Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review Logitech G15 Rev. 2

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

04:19 14/12/2007

1
[Imagen Removida por el Usuario]

bueno como habia dicho en el review del mouse Logitech G9 les presento el del teclado Logitech G15 en lo que es su segunda revision.

todo lo que voy a mencionar tanto los puntos a favor y en contra como demas seran en comparacion con el modelo anterior ya conocido por todos y mejor identificable por el retroiluminado azul.

para empezar veamos el producto en si

a simple vista me parecio mucho mas atractivo este modelo que el anterior, ya que es mas redondeado en los bordes y en general es mas chico y posee menos teclas programables "G", las cuales nunca utilizo. la terminacion de los botones es impecable, tanto para el boton de bloqueo tecla windows como el de luz retroiluminadora y de multimedia, se sienten suaves y mas atractivos.

que pasa cuando se hace de noche?

muy llamativo, se ve que no le erraron en el color naranja que escogieron para reemplazar al azul que tambien quedaba muy vistoso. como se puede apreciar todas las teclas son retroiluminadas y se ven perfectamente en total oscuridad, sobretodo el logo de G15 que en la version anterior no se lucia tanto debido a su tamaño y que venia acompañado del logo de Logitech

Panel LCD

el panel se ve claro y nitido, ejecuta exactamente los mismos procesos que en el modelo anterior pero en esta version optaron por achicarlo un poco ya que viene incluido y no se puede esconder, algo que para mi es un punto en contra, no el de esconderse sino el de reducir su tamaño. para la parte multimedia se saco la rueda de volumen y se reemplazo por botones a los costados. como se ve en la primera foto se esta ejecutando el Everest, totalmente programable a lo que refiere que nos muestre todo referido a la pc, en este caso lo acomode a lo que mas me interesa, clocks de vga, temp de la misma, temp de los procesadores y el voltaje en la linea de 12v+. todo esto se puede modificar tanto en tamaño de letra como en aspecto y posicion desde el menu del everest, lamentablemente no pude probarlo en la version anterior pero tengo entendido que funciona correctamente como en este.
moviendo las opciones nos encontramos con lo que trae en si el soft del teclado, horario, dia, mes, año, aviso de mails, uso de cpu y memoria, pantalla multimedia, cuenta atras y cronometro.

Juegos

en este caso voy a mostrarles las opciones que nos deja ver el TimeShift

nos muestra la informacion necesaria, ni mas ni menos, nuestra energia, estado de salud, objetivos, nombre de la mision, dificultad del juego y lo que es referido a las armas, tanto en que armas tengamos y de cuantas balas dispongamos

Conclusion

sin duda Logitech logro mejorar muchisimo el aspecto de este producto por el lado estetico, por el lado funcional la unica diferencia que se aprecia es la disminucion de 12 teclas "G" las cuales hacian que el teclado sea bastante mas grande y molesto para llevar a cualquier lado como lo muestra la figura

Puntos fuertes:

Buen retroiluminado en 2 tonos de luminosidad
Mejor tamaño
Exelente aspecto visual a primera vista
Terminacion de las teclas de comandos impecables
2 puertos USB
Disminucion de teclas "G"

Puntos debiles:

LCD de menor tamaño que su antecesor

bueno es mi humilde aporte a lo que espero que ayude a algunos si tienen dudas de que teclado elegir o si les gustaba este modelo y no sabian mucho de el. para estas cosas soy bastante quisquilloso en el sentido que me gusta que las cosas sean de calidad y que sirvan para el uso que se les va a dar, sea excesivo (uso gamer) u oficina. en comparacion con el anterior G15 noto que las teclas son mas suaves pero no mas debiles, esto es importante porque a la hora de jugar uno presiona las teclas como si estuviera apretando un gatillo.
para aquel que busca calidad, belleza, resistencia, durabilidad en un teclado sin duda este modelo es el indicado, sin mas aburrimientos me despido felicitando a la gente de Logitech por la calidad de sus productos.

Extreme Level

Officer.Sanchez

entradas: 2252

05:35 14/12/2007

2

Muy lindo teclado, estoy planeando comprarmelo a futuro y parece que el color naranja fatiga menos la vista.

Muy lindo review Pablo.

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

07:53 14/12/2007

3

La verdad que flor de teclado. Me encanta. De los que el mercado gamer ofrece me parece el mas pulenta !! Estaría bueno que tengas varios backlight. Pero la veradad que se zarpa.
Pabloc te pasaste con el review

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

08:46 14/12/2007

4

Muy buen teclado, me gusta mucho mas que su antecesor, es como mas futurista (o vanguardista, como le quieran llamar). Muy buen review pablo, falto nomas el precio (da fiaca buscarlo, jaja). Saludos y felicitaciones por el review.

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

09:26 14/12/2007

5

Que hermoso teclado le tenia hambre al del 2005 pero nunca lo pude conseguir a un precio razonable por aca,cuanto te costo pablo?
Por cierto buen review.

