Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con lectoras

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Diego

entradas: 19

15:54 04/03/2006

1

Hola, les comento otra de las locuras del XP…

De un día para el otro desaparecieron las grabadoras, o sea el BIOS las reconoce como siempre pero en Windows no se ven, el “administrador de dispositivos” me pone: “Windows no puede cargar el controlador de dispositivo para este hardware. Es posible que el controlador esté dañado o no se encuentre. Código 39” y también lo mismo en las unidades virtuales como la del Daemon Tools.

Bueno ya intenté quitándolas y que las detecte de nuevo pero nada, seguro que pasó algo con los drivers como tira el mensaje pero no encuentro como solucionarlo.

Bueno gracias de antemano

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

16:38 04/03/2006

2

Código 39:
Windows no puede cargar el controlador de dispositivo para este hardware. Es posible que el controlador esté dañado o no se encuentre (Código 39)

Solución recomendada

Las razones de este error incluyen un controlador que no está presente; un archivo binario que está dañado; un problema de E/S de archivo o un controlador que hace referencia a un punto de entrada en otro archivo binario que no se pudo cargar.

Desinstale el controlador y, a continuación, haga clic en Buscar cambios de hardware para reinstalar o actualizar el controlador.

En la ficha Propiedades generales del dispositivo, haga clic en Solucionar problemas para iniciar el Asistente para la solución de problemas.

Fijate algo de eso, si no busca aca: http://support.microsoft.com/search/…og=LCID%3D1034

Nuevo miembro

Diego

entradas: 19

16:47 04/03/2006

3

Esto es lo que no encontraba, ahora toco el registro y después te cuento, gracias

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

16:51 04/03/2006

4

ok, fijate y despues conta que paso, saludos!!

Extreme Level

karnashito

peru

entradas: 2904

16:59 04/03/2006

5

a mi tmb me paso eso….
y este tipo e problemas a que se debe ?? virus ??

Quiero mis post y mi cargo d Mod again! frown

Nuevo miembro

Diego

entradas: 19

17:27 04/03/2006

6

Listo solucionado eliminé un par de valores en el registro y ahora está todo como antes

Ahora a que se debe no se, el problema lo asocian al desinstalar el Easy CD Creador pero yo hace años que lo dejé de usar y otro programa de grabación no toqué nada en estos días cosa rara…

Gracias Mathias saludos

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

17:58 04/03/2006

7

Que suerte que lo solucionastes, Suerte!!!!!