Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuudaa, tarda mucho en grabar

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

KamIkazeee

entradas: 59

23:24 30/03/2007

1

Bueno , el problema es el siguiente, tengo una grabadora pioneer 111-D, muy buena.

siempre me tardo 10 minutos en copiar un dvd, pero, despues de un formateo de la maquina por motivos que no vienen al tema, me tarda 1 hora en copiar un dvd!! :S

alguien me podría ayudar?

Midle End Level

supernau

entradas: 443

23:51 30/03/2007

2

Antes que nada bienvenido al foro, ¿Probaste pasar algun anti-spyware o anti-virus?


Extreme Level

kofran

entradas: 1985

00:02 31/03/2007

3

instalaste el driver del chipset del moder?

Entry Level

KamIkazeee

entradas: 59

00:24 31/03/2007

4

Ni idea, porque lo mande a formatiar y no se si me los instalaron, y yo de hardware no tengo muccha idea.

estuve averiguando en internet algunos problemas como los mios, y en varios foros nombraban al modo pio a que la grabadora estaba en maestro y cosas asi qe yo no entiendo, se solucionara con alguna de esas cosas?

Extreme Level

win-master98

entradas: 1111

00:52 31/03/2007

5

Hola, que máquina tenes.., actualiza los drivers del chipset y fíjate en el administrador de dispositivos / Controladoras IDE/ATAPI, que la grabadora este en modo de transferencia en DMA2..

Saludos..

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

02:41 31/03/2007

6

antes de hacer tanto lio proba la grabadora en otra maquina, si lo sigue haciendo es que esta muriendo la pobre, si no lo hace formatea y pone de vuelta el win.

Entry Level

KamIkazeee

entradas: 59

10:15 31/03/2007

7

me dije lo del modo pio y en el canal ide principal dispositivo 0 me aparece

modo de transferencia DMA si esta disponible
y modo de transferencia actual Modo PIO

les dejo cap

Extreme Level

win-master98

entradas: 1111

12:22 31/03/2007

8
Cita Iniciado por KamIkazeee
Ver Mensaje
me dije lo del modo pio y en el canal ide principal dispositivo 0 me aparece

modo de transferencia DMA si esta disponible
y modo de transferencia actual Modo PIO

les dejo cap

Hola, hay esta el problema…, trata de actualizar los drivers del chipset como te dije en mi anterior post.., y si no se pone en modo DMA, vas a tener que cambiarlo desde la BIOS

Saludos..

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

12:30 31/03/2007

9
Cita Iniciado por KamIkazeee
Ver Mensaje
me dije lo del modo pio y en el canal ide principal dispositivo 0 me aparece

modo de transferencia DMA si esta disponible
y modo de transferencia actual Modo PIO

les dejo cap

Listo, ahi tenes el problema. Pero por lo visto no te la toma en DMA.
Fijate de instalar bien los drivers del mother, ya que entre esos estan los de la controlodara ide.
Otra que podes probar tambien es desconectar la grabadora y volverla a conectar.

Pero lo casi seguro es que te falta el tema de los drivers.

Probalo y comentá!!

saludos!!

Entry Level

KamIkazeee

entradas: 59

14:47 31/03/2007

10

hola! puse el cd que me vino con la mother y me da opciones sobre que driver instalar, cual eligo??

pongo cap

PD: habra algun problema si instalo los drivers si ya estaban instalados? porque la verdad no se si los tengo instalados, aunque no creo porque cuando me la formatiaron no les di el cd

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

16:17 31/03/2007

11
Cita Iniciado por KamIkazeee
Ver Mensaje
hola! puse el cd que me vino con la mother y me da opciones sobre que driver instalar, cual eligo??

pongo cap

PD: habra algun problema si instalo los drivers si ya estaban instalados? porque la verdad no se si los tengo instalados, aunque no creo porque cuando me la formatiaron no les di el cd

Mirá, si vos decis que no les diste el cd es mas que seguro que no te los instalaron, por lo tanto te recomiendo que instales todos. De ultima si ya estan, te lo sobreescribe y no pasa nada.

Te digo para que sepas que es cada uno:

VIA 4in1 Drivers: Son los drivers del chipset y otras particularidades del mother
VIA PCI 10/100Mb Lan Driver: Son los drivers de la placa de Red
C-Media Driver Audio and Application: Son los drivers de la placa de sonido.
VIA USB 2.0 Driver: Son los drivers de los puertos USB
VIA Serial Ata Driver and Utility: Son los drivers de la controladora SATA
PCTEL AMR Card Driver: Son los drivers del modem.
S3 Display Driver: Son los drivers de la placa de video.

Nuevamente, instala cada uno. Los que resolverian tu problema supuestamente son los VIA 4in1 Drivers y VIA Serial Ata Driver.

Hace entonces eso y comentame!!

saludos!!

Entry Level

KamIkazeee

entradas: 59

11:11 01/04/2007

12

Listo! el problema se me solucionó despues de instalar el serial ata driver, ahora mi pc prende rapido, (antes tardaba), ya probe copiar un dvd, y me tardo 15 minutos a velocidad máxima.

Muchas gracias a los que me ayudaron!!

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

11:25 01/04/2007

13
Cita Iniciado por KamIkazeee
Ver Mensaje
Listo! el problema se me solucionó despues de instalar el serial ata driver, ahora mi pc prende rapido, (antes tardaba), ya probe copiar un dvd, y me tardo 15 minutos a velocidad máxima.

Muchas gracias a los que me ayudaron!!

Ok, me alegro entonces.

Acordate entonces siempre luego de un formateo y de instalar Windows de instalar tambien todos esos drivers.

saludos!!