Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con DVD-RW y CD-RW

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

alexnob

entradas: 529

11:26 09/10/2006

1

Bueno les comento que me paso, antes tenia un p4 3.2, con mother intel, fuente generica de 350w, 2x512mb ddr400 elixir, y una grabadora lg 16x (hl-dt-st dvdram gsa-4163B) y una grabadora de cd lite-on (LTR-52327S) y me andaban las 2 perfecto, un dvd de 4,7gb me lo grababa completo en menos de 15min y podia pasar archivos de 1gb desde un dvd al disco en 2 minutos…..AHORA, con el equipo que tengo en mi firma, para grabar un dvd completo en 8x me demora mas de 30min, y para pasar archivos de 1gb desde un dvd al disco me demora mas de 10min….formatee el disco rigido, instale windows de nuevo y sigue igual. Incluso actualice el firmware de la grabadora de dvd y sigue igual….cambie el cable ide, y sigue igual…ya no se que puede ser…..pienso que talvez es problema de mother…..ustedes que opinan??

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

12:06 09/10/2006

2

No sera vieja la grabadora? porque obviamente sufre un desgaste mayor si la usas al palo siempre; probaste usando otro soft de grabacion? Otra cosa no se me ocurre, a no ser que este descalibrada, que lo he sentido por ahi, pero me parece que en este caso directamente deja de andar.

High End Level

alexnob

entradas: 529

12:21 09/10/2006

3

la grabadora tiene 1 año, y le queda mucha vida util por delante, no grabe mas de 200 dvds, por lo cual pienso que tiene "vida" para rato…

el soft lo cambie, y sigue andando = ….ademas, cuando paso de un dvd al disco algun archivo no interviene ningun soft e igualmente hay una demora mas prolongada que antes para hacer esa operacion…

High End Level

alexnob

entradas: 529

15:37 31/10/2006

4

escribo aqui para "renovar" el pedido………sigo con el mismo problema, alguien tiene idea de una solucion posible?????

aclaro que desconecte una de las unidades, para ver si estaba creando conflicto una con otra, pero siguio tardando =.
Les cambie el jumper y puse la que estaba master en slave y la que estaba en slave en master y sigue igual………..

AYUDAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!

High End Level

diablo182

entradas: 959

15:43 31/10/2006

5

MIra yo tengo la GSA-4167B y un dvd en 8x me lo graba en 8 minutos y en 4 en 15. Capaz que la cagaste tanto a palos que empezo a chafear.

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

15:48 31/10/2006

6

a un amigo le pasaba! le grababa los dvd en 1Hs con un AMD64 +3000 Oo, tenia algo mal instalado no se bien, porque le consumia el bufer todo el tiempo, fue hasta que instalo Win de nuevo y ahora anda de lujo!!
esto le paso con XP serv.Pack 1 cuando le puso Win SP2, no se es un dato que ayude pero por las dudas comento.

=(Duty´s)= GrayFox

 

High End Level

alexnob

entradas: 529

16:09 31/10/2006

7

bueno, lo raro es esto…………cuando grabo un dvd……vieron que en el nero pone 2 buffers…….tenemos en la pantalla…….una barra con un buffer……debajo la barra de progreso de la grabacion…..y debajo se encuentra el dispositivo con el cual estamos grabando, y al lado de este otro buffer…….ESE buffer no para ni 1 segundo de subir y bajar…….se va hasta 80 y baja hasta 20, sube a 90, baja a 11…y asi aleatoriamente todo el tiempo…………..

QUE PUEDE SER?

High End Level

alexnob

entradas: 529

16:13 31/10/2006

8

para ser mas explicitos…..les dejo esta imagen:

Midle End Level

sauronelquerido

entradas: 463

17:38 31/10/2006

9

te fijaste todas las ociones del programa con el que grabas?

www.buenosaires-digital.com.ar Servidores actuales: mu 50 exp,mu 1000 exp, day of defeat, counter strike(proximamente: y muserver slow 5exp, linage 2, tibia, world of warcraft)

High End Level

alexnob

entradas: 529

20:53 31/10/2006

10

no lo tendria que hacer…antes no lo hacia…..y andaba bien el programa….

