incendiar las villas nene por q te das cuenta q los q mas afanan no son los negros villeros como le dice la gran mayoria sino son los q estan en el congreso con trajes y autos importados? TENES UNA MINIMA IDEA DE LA CANTIDAD DE GENTE Q VIVE EN UNA VILLA Y SE ROMPE EL CULO LABURANDO PARA PODER MANTENER A LA FAMILIA????? TENES GENTE HUMILDE TAMBIEN EN LAS VILLAS EHH no son solo chorros……..pensa antes de hablar…..

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

13:13 05/07/2007

18
Cita Iniciado por ShArK666
Ver Mensaje
se me acaba de caer un idolo…………..te das cuenta lo q tas diciendo? mira q lindo el respeto q habia cuando estaban los milicos aca q chupaban gente y los cagaban torturando man……….dale dejate de joder hernan………no hables huebadas, tenes 27 años, pero en la epoca militar ni vos ni yo la vivimos ehhh……..pero creo q hay suficiente informacion como para darte cuenta mirar al pasado y decir LA VERDAD Q ESTEN LOS MILICOS EN EL PODER ES UNA CAGADA…….es un pensamiento muy facho el tuyo q keres q te diga.

de acuerdo con vos shark, a mi tambien se me cayo un idolo.
es increible que todaviahaya ente quesiga diciendoesas barbaridades, sabes qeu es lopeor y lo que mas ignorancia demuestra? que lamayoria de los que piensan asi sn gente de entre 20 y 30 años.
no se como pueden ensar que una dictadura seria lomejor,no se en que cabeza entra.
querria ver sus caras cuando entre un milico y se lleven a sus hijos… y no puedan hacer nada…
la verdad me indigna hablar de este tea por todo lo que significa y cuando escucho omentarios de ese tipo, me saca de las casillas

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

13:16 05/07/2007

19
Cita Iniciado por ShArK666
Ver Mensaje
otro facho mas al poder no? en vez de incendiar las villas nene por q te das cuenta q los q mas afanan no son los negros villeros como le dice la gran mayoria sino son los q estan en el congreso con trajes y autos importados? TENES UNA MINIMA IDEA DE LA CANTIDAD DE GENTE Q VIVE EN UNA VILLA Y SE ROMPE EL CULO LABURANDO PARA PODER MANTENER A LA FAMILIA????? TENES GENTE HUMILDE TAMBIEN EN LAS VILLAS EHH no son solo chorros……..pensa antes de hablar…..

si, pero son pocos losumildes y trabajaores, con suete 1 decada 10

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

13:16 05/07/2007

20

Viste, a eso me refería her, me parece que no se comprende el mensaje.

Lo que hicieron los militares hace 30 años, te lo hace HOY un chorro.

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

13:16 05/07/2007

21
Cita Iniciado por xtremodding
Ver Mensaje
de acuerdo con vos shark, a mi tambien se me cayo un idolo.
es increible que todaviahaya ente quesiga diciendoesas barbaridades, sabes qeu es lopeor y lo que mas ignorancia demuestra? que lamayoria de los que piensan asi sn gente de entre 20 y 30 años.
no se como pueden ensar que una dictadura seria lomejor,no se en que cabeza entra.
querria ver sus caras cuando entre un milico y se lleven a sus hijos… y no puedan hacer nada…
la verdad me indigna hablar de este tea por todo lo que significa y cuando escucho omentarios de ese tipo, me saca de las casillas

lo mas ironico q hernan esta deacuerdo con "esa clase de respeto" teniendo un hijo el…….vamos a ver si vuelven los milicos y se llevan a su hijo si siguen pensando en eso como respeto………..
Hay demaciada ignorancia en la sociedad argentina, no es FALTA DE INFORMACION. Sino recuerden q en las ultimas elecciones presidenciales casi vuelve el HDP de menem….total…….yo con menem podia comprar cosas e irme de viaje con el 1 a 1….pero acuerdense q el HDP viejo ese nos undio todavia mas de lo q ya estabamos…..

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

13:18 05/07/2007

22
Cita Iniciado por xtremodding
Ver Mensaje
si, pero son pocos losumildes y trabajaores, con suete 1 decada 10

Es verdad eso negro, pero no podes mandar a "kemar" gente q se rompe el cul0 laburando 18 hs al dia para traer 1 litro de leche y 1 Kg de pan a su familia…….no hay q generalizar.

