Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Volantes para PC -recomendaciones y opiniones personales-

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

gonzalocatalino

entradas: 56

19:28 19/05/2007

1

Hola gente, mi primer post aca. La verdad que venia leyendo el foro desde hace unas semanas que empece a buscar info para armar una maquina nueva, de casi todo lo que buscaba en google (data sobre mothers, gpu, etc), casi siempre caia por estos pagos, a alguna review o tema especifico ya abierto en particular.

Este tema lo abro debido las pesimas experiencias con juegos de carrera de los ultimos tiempos: he llegado a la conclusion de que los modernos juegos de hoy ya no se pueden disfrutar con mi viejo y querido teclado. Este verano, por ejemplo, instale el GTR2 y, literalmente, lo borre en el mismo dia. El juego me parecio espectacular, pero jugar con el teclado de la laptop (era la unica maquina en la q lo podia hacer correr en ese momento -Toshiba P105-S921-, ahora ya compre una desktop grosa y de aca viene el tema ) era un dolor de huevos.

La joda es que esta semana me voy a comprar un volantito, nada baruyero, y ando buscando algunas opiniones personales sobre los modelos economicos que andan dando vueltas, lei aca en el foro algunas opiniones pero eran mas que nada sobre los modelos mas grosos, y la verdad que no quiero gastar tanto por que lo voy a usar poco (es para sacarme la calentura nomas). El presupuesto es de entre $100 y $200, no mas (lo ideal serian unos 150 manguitos), y los modelos que estuve mirando son los que hay en ML y DR. Calculo que lo que "andare" buscando es alguno que tenga vibracion y "force feedback", pensaba en alguno sin pedalera por una cuestion de espacio, pero creo q con pedalera sera mejor.
Les dejo los modelos y los links para que me tiren alguna opinion y recomendacion personal, en cuanto a la precision de los volantes, la durabilidad, etc, por que la verdad que no se nada al respecto:
GENIUS SPEED WHEEL 3 u4s51 ( y me queda cerca de casa para ir a buscarlo )

Soltech (?)

GENIUS SpeedWheel 3SE USB (viene sin pedales pero seria comodo en cuestion de espacio)

EURO CASE EUGA-70 C/CAMBIOS

Logitech NASCAR Este parece que esta un poco mejor…

Gracias por la data que me puedan aportar

Gonzalo

Midle End Level

Sonoman

entradas: 120

20:21 19/05/2007

2

Hola!, estuve mirando los vinculos que dejaste…
Tuve la oportunidad de probar los genius y sinceramente… detestable, livianos, muy plasticos, hasta te diría que tienen un cierto delay muy molesto.
Los logitech son muy buenos, excelentes diría, pero ese modelo, al ser el mas economico de la gama de volantes… no se si tiene pedalera, y te quita mucho en un juego de carreras.
El eurocase nunca lo vi personalmente, por foto, POR FOTO, parece mas robusto… seria cuestion de buscar reviews por ahi o verlo personalmente.
Un saludo!

Entry Level

gonzalocatalino

entradas: 56

20:25 19/05/2007

3
Cita Iniciado por Sonoman
Ver Mensaje
Hola!, estuve mirando los vinculos que dejaste…
Tuve la oportunidad de probar los genius y sinceramente… detestable, livianos, muy plasticos, hasta te diría que tienen un cierto delay muy molesto.
Los logitech son muy buenos, excelentes diría, pero ese modelo, al ser el mas economico de la gama de volantes… no se si tiene pedalera, y te quita mucho en un juego de carreras.
El eurocase nunca lo vi personalmente, por foto, POR FOTO, parece mas robusto… seria cuestion de buscar reviews por ahi o verlo personalmente.
Un saludo!

