Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No abre imagenes hechas con Nero

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

16:50 03/11/2007

1

Buenas gente!

A ver si me pueden ayudar con este problema que estoy teniendo:

Me pasa que luego de crear una imagen (.nrg) de un cd/dvd con el Nero, al abrirla me aparece el siguiente error:

O sea, durante la grabación de la imagen en el rigido no aparece ningun error. Termina todo ok. Pero cuando voy a probarla abriendola con el Daemon Tools y luego accediendo a la unidad virtual, me aparece ese error.
Lo mismo me pasa si la abro con el PowerISO, MagicISO….. , me dice que es un formato desconocido, que esta dañado, que no se puede abrir el archivo.
Y si quiero grabar la imagen en un cd/dvd con el Nero, la hace lo mas bien, pero luego cuando quiero abrir el cd/dvd me tira tambien el error de la foto que puse (por eso antes la pruebo con el Daemon y asi evito arruinar un cd/dvd).

Y estas son las cosas a tener en cuenta:

.Me pasa tanto hacerla con la lectora de dvd, como con la grabadora de dvd, como asi con los cds y los dvds. La unica imagen que hace bien es con los cds de audio.
.Desinstalé el Nero y lo volví a instalar y no hubo caso.
.Nunca me paso esto, recién ayer cuando quize hacer unas imagenes. Aunque tengo que decir que hace bastante que no hacia una imagen, asi que no recuerdo cuando fue la ultima vez que andubo bien. Pero siempre andubo perfecto.
.La unica forma que tengo de crear una imagen es hacerla con el PowerISO y luego grabarla desde ese mismo programa.
.Agrego también que tengo unas imagenes en el rigido que baje de internet, y esas sí perfectamente las puedo abrir. O sea no me abre las que estoy creando yo con el Nero.

A alguien se le ocurre que puede ser? Busque en internet pero no encontré nada que me sirva.

Gracias desde ya!

saludos y buen finde!

Extreme Level

Ripp

entradas: 2301

17:10 03/11/2007

2

Rarisimo che :S probaste abrir la imagen de CD/DVD con el WinRAR o el IsoBust? por ahi te sirve… a mi me suena a que algo del guindows se ha jodio
Proba actualizar el firmware de la unidad optica, y utilizar una version actualizada del Nero (si es que no la tenes ya )… igual es me suena mas a win que a un problema de hard. Salu2 y contanos que paso, suerte!

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

17:35 03/11/2007

3
Cita Iniciado por ELRiPPEADOR
Ver Mensaje
Rarisimo che :S probaste abrir la imagen de CD/DVD con el WinRAR o el IsoBust? por ahi te sirve… a mi me suena a que algo del guindows se ha jodio
Proba actualizar el firmware de la unidad optica, y utilizar una version actualizada del Nero (si es que no la tenes ya )… igual es me suena mas a win que a un problema de hard. Salu2 y contanos que paso, suerte!

Hola!

Y gracias por responder

La verdad que sí, rarísimo

Te comento que probé con varios programas para abrir imagenes de cd/dvd, pero no tuve éxito. Todos me tiran ese error, de que es desconocida, defectuosa, etc. Igualmente yo siempre las abria con el Daemon Tools y siempre funcionaban bien. Además cuando la grabo con el Nero, luego al poner el cd/dvd me tira ese error.

Lo de actualizar el firmware no lo veo factible, ya que desde que tengo las unidades, siempre andubieron perfectas y jamás tuve este problema. Y eso que me "cansé" de hacer imagenes de todo tipo, y siempre fueron 10 puntos.
Lo mismo respecto al Nero, uso la versión que me vino con la DVD-RW y nunca tuve necesidad de actualizarla porque siempre me funciono perfectamente.

Para mi el tema viene por otro lado, como decis vos. Pero justamente eso es lo que nose, y no se me ocurre mas nada

Seguiré esperando opiniones.

saludos y gracias nuevamente!

Extreme Level

Ripp

entradas: 2301

18:40 03/11/2007

4

Sip, lo del firmware es poco factible, ya que te lo hubiese hecho siempre eso :S… me tiraria de cabeza a que es que se jodio el Windows, hiciste algun cambio importante al registro, instalaste algun programa nuevo de procedencia media dudosa :S? es muy raro eso que te hace yo creo que hard, no es, pero quien sabe… esto te sucedio asi como asi, sin haber hecho ningun cambio importante y de un dia para el otro :S? salu2 y suerte!

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

18:41 03/11/2007

5

es tu nero, no solo desinstales, tambien qeuita las carpetas en archivos de programa en archivos comunes en tu carpeta denro de documents and settings y en el registro y luego reinstala

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

18:57 03/11/2007

6
Cita Iniciado por ELRiPPEADOR
Ver Mensaje
Sip, lo del firmware es poco factible, ya que te lo hubiese hecho siempre eso :S… me tiraria de cabeza a que es que se jodio el Windows, hiciste algun cambio importante al registro, instalaste algun programa nuevo de procedencia media dudosa :S? es muy raro eso que te hace yo creo que hard, no es, pero quien sabe… esto te sucedio asi como asi, sin haber hecho ningun cambio importante y de un dia para el otro :S? salu2 y suerte!

Gracias por responder nuevamente!

Y respecto a lo que decis, es que justamente como comenté, hace bastante no hacia una imagen.
Creo que la ultima fue hace 3-4 meses, cuando me prestaron una distro de Linux y me la grabé en el rigido.
Por ende hasta el dia de la fecha obviamente hize diferentes instalaciones y modificaciones, pero no recuerdo ninguna fuera de lo normal. Aunque en informática nunca se sabe que es "normal"

Seguiré investigando….

gracias again!
saludos!

Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
es tu nero, no solo desinstales, tambien qeuita las carpetas en archivos de programa en archivos comunes en tu carpeta denro de documents and settings y en el registro y luego reinstala

Hize todo eso, menos lo del registro. Tendria que probar para por lo menos descartarlo
Lo extraño es que si vos decis que es mi Nero, no le encuentro explicación alguna.

saludos y gracias!