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Midle End Level

gk17

entradas: 368

13:20 05/07/2007

23

Yo siempre deseé y sigo deseando que el presidente sea alguien con un poco se seso….y creo que los más habilitados son los ingenieros…un ingeniero de presidente es alguien que ve las cosas, las razona y ejecuta….por supesto hablando en teoría, ya que como dicen todos "el poder corrompe" andá a saber…
Tenía esperanzas en Bumblerg….pero cuando sacaron eso de que el título que tenía era falso…..man, dije nah…q hdp….
Yo admiro a Fidel Castro…sea comunista, sea lo que sea, si lo sé, pero el tipo maneja muy bien su país, esa "islita" tiene los mejores médicos del mundo…es increíble…

Yo opino que para que un país comience a crecer, debe seguirse los siguientes pasos:
1) Destinar grandes fondos a la educación.
2) Invertir considerables fondos en la industria.
3) Solucionar de manera efectiva los problemas de seguridad…no puede ser que nosotros estemos enrejados en nuestras casas y los choros anden sueltos por ahí como si nada…

para mi esos son los 3 básicos, y desde ahi recien comencemos a hablar de otra cosa, pero sin esos tres, no hay chances de que este país salga adelante….
Mi humilde opinion…Saludos..

SOUND BLASTER X-FI XTREME GAMER RULES

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

13:29 05/07/2007

24
Cita Iniciado por ShArK666
Ver Mensaje
otro facho mas al poder no? en vez de incendiar las villas nene por q te das cuenta q los q mas afanan no son los negros villeros como le dice la gran mayoria sino son los q estan en el congreso con trajes y autos importados? TENES UNA MINIMA IDEA DE LA CANTIDAD DE GENTE Q VIVE EN UNA VILLA Y SE ROMPE EL CULO LABURANDO PARA PODER MANTENER A LA FAMILIA????? TENES GENTE HUMILDE TAMBIEN EN LAS VILLAS EHH no son solo chorros……..pensa antes de hablar…..

Mirá, cada día entiendo mejor el término Daño Colateral.

Yo te cuento que laburé 1 año y medio con mi viejo, recibiendo bolsas juntadas, para reciclar, que las traían los "cirujas" que son gente que se levanta a las 4 de la mañana y se acuesta a las 12 de la noche. Y que algunos tiran su propio carro y se comen 30Km a pata por día. Esa gente no tiene nada que ver.

Ahora respecto a los chorros de traje, eso lo entendemos todos.

Pero no me digas que los pibes de La Cava no son los que afanan. O los de la Itatí y otras villas/asentamientos.

Vos hablá nomás, el día que te afanen o se te violen a tu hermana pasados de Paco vamos a ver como los defendés.

Sin villeros:

-No habría tanto afano.

-No habría tanto quilombo energético. Te cuento que a mi viejo le tuvieron que instalar un transformador en la fábrica porque en invierno saltaban los transformadores una vez por semana porque los villeros vivían a estufa eléctrica, colgados.

-No habría tanta violencia en las canchas

-No habría tanta gente a la cual venderle falopa, de donde se enriquecen esos de traje que vos decís.

-Se ahorraría mucha guita en planes trabajar, averiguate cuanto le pagan a cada uno y cuantos son en total y sacá la cuenta de los millones. Poné esos millones en subvenciones para el transporte.

Además sumale que le cagás el negocio a esos ladrones de traje que no te agradan, que se quedan con un porcentaje de lo que les dan en los planes "trabajar" (que irónico, trabajar, jaja)

-No habría la mugre que hay en todos los canales. Te hablo de zona sur donde lo veo yo. Vas por el acceso sudeste y es un asco de mugre y quemas que hacen. Vas por donde hay arroyos y encontrás lavarropas descuartizados cuando baja el nivel de agua. Así no corre el agua, se estanca y se pudre.

-Los tipos se multiplican a una velocidad increible o sea, en 10 años van a ser el 90% de la población si vos pensás que gente como vos o yo pueden tener 2 pibes, y a los 25/30 años y estos no tienen para comer y se traen 10 pibes empezando por el primero a los 13 años.

-Si los querés "rescatar" y tenés que hacer un plan para educarlos, pensá que hasta dentro de 3 generaciones, no sacás un carajo. Y además que por más que quieras, no te van a asistir a la escuela ni en pedo. Y la guita que eso implica, no está. Y no estaría aunque se dejaran de afanar.

—–

Que los más ladrones son los que están arriba, si. Y a esos hay que decapitarlos. Pero acordate lo que te digo… hoy… año 2007. Dentro de 10 años acordate lo que hablamos.