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

09:43 14/12/2007

6

Excelente review, gracias!!!

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Midle End Level

Hernick

entradas: 132

10:02 14/12/2007

7

Muy buen review, escueto pero suficiente, yo tengo el del 2005 y la verdad es que anda de maravillas, el unico defecto que le encuentro es el tamaño de las teclas pero es cuestión de costumbre y veo que en la nueva version se lo han mejorado

Hernick

C2D e8400 3.0 / TR 120 Ultra Extreme / Biostar T-Power I45 / 2x1 Gb OCZ Flex XLC ddr1150 / PNY 9800 GTX Performance Edition / Powercooler 550w Modular / 2 X 500 Gb. Sata II RAID 0 y 1 ICH10 / Kandalf Black / Samsung 206nw / Logitech G15 / Audigy SE @ X-Fi Xtremme Audio
Pronto testeada y OCeada
Midle End Level

Tukis

entradas: 317

10:21 14/12/2007

8

Grozo review pablo – alto teclado, pero me sigo quedando con el wave de logitech!, saludos

Midle End Level

GonzaloDC

entradas: 293

10:33 14/12/2007

9

Hermoso teclado, que lindo para viciar. Pero bueno, seguiré ahorrando para mi Optimus Maximus jaja.

We see the same world every day, is this really all there is? Heavy Metal, just like fantasy, movies, science fiction, and video games, says: No. There are worlds out there that you can’t even imagine.” – Tim Schaffer.

Entry Level

verdolaga

entradas: 67

11:13 14/12/2007

10

Felicitaciones por el teclado!!, se zarpa

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

11:17 14/12/2007

11

A mi criterio el teclado es un teclado clasico … con un LCD y teclas G nada mas.
Preferiría un teclado como el Wave Keyboard con una forma copada. Con retroluminicencia y un pequeño LCD. Lástima que no existe tal cosa.

Midle End Level

Tukis

entradas: 317

11:20 14/12/2007

12
Cita Iniciado por Elian_BHZ
Ver Mensaje
A mi criterio el teclado es un teclado clasico … con un LCD y teclas G nada mas.
Preferiría un teclado como el Wave Keyboard con una forma copada. Con retroluminicencia y un pequeño LCD. Lástima que no existe tal cosa.

Ojala logitech te escuchara, jajajajjajaja zarpadisimo teclado seria!
Pasa que el g15 viendolo no pensas que es logitech es muy tranformer y le falta mucho diseño todavia, paraece un diseño de genius y no de logitech!

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

11:26 14/12/2007

13

Excelente review, Pablo.
Lo unico que me jode de los teclados Logitech es que vienen en ingles (una vez que te acostumbraste a escribir con ñ y acentos, te re jode). Pero estaba pensando que capaz se puede programar alguna de esas teglas G para estas 2 funciones!

En cuanto al LCD, se achico solo en tamaño o tambien en pixeles?
Porque si solo hicieron los pixeles mas chicos no jode, pero sino….
Tenes idea de cuanto mas o menos lo achicaron?

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Extreme Level

msebis

entradas: 1907

12:21 14/12/2007

14

Excelente review, muy lindo teclado, aunque a mi me gusta mas la version del 2005.. me gustaba mucho mas el color azul de las teclas, y el lcd un poco mas grande y q se podia ocultar…

High End Level

santix93

entradas: 833

12:26 14/12/2007

15

Muy buen review

Cita Iniciado por The Big Praf
Ver Mensaje
Excelente review, Pablo.
Lo unico que me jode de los teclados Logitech es que vienen en ingles (una vez que te acostumbraste a escribir con ñ y acentos, te re jode). Pero estaba pensando que capaz se puede programar alguna de esas teglas G para estas 2 funciones!

En cuanto al LCD, se achico solo en tamaño o tambien en pixeles?
Porque si solo hicieron los pixeles mas chicos no jode, pero sino….
Tenes idea de cuanto mas o menos lo achicaron?

Pero si sos de los que escribe sin ver no hay problema pq lo configuras en español y tenes las mismas teclas en los mismos lugares q el teclado en español.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

12:27 14/12/2007

16

bestial.. precioso un sueño

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

12:40 14/12/2007

17
Cita Iniciado por santix93
Ver Mensaje
Muy buen review
Pero si sos de los que escribe sin ver no hay problema pq lo configuras en español y tenes las mismas teclas en los mismos lugares q el teclado en español.

Créeme cuando te digo que me alegraste el día!
Nunca pensé que la solución fuera tan fácil!!!
Volvieron los acentos y la ñ ejjejeje

mil gracias master

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Extreme Level

Neonahu

Buenos Aires

entradas: 2097

12:41 14/12/2007

18

Perdon por la burrada, pero si ese teclado no trae la letra "Ñ", se puede configurar el teclado en español para que reconozca esa letra en el lugar en el que va?

