Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

pc se apaga al grabar

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

mgchu

entradas: 804

14:49 04/11/2006

1

gran problemita. es una pioneer d110

ya estoy con otra fuente (powercooler 450) porque crei que era eso!
mande la antec true control al service…(deci que ademas tenia otro drama esa: no prendia siempre).

pero resulta que hoy quise copiar un dvd y se apago la pc, digamos que a los 3mm de disco grabado.
luego reinicie, saque el oc del cpu (por si era eso) y a los 10mm pumba! se apaga otra vez!

nunca se apago por nada la pc.
alguien tiene una idea de que sera?

gracias

Hard que me dio problemas:
Mobos: Asus 7A7-266. MSI k9n plat. Fuentes: Powercooler 500.

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

17:58 04/11/2006

2

Fijate las temperaturas que este manejando la maquina.

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

19:45 04/11/2006

3

Bajá el OC de todo eso que tenés, aunque no creo, pero bueno, para descartar.
También las temperaturas.


High End Level

mgchu

entradas: 804

20:03 04/11/2006

4

raro 3er dvd que se corta y se apaga.
temp: 38cpu 40chipset, 46 video… sin nada de oc.

solo me quedaria probar la grabadora en otra maquina,

Hard que me dio problemas:
Mobos: Asus 7A7-266. MSI k9n plat. Fuentes: Powercooler 500.

High End Level

mgchu

entradas: 804

18:27 06/11/2006

5

parece que el cable estaba tirante, no se. veremos si sigue andando ahora

Hard que me dio problemas:
Mobos: Asus 7A7-266. MSI k9n plat. Fuentes: Powercooler 500.

High End Level

Thejuampi

entradas: 782

20:16 07/11/2006

6

Al paracer era eso no?

Midle End Level

sauronelquerido

entradas: 463

23:30 07/11/2006

7

fijate si puede ser la fuente ,aunque no creo que grabando consuma mas, pero con intentar no se pierde nada.
suerte.

www.buenosaires-digital.com.ar Servidores actuales: mu 50 exp,mu 1000 exp, day of defeat, counter strike(proximamente: y muserver slow 5exp, linage 2, tibia, world of warcraft)

High End Level

mgchu

entradas: 804

08:16 08/11/2006

8

la fuente lo descarte, porque paso con dos diferentes (antec y powercooler) y no tiene mucha carga la maquina.

creo que fue el cable, en futuras grabaciones verificare si era eso.

Hard que me dio problemas:
Mobos: Asus 7A7-266. MSI k9n plat. Fuentes: Powercooler 500.

Nuevo miembro

Ferchu

entradas: 1

07:54 17/11/2006

9

Tengo EL MISMO PROBLEMA !!!
Hardware: AM2 x2 4200 , MSI K9N platinum, OCZ platinum pc2 6400 , Video Biostar Gefforce 7300. Disco Sata I Wd2500js
Probe con 3 Fuentes, con 2 Grabadoras, con distinto Soft.Con cable ide de 80 y de 40 hilos. El disco es Sata y todo me apunta a que es la comunicacion del bus sata con el bus ide (de la grab). De hecho notaste que aunque el Mboard tiene un solo conector ide, en sistema te aparecen 2 canales ide?
Queda probar para confirmarlo con un disco ide . este finde lo hago.
Que disco tenes? Es Serial Ata I o II?
Me comunique con Msi y no me supieron contestar. Si queres te envio la respuesta de ellos, es generica.
Mantengamonos en contacto para buscar la Solucion.
Aportes y comentarios, bienvenidos.

High End Level

mgchu

entradas: 804

07:58 17/11/2006

10

lo del doble ide lo note, pero no me trajo problemas (pense que ra algo asociado a la posibilidad de raid compartido entre sata-pata).

grabe poco desde el problema (5cd, 2dvd) pero no se repitio el problema.

seguimos en contacto.

Hard que me dio problemas:
Mobos: Asus 7A7-266. MSI k9n plat. Fuentes: Powercooler 500.

Nuevo miembro

Aerindel

entradas: 17

06:48 19/11/2006

11

mgchu al final se te resolvio el problema?

porque da la casualidad que me pasa lo mismo… solo que mi grabadora es pioneer d111

el resto del equipo es relativamente similar y ya me la apago bocha de veces…

Saludos

High End Level

mgchu

entradas: 804

10:20 19/11/2006

12

no lo tuve mas al problema.

chequea el cable de la fuente a la grabadora, pero segun lo que dice ferchu podria ser algo del sistema (mother, chipset..).

solo que podria ser que la gente caiga a este post porque ponen en la busqueda el sistema y coincide eso.

Hard que me dio problemas:
Mobos: Asus 7A7-266. MSI k9n plat. Fuentes: Powercooler 500.

Nuevo miembro

Aerindel

entradas: 17

03:25 21/11/2006

13

Voy a ver el tema del cable… porque venia grabando joya hasta hace poquito…

En mi caso pense que podia ser el peltier que tiene el cooler del micro.. pero solo se jode cuando se pone a rgabar.. sino ningun drama… O.o

High End Level

mgchu

entradas: 804

08:28 21/11/2006

14
Cita Iniciado por Ferchu

Tengo EL MISMO PROBLEMA !!!
Hardware: AM2 x2 4200 , MSI K9N platinum, OCZ platinum pc2 6400 , Video Biostar Gefforce 7300. Disco Sata I Wd2500js
Probe con 3 Fuentes, con 2 Grabadoras, con distinto Soft.Con cable ide de 80 y de 40 hilos. El disco es Sata y todo me apunta a que es la comunicacion del bus sata con el bus ide (de la grab). De hecho notaste que aunque el Mboard tiene un solo conector ide, en sistema te aparecen 2 canales ide?
Queda probar para confirmarlo con un disco ide . este finde lo hago.
Que disco tenes? Es Serial Ata I o II?
Me comunique con Msi y no me supieron contestar. Si queres te envio la respuesta de ellos, es generica.
Mantengamonos en contacto para buscar la Solucion.
Aportes y comentarios, bienvenidos.

ah, releyendo veo tu pregunta del disco: es un maxtor diamond max de 200g SATA,

Hard que me dio problemas:
Mobos: Asus 7A7-266. MSI k9n plat. Fuentes: Powercooler 500.

Midle End Level

||LeCHuGa||

entradas: 154

17:44 30/11/2006

15

buenas gente, un poco tarde mi aporte pero capaz les sirve, prueben actualizando bios, para mi esta jodiendo el mobo

Saludos

edit: me olvidaba … ectualizen antes que la bios los drivers del mother

Nuevo miembro

Aerindel

entradas: 17

17:50 30/11/2006

16

la joda es que antes no lo hacia… voy a ver el tema de cables que yo aca tambien lo tentgo estirado.. y si no.. no se.. la llevare a hacer valida la garantia de la grabadora..

Midle End Level

||LeCHuGa||

entradas: 154

17:56 30/11/2006

17

mmmmm mepa que te van a scar de una patada, usa la garantia komo ultimo recurso, probala en otra pc con otra config y si hace lo mismo ahi si valida la garantia, pero por ahora te recomiendo que la garantia la uses como ultimo recurso saaaludoz