Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Alguna idea Problemas con Grabado CD-DVD

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

cloud_lsn1

entradas: 313

08:15 31/12/2007

1

que tal gente, tengo una consulta…
ultimamente tengo un problema con una grabado lg…
si bien funciona anda algo rara…
no se si a alguien le paso o le pasa esto..

andaba bien la porqueria, pero desde que la sake un dia la puse en otra pc…
para instalar win… despues la volvi a poner y ahora cuando quiero pasar algo del cd/dvd a la maquina se pone lenta probe con varios cd/dvd y es todo =

un ejemplo de como se pone lenta…
si toy escuchando musica cuando empieza a pasar cualquier cosa del cd/dvd a la pc la musica se espieza a escuchar como si tuviera a mitad de velocidad…

tambien probe grabar algo graba pero tarda casi como 40 min para grabar un dvd completo… o sea 40 min calculando a ojo porque lo deje hasta 20 min y habia llegado a 49% lo cancele .. :P

estaba en cable select con manga en master.. despues la sake y la puse en master con cable en master.. y sigue andando = …
sera que ta pidiendo cambio… espero que sea algun problema solucionable porque la verdad en este momento no tengo ni como para comprar un diskette de 31/2

la pc la de la descripcion, e6750 stock, 2gb st, p35 platinum, disco 250gb ws, bla bla bla… win sp2…

para mi se cago cuando la puse en la otra pc.. sera asi.. ? o tal ves te sucia.. puede ser ?

otra cosa.. no tarda en leer los cd/dvd al principio o cuando exploro el cd/dvd solo cuando intento copiar algo… o grabar algo… otro detalle lo mismo que quize grabar que cancele antes un suponer 2 semana atras lo grababa en 6 min… max

espero alguna idea sugerencia o solucion.

gracias.-

Intel® Core™2 Duo E6750«-» MSI™ P35 PLATINUM «-» G.SKILL PI BLACK F2-8500CL5D-4GBPI-B
MSI 8800GTS 320MB «-» PowerCooler PS-550W XP «-» WD 250GB / WD 750GB BE
LG DVD-RW «-» Dell 2007WFP 20" LCD «-» A4Tech X7 X-710F «-» Windows UE V7 Edition

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

10:02 31/12/2007

2

cambia el cable de datos, manipulalo mucho puede causar cortes en alguna parte del cable disminuyendo la vel de transferencia

Extreme Level

pollo64

entradas: 1561

11:23 31/12/2007

3

Se te puso en modo PIO seguramente, entra Panel de Control- / a Sistema / Administrador de Dispositivos, y fijate en controladores IDE ATA/ATAPI entra a uno por uno y fijate que no haya ninguno en modo PIO, si hay alguno asi, ponele que desinstale el dispositivo, despues reseteas y lo autodetecta bien. Te volves a fijar y tiene que decir DMA si esta Dispnoible

La violencia es el ultimo recurso del incompetente (Asimov)

El Vista es al XP lo que el Millenium al W98 (Pollo64 (R) )

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

11:26 31/12/2007

4

y de lo posible fijate de estar usando un cable de 80 hilos…

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

12:57 31/12/2007

5

Como dijo "Pollo64", estoy casi seguro que están en modo de transferencia PIO.

Chequealo desde el administrador de dispostivos, y ademas fijate que estén bien instalados los controladores del mother.

saludos!

Midle End Level

cloud_lsn1

entradas: 313

19:45 01/01/2008

6

si si pollo era eso… :P

el problema es que no logro que lo tome como corresponde…
me deja cambiar el modo de transferencia pero no cambia el modo de transferencia actual
y en tipo de dispocitivo directamente no me deja cambiar

probe como 5 veces, desinstalar reiniciar y lo sigue tomando =

tambien probe desinstalar con la grabadora sin enchufar, despues reiniciar, apargar y volver a enchufar la grabadora.. tampoco nada.. :S

si no enchufo la grabadora aparece como todos los demas si la enchufo me aparece en modo pio…

tambien probe cambiar el cable de datos…

creo que debe de ser la grabadora.. :S
hay alguna otra forma de cambiarla ??
o hacer que la tome como corresponde..?

