Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review Logitech G25

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

06:23 09/09/2007

1

en este caso tuve la oportunidad de comprar este producto de la marca francesa (que le tenia ganas de hace rato) y voy a hacer unos comentarios de lo que me parece el producto en cuestion, empezando por el packaging hasta ver parte por parte lo que es este producto de tan buena calidad.

Packaging:

a primera vista impresiona el tamaño de la caja, pero al darse cuenta las cosas que tiene dentro uno quisiera que fuese mas grande debido a como estan ubicados los componentes. la caja es de color, de carton de buena calidad y viene aparte dentro de otra caja color madera en la cual se puede ver por varios lados el logo de Logitech en tamaño familiar. una vez abierto todo se ve detalladamente los 3 productos (volante, consola de cambios y pedalera). aca es donde parece que la caja queda chica ya que no entra lugar para nada mas, es mas, hay que recordar la posicion de las cosas de lo contrario se hace imposible dejar todo como estaba

Volante:

exelente calidad, forrado 100% en cuero original, de tres brazos de aluminio, 2 botones, caja secuencial de aluminio, consola de plastico duro, donde esconde el corazon del mismo, los motores del force feedback y demas, y dos agarres para sostencion.

Consola de cambios:

pomo forrado en cuero 100% original con tapa de aluminio, forro protector de cuerina, palanca de acero, caja de 6 marchas y marcha atras, manual o secuencial variable mediante perilla, 8 botones, 1 seleccionador, led indicador de power y led de indicador modo caja secuencial, 3 agarres.

Pedalera:

pedales 100% construidos en acero, acelerador, freno y embrague (este ultimo mas duro simulando auto verdadero), varios puntos de agarre para el suelo, base desplegable que suma varios agarres mas, amplia base apoyar tranquilamente los pies sin que quede afuera de la consola (lo digo yo que calzo 47 1/2)

Compatibilidad y soft:

me llamo bastante la atencion que en la caja este printada la compatibilidad con playstation 2 y no con xbox (aunque no se si con esta ultima funciona, supongo que si), el soft viene acompañado del juego Rfactor (demo), que no podia dejar de ser de simulacion, un manual simple y explicativo con imagenes y un manual de "informacion importante", asi lo llaman ellos, donde se destacan como por ejemplo el estar bien sentado al manejar, y sobre el cansancio que pueden producir varios factores. para esto logitech nos invita a visitar su pagina web para evitar el cansancio, la cual es: http://www.logitech.com/comfort , a simple lectura parece comico pero para la gente de Logitech es algo serio.

para ir finalizando dejo una foto de como se ve el producto completo:

Puntos a favor:

.impecable diseño y materiales empleados
.calidad exelente de manejo lo que lo hace sentir a uno que esta dentro de un auto de verdad
.force feedback y vibracion hacen que este producto este sobre los demas debido a la gran calidad de los componentes
.compatible con PS2 (corroborado por mi)
.drivers de facil instalacion
.compatibilidad con la mayoria de los juegos
.variedad de modo de cambios (al volante secuencial, en consola manual o secuencial)
.8 botones mas perilla lo cual hace que uno se desligue del teclado y el mouse y juegue a la distancia que quiera
.giro del volante de 900 grados! unico en el mercado

Puntos en contra:

.caja medianamente chica
.precio elevado $1100 (debido a los materiales y a la calidad del producto se puede llegar a la conclusion de que el precio es razonable pero igualmente nadie dispone todos los dias de ese monto para gastar en un extra como este para la pc o ps2)
.el juego rfactor es una demo, lo cual es medio pobreton
.poca separacion entre el embrague y el freno (sera porque calzo 47 1/2)

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

09:41 09/09/2007

2

pie grande!!!!! naaaa loco no tiene puntos en contra con ese precio!!! ajajaaajja buenisimo gracias me encanto pero sera para mi proxima vidaaa!!!!

