Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con Sintonizadora Kozumi :(

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

19:40 03/03/2007

1

Weno, tengo un problema con una sintonizadora Kozumi con chip bt878.
Recien hoy pude mandar un booster y conectar el cablesito de multicanal, pero lo conecto y me anda como traste. Busque en google mi problema y todos responden cosas asi bien x el aire y nada concreto como para decir "ahhhh es eso".

El problema es que veo 2 canales y en blanco y negro. Probe cambiando de NTCS a PAL-N-H-B etc.. y nada.

Alguien que pudo o sabe como solucionar ente problema?

PD: En el peor de los casos la pongo en venta jaja, cero ganas de complicarme la vida.

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

20:55 03/03/2007

2

me faltan 10 para el peso… ahora veo todos los canales pero en blanco y negro con un toke en unas lineas

Adjunto imagen de lo que me pasa.

Toy usando los drivers que vienen en el cd, antes no me dejaba ver cais nada como dije arriba, pero baje el K!TV lo instale y dps de eso me anda asi.

http://img242.imageshack.us/my.php?image=cap01yh1.jpg

Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

21:00 03/03/2007

3

Por ahi te ayuda pero no se… Yo tenia una genius y para poder ver todos los canales tube q configurar el pais como Uruguay. Suerte.

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

21:03 03/03/2007

4

La tengo como Paraguay en PAL-N.

Cero ganas de ayudar un sabado a la noche no? xD

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

22:09 03/03/2007

5

Problema Solucionado

Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

22:21 03/03/2007

6
Cita Iniciado por chavo ****s
Ver Mensaje
Problema Solucionado

Como solucionaste el problema?

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

23:01 03/03/2007

7

Instale y desinstale 3 tipos de drivers (2 no funcaron, asi que volvi al del CD).

Puse como region Argentina en vez de Paraguay y lo puse en PAL-N

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

01:06 04/03/2007

8

Como fue solucionado y a pedido del creador se cierra