El logitech nascar tiene pedalera, en cuando a calidad se ve un poquito mejor que los demas…me parece que de ese rango de guita es el mejorcito
http://www.pcenlinea.com/mp/55486.html

ahi esta con foto:

Midle End Level

supernau

entradas: 443

23:45 19/05/2007

4

Mira te cuento yo tengo el volante genius speed wheel 3 vibration y la verdad que para mi es joya… a mi no me gustan demasiado los juegos de carrera… pero despues que lo probe con este volante me vicie con el toca 3 y el nfsmw y ahora se viene el carbono para casa asi que ni te cuento asi que mi humilde voto es para el genius.


Entry Level

gonzalocatalino

entradas: 56

21:58 20/05/2007

5

Me parece que voy a comprar el logitech, aunque tengo que esperar que esta semana me averigua un conocido por el genius a precio mayorista, si consigo el genius con pedal y vibra barato compro ese y listo. De ultima no lo voy a usar demasiado…

Entry Level

gonzalocatalino

entradas: 56

10:06 05/06/2007

6

Bueno, al final como no me convencia ninguno de los volantes mas economicos (los genius a la vista se ven realmente berretas), compre el Logitech MOMO Racing ($390). Ayer lo estuve probando y la verdad que esta barbaro (hasta ahora lo use con Test Drive Unlimited, TOCA3 y CM Dirt -demo-).

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

11:46 05/06/2007

7

gonzalo, te hago una pregunta, en el logitech que te compraste, las marchas se sube y bajan como si fuera un caja secuencial (hacia arriba y hacia abajo) no cierto? No tiene un caja de cambios "dibujada" para cada una de las marchas (como lo son las cajas de los autos reales). Quiero estar seguro, porque si hay algo que me encanta, son los autos y calculo que algun dia me comprare alguno de estos volantes.

Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

12:17 05/06/2007

8
Cita Iniciado por DJ_Rufa
Ver Mensaje
gonzalo, te hago una pregunta, en el logitech que te compraste, las marchas se sube y bajan como si fuera un caja secuencial (hacia arriba y hacia abajo) no cierto? No tiene un caja de cambios "dibujada" para cada una de las marchas (como lo son las cajas de los autos reales). Quiero estar seguro, porque si hay algo que me encanta, son los autos y calculo que algun dia me comprare alguno de estos volantes.

El momo tiene caja secuencial, la caja que vos queres la tiene ESTE, fijate que la cuarta foto muestra la caja, pero sale como u$s 400, esta muy groso pero es mucha plata.

Entry Level

gonzalocatalino

entradas: 56

13:11 05/06/2007

9
Cita Iniciado por DJ_Rufa
Ver Mensaje
gonzalo, te hago una pregunta, en el logitech que te compraste, las marchas se sube y bajan como si fuera un caja secuencial (hacia arriba y hacia abajo) no cierto? No tiene un caja de cambios "dibujada" para cada una de las marchas (como lo son las cajas de los autos reales). Quiero estar seguro, porque si hay algo que me encanta, son los autos y calculo que algun dia me comprare alguno de estos volantes.

Si, la caja es secuencial como te dicen arriba, igual, la posta, es mas comodo manejar con el "autostick", no por nada los mejores autos ya vienen todos con este sistema .
El volante la verdad que esta barbaro (aunque no use otro), pero no es joda manejar acostumbrado tantos años al tecladito, me estoy pegando unos palos de aquellos…

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

18:56 05/06/2007

10
Cita Iniciado por gonzalocatalino
Ver Mensaje
Bueno, al final como no me convencia ninguno de los volantes mas economicos (los genius a la vista se ven realmente berretas), compre el Logitech MOMO Racing ($390). Ayer lo estuve probando y la verdad que esta barbaro (hasta ahora lo use con Test Drive Unlimited, TOCA3 y CM Dirt -demo-).

bueno, veo que compraste ya pero te iba a recomendar este que me compre y estoy esperando

http://www.logitech.com/index.cfm/ga…s/131&cl=us,en

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

19:57 05/06/2007

11
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
bueno, veo que compraste ya pero te iba a recomendar este que me compre y estoy esperando

http://www.logitech.com/index.cfm/ga…s/131&cl=us,en

Che pablo, pero con onda, no te parece que te fuiste un poco al carajo? Digo, esta muy bueno ese volante, pero tambien es lo top de lo top (para mi gusto). Digamos que es lo que cualquier fierrero querria para jugar! A parte, el chabon dijo que queria algo entre 100 y 200 pesos argentinos, y vos le saltas con algo que en yanquilandia esta en 300U$S, algo asi como 936 pesos argentinos, jaja. No lo tomes a mal, es un "consejo" si se puede decir de alguna manera. Saludos.