Midle End Level

GustavoLJ

Argentina

entradas: 379

13:45 01/11/2006

11

¿Revisaste si las unidades opticas estan habilitadas con el modo DMA?. Fijate en el administrador de dispositivos en la parte de los canales IDE. Si las grabadoras te estan trabajando en modo PIO, la performance sera muy inferior.

Por otro lado, me llama la atencion que oscile tanto el buffer de la lectora. Generalmente ese se mantiene lleno hasta que finalices la grabacion.

Mira tambien esta discusion que plantea un problema con un mother muy similar, el mismo chipset: http://www.maximotec.com/showthread.php?t=17963

High End Level

alexnob

entradas: 529

13:59 01/11/2006

12

gracias gustavo, cuando llegue a mi casa lo pruebo…espero que sea eso quedicen al final del "raid"….

aunque no se bien como habilitarlo, cuando llegue a mi casa me fijo y si lo soluciono posteo…sino tambien asi les cuento que paso, si hubo algun cambio o no….

High End Level

alexnob

entradas: 529

23:28 01/11/2006

13

bueno, efectivamente es como dijeron en el otro tema….me reconoce el disco sata como un ide….. aca les dejo una imagen del programa del nero que verifica el sistema:

Lo curioso es que puse lo que decia en el otro post de habilitar el raid…me tardo como 5 min en iniciarme windows xp (sp2) pero me lo sigue detectando en el canal ide y no en el sata…….de todas formas mañana voy a probar grabando un dvd con esta configuracion, talvez al disco me lo detecta como en el canal ide 0 pero el problema con la grabadora de dvd se soluciono y me los graba rapido como antes…eso espero :P

Nuevo miembro

locoluca

entradas: 5

12:37 08/11/2006

14

Miren tengo problemas con mi dvd, quiero ver peliculas pero se ve re mal, tengo una placa de video fx5200 512 de mb una pentium 4 no se q pasa, se ve re borroso con los ciolores mal como as brillantes y grisos asi q no se q pasa, tengo el driver instalado y el power dvd por favor ayuda
salu2

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

17:16 10/11/2006

15
Cita Iniciado por locoluca

Miren tengo problemas con mi dvd, quiero ver peliculas pero se ve re mal, tengo una placa de video fx5200 512 de mb una pentium 4 no se q pasa, se ve re borroso con los ciolores mal como as brillantes y grisos asi q no se q pasa, tengo el driver instalado y el power dvd por favor ayuda
salu2

Por favor, si tenes alguna duda crea otro thread, para no desvirtuar…….. Y te responderemos. Aca estamos trando otro tema de otro usuario! Gracias!

———————————————————————————————————————————-

Con repescto a lo otro, para mi es como dijo Gustavo, el DMA, te fijaste si estaba habilitado?

Propiedades de MI PC – Hardware – Administrador de dispositivos – busca las unidades y el HD – click derecho, Propiedades – Opciones Avanzadas – Ahi esta todo……

EDIT: Mirá:

Definitivamente esta deshabilitado!

High End Level

alexnob

entradas: 529

17:32 10/11/2006

16

no me aparece para habilitarle las opciones de dma….ademas el problema es que me tomaba al disco rigido como IDE y era SATA….Ahora despues de toquetear un poco me lo toma como sata, pero tambien a las grabadoras de cd y dvd….pero bueno, por lo menos ahora andan mejor las grabadoras asi que ya fue

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

21:36 10/11/2006

17
Cita Iniciado por alexnob

no me aparece para habilitarle las opciones de dma….ademas el problema es que me tomaba al disco rigido como IDE y era SATA….Ahora despues de toquetear un poco me lo toma como sata, pero tambien a las grabadoras de cd y dvd….pero bueno, por lo menos ahora andan mejor las grabadoras asi que ya fue

OK! Pero……. como que no te aparecen las opciones de DMA? mirá que tambien tiene que estar habilitado desde el Cmos