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

12:51 09/09/2007

3

para ser sincero, tambien lo que me sorprendio tu calzado :eek2: aunq no por no ser un buen review.
Felicitaciones, pero sin embargo yo personalmente no gastaria tanto. Puede que sea pq no soy de jugar mucho

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

14:05 09/09/2007

4

Che muy buena compra.. si tuviera la guita no dudaria en tener uno de esos en mi casa, si hay algo que siempre hay y hubo.. y habra, son los juegos de autitos

PD: Podras poner las img. en thumbnails? Y pedi que te lo muevan a la seccion review, la visita mas gente

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

14:47 09/09/2007

5

Que infeliz sos :P

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

18:20 09/09/2007

6

gracias a todos por los comentarios de mi pie , y lo del tema de los thumbails no tengo ni la mas palida idea como hacer, probe pero no me sale

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

19:07 09/09/2007

7
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
gracias a todos por los comentarios de mi pie , y lo del tema de los thumbails no tengo ni la mas palida idea como hacer, probe pero no me sale

Te tenias que haber fijado cuando alzaste la foto.
Me olvide de felicitarte por haber hecho el review,y por tu excelente compra
Off:No hay ninguna pic con su pie

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

19:45 09/09/2007

8

Y yo pensaba que era patón con mi pie talle 45 y medio, te re zarpas!

La verdad muy buen review y muy copado el volante, no conozco muchos pero me parece que es el mejor que vi hasta ahora, debe ser como el sueño del pibe para los fanaticos de los simuladores de autos!

Extreme Level

guares

entradas: 1651

19:50 09/09/2007

9

OFF: en serio pablin, la gente pìde una review tambien de alguna zapatilla tuya

ONN: muy buena la review, me gusto mucho como la armaste, no es densa pero habla bien de lo importsante, la verdad es que ese bichito debe ser teeeeeerrrrriiiiiiiblllllleeeeeeee

ASUS P5N-E SLI – E7200@4GHZ – VTB KILLER – 4GB G.SKILL PI BLACK 800MHZ (4-4-4-12) – HDD WD 320GB SATA2 – XFX 8800GS + ACCELERO S1 – SAMNSUNG 2253NW – X400 + S330D EDIFIER – POWERCOOLER PS-550XP

"No te preocupes Ricardo, el otro tambien sabe cual es el punto exacto donde explota al amar….. GUAMPUDO!!!"

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

20:25 09/09/2007

10

promesa: hoy review de nike 47 y medio mas zapa shimano de ruta mas zapato de colegio

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

20:27 09/09/2007

11
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
promesa: hoy review de nike 47 y medio mas zapa shimano de ruta mas zapato de colegio

Jojo vayan comprando monitores mas grandes muchachos para poder ver la vista panoramica!!!

Midle End Level

nicoh

entradas: 469

20:38 09/09/2007

12

Pregunta indiscreta: Vos o tu viejo de que empresa son dueños??

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

21:10 09/09/2007

13
Cita Iniciado por nicoh
Ver Mensaje
Pregunta indiscreta: Vos o tu viejo de que empresa son dueños??

esa pregunta es para mi?

Midle End Level

nicoh

entradas: 469

21:55 09/09/2007

14

Si :P!

Tenes la PC de la vida, o sos millonario dueño de una multinacional o no comes para tener pc :P

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

23:20 09/09/2007

15
Cita Iniciado por nicoh
Ver Mensaje
Si :P!

Tenes la PC de la vida, o sos millonario dueño de una multinacional o no comes para tener pc :P

yo vendo/reparo y demases cosas de pc, y trabajo con mis viejos en una farmacia que tenemos aca en la plata

Extreme Level

Nesseze

entradas: 2110

23:29 09/09/2007

16

excelente compra. si tubiera esa plata , felicitaciones pablo , disfrutalo

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

23:38 09/09/2007

17

que groso la verdad!"! pero un sueño lejano creo.. pablo cuando puedas pone alguna foto del agarre de la pedalera..

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

00:08 10/09/2007

18
Cita Iniciado por santiamd
Ver Mensaje
que groso la verdad!"! pero un sueño lejano creo.. pablo cuando puedas pone alguna foto del agarre de la pedalera..

opk, le saco y la posteo aca

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

00:18 10/09/2007

19

dale dale =) es para ver los anclajes que tiene! son onda sopapas?

