Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Gaming.NET ¿¿Alguien de aca??

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Roots_radicals

entradas: 1444

21:46 17/09/2007

1

Hola, queria saber si alguien de este foro esta participando en el concurso de microsoft Gaming.NET ??

Yo estoy por concursar la etapa provincial el sabado 29 de este mes… y nada mas queria saber que si llegaba a pasar a la final, a lo mejor me encontraba con gente de este foro… va a estar muy bueno, tienen organizadas muchas actividades ademas de la competencia.

Para el que no sepa de que se trata, es un concurso de "batalla de programacion", donde tenes que realizar un codigo con tu estrategia en C# para manejar unos nanobots en distintos mapas del cuerpo humano. Es bastante complicado, y lleva tiempo. (por lo menos a mi me paso asi)

Ojala haya alguien de por aca….

PD: un dato curioso: los ganadores de esta "batalla de programacion" pero a nivel mundia, fueron 2 pibes argentinos del ultimo año de la secundaria!!! le ganaron a universitarios del area de informatica!!! unos capos los pibes, son del colegio Naval. La final fue en Corea…. fue la muy conocida Imagine Cup.

Saludos.

C# noob!!…. i'm loving .NET

EX-AMOR:

Extreme Level

gfloresta

entradas: 1332

21:52 17/09/2007

2

Sep de mi secundaria yo voy al Hogar Naval Stella Maris, Gauna y otro mas, ganaron el mundial, igual, yo me inscribi y quede desconforme por lo que era y bue por las materias no me dio el tiempo, no es por desanimarte, ya que no te conozco, pero es MUY DIFICIL GANAR, gente de mi colegio que conozco probablemente obtenga los primeros puestos ya que conozco a los que concursan y programan a cada rato, hay uno qeu se qeuda hasta las 3 de la mañana o 4 casi todos los dias programando, programo todas las vacaciones de invierno, en el verano etc, asi que bueno, o te pones a programar casi siempre o te van a ganar los que programan todo el dia T_T .

Un saludo.

High End Level

Almendra

entradas: 567

21:58 17/09/2007

3

Esos no tienen ni novia ni perro ni vida jajajaja, hola gonzalo conectate a ver si te saludo, suerte

""En un país multicolor nació una abeja bajo el sol
y fue famosa en el lugar por su alegría y su bondad"".
""Y a la pequeña abeja la llamaron Maya""


Extreme Level

Roots_radicals

entradas: 1444

22:03 17/09/2007

4
Cita Iniciado por gfloresta
Ver Mensaje
Sep de mi secundaria yo voy al Hogar Naval Stella Maris, Gauna y otro mas, ganaron el mundial, igual, yo me inscribi y quede desconforme por lo que era y bue por las materias no me dio el tiempo, no es por desanimarte, ya que no te conozco, pero es MUY DIFICIL GANAR, gente de mi colegio que conozco probablemente obtenga los primeros puestos ya que conozco a los que concursan y programan a cada rato, hay uno qeu se qeuda hasta las 3 de la mañana o 4 casi todos los dias programando, programo todas las vacaciones de invierno, en el verano etc, asi que bueno, o te pones a programar casi siempre o te van a ganar los que programan todo el dia T_T .

Un saludo.

Si eso es cierto…. mira yo al lado de la estrategia de los chavones de tu colegio que ganaron el mundial, siempre me sacan el 2ble, pero me sirve de consuelo que yo programo los fines de semana no mas, y que recien empeze en mayo de este año…. segun tengo entendido, en tu colegio tienen profesores que les enseñan programacion desde tempranos años de la secundaria….. ademas deben tener el tiempo, yo estoy preparando el ingreso para la facultad. Igual me tengo fe jajaja…. tan mal no estoy.

