Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Algun usuario de Claro Internet que de su opinion

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Mmeia

entradas: 1304

18:44 19/02/2009

1

Es sencillo. Quisiera recibir opiniones de usuarios del servicio de internet de Claro sobre el servicio. Ventajas, desventajas, estabilidad, cuelgues, velocidad, etc.
Pregunto porque aca en mi pueblo me lo ofrecen y la unica alternativa que tengo es una cooperativa de servicios publicos, que si bien tiene un servicio bastante bueno, me arranca la cabeza por 512 kb. Yo estoy pagando 200 mangos por este servicio.
Y me ofrecen Claro por 129 al mes con 2 mb de velocidad. Es asi o es algun chamuyo?
Yo tengo la pc todo el dia prendida descargando, asi que el uso es grande.
Desde ya agradezco sus opiniones porque tengo la duda de contratar el servicio, mas aun cuando te obligan a permanecer por 18 meses con el mismo.

Midle End Level

supernau

entradas: 443

19:24 19/02/2009

2

Por lo que tengo entendido el servicio anda para atras, y hay un limite de descarga que cuando llegas ahi te baja la velocidad… igual todo esto es de leer experiencias de gente que lo uso. Ya va a llegar alguno que te la deje mas clara.


Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

19:36 19/02/2009

3

El servicio no es nada malo, funciona muy bien. Yo lo tuve por 10 días ya que tenía que laburar en una zona que no había ni siquiera teléfono y me sirvió de maravillas pero ojo: Sirve solo para laburar
Si vas a descargar cosas o mirar videos en youtube, pensá en otra cosa ya que está todo limitado y una vez que alcanzas los 2gb de transferencia, la velocidad de cae abruptamente (entre 3 y 5 kb/s)
Tampoco sirve para juegos online ya que el ping es alto, entre 300 y 500ms.
En resumen: Si vas a chatear, entrar a foros, laburar, mirar algún video en youtube o descargar algo chico, es muy bueno.
[sarcasmo] Si el uso que le vas a dar va a ser convertir tu computadora en un nodo de piratería, warez, etc.. contratá DSL o Cablemodem.[/sarcasmo]

Espero te sirvan mis experiencias. Saludos

Extreme Level

Mmeia

entradas: 1304

20:10 19/02/2009

4
Cita Iniciado por zepita
Ver Mensaje
El servicio no es nada malo, funciona muy bien. Yo lo tuve por 10 días ya que tenía que laburar en una zona que no había ni siquiera teléfono y me sirvió de maravillas pero ojo: Sirve solo para laburar
Si vas a descargar cosas o mirar videos en youtube, pensá en otra cosa ya que está todo limitado y una vez que alcanzas los 2gb de transferencia, la velocidad de cae abruptamente (entre 3 y 5 kb/s)
Tampoco sirve para juegos online ya que el ping es alto, entre 300 y 500ms.
En resumen: Si vas a chatear, entrar a foros, laburar, mirar algún video en youtube o descargar algo chico, es muy bueno.
[sarcasmo] Si el uso que le vas a dar va a ser convertir tu computadora en un nodo de piratería, warez, etc.. contratá DSL o Cablemodem.[/sarcasmo]

Espero te sirvan mis experiencias. Saludos

Gracias Zepita, algo de eso habia leido. Lamentablemente no puedo contratar ADSL o Cablemodem porque aca donde vivo NO HAY. De pedo que hay internet inalambrica de una cooperativa y ahora el servicio de Claro. De mas esta decir que si existiera lo tendria, pero no hay.
Con respecto al limite de descarga, un vendedor de aca me dijo que no hay dicho limite, que podes bajar todo lo que quieras que no te reducen la velocidad. Pero desconfio porque es justamente un vendedor. Le pedi la posibilidad de probar el servicio y si me gustaba lo contrataba, y ni en pedo te dan a prueba.
Asi que por ahora me quedo con lo que tengo.

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

20:20 19/02/2009

5

Jeje me gusto el sacarmos y comparto la opinión de zepita te dejo un screen de speed test…

Claro que anda,…………. Cuak hehehe

PD: Ese test fue mientras viajaba en bondi jejeje

Extreme Level

Mmeia

entradas: 1304

20:38 19/02/2009

6

Epa!!!!! Si anda asi Claro me parece que me paso. Si de veras no tiene el limite de descarga me gusta.