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

13:30 05/07/2007

25
Cita Iniciado por gk17
Ver Mensaje
Yo siempre deseé y sigo deseando que el presidente sea alguien con un poco se seso….y creo que los más habilitados son los ingenieros…un ingeniero de presidente es alguien que ve las cosas, las razona y ejecuta….por supesto hablando en teoría, ya que como dicen todos "el poder corrompe" andá a saber…
Tenía esperanzas en Bumblerg….pero cuando sacaron eso de que el título que tenía era falso…..man, dije nah…q hdp….
Yo admiro a Fidel Castro…sea comunista, sea lo que sea, si lo sé, pero el tipo maneja muy bien su país, esa "islita" tiene los mejores médicos del mundo…es increíble…

Date una vueltita por Cuba…

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

13:35 05/07/2007

26
Cita Iniciado por iampowerslave
Ver Mensaje
Mirá, cada día entiendo mejor el término Daño Colateral.

Yo te cuento que laburé 1 año y medio con mi viejo, recibiendo bolsas juntadas, para reciclar, que las traían los "cirujas" que son gente que se levanta a las 4 de la mañana y se acuesta a las 12 de la noche. Y que algunos tiran su propio carro y se comen 30Km a pata por día. Esa gente no tiene nada que ver.

Ahora respecto a los chorros de traje, eso lo entendemos todos.

Pero no me digas que los pibes de La Cava no son los que afanan. O los de la Itatí y otras villas/asentamientos.

Vos hablá nomás, el día que te afanen o se te violen a tu hermana pasados de Paco vamos a ver como los defendés.

Sin villeros:

-No habría tanto afano.

-No habría tanto quilombo energético. Te cuento que a mi viejo le tuvieron que instalar un transformador en la fábrica porque en invierno saltaban los transformadores una vez por semana porque los villeros vivían a estufa eléctrica, colgados.

-No habría tanta violencia en las canchas

-No habría tanta gente a la cual venderle falopa, de donde se enriquecen esos de traje que vos decís.

-Se ahorraría mucha guita en planes trabajar, averiguate cuanto le pagan a cada uno y cuantos son en total y sacá la cuenta de los millones. Poné esos millones en subvenciones para el transporte.

Además sumale que le cagás el negocio a esos ladrones de traje que no te agradan, que se quedan con un porcentaje de lo que les dan en los planes "trabajar" (que irónico, trabajar, jaja)

-No habría la mugre que hay en todos los canales. Te hablo de zona sur donde lo veo yo. Vas por el acceso sudeste y es un asco de mugre y quemas que hacen. Vas por donde hay arroyos y encontrás lavarropas descuartizados cuando baja el nivel de agua. Así no corre el agua, se estanca y se pudre.

-Los tipos se multiplican a una velocidad increible o sea, en 10 años van a ser el 90% de la población si vos pensás que gente como vos o yo pueden tener 2 pibes, y a los 25/30 años y estos no tienen para comer y se traen 10 pibes empezando por el primero a los 13 años.

-Si los querés "rescatar" y tenés que hacer un plan para educarlos, pensá que hasta dentro de 3 generaciones, no sacás un carajo. Y además que por más que quieras, no te van a asistir a la escuela ni en pedo. Y la guita que eso implica, no está. Y no estaría aunque se dejaran de afanar.

—–

Que los más ladrones son los que están arriba, si. Y a esos hay que decapitarlos. Pero acordate lo que te digo… hoy… año 2007. Dentro de 10 años acordate lo que hablamos.

Te aplaudo loco!!!!!!

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

13:43 05/07/2007

27

no che no confundan no se puede dar una opinion,cuando dije eso,me referia a la seguridad y el respeto que habia en la calle,ok pueden llamarlo miedo,no lo se,tengo 29 años no 27,tampoco lo vivi soy del 78,saco lo politico y pongo de ejemplo la seguridad nada mas,no metan palabras en mi boca que yo no dije ok.

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

13:44 05/07/2007

28
Cita Iniciado por iampowerslave
Ver Mensaje
Mirá, cada día entiendo mejor el término Daño Colateral.

Yo te cuento que laburé 1 año y medio con mi viejo, recibiendo bolsas juntadas, para reciclar, que las traían los "cirujas" que son gente que se levanta a las 4 de la mañana y se acuesta a las 12 de la noche. Y que algunos tiran su propio carro y se comen 30Km a pata por día. Esa gente no tiene nada que ver.

Ahora respecto a los chorros de traje, eso lo entendemos todos.

Pero no me digas que los pibes de La Cava no son los que afanan. O los de la Itatí y otras villas/asentamientos.