High End Level

santix93

entradas: 833

12:46 14/12/2007

19

Si se puede. Lo unico que no vas apretar la ñ sino que al apretal la : ; en este caso se te va a poner la ñ.

Extreme Level

nicoX

entradas: 1697

13:03 14/12/2007

20

como dice santix93, Tengo el G15 2005 y lo tengo configurado como teclado español, Total no veo cuando escribo jajaja.
Gracias pablo por compartir tu nuevo juguete, Me usta la forma que a adoptado, pero no me gusta la retroiluminacion Naranja, no me pega con nada en el escritorio, todo es azul jajajaja. Tambien jode que la pantallita sea mas chica!

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

13:07 14/12/2007

21
Cita Iniciado por The Big Praf
Ver Mensaje
Excelente review, Pablo.
Lo unico que me jode de los teclados Logitech es que vienen en ingles (una vez que te acostumbraste a escribir con ñ y acentos, te re jode). Pero estaba pensando que capaz se puede programar alguna de esas teglas G para estas 2 funciones!

En cuanto al LCD, se achico solo en tamaño o tambien en pixeles?
Porque si solo hicieron los pixeles mas chicos no jode, pero sino….
Tenes idea de cuanto mas o menos lo achicaron?

Yo tengo teclado inglés, odio el teclado español con el alt gr y toda esa mierd*. Para hacer los acentos y ñ basta seleccionar teclado inglés internacional. Los acentos se hacen igual que en el español, la ñ presionando ~ seguido de n.
Esto también se puede hacer en linux.
Saludos

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

13:16 14/12/2007

22
Cita Iniciado por Hernán_BsAs
Ver Mensaje
Yo tengo teclado inglés, odio el teclado español con el alt gr y toda esa mierd*. Para hacer los acentos y ñ basta seleccionar teclado inglés internacional. Los acentos se hacen igual que en el español, la ñ presionando ~ seguido de n.
Esto también se puede hacer en linux.
Saludos

Sabes que lo revise recien pero no me aparec el ingles internacional. Me aparece ingles(nombre del pais) de como 7 paises, pero no ingles internacional.
Sabrias decirme que pais elegir? (Puse united kingdom y no funco, cambio un poco pero no me sirvio)

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

13:24 14/12/2007

23

Me estás hablando del winxp? Está seguro, andá a la barra de idioma…
Tenés que seleccionar esto:

Saludos

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

13:33 14/12/2007

24

Pabloc excelente tu trabajo de review. Gracias!! Lo de retroiluminado me encanta, y muy útil, es mas me lo compraría por ese motivo.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

13:37 14/12/2007

25
Cita Iniciado por Hernán_BsAs
Ver Mensaje
Me estás hablando del winxp? Está seguro, andá a la barra de idioma…
Tenés que seleccionar esto:

Saludos

Yo buscaba cambiar el idioma no el layout. Muchas gracias! La verdad, me re sirve esto.
Asi ya puedo empezar a mirar con buenos ojos los teclados Logitech!!!!

Gracias

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Extreme Level

Neonahu

Buenos Aires

entradas: 2097

13:46 14/12/2007

26

Buenisima la data, y yo que estaba buscando ese mismo teclado pero en español jajaj
Gracias por compartir la info manes…

Midle End Level

nicoh

entradas: 469

14:01 14/12/2007

27

biutiful xD!

Muy lindo teclado y muy buena review.. despues de comprar la PC y de ahorrar un poco capás me lo compre porque tiene toda la pinta jeje…

Gracias pablo

PD: Una pregunta, el LCD funciona para todos los juegos (va la información de la vida y las armas) o el TimeShift tiene un agregado especial para que funcione con el LCD?

Suerte

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

14:12 14/12/2007

28

respondo a varios, el precio del teclado es de $350 en cdmarket en galeria jardin, el mejor precio que encontre, el tema del tamaño del LCD se habra disminuido en un 20% aproximadamente, lo cual hace que la calidad de las letras y demas se vean un poquitin mejor que en la version anterior, pero prefiero el tamaño mas grande igualmente, y por el tema de los juegos es depende, no tenes que cargarle ningun soft ni nada adicional, ya el juego viene con soporte para LCD, de los que probe yo andan el timeshift, fear perseus mandate, rainbow six lockdown y creo que el moha o el cod4, dentro de bocha mas pero que no probe

salu2!

Midle End Level

nicoh

entradas: 469

14:35 14/12/2007

29

Gracias por responder

High End Level

dewey

entradas: 718

16:38 14/12/2007

30

La verdad es un muy lindo teclado, aunque yo preferiria un razer tarantula
ya que no le daria demasiado uso al lcd.

Off: Algunos user se destancan por sus mod o el oc, yo creo que pablo es el rey de los perisfericos en maximo.

http://bosquesasazo.un-clic-por-el-bosque.com

Caer esta permitido, levantarse es obligatorio.

Provervio ruso.