Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

WRT54G 2 y W. Vista me tienen podrido

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Fyro

entradas: 1093

21:01 04/06/2009

1

Gente, recien estaba chateando lo mas bien, hasta que se me cierra el msn, intente abrir el facebook, no pude, google..no pude..abro youtube y lo mas bien veo el video todo, maximotec tb todo bien… reinstale drivers ethernet, y nada sigue igual, cuando pongo en el msn solucionador de problemas me tira td bien salvo puertos claves, lo busque aca y al parecer otro loco tuvo el mismo problema, pero bue se cerro el topic.

me pasa desde que lo compre, si, seguramente esta mal confgurado, pero cuando intento acceder al panel de config median la ip, me dice "la coenxion demoro demasiado tiempo" y no me deja (Wtf??)

encima en rapidshare tarda mil años en bajar con el router, y digo "bue lo conecto directamente"..ah , no..ahi directamente no se me conecta a internet, por mas que reinstale los drivers..si lo pongo directo al modem nada.. como se puede solucionar esto de una vez por todas ?

ahi pude acceder !!!!.. como se configura la version 2 para fibertel? porque las guias que lei no entendi un pomo !

Focus

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

21:12 04/06/2009

2

Pone caputaras… vos quieres abrir puertos?
De ser asi.. de seguro ves una ventana similar a esta..

Ahi tienes que poner los numeros de los puertos, el protocolo y luego el IP de la máquina al cual le quieres permitir acceder a dicho puerto…

Por último lo tildas y listo..

Si no es lo que estas tratando de averiguar avisa!

PD. Mi linksys es V6.0 pero las pantallas deberian ser similares

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

21:18 04/06/2009

3

Pone los dns……

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

21:22 04/06/2009

4
Cita Iniciado por Radamanthys
Ver Mensaje
Pone los dns……

En esta sección decis RADA?
O sea los DNS que te asigna el proveedor no?

O sea en esta imagen pone los DNS que te asigna el proveedor cuando te conectas directamente con la PC, puede que se solucione….

fijate!!!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

Neonahu

Buenos Aires

entradas: 2097

22:01 04/06/2009

5

Yo tengo el mismo router y el mismo SO y ningun problema!

Extreme Level

Fyro

entradas: 1093

22:11 04/06/2009

6

aca dejo screens porque la verdad que no la veo ni cuadrada.. lo de warcraft fue una vez que..lo intente !.. jaja pero lo que hacia cuando tenia windows xp, eera desconecta y conectar directamente al modem..lo mismo cuando usaba la rapidshare premium de un amigo… porque no se como configurarlo, pero ahora con vista, si conecto directo a internet no se me enchufa en la red.

quiero configurarlo de una vez por todas..coom ose hace?

Cita Iniciado por Neonahu
Ver Mensaje
Yo tengo el mismo router y el mismo SO y ningun problema!

Yo tanto con XP como con vista tuve problemas con el router

Lo de rapidshare pasaba con los dos OS, (uso el orbit downloader que siempre anda de diez..si no esta el router)

Focus

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

22:19 04/06/2009

7

bueno, respecto a rapidshare yo no configure nada de nada. uso jDownloader va de maravillas…

Primero, lo primero en la ultima captura pone los DNS, los averiguas conectado directamente la pc a internet en las propiedades de la conexion o bien mirando en la ultima solapa del router donde figura el estado..

Luego el tema de los puertos lo estas haciendo bien…. y la otra captura que colgaste, nada tiene que ver, una consejo cambia el password que viene por defecto y deshabilita el acceso al router por WIFI, que solo lo puedas hacer por RJ-45 eso te da mas seguridad.. (Wireless Acces Web) DISABLE!!!

No hay muchas ciencias…

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

Fyro

entradas: 1093

22:30 04/06/2009

8

Si eso todo lo hice, con respecto a los dns, los cambie, porque los de fibertel me andaban mal cada dos por tres, asique use unos de open DNS, y hasta ahora todo ok, saque lo de obtenerlos automaticamente..

hace mucho encontre esto en 3dgames

e:" Linksys WRT54g + fibertel = anda mal?
Generalmente ese tipo de problemas se resuelve bajando el MTU, ya me paso varias veces"

(alguno me podria decir donde ta el mtu ??)

donde el loco tenia el mismo problema (http://foros.3dgames.com.ar/internet…nda-mal.2.html)

por lo visto no hay una solucion definitiva

Focus

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

22:35 04/06/2009

9

Mira vos… yo siempre que renuevo el firmware tengo similares problemas para repartir internet por medio del router, pero luego de renegar un ratito se logra…. espero que todo funcione ahora.. al menos en su gran mayoria!
Saludos

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

High End Level

andres2420

entradas: 880

21:57 15/06/2009

10

Para modificar el mtu bajate el TCPOptimicer y ahi te enlista todos los dispocitivos de red que tenes ( por ejemplo tu placa de red on-board-una placa pci wifi-un bluetooth usb).Lo que tenes uqe hacer es elegir tu placa de red donde este conectado con el router o la placa wifi y hacer un click abajo donde dice "custon settings" y en el campo MTU ahi pones el valor, que en principio te recomiendo que leas lo que es el mtu, y despues anda proabado con valores ocmo 1450/1452/1480/1492 a veri si mejora o no la conexion.Entre cada valor anda reiniciando la pc.

Te dejo una imagen por las dudas:

http://img263.imagevenue.com/img.php…_122_580lo.JPG

Saludos

Andrés