Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con PUERTO USB 1.1 – 2.0

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

iVan0L

entradas: 1

16:02 02/05/2007

1

Hola a todos soy nuevo en esto pero ahi va
Queria conectar una webcam a una PC con estas especificaciones:

Nombre del sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Versión 5.1.2600 Service Pack 2 Compilación 2600
Fabricante del sistema operativo Microsoft Corporation
Nombre del sistema Raton_Miguelito
Fabricante del sistema PCCHIPS
Modelo del sistema M758LMR
Tipo de sistema X86-based PC
Procesador x86 Family 6 Model 8 Stepping 10 GenuineIntel ~434 MHz
BIOS Versión/Fecha American Megatrends Inc. 062710, 15/07/1997
Versión de SMBIOS 2.3
Memoria física total 256.00 MB
Memoria física disponible 106.37 MB
Memoria virtual total 2.00 GB
Memoria virtual disponible 1.95 GB

Pero no funka por ahi me dijeron que el problema era el USB de la Placa Base y que baje los driver, asi ke busque el modelo en la Pag web de la PC chips y no esta. Pero segun las especificaciones del la T.M. dizque tiene USB v1.1 y la webcam también lo es pero aun asi no funka alguien podría ayudarme por favor

[COLOR="Red"]PD: tambien probe la salida USB con mi cel, el mouse, el scaner y tampoco corre ni lo reconoce, pero en administrador de dipositivos figura correctamente el USB. Creia que era problema de la placa misma (un problema de soldadura o algo) pero esta descartado por que mi amigo metió su camara digital y se bajo sus imagenes normalmente:[/COLOR]mad:

Necesito su ayuda por favor