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

20:11 05/06/2007

12
Cita Iniciado por DJ_Rufa
Ver Mensaje
Che pablo, pero con onda, no te parece que te fuiste un poco al carajo? Digo, esta muy bueno ese volante, pero tambien es lo top de lo top (para mi gusto). Digamos que es lo que cualquier fierrero querria para jugar! A parte, el chabon dijo que queria algo entre 100 y 200 pesos argentinos, y vos le saltas con algo que en yanquilandia esta en 300U$S, algo asi como 936 pesos argentinos, jaja. No lo tomes a mal, es un "consejo" si se puede decir de alguna manera. Saludos.

ahora que leo bien no vi los precios, pero como compro el momo yo que se, en una de esas

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

21:06 05/06/2007

13
Cita Iniciado por juanma1978
Ver Mensaje
El momo tiene caja secuencial, la caja que vos queres la tiene ESTE, fijate que la cuarta foto muestra la caja, pero sale como u$s 400, esta muy groso pero es mucha plata.

Cita Iniciado por gonzalocatalino
Ver Mensaje
Bueno, al final como no me convencia ninguno de los volantes mas economicos (los genius a la vista se ven realmente berretas), compre el Logitech MOMO Racing ($390). Ayer lo estuve probando y la verdad que esta barbaro (hasta ahora lo use con Test Drive Unlimited, TOCA3 y CM Dirt -demo-).

Me decis donde los compraste por favor???

Gracias!!

Entry Level

gonzalocatalino

entradas: 56

22:25 05/06/2007

14
Cita Iniciado por Juampi_SoAdNw
Ver Mensaje
Me decis donde los compraste por favor???

Gracias!!

en CRAZY MACHINE, un local de lomas de zamora, lo tienen en ML a u$s127 (yo no lo compre por ML, soy de la zona y fui al negocio).

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

22:28 05/06/2007

15
Cita Iniciado por gonzalocatalino
Ver Mensaje
en CRAZY MACHINE, un local de lomas de zamora, lo tienen en ML a u$s127 (yo no lo compre por ML, soy de la zona y fui al negocio).

Ah ok, conozco de "nombre" el lugar.

gracias entonces!!

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

04:08 06/06/2007

16
Cita Iniciado por Juampi_SoAdNw
Ver Mensaje
Ah ok, conozco de "nombre" el lugar.

gracias entonces!!

el momo NO tiene secuencial

http://www.logitech.com/index.cfm/ga…oducts=131,320

Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

09:07 06/06/2007

17
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje

Perdon, me perdi de algo, citaste mal o que, como que no tiene caja secuencial ????, que es lo que tiene a la derecha ?????

El momo tiene caja secuencial a la derecha del volante y debajo del mismo como los F1, y el G25 tiene caja en "H" y secuencial segun como cambies un selector y tipo F1 debajo del volante.

P.D: La comparacion del link esta muy linda pero es erronea, decime para que sirve la palanquita que esta a la derecha del volante si no el cambio secuencial, es decir hacia atras y hacia adelante.

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

09:39 06/06/2007

18
Cita Iniciado por juanma1978
Ver Mensaje
Perdon, me perdi de algo, citaste mal o que, como que no tiene caja secuencial ????, que es lo que tiene a la derecha ?????

El momo tiene caja secuencial a la derecha del volante y debajo del mismo como los F1, y el G25 tiene caja en "H" y secuencial segun como cambies un selector y tipo F1 debajo del volante.

