Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

¿Incompatibilidad entra la grabadora y la placa de video?

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

af_soad

entradas: 43

01:09 21/06/2007

1

La cuestion es la siguiente. Desde que cambie la compu tengo problemas con la grabadora de dvd. El bardo es que la podia usar para instalar windows, pero dps dejaba de leer todo. Pero en otras maquinas andaba sin problemas.
Hoy formatee (¿se escribe asi?) yo mismo el disco y me di cuenta que aun dps de instalar el windows continuaba andando, asiq preste atencion a que es lo que instalaba que la hacia dejar de funcionar. Cuando instale los drivers de la placa de video, fue ahi cuando murio.
Alguien me puede explicar a que se debe o como se puede solucionas? Yo desde mi ignorancia creo que debe ser un problema de compatibilidad. pero un amigo tiene las misma placa y grabadora y le funcionan perfecto.
La placa es: GeForece 6200LE 256Mb
La graba es: LG GSA-4167

Les agradeceria si alguien pudiera explicarme un poco esto.

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

03:26 21/06/2007

2
Cita Iniciado por af_soad
Ver Mensaje
La cuestion es la siguiente. Desde que cambie la compu tengo problemas con la grabadora de dvd. El bardo es que la podia usar para instalar windows, pero dps dejaba de leer todo. Pero en otras maquinas andaba sin problemas.
Hoy formatee (¿se escribe asi?) yo mismo el disco y me di cuenta que aun dps de instalar el windows continuaba andando, asiq preste atencion a que es lo que instalaba que la hacia dejar de funcionar. Cuando instale los drivers de la placa de video, fue ahi cuando murio.
Alguien me puede explicar a que se debe o como se puede solucionas? Yo desde mi ignorancia creo que debe ser un problema de compatibilidad. pero un amigo tiene las misma placa y grabadora y le funcionan perfecto.
La placa es: GeForece 6200LE 256Mb
La graba es: LG GSA-4167

Les agradeceria si alguien pudiera explicarme un poco esto.

proba actualizando la bios a ver que pasa porque nunca escuche algo asi, suerte!

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

10:01 21/06/2007

3

Que placa madre tenés?

Salu2

Nuevo miembro

af_soad

entradas: 43

14:21 21/06/2007

4

La placa es una ASUS A8N-E y el procesador un Athlon 64 3500+.
Se que es raro xq ya pregunte en un monton de lados (inclusive aca) y nadie me lo supo responder.
Respecto a actualizar el BIOS, no se si me animo. Ademas cuando recien la compre, sin saber lo peligroso que era lo actualize y no vario nada. Tal ves me mande una cagada ahi.

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

19:04 21/06/2007

5
Cita Iniciado por af_soad
Ver Mensaje
La placa es una ASUS A8N-E y el procesador un Athlon 64 3500+.
Se que es raro xq ya pregunte en un monton de lados (inclusive aca) y nadie me lo supo responder.
Respecto a actualizar el BIOS, no se si me animo. Ademas cuando recien la compre, sin saber lo peligroso que era lo actualize y no vario nada. Tal ves me mande una cagada ahi.

con el asus update desde win la actualizas y no corres ningun riesgo, te bajas la ultima version desde la pagina oficial y la actualizas con el soft y listo

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

19:36 21/06/2007

6

proba de instalar drives mas viejitos o nuevos, pero trata de cambiar los drivers q le pusistes…

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Nuevo miembro

af_soad

entradas: 43

21:18 21/06/2007

7

Ok gracias a los 2. Cuando me haga un tiempito pruebo.

Nuevo miembro

af_soad

entradas: 43

02:09 17/07/2007

8

Hola de nuevo, al cuestion es esta: Volvi a formatear la maquina para poder grabar y me fije bien que era lo que instalaba que hacia que deje de andar y resulto que eran los drivers del mother. Alguna razon o solucion para esto??

PD: No explico de nuevo el problema xq es lo mismo que dije mas arriba

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

09:38 17/07/2007

9
Cita Iniciado por af_soad
Ver Mensaje
Hola de nuevo, al cuestion es esta: Volvi a formatear la maquina para poder grabar y me fije bien que era lo que instalaba que hacia que deje de andar y resulto que eran los drivers del mother. Alguna razon o solucion para esto??

PD: No explico de nuevo el problema xq es lo mismo que dije mas arriba

Calculo que te referis a los drivers Nforce… cuando los estás instalado te pregunta si queres instalar la función SW, destildale esa opción para ver que pasa. Crea un punto de restauración antes para volver atrás si sale mal.

Salu2

Nuevo miembro

af_soad

entradas: 43

13:07 17/07/2007

10
Cita Iniciado por Chilanpi
Ver Mensaje
Calculo que te referis a los drivers Nforce… cuando los estás instalado te pregunta si queres instalar la función SW, destildale esa opción para ver que pasa. Crea un punto de restauración antes para volver atrás si sale mal.

Salu2

Pero para hacer esto tengo que tener los drivers desinstalados o puedo instalarlos arriba. Igual me parece que ya probe destildando esa opcion y no cambio nada.
Gracias, vos a seguir probando.

Nuevo miembro

af_soad

entradas: 43

15:32 17/07/2007

11

Probe no instalando eso de SW y todo sigue igual.
Lo que me preocupa es que un amigo con misma lectora y placa no tiene problemas. Y yo con esta lectora ya habia tenido problemas activando el DMA en mi PC anterior y ahora nuevamente en estaa ademas del problema ya señalado. Puede que este fallada o algun problema similar. En otras maquinas anda perfecto.

High End Level

x7x

WWW

entradas: 602

23:18 19/07/2007

12

Fijate, capaz es algo de los IRQ en la config del bios, pq sino no tiene mucha explicacion esto….es como decir….internet anda más lento pq compre un coche azul.

Monitor: LG 1953s///Video: Sapphire 5770///Procesador: Intel i7 860///Placa Madre: Gigabyte p55m ud2///Memoria: 2x2 gb 1600mhz GEIL///Sonido: X-Fi Elite Pro+T&V HOCH///Disco: Hitachi 160GB+500GB Samsung///PSU: PowerCooler 500w///Xbox360 Controller///