gracias.-

Intel® Core™2 Duo E6750«-» MSI™ P35 PLATINUM «-» G.SKILL PI BLACK F2-8500CL5D-4GBPI-B
MSI 8800GTS 320MB «-» PowerCooler PS-550W XP «-» WD 250GB / WD 750GB BE
LG DVD-RW «-» Dell 2007WFP 20" LCD «-» A4Tech X7 X-710F «-» Windows UE V7 Edition

Extreme Level

pollo64

entradas: 1561

20:00 01/01/2008

7

Cambiala de posicion, o sea si esta en master ponela en slave y viceversa asi la forsas a detectarla como un dispositivo nuevo, a mi me funciona ese metodo.

La violencia es el ultimo recurso del incompetente (Asimov)

El Vista es al XP lo que el Millenium al W98 (Pollo64 (R) )

Midle End Level

cloud_lsn1

entradas: 313

20:30 01/01/2008

8

bueno otra ves tenias razon.. :P
funciono tu metodo la puse en slave y lo tomo como decias, lo primero que hice fue poner un dvd, abrir el windows media y poner cualquier tema y pasar algo del dvd a la pc pero sigue funcionando igual intento pasar algo y como que se pone el camara lenta el tema…

… :S y ahora .. :S :S :S …

Gracias.-

Intel® Core™2 Duo E6750«-» MSI™ P35 PLATINUM «-» G.SKILL PI BLACK F2-8500CL5D-4GBPI-B
MSI 8800GTS 320MB «-» PowerCooler PS-550W XP «-» WD 250GB / WD 750GB BE
LG DVD-RW «-» Dell 2007WFP 20" LCD «-» A4Tech X7 X-710F «-» Windows UE V7 Edition

Extreme Level

pollo64

entradas: 1561

21:28 01/01/2008

9

Si esta en DMS y anda malm entonces probala en otra pc, y si pasa lomismo, ya sabes la respuesta, se jodio.

Suerte

La violencia es el ultimo recurso del incompetente (Asimov)

El Vista es al XP lo que el Millenium al W98 (Pollo64 (R) )

Midle End Level

cloud_lsn1

entradas: 313

03:59 02/01/2008

10

todabia no probe en otra pc pero… justo se me dio por ver de nuevo en la configuracion avanzada del ide y se volvio a poner en pio…

sera que ta cagada.. :S
ahora la saco y la pruevo en otra pc.. despues te cuento

Gracias.-

PD: Acabo de probarla en la otra pc.. y cuando la instala la toma como corresponde pero al poner un dvd para probar lo cambia a modo pio… :S

parece que ta muriendo la grabadora esta… que lastima porque tenia que grabar muchas cosas… me toy quedando sin espacio, y lo peor es que no tengo un sope partido al medio…

siempre pasa en los peores momento.. parece que lo hiciera a proposito…

Intel® Core™2 Duo E6750«-» MSI™ P35 PLATINUM «-» G.SKILL PI BLACK F2-8500CL5D-4GBPI-B
MSI 8800GTS 320MB «-» PowerCooler PS-550W XP «-» WD 250GB / WD 750GB BE
LG DVD-RW «-» Dell 2007WFP 20" LCD «-» A4Tech X7 X-710F «-» Windows UE V7 Edition

Extreme Level

pollo64

entradas: 1561

11:04 02/01/2008

11

A mi s eme murireron varias por el uso y nunca me paso esto del modo pio como sintoma. Lo del modo pio pasa cuando se le pone un DVD muy rayado para leer, entonces el XP al recibir varias veces errores de lectura pasa a ese modo como proteccion. Si no es el caso de q le estes poniendo dvd baqueteados, posiblemente el laser este jodido y mandando errores en cantidad, entonces o le limpias el laser (busca en google) o la cambias.