C# noob!!…. i'm loving .NET

EX-AMOR:

Extreme Level

gfloresta

entradas: 1332

22:08 17/09/2007

5

Mi evaluacion es que sirve como para tener conocimientos en lenguaje C#, para eso esta bueno, a mi no me dieron lso horarios y no me convino ya que tenia que faltar a SQL y bueno eso me termino trallendo problemas con la nota de SQL a fin de trimestre, pero logre aprobar a pesar de todo.
Y no te creas tanto lo qeu dicen, programacion te enseñan en 2° y 3° año pero es muy leve, nos dieron algo mas serio en 4° año y bue ahora estamos con SQL y Redes aunque seguimos teniendo pseudocodigo.

Saludos.

Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

23:42 17/09/2007

6

Yo fui el año pasado, al parecer sigue siendo el proyecto hoshimi, teniendo que hacer la AI.
Yo cuando fui no entendi nada, ya que yo solo sabia programar en Visual Basic (programacion lineal) y cuando fui alla me encontre con que usaban Csharp (orientada a objetos) y no entendi ni una, igual fui las catro veces a ver que regalaban , todavia tengo la lapicera jaja.

Para mi fue una desilucion cuando fui, porque cuando me informaron de eso me dijeron que tenia que hacer un juego, yo me habia hecho toda la cabeza y termine encontrandome con eso :S

Igual aprendi mucho, el profesor sabia de todo, era un capo.

Saludos y suerte

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
Extreme Level

Officer.Sanchez

entradas: 2252

23:55 17/09/2007

7

Si , yo tambien pensé que era un juego 100% desarrollado por uno mismo y en la cabeza ya tenia todas las ideas pero cuando me dijeron de programar IA me gustó igual porque aparte te ejercita la mente como loco.

Extreme Level

gfloresta

entradas: 1332

00:48 18/09/2007

8

Yo deje porque no me gusto, no se puede dar un lenguaje de esa manera, era practicamente lo mismo que decir "agarren el manual de internet y vean las cosas" nada mas que con un poco de apoyo, basicamente es algo de Microsoft para fomentar su lenguaje, y bueno necesita mucho de uno y dan solo las cosas esenciales para hacer lo que es hoshimi que es la programacion de una libreria que maneje los nanobots, lo bueno es que se aprenden los objetos y clases, es un punto a favor ya que en la secundaria no se ve eso, se ve la programacion procedural, la orientada a objetos no.

Saludos.

Extreme Level

Roots_radicals

entradas: 1444

09:21 18/09/2007

9

Es cierto…. lo que te enseñan en las clases que dictan son cosas demasiado basicas, y en general no te ayudan mucho a desarrollar una buena DLL, porque hay muchas cosas avanzadas, como pathfinding (A-Star, ACO, dikjstra), y para poder transformar toda tu estrategia en codigo, tenes que saber muchisimo de programacion…. es muy dificil transformar lo que uno piensa en codigo para este juego. Ademas de todo esto, la DLL tiene que ser dinamica, osea, funcionar en cualquier mapa…. y eso tambien complica las cosas.

C# noob!!…. i'm loving .NET

EX-AMOR:

Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

11:25 18/09/2007

10

Si sabes C++, Csharp lo sacas de toke

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
Extreme Level

gfloresta

entradas: 1332

18:14 18/09/2007

11
Cita Iniciado por Roots_radicals
Ver Mensaje
Es cierto…. lo que te enseñan en las clases que dictan son cosas demasiado basicas, y en general no te ayudan mucho a desarrollar una buena DLL, porque hay muchas cosas avanzadas, como pathfinding (A-Star, ACO, dikjstra), y para poder transformar toda tu estrategia en codigo, tenes que saber muchisimo de programacion…. es muy dificil transformar lo que uno piensa en codigo para este juego. Ademas de todo esto, la DLL tiene que ser dinamica, osea, funcionar en cualquier mapa…. y eso tambien complica las cosas.

Claro y no olvides los grafos, tampoco los dan en el curso T_T .

Saludos.