Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Hablemos del Asado

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

01:46 29/10/2010

1

Hola gente de Maximo! como andan? Viendo cosas de hard no? Discutiendo en algunos Threads? Mirando la tele? bue…Ahora quiero que hablen de la comida mas nativa y propia de nuestro pais, del Argentino, unica y riquisima!

Lo que quiero es que cuenten sobre que partes prefieren comer en un asado, como seria el asado perfecto, si les gustan las moyegas, las costillas de vacas o de cerdo, marucha, chorizo, morzilla. Acompañado con que?

Tambien me gustaria saber como es que cada uno empieza prendiendo el fuego, porque no todos lo hacemos de una misma manera: Yo por ejemplo lo que hago es poner muchos bollos de papel abajo de la parrilla, y arriba el carbon, prendo el papel y que empiece a agarrar fuego el carbon hasta que ya estan listos para volcarlos a un costado, depsues, limpio la parrila con otro papel de diario, pongo la carne y de apoco voy poniendo braza abajo de la carne.

Segun mi opinion no es necesario poner mucha braza desde el principio, se desjuga la carne mucho y queda muuuy seca.

Uds como prefieren el asado? Como lo hacen?

SALUDOS!!

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB
Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

01:57 29/10/2010

2

Leña, la carne se da vuelta una sola vez, el que se acerca a la parrilla corre el riesgo de ser tacleado cual Contempomi.. Matambre SIEMPRE con limón, riñón, chinchulín (infaltable), molleja, chorizos, una morcillita, vacío, una tira de costilla y a la mierd@ todo, una mollejita para sacarse el gusto.
Para acompañar, Coca o un BUEN vino, nada de vinos en caja. La ensalada es para las mujeres.
Me considero un domador de matambres por designia personal, aunque siempre me dicen que me sale muy bien.

Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

02:01 29/10/2010

3
Cita Iniciado por makecba
Ver Mensaje
Leña, la carne se da vuelta una sola vez, el que se acerca a la parrilla corre el riesgo de ser tacleado cual Contempomi.. Matambre SIEMPRE con limón, riñón, chinchulín (infaltable), molleja, chorizos, una morcillita, vacío, una tira de costilla y a la mierd@ todo, una mollejita para sacarse el gusto.
Para acompañar, Coca o un BUEN vino, nada de vinos en caja. La ensalada es para las mujeres.
Me considero un domador de matambres por designia personal, aunque siempre me dicen que me sale muy bien.

Finoli finoli! ajaja A mi la molleja no me gusta a todo el mundo le encanta! a mi no, lo que mas me gusta es la costilla, el matambre y costillitas de cerdo!

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB
Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

02:06 29/10/2010

4

El asado es un ritual para mí, no da arruinarlo con jugo de uva con alcohol, hay que tomar un BUEN vino, sino no vale la pena.

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

02:26 29/10/2010

5

Unos choclazos con aceite y sal, y un par de batatas, berenjenas y cebollas a las brazas xD.

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
High End Level

andres2420

entradas: 880

02:33 29/10/2010

6
Cita Iniciado por makecba
Ver Mensaje
el que se acerca a la parrilla corre el riesgo de ser tacleado cual Contempomi

Como odio esos pibes…taclearlo es poco.

Extreme Level

.:N1KO:.

entradas: 1425

02:38 29/10/2010

7

yo lo hago igual que vos pablo… papel y alguna que otra maderita abajo de la parrilla y el carbon arriba… cuando agarro un poco el carbon lo bajo y lo amontono en una esquina del asador, y espero que se ponga medio blanquito… limpio la parrilla bien caliente con diario, meto brasas abajo (no mucho) y meto los choris, mollejas, costillas, etc… despues ir controlando cada 15 o 20 minutos nomas y meter brasas de a poco…

A mi me gusta todo menos la morcilla… lo que me copa es cuando mi tia hace brochets, esas estan buenisimas

No me gusta estar continuamente toqueteando las brasas y esas cosas… el asado se hace solo… tengo un amigo que esta continuamente toqueteando, metiendo y sacando brasas o soplando cuando hace asado, yo le digo que se deje de romper las bolas pero ni pelota :P…

tampoco me gustan los que estan 4 horas para hacer un asado, si lo sabes hacer como corresponde no es necesario estar tanto tiempo… salvo que hagas pollo y esas cosas que creo que llevan tiempo, yo por ahora nunca hice…

y bueno, para acompañar coca-cola y alguna ensaladita de lechuga mantecosa y tomates (pero no soy de comer mucha ensalada)… pan no como nunca…

/—————————————————————–.:N1KO:.—————————————————————–
[SIGPIC][/SIGPIC]

La vida es un juego… Firma: Mario Bros.
Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