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

20:49 19/02/2009

7

Si la verdad anda bien si tenes la antena cerca….. y el ping para jugar no lo probe… pero ese mismo ping en la web de speddtest me tira con arnet adsl de 5mb. Saludos

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

21:16 19/02/2009

8

El límite está mas allá de lo que te digan. La transferencia es ilimitada por mes pero te aprietan la "manguera" cuando pasas los 2gb de transferencia. Por ley tenés creo que 2 o 3 días hábiles para problar el servicio y devolverlo para un reembolso de lo que hayas pagado en caso de que no estes conforme.
En mi caso, claro me dió 15 días, de los cuales usé 10 y me devolvieron los $200 que aboné para que me den el modem. Por ese lado, muy bien claro y es por eso que le recomiendo a todo el mundo el servicio.

Saludos

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

22:10 19/02/2009

9

el limite es posta pasando los 2 gb cae a la mierd$%&% la velocidad tengo 2 amigos que lo tienen y viven puteand"·"$@@

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

22:10 19/02/2009

10

En los lugares donde hay muchos clientes, el servicio colapsa y anda para el tuje.
Creo que el problema es que lo están vendiendo mal al servicio, lo venden como banda ancha y no es eso. Es ideal si tenés un teléfono con 3G y usas desde ahí el servicio a lo sumo para hacer algo relativamente básico con una notebook, pero de ninguna forma anda bien con una compu desktop que se la quiera usar como si fuera un ADSL o cablemodem.

Encima casi nunca anda en 3G y se pasa a EDGE y se arrastra, como un dial up.

Salu2

Extreme Level

Praboy

entradas: 2686

13:39 02/03/2009

11
Cita Iniciado por Mmeia
Ver Mensaje
Gracias Zepita, algo de eso habia leido. Lamentablemente no puedo contratar ADSL o Cablemodem porque aca donde vivo NO HAY. De pedo que hay internet inalambrica de una cooperativa y ahora el servicio de Claro. De mas esta decir que si existiera lo tendria, pero no hay.
Con respecto al limite de descarga, un vendedor de aca me dijo que no hay dicho limite, que podes bajar todo lo que quieras que no te reducen la velocidad. Pero desconfio porque es justamente un vendedor. Le pedi la posibilidad de probar el servicio y si me gustaba lo contrataba, y ni en pedo te dan a prueba.
Asi que por ahora me quedo con lo que tengo.

Hay un plan que es ilimitado, podes bajar todos los GB que quieras y no te bajan la velocidad. Y no era tan caro me parece

Media docena de facturas
Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

17:08 02/03/2009

12
Cita Iniciado por Praboy
Ver Mensaje
Hay un plan que es ilimitado, podes bajar todos los GB que quieras y no te bajan la velocidad. Y no era tan caro me parece

Tenés algún fundamento o prueba para lo que decís? Yo fui a los 3 prestadores y leí los contratos. Son todos iguales, a los 2gb de transferencia mensual te cae la velocidad a gprs.

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

17:16 02/03/2009

13

Mira no fui usuario pero mi cuñada lo tuvo y lo voló enseguida, un desastre y te cobran por todos lados, hasta una linea nueva le pusieron y le quisieron cobrar. Por ahi en tu zona anda bien, pero si te moves (lo que seria el beneficio de contratar este servicio) lo mas probable es que te ande muy mal.

Nuevo miembro

defg751

entradas: 9

04:53 12/03/2009

14

Each summer, the arrival of the Midsummer Fire Festival signals a time of merriment and a chance to revel in the hottest season of the year by lighting celebratory bonfires across the land and sharing in what the elemental spirits have to offer. This year (beginning tomorrow and continuing until July 5), the festival features some brand-new events, quests, and prizes, including a special summoned boss for groups of high-level players. Learn more about the new Midsummer Fire Festival content in our updated page, which also includes a new screenshot gallery.wow gold Once the event begins, submit your screenshots of Festival fun here. http://www.mmorpgvip.com/[img=406,55]http://www.mmorpgvip.com/images/top_banner.jpg[/img]