Vos hablá nomás, el día que te afanen o se te violen a tu hermana pasados de Paco vamos a ver como los defendés.

Sin villeros:

-No habría tanto afano.

-No habría tanto quilombo energético. Te cuento que a mi viejo le tuvieron que instalar un transformador en la fábrica porque en invierno saltaban los transformadores una vez por semana porque los villeros vivían a estufa eléctrica, colgados.

-No habría tanta violencia en las canchas

-No habría tanta gente a la cual venderle falopa, de donde se enriquecen esos de traje que vos decís.

-Se ahorraría mucha guita en planes trabajar, averiguate cuanto le pagan a cada uno y cuantos son en total y sacá la cuenta de los millones. Poné esos millones en subvenciones para el transporte.

Además sumale que le cagás el negocio a esos ladrones de traje que no te agradan, que se quedan con un porcentaje de lo que les dan en los planes "trabajar" (que irónico, trabajar, jaja)

-No habría la mugre que hay en todos los canales. Te hablo de zona sur donde lo veo yo. Vas por el acceso sudeste y es un asco de mugre y quemas que hacen. Vas por donde hay arroyos y encontrás lavarropas descuartizados cuando baja el nivel de agua. Así no corre el agua, se estanca y se pudre.

-Los tipos se multiplican a una velocidad increible o sea, en 10 años van a ser el 90% de la población si vos pensás que gente como vos o yo pueden tener 2 pibes, y a los 25/30 años y estos no tienen para comer y se traen 10 pibes empezando por el primero a los 13 años.

-Si los querés "rescatar" y tenés que hacer un plan para educarlos, pensá que hasta dentro de 3 generaciones, no sacás un carajo. Y además que por más que quieras, no te van a asistir a la escuela ni en pedo. Y la guita que eso implica, no está. Y no estaría aunque se dejaran de afanar.

—–

Que los más ladrones son los que están arriba, si. Y a esos hay que decapitarlos. Pero acordate lo que te digo… hoy… año 2007. Dentro de 10 años acordate lo que hablamos.

no digo q no te tengas razon en lo q decis……..no los defiendo tampoco EN NINGUN MOMENTO LO HICE…..pero por tu comentario me parece q generalizaste a gente q por ahi vive en una villa por q no tiene otra opcion, pero aun asi en ningun momento se le cruzo en la cabeza salir a "laburar con el 38 en la cintura"……….yo vivo en zona oeste moron y veo muchos lugares donde la verdad se me llena el culo de preguntas pasar por ahi….pero eso no kiere decir q te vallan a afanar o a violar a tu hna o cosas por el estilo. En esta sociedad de mierda q vivimos salistea a comprar puchos y por ahi no volves por q la cana se caga a tiros con el indio q ta afanando en la farmacia q esta en la eskina de tu casa, entendes a lo q voy?

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

13:53 05/07/2007

29

Yo no quiero meterme en el tema energetico, pero empezaron a hablar de los militares.. y.. las botas en el cuartel. Aunque si te pones a mirar bien.. donde estan las botas? Este pais no tiene ejercito, despues de la oscura epoca aquella todo paso al Estado que no pasa 2 mangos, esta mal eso loco, no tenemos defensa contra nada, nos ataca Uruguay en X años por un X tema y terminamos siendo colonia. Te quiero ver si hoy por hoy repelés a los ingleses con aceite hirviendo desde los balcones o con palos.. suena ironico pero es la triste verdad.

Con respecto a las villaso gente indigente que mencionaro; planes trabajar.. se rascan el higo y les pagan = un voto; planes de vivienda, viven mejor que mucha gente trabajadora que conosco pero = un voto; se cuelgan de la luz, gas, no pagan impuestos.. no hay control, osea = un voto… y sigue la lista, ponete a pensar un toque. Yo admiro a la gente humilde, que se rompe el orto laburando y de a poco va buscando una vida mejor, no a los que cobran por el favorcito al gobierno de "= un voto". Yo puedo darme el lujo de decir que viene una chica a limpiar 2 veces por semana a mi casa, pero es increible como labura esa mujer, tiene 9 hijos creo, y los manda a estudiar, les compra las cosas del colegio, los viste, a costa de su trabajo, y no es que termina en mi casa, tiene muuuucho laburo, labura todo el dia todos los dias. Asi poco a poco se va saliendo, pero no quiero meterme tampoco en el tema desigualdad porque es algo que me altera de tan solo pensarlo, como esos videos no se si recuerdan.. del pibe haciendo verg* una notebook porque le pintaba o los que viven gracias a la rompida de tuje de sus viejos. No digo que no este mal mientras que te vas estableciendo como persona, pero hay mucha gente que consume a sus padres y ese ejemplo le dan a su hijo que luego se lo consumira a el, historia vieja de legados empresariales diria.