12:39 29/10/2010

8
Cita Iniciado por .:N1KO:.
Ver Mensaje
yo lo hago igual que vos pablo… papel y alguna que otra maderita abajo de la parrilla y el carbon arriba… cuando agarro un poco el carbon lo bajo y lo amontono en una esquina del asador, y espero que se ponga medio blanquito… limpio la parrilla bien caliente con diario, meto brasas abajo (no mucho) y meto los choris, mollejas, costillas, etc… despues ir controlando cada 15 o 20 minutos nomas y meter brasas de a poco…

A mi me gusta todo menos la morcilla… lo que me copa es cuando mi tia hace brochets, esas estan buenisimas

No me gusta estar continuamente toqueteando las brasas y esas cosas… el asado se hace solo… tengo un amigo que esta continuamente toqueteando, metiendo y sacando brasas o soplando cuando hace asado, yo le digo que se deje de romper las bolas pero ni pelota :P…

tampoco me gustan los que estan 4 horas para hacer un asado, si lo sabes hacer como corresponde no es necesario estar tanto tiempo… salvo que hagas pollo y esas cosas que creo que llevan tiempo, yo por ahora nunca hice…

y bueno, para acompañar coca-cola y alguna ensaladita de lechuga mantecosa y tomates (pero no soy de comer mucha ensalada)… pan no como nunca…

si es verdad, hay gente que mima taaanto el asado que ya se termina haciendo muy hincha pelotas! y mas los que estan soplando cada dos por tres porque creen que el carbon no agarro bien el fuego ajaja. Y es verdad, el asado se hace solo, tmp es automatico ajaja pero se hace solo, yo cada 10 minutos lo voy viendo (sino se seca mucho y parece una suela se zapato!) Esa es otra a mi megusta que salga jugosa la carne!! Si sale muy seca, se endurece mucho y ya eso no me gusta para nada, pero hay gente que si, le encanta comer la carne seca.

Saludos!

Cita Iniciado por Tino
Ver Mensaje
Unos choclazos con aceite y sal, y un par de batatas, berenjenas y cebollas a las brazas xD.

y la carne che?? ajaja o eso es para acompañar?

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB
Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

13:07 29/10/2010

9

la madera siempre ayuda al carbon, aunque los mejores asados son con leña o al asador Cortes preferidos? Asado de tira (corte fino), chinchulin de rueda, el infaltable chori, pechito de cerdo (con costilla mejor), y si consigo como una joya un buen cordero patagonico

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

13:25 29/10/2010

10
Cita Iniciado por pablo_trance
Ver Mensaje
y la carne che?? ajaja o eso es para acompañar?

Soy vegetariano xD

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

13:28 29/10/2010

11
Cita Iniciado por Tino
Ver Mensaje
Soy vegetariano xD

la confesion del año! esta bien, es buena variante la que tiraste

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB
Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

13:32 29/10/2010

12

Yo opino que es mejor organizar asados entre los Maximos de Cada Provincia o localidad, para luego uno todos juntos en Baires.- Mi voto es: asado_Maxi@Lan

A ver Còrdoba dando Ejemplo Srs.

¿ Cuando Sale MaximoS_Asado_Cba ?

*Nada de Fotito hipoteticas – Hechos Reales – un review in situ

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

13:33 29/10/2010

13

Hace mas de 2 años ya, y lo he dicho varias veces ¬¬

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

13:34 29/10/2010

14

Nah, se me cayó un ídolo. Me gusta tanto la carne que a la ensalada le echo calditos Knorr de carne

Hardcore Extreme Level

maguilla

entradas: 4148

13:38 29/10/2010

15

Tiro bomba…..yo no se hacer asado

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

13:39 29/10/2010

16

Jaja, pensar que cuando era chiquito (unos 6 años), le robaba los cubitos de carne y verdura Knorr a mi vieja y me los comia asi nomas como si fueran caramelos. Me revuelve el estomago de solo acordarme xD

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

13:41 29/10/2010

17

…………….Saladitos los bombones dijo el viejo

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Hardcore Extreme Level

maguilla

entradas: 4148

13:57 29/10/2010

18
Cita Iniciado por legion
Ver Mensaje
…………….Saladitos los bombones dijo el viejo

Jajajajajajaaj….

Tengo que aprender a hacer un asado, el tema es que voy a derrochar carne a morir, hasta que una tanda salga comible…

Slds

Extreme Level

WestMc

entradas: 1718

13:58 29/10/2010

19

Hablando de asado , esta noche me clavo un cabrito a la parrilla

Cortes infaltables, matambre, costillas, molleja, riñon, chinchus. Siempre con buena leña asi le da sabor. Acompañado con una cocucha

High End Level

agustin9200

General Villegas

entradas: 721

14:04 29/10/2010

20
Cita Iniciado por Tino
Ver Mensaje
Soy vegetariano xD

Te voy a mirar diferente de ahora en mas. jajajajajaja
donde digan asado en capital me prendo…

Extreme Level

manombe

entradas: 1912

14:13 29/10/2010

21
Cita Iniciado por makecba
Ver Mensaje
Nah, se me cayó un ídolo. Me gusta tanto la carne que a la ensalada le echo calditos Knorr de carne

come cosas verdes, te vas a volver una vaca hdp…

A mi el asado me gusta bien carbonizado, me da asco la carne jugosa…
Y de cortes no tengo la mas puta idea…