La violencia es el ultimo recurso del incompetente (Asimov)

El Vista es al XP lo que el Millenium al W98 (Pollo64 (R) )

Midle End Level

cloud_lsn1

entradas: 313

04:39 03/01/2008

12

me parece que el dvd taba sucio…
creo que voy a pegarle una destornillada.. :P
y ver si se puede limpiar total perdido por perdido.. :P

despues te cuento… = ya hace tiempo que la tengo a la grabadora.. no toy seguro pero creo que ya hace 1 año.. :P y es mucho practicamente una de las que mas me duro.. :P

Intel® Core™2 Duo E6750«-» MSI™ P35 PLATINUM «-» G.SKILL PI BLACK F2-8500CL5D-4GBPI-B
MSI 8800GTS 320MB «-» PowerCooler PS-550W XP «-» WD 250GB / WD 750GB BE
LG DVD-RW «-» Dell 2007WFP 20" LCD «-» A4Tech X7 X-710F «-» Windows UE V7 Edition

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

13:06 03/01/2008

13

la mia la tengo hace 3 y lo unico que hice fue limpiarle la correa de la bandeja… y anda bien(ahora la llevo de aqui para alla esta montada en una bahia portatil usb)

lastima che

Midle End Level

cloud_lsn1

entradas: 313

16:41 03/01/2008

14

bueno, lamentablemente despues de desarmarla y limpiarla, sigue practicamente =… solo modo pio…
asi que la archivare por ahi.. :P
todabia tengo las otras 3 que se me rompiero nu se para que las guardo pero las tengo ahi guardadas en sus cajitas.. :P

muchisimas gracias pollo por tu ayuda y a todos los demas por aportar tambien ayudas u opiniones.

Gracias.-

Intel® Core™2 Duo E6750«-» MSI™ P35 PLATINUM «-» G.SKILL PI BLACK F2-8500CL5D-4GBPI-B
MSI 8800GTS 320MB «-» PowerCooler PS-550W XP «-» WD 250GB / WD 750GB BE
LG DVD-RW «-» Dell 2007WFP 20" LCD «-» A4Tech X7 X-710F «-» Windows UE V7 Edition

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

19:17 03/01/2008

15
Cita Iniciado por cloud_lsn1
Ver Mensaje
bueno, lamentablemente despues de desarmarla y limpiarla, sigue practicamente =… solo modo pio…
asi que la archivare por ahi.. :P
todabia tengo las otras 3 que se me rompiero nu se para que las guardo pero las tengo ahi guardadas en sus cajitas.. :P

muchisimas gracias pollo por tu ayuda y a todos los demas por aportar tambien ayudas u opiniones.

Gracias.-

hacete un frankenstain!!!!!!!! o aun mejor un SABLE LASER para quemar traseros secretamente en la pileta!!!!!!!!!!!!!!!(kids, don't do this in home at least not with mom near u)
en youtube hay un video de "como acer"

Midle End Level

cloud_lsn1

entradas: 313

20:40 08/01/2008

16

ajajajaja.. :P
Sable Lazer…. Daaaaaaa…
Pileta…. Daaaaaaa…
Trasero…. Daaaaaaa…

Intel® Core™2 Duo E6750«-» MSI™ P35 PLATINUM «-» G.SKILL PI BLACK F2-8500CL5D-4GBPI-B
MSI 8800GTS 320MB «-» PowerCooler PS-550W XP «-» WD 250GB / WD 750GB BE
LG DVD-RW «-» Dell 2007WFP 20" LCD «-» A4Tech X7 X-710F «-» Windows UE V7 Edition

Midle End Level

Dm.GamsOft

entradas: 311

23:44 08/01/2008

17

????Y este que se fumo?

High End Level

Chechin !

entradas: 783

00:36 03/02/2008

18

a mi ya me fallaron 2 LG, y lo mismo, grabar dvds : 40 minutos, un asco
ahora me compre una pioneer 112D, a ver q onda con esta…

Nuevo miembro

josehp cardenas

entradas: 50

00:30 04/02/2008

19

mano no te hagas pelotas y cambia tu windows
el problema es tu windows se vicio al cambiar la kemadora a otra pc…. recomendacion : formatea tu disco duro y has una nueva instalacion… nada mas asi solucionaras tu problema
salu2

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

00:46 04/02/2008

20

una experiencia rara… hace un tiempo tuve problemas con una liteon… la liteon estaba en slave con un hd hitachi en master, y de golpe y porrazo empezo a andar todo en modo pio…. quite la grabadora de ese cable y use otro (uno para el hd y otro para la grabadora) y lesto… volvio todo a andar como dios manda.