Existe un gen argentino capaz, no se si cientificamente pero psicologicamente hablando es muyyy posible.

La educacion.. cada vez peor, vengo de escuchar un caso en mi escuela. Una maestra de 1er grado.. un pibe le hizo un dibujo asi re onda los pibes, papa, mama, una casa, un auto.. y en eso habia que escribir un cuento sobre lo que habia, el pibe en una oracion puso "y el auto avanzaba por la calle", vos podes creer que la maestra le tacho todo con verde y le puso H.. Havanzaba, y el pibe ademas se comio un Bien -. Si empezamos con los cimientos de nuestra sociedad asi, estamos quemadisimos. Ya sabemos que hay muchos problemas externos que cada vez hacen que haya menos gente culta o que haya sobrepasado la secundaria o porque no la primaria, y son victimas. Podes decir de la pobreza, de la desnutricion, de la droga, el alcohol, las enfermedades.. pero de la gente incompetente que te cria a tu hijo.. es jodido esperar eso.

Acuerdense que la personalidad de un chico se genera a esa edad.. entre los 4 y los 8 o 9 años. Despues queda, y queda. La educacion gente, si este pais la tuviera como debe ser, seria todo mejor.

Aunque nos cagariamos de frio en invierno porque falta gas, o no nos podriamos bañar.. pero eso lo dejo para otro post

Extreme Level

cabe72000

entradas: 1677

14:09 05/07/2007

30
Cita Iniciado por iampowerslave
Ver Mensaje
Mirá, cada día entiendo mejor el término Daño Colateral.

Yo te cuento que laburé 1 año y medio con mi viejo, recibiendo bolsas juntadas, para reciclar, que las traían los "cirujas" que son gente que se levanta a las 4 de la mañana y se acuesta a las 12 de la noche. Y que algunos tiran su propio carro y se comen 30Km a pata por día. Esa gente no tiene nada que ver.

Ahora respecto a los chorros de traje, eso lo entendemos todos.

Pero no me digas que los pibes de La Cava no son los que afanan. O los de la Itatí y otras villas/asentamientos.

Vos hablá nomás, el día que te afanen o se te violen a tu hermana pasados de Paco vamos a ver como los defendés.

Sin villeros:

-No habría tanto afano.

-No habría tanto quilombo energético. Te cuento que a mi viejo le tuvieron que instalar un transformador en la fábrica porque en invierno saltaban los transformadores una vez por semana porque los villeros vivían a estufa eléctrica, colgados.

-No habría tanta violencia en las canchas

-No habría tanta gente a la cual venderle falopa, de donde se enriquecen esos de traje que vos decís.

-Se ahorraría mucha guita en planes trabajar, averiguate cuanto le pagan a cada uno y cuantos son en total y sacá la cuenta de los millones. Poné esos millones en subvenciones para el transporte.

Además sumale que le cagás el negocio a esos ladrones de traje que no te agradan, que se quedan con un porcentaje de lo que les dan en los planes "trabajar" (que irónico, trabajar, jaja)

-No habría la mugre que hay en todos los canales. Te hablo de zona sur donde lo veo yo. Vas por el acceso sudeste y es un asco de mugre y quemas que hacen. Vas por donde hay arroyos y encontrás lavarropas descuartizados cuando baja el nivel de agua. Así no corre el agua, se estanca y se pudre.

-Los tipos se multiplican a una velocidad increible o sea, en 10 años van a ser el 90% de la población si vos pensás que gente como vos o yo pueden tener 2 pibes, y a los 25/30 años y estos no tienen para comer y se traen 10 pibes empezando por el primero a los 13 años.

-Si los querés "rescatar" y tenés que hacer un plan para educarlos, pensá que hasta dentro de 3 generaciones, no sacás un carajo. Y además que por más que quieras, no te van a asistir a la escuela ni en pedo. Y la guita que eso implica, no está. Y no estaría aunque se dejaran de afanar.

—–

Que los más ladrones son los que están arriba, si. Y a esos hay que decapitarlos. Pero acordate lo que te digo… hoy… año 2007. Dentro de 10 años acordate lo que hablamos.

IAMPOWERSLAVE candidato presidente 2007¡¡¡¡

No encerio. La verdad? COmparto 100% tu opinion (me olvide un cerojaja)