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

14:13 29/10/2010

22
Cita Iniciado por maguilla
Ver Mensaje
Tiro bomba…..yo no se hacer asado

nuuuuu otro idolo que se cae

Hardcore Extreme Level

alesio_sps

entradas: 3452

14:18 29/10/2010

23

Yo normalmente hago un fueguito caliento bien la parrilla la limpio con un diario mando brasas a discrecion bajo la parrilla, aparto el fueguito y le mando la carne y toda la bola 45 minutos despues la gente me dice que bueno que te salio y yo no hice nada solo me pare al lado pa ver que no se me arrebate…

Me parte preferida del asado es el asado en si mientras sea a las brasas le entro con furia asesina…

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

14:18 29/10/2010

24

Llamativamente nadie menciono el vacio, la entraña…en sanguche con pan blanquito y una buena Stella Artois bien fria va COMO PIÑA…

PD estoy comiendo sanguche de vacio que me sobro de anoche, aunque hecho en la parrigas.

Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

14:26 29/10/2010

25
Cita Iniciado por maguilla
Ver Mensaje
Jajajajajajaaj….

Tengo que aprender a hacer un asado, el tema es que voy a derrochar carne a morir, hasta que una tanda salga comible…

Slds

nooo nada que ver! no te pìenses que es LA GRAN COMIDA! osea, es como se dijo antes, se hace solo practicamente, con un buen asesoramiento vas a llegar a hacer asados ricos ajajaja. Algo importantisimo es la cantidad de sal que lleve la carne, tiene que ser un punto medio, sino sera un fracaso terrible!

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB
Extreme Level

alex_28

En el Fin del Mundo

entradas: 1269

14:27 29/10/2010

26
Cita Iniciado por maguilla
Ver Mensaje
Tiro bomba…..yo no se hacer asado

Uno mas por acá

*Y el carnicero del foro ? Que raro que no comento. Tendrá miedo el mangazo ?

Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

14:31 29/10/2010

27
Cita Iniciado por alesio_sps
Ver Mensaje
Yo normalmente hago un fueguito caliento bien la parrilla la limpio con un diario mando brasas a discrecion bajo la parrilla, aparto el fueguito y le mando la carne y toda la bola 45 minutos despues la gente me dice que bueno que te salio y yo no hice nada solo me pare al lado pa ver que no se me arrebate…

Me parte preferida del asado es el asado en si mientras sea a las brasas le entro con furia asesina…

ajajajajajajaja posta que es asi! pero bueno, hay que hacer valer lo que uno hizo! ajaja

che nunca nadie se quemo con una braza? Yo una vez, estaba haciendo asado en verano, descalzo, el sol estaba TERRIBLE! si queria ponia la carne al sol y se asaba sola de lo fuerte que estaba el clima. Cuando el carbon empezo a agarrar fuego, empezarona hacer muchisimas chispas, bue me fui a atender el telefono y cuando vuelvo a la escena, pise una braza que estaba RE CALIENTE! lo que me ardio eso, fue increible, tremenda ampolla me salio depsues

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB
Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

14:38 29/10/2010

28

Yo acomodando el fuego en Catamarca en lo de un amigo, agarré un carbón que estaba TOTALMENTE negro confiado de que estaba apagado. Se me hizo the master of the ampollas en la mano. Lo que sufrí no tiene nombre.

Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

14:42 29/10/2010

29
Cita Iniciado por makecba
Ver Mensaje
Yo acomodando el fuego en Catamarca en lo de un amigo, agarré un carbón que estaba TOTALMENTE negro confiado de que estaba apagado. Se me hizo the master of the ampollas en la mano. Lo que sufrí no tiene nombre.

ajajajajajaja que feo!! eso se llama (como era?) los gajes del oficio(?

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB
Extreme Level

hard

entradas: 2496

14:47 29/10/2010

30
Cita Iniciado por manombe
Ver Mensaje
come cosas verdes, te vas a volver una vaca hdp…

A mi el asado me gusta bien carbonizado, me da asco la carne jugosa…
Y de cortes no tengo la mas puta idea…

jasjaja tal cual , carne jugosa me da asco, de por si no me gusta mucho el asado jajaj , y menos se asarlo

Phenom II 965 3.4GHz 1.21vcore + Ocz Vanquisher + MSI 890GXM-G65 (QUEMADA , EN RMA) + 2x2 Ocz Gold 1600 @ 1333 Cl8 + MSI Cyclone GTX 460 1GB @ 870/1740/1940 + Western Digital 640GB Blue + Ocz Fatal1ty 750w + Samsung 2233sn+ + Philips 42" 1080p
Lancool PC-K62 + SoundBlaster Audigy SE @ X-Fi + Plantronics Gamecom 377 + A4Tech G800MU + A4Tech XL-755K + Razer Goliathus Fragged