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

09:44 10/09/2007

20

Ese volante/pedal/caja de cambios es el sueño de mi vida, pero no me da para gastarme una luca para jugar "ocasionalmente".

Tengo el rFactor full (bastante fácil de conseguir para comprar…) y es un POLVO jugar a este juego, lo jugué con gamepad y no me imagino lo q debe ser jugarlo con ese precioso volante.

Genial review, realmente esperaba que alguien lo testee o se lo compre, pero es verdad que por el precio muy pocos lo van a tener.


Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

11:07 10/09/2007

21

No, que hermoso volante. Como me gustaria encontrarme una luca para comprarmelo (la luca se le tendria que haber caido a alquien que realmente le sobre). Me parece una locura, pero si me pudiera dar el gusto, me lo daria. Despues de haber jugado al Gran Turismo 2, en la play 2 (el cd simulation), pasando hasta una tarde entera para hacer una sola carrera, no dudaria en comprarme esta belleza, pero como bien dijeron los muchachos duele gastar 1000 mangos, y todavia no estoy en ritmo con la entrada de plata, asi que me tendre que conformar con algun volante mas barato. Gracias pablo por el review, lo unico que no me gusto de este, fue el tamaño chico de las imagenes, pero bue…otra vez sera. Saludos y disfrutalo.

Midle End Level

nicoh

entradas: 469

13:24 10/09/2007

22
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
yo vendo/reparo y demases cosas de pc, y trabajo con mis viejos en una farmacia que tenemos aca en la plata

Ah listo jeje, pasa que me llamo la atención cuando vi tu perfil y dije "NO! este pibe es millonario!" jaja y despues vi este post y dije "NO! este pibe es millonario y tiene un pie gigante" :P

Espero no haberte incomodado ni nada, es que me salio toda la curiosidad jeje

Suerte

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

18:29 10/09/2007

23
Cita Iniciado por nicoh
Ver Mensaje
Ah listo jeje, pasa que me llamo la atención cuando vi tu perfil y dije "NO! este pibe es millonario!" jaja y despues vi este post y dije "NO! este pibe es millonario y tiene un pie gigante" :P

Espero no haberte incomodado ni nada, es que me salio toda la curiosidad jeje

Suerte

juaujuaa, no hay problema

preparando el review de mi pie

Midle End Level

nicoh

entradas: 469

19:26 10/09/2007

24

Dale listo no desvirtuo mas :P!

REVIEW DEL PIE! REVIEW DEL PIE!

Nuevo miembro

Blackdays

entradas: 3

21:46 10/09/2007

25

Che, pero para que queres un volante, pedalera y palaca?
No te sirve para jugar quake Pablo!… No bien…

ah! claro, debe ser para el simulador de bicicleta!

Pero te tendrias que haber comprado esto pavote!

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

21:50 10/09/2007

26

ajajaj que bardero eh!!… esta para usarlo con las motos en el tdu ajajaj

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

23:34 10/09/2007

27
Cita Iniciado por Blackdays
Ver Mensaje
Che, pero para que queres un volante, pedalera y palaca?
No te sirve para jugar quake Pablo!… No bien…

ah! claro, debe ser para el simulador de bicicleta!

Pero te tendrias que haber comprado esto pavote!

aparecio caza, que raro la paliza que te comiste hace un rato en el q4

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

01:17 12/09/2007

28

para todos aquellos que lo pedian, el review de mi pie!!!!!!!!!!!!!!!!!, no apto 56k!!!!!!!!!!!

http://www.maximotec.com/showthread….788#post433788

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

07:16 12/09/2007

29

ajajaj pense que estabas jodiendo… muy buena ajajaajajajja

Midle End Level

GustavoLJ

Argentina

entradas: 379

21:37 12/09/2007

30

Excelente compra y muy buen review! Tuve la oportunidad de ver ese volante en vio y en directo (aunque no pude probarlo) y es un sueño, es un producto que resalta por todos los sentidos. La única contra es el precio que lo aleja de la masividad, pero el amante de la simulación que pueda comprarlo estimo que disfrutara cada peso invertido en el.