Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con LG GH20NS10

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Ndante

entradas: 115

22:38 28/12/2009

1

Buenas para todos, resulta que el fin de semana migre del xp al seven y resulta ser que la grabadora LG no funca para nada. Le instale el firmware, pero no estaba la ultima version de windows seven asique lo instale igual. No se cual puede ser el problema.
No me lee nada de nada y si agarra se clava el programa.
Desde ya les agradesco las respuestas.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

23:07 28/12/2009

2

que raro que no te lo tome… te la reconoce bien el sistema operativo?? fijate en la web de LG si tiran algún dato respecto a esto pero no escuché de ninguna LG con problemas en 7

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

01:43 29/12/2009

3

Te recomiendo probar con otro cable…

Extreme Level

CHIPI

entradas: 1586

16:54 01/01/2010

4

¿Cómo tenés configurados los SATA en el BIOS?. Si no tenés como IDE pasalo a AHCI o a lo que sea pero que no te emule el IDE, por ahí tenés suerte. Cada taanto revisá si aparece el firm para Win7 de tu grabadora. Yo tengo 2 GH22NS30 que ya tienen firm.

Midle End Level

Ndante

entradas: 115

00:24 02/01/2010

5

Gracias a todos por las respuestas, por fin encontre el problema.
Todo fue por un tilde, que se encuentra en Panel de Control-Sistema y Seguridad-Sistema-Administrador de Dispositivos-Ata Channel 1 (el ultimo)-(dobleclick)-Configuracion Avanzada y destiltar "Habilitar DMA".

Eso era todo… Ahi deje para que si alguien mas le pasa lo mismo con windows 7 pueda resolverlo.
Saludos para todos