Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

se borraron las lectoras en mi pc

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

madaro2007

La Red

entradas: 133

23:24 16/12/2006

1

se borraron las lectoras en mi pc,no se q pas,desintale el nero6.6 y se me borraron los opticos!!!como lo soluciono..ayuda please

High End Level

El viofla

entradas: 993

16:14 17/12/2006

2

Primero proba hacer un system restore a un punto anterior de cuando desinstalaste el nero: Inicio – programas – accesorios – herramientas de sistema – restaurar sistema

Sino funciona… Proba esto:

1. Abris el regedit llendo a inicio – ejecutar y escribis "regedit"
2. Haces un backup del registro llendo a archivo – exportar – y en la parte de intervalo pones "todo", le pones un nombre y guardas.
3. Vas a HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} y borras "upperfilters" y "lowerfilters" Si no estan los 2 borras el q este.
4. Reinicias

Sino se soluciona, format.

AMD Sempron 2600+ /// ASUS A7V8X-X /// 1GB Kingston Value /// Gigabyte Radeon 9550 128MB + TT Crystal Orb @ 430/490 /// WD Caviar 80GB /// Samsung 796MB /// Feather MV-270 /// Creative Audigy 4 /// Logitech MX310 /// Genius KB-16e

Midle End Level

sauronelquerido

entradas: 463

09:00 18/12/2006

3

De ultima hace u na cosa simple pone buscar nuevo hardware haber que pasa, hay programas tmb para eso.

www.buenosaires-digital.com.ar Servidores actuales: mu 50 exp,mu 1000 exp, day of defeat, counter strike(proximamente: y muserver slow 5exp, linage 2, tibia, world of warcraft)

Midle End Level

Ramiro85

entradas: 284

11:54 19/12/2006

4

si tenes el deamons tools desinstalalo, a mi me paso algo parecido, lo desinstalé y listo.Creo pero no recuerdo de donde lo saque hay un programa para borrar lo primero que te instala el deamons tools (que ahora no me acuerdo que gadorna es exactamente) antes de instalar el programa propiamente dicho. A veces pasa esto tambien cuando hay algun cable ide medio jodido y hace flaso contacto. proba sino pasarle algun limpiador de windows y registro, como el CCleaner.

—–BEGIN GEEK CODE BLOCK—–
Version: 3.1
GAT/CS$/CC/S d-(pu) s-:- a– C+++ L++ P+ W+++ N++ w++++(–)$ O- M+ V-
PS++(+) PE(++) Y+ PGP+++ t- 5+ X+ R- tv++ b++(+++) DI+++ D+ G++> e+++++
h++(!) r++ y(**)
——END GEEK CODE BLOCK——
http://www.geekcode.com/
Si no podes leerlo usa http://ebb.org/ungeek/

Com. Riv. Patagonia Argentina

High End Level

El viofla

entradas: 993

13:10 19/12/2006

5

Igual ya se soluciono con borrar los filters del registro

Me mando PM

AMD Sempron 2600+ /// ASUS A7V8X-X /// 1GB Kingston Value /// Gigabyte Radeon 9550 128MB + TT Crystal Orb @ 430/490 /// WD Caviar 80GB /// Samsung 796MB /// Feather MV-270 /// Creative Audigy 4 /// Logitech MX310 /// Genius KB-16e