Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas Raro Mouse

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

21:54 21/12/2007

1

Hola gente!!…una duda. Tengo problemas con el mouse. Se me enlentece a cada rato, no se frena del todo, pero se pone lento al moverlo. Los botones andan perfectamente. Hoy me empezo a pasar esto. Pase antivirus, antispy, limpie registro, etc y nada…que puede ser…?
Hasta ayer andaba perfecto.
Es un Euro case que vino en combo con el gabinete. No creo que sea el mousse en si, me inclino mas por algo en la PC, que les parece??

Tengo XP UE 7.5 sp2

Salutes

Hardcore Extreme Level

jose_073

entradas: 4258

21:58 21/12/2007

2

Hola

Muy obvio, pero si el mouse es a bolita, está limpio?

Saludos

Miss you: AMD Athlon 4200@2800 1.2v – Biostar TForce 7050 – OCZ Gold 800 CL3 – XFX 9600GT
Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

22:00 21/12/2007

3

si, esta limpio, y es óptico…

Hardcore Extreme Level

jose_073

entradas: 4258

22:07 21/12/2007

4
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
si, esta limpio, y es óptico…

A ver…

Problema de software es raro, antes de que pase esto, estuve instalando algo?

Por otra parte, puede ser la superficie con la que estás usando el mouse, usás pad?

Saludos

Miss you: AMD Athlon 4200@2800 1.2v – Biostar TForce 7050 – OCZ Gold 800 CL3 – XFX 9600GT
Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

22:42 21/12/2007

5

yo tengo carcacha euro case y el mouse me duro 3 meses (se le corto el cobre) pero se lo arregle y anda joya, fijate que ningun cablecito se alla cortado, proba doblando el cable justo donde sale del mouse (a mi se me corto ahi y pensaba que era otra cosa hasta que lo empeze a sacudir )

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

22:45 21/12/2007

6
Cita Iniciado por jose_073
Ver Mensaje
A ver…

Problema de software es raro, antes de que pase esto, estuve instalando algo?

Por otra parte, puede ser la superficie con la que estás usando el mouse, usás pad?

Saludos

No, solo un juego ayer (Medal of Honor Pacific assault). Es raro, no se. Quizas Martin tenga razón y el mousse tiene algun contacto roto mmm

Midle End Level

SAS P-86

entradas: 309

22:48 21/12/2007

7

Es ovbio!
98% a que es el mouse…

Saludos

CPU: Athlon X2 3800+ @ 2Ghz Mother: Asus M2NPV-VM Monitor: Samsung 795MB Memoria 1x1GB Kingston DDR2 – 667mhz Discos: WD Sata II 160GB 8 mb – WD IDE 160GB 8mb
Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

23:53 21/12/2007

8

98.9999999999999989% segun deep blue es el mouse, quizas no tenes que poner "mussse" por que probablemente no se deslice bien a pesar de saber rico

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

01:06 22/12/2007

9

pero es postre tambien es "mousse" no?…en fin, creo que es problema del cablecito. Mañana confirmo. Gracias de todas formas muchachos…