Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Se desconfiguro la conexion a internet, ayuda!

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

bartulianos

entradas: 27

17:46 18/02/2009

1

Bueno hace unos dias cuando intente conectarme a internet "magicamente" no anduvo mas. Estuve viendo en sistema>hardware y aparecio conflicto en las siguentes cosas:

+Adaptadores de red
-NVIDIA nForce Networking Controller – Minipuerto del administrador de paquetes
-Minipuerto WAN (IP) – Minipuerto del administrador de paquetes

Probe reinstalando los drivers del mother (Biostar gf7050) reinicie la maquina y sigue apareciendo el mismo problema.

Tb desinstale el antivirus porque me aparecio un cartel cuando esta instalando los drivers pero tampoco sirvio de nada.

Alguien sabe como puedo solucionar este problema?

p/d: a la conexion la estoy usando en otra computadora y funciona lo mas bien, el isp que tengo es telecentro banda ancha y se conecta solo a internet por el cable de red, para una sola computadora.

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

17:49 18/02/2009

2

dale doble clic al icono de conexion de red y seleccioná reparar. Si no funciona con eso, apagá modem y router y luego encendelos.

Nuevo miembro

bartulianos

entradas: 27

18:07 18/02/2009

3

dice que no encuentra tcp/ip y no puede reparar la conexion (esto debe ser por los conflictos que tiene en los adaptadores de red) . ya probe con apagar y prender el modem, sigue igual.

otra cosa que dice, que antes no decia, en la conexion de red dice "conectado, con servidor de seguridad"

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

18:12 18/02/2009

4
Cita Iniciado por bartulianos
Ver Mensaje
dice que no encuentra tcp/ip y no puede reparar la conexion (esto debe ser por los conflictos que tiene en los adaptadores de red) . ya probe con apagar y prender el modem, sigue igual.

otra cosa que dice, que antes no decia, en la conexion de red dice "conectado, con servidor de seguridad"

algo se cagó entonces.. por que no formateas?

Midle End Level

akira2081

entradas: 122

18:34 18/02/2009

5

En Sistema/Dispositivos Hardware / Desinstala los adaptadores de red y pone buscar cambios de hardware ( asi te los reinstala ) y si sigue igual busca conflictos en los dispositivos.Si tenes placa y Onboard.
Otra : Elimina la conexion a internet existente y reinstala con el cd o manualmente…
De ultima : Back Up ——- Format C :

He firmado un pacto con Dios : " El " no arregla computadoras y yo NO HAGO MILAGROS !!!

Nuevo miembro

bartulianos

entradas: 27

18:55 18/02/2009

6

lo solucione haciendo un restaurar sistema, saludos