P.D: La comparacion del link esta muy linda pero es erronea, decime para que sirve la palanquita que esta a la derecha del volante si no el cambio secuencial, es decir hacia atras y hacia adelante.

juanma, a lo que se refiere, es que no tiene las aletas tipo formula uno, sino que tiene una palanca de marchas que sube y baja. Nada mas. Él, con secuencial, se refiere a las aletas detras del volante, no al tipo de cambio solamente. Y por lo que veo el momo, solamente tiene un bocha de marcha a la derecha y no tiene las aletas por detras del volante. Saludos.

Entry Level

gonzalocatalino

entradas: 56

10:38 06/06/2007

19
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje

El momo SI tiene secuencial, la comparativa del link ESTA MAL.

Las marchas se seleccionan desde la palanca lateral (hacia adelante o hacia atras, de MANERA SECUENCIAL) o desde las ALETAS tipo AUTOSTICK que vienen detras del volante, TAMBIEN DE MANERA SECUENCIAL.
Ahi se ven las aletas:

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

10:51 06/06/2007

20

el Logitech es mi sueño,se me cae la baba al ver la hermosura del acabado..pero muy caro

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

12:12 06/06/2007

21

100 % Off: Perdon si sono agresiba la contestacion a pabloc74, me sebé porque conosco el modelo pero no era para contestar asi. Pido disculpas.

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

12:16 06/06/2007

22
Cita Iniciado por gonzalocatalino
Ver Mensaje
El momo SI tiene secuencial, la comparativa del link ESTA MAL.

Las marchas se seleccionan desde la palanca lateral (hacia adelante o hacia atras, de MANERA SECUENCIAL) o desde las ALETAS tipo AUTOSTICK que vienen detras del volante, TAMBIEN DE MANERA SECUENCIAL.
Ahi se ven las aletas:

Tenias razon, no habia visto en ninguna imagen esas palancas atras del volante. Mis disculpas por no creerte Saludos.

Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

12:33 06/06/2007

23
Cita Iniciado por DJ_Rufa
Ver Mensaje
Tenias razon, no habia visto en ninguna imagen esas palancas atras del volante. Mis disculpas por no creerte Saludos.

A no, esto no lo voy a soportar, una cosa es ignorar un tema y otra es no creerme, desconfiar de mi palabran, de la palabra de juanma, del creador de MaximoSearch, eso es muy feo.

Ja ja ja, todo bien, un abrazo

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

16:16 06/06/2007

24
Cita Iniciado por juanma1978
Ver Mensaje
100 % Off: Perdon si sono agresiba la contestacion a pabloc74, me sebé porque conosco el modelo pero no era para contestar asi. Pido disculpas.

ahora que lo veo bien le pifiaron en la descripcion creo

High End Level

Garba

Capital

entradas: 507

22:10 25/06/2007

25

Hola, Aclarenme una duda el logitech MOMO tiene o no los cambios del volante con las palanquitas tipo F1 ?
Gracias.

 

Cpu : Intel Core i7 920 —————– Mother : Asus P6T DELUXE-V2

Ram : 6GB G.Skill-Trident ————– Video : Sapphire 4890 Vapor-x

Sonido : Auzentech Prelude ———- Monitor : Dell u2410 

                Edifier S530D                                    Samsung Serie 6 40

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

22:39 25/06/2007

26

si, los tiene….ahi tenes la foto para sacarte la duda
saludos
pd: no veo la hora de comprar mi plaquita de video y correrme un carbon

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

10:50 26/06/2007

27

UN carbon con ese volante es un desperdicio !!!

juga al GTR2, TOCA 3, Test Drive Unlimited… ahi si SENTIS el volante…

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Midle End Level

ecuevas

entradas: 198

08:48 10/07/2007

28

Hola, disculpen que les cambie el tema solo para hacerles una pregunta a algun poseedor del Logitech Momo Racing Wells, el tema es que se me perdio el transformador del mismo y no tengo idea donde conseguir otro, alguien podria decirme las especificaciones de voltaje y amperaje para asi poder mandar a fabricar uno, tambien como se llama el conector que lo vincila al volante.
Saludos.