Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con lector de memoria

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

carlita_pr

entradas: 54

19:48 09/08/2007

1

Hola! como estan? me acabo de comprar un lector de tarjeta o memoria y mi gran problema es que no me lo detecta en la pc.

Mi memoria es una "Transcend sd 1 gb" y el lector por lo que dice sirve para puerto usb 2.0. Tengo windows xp y con el service pack 2.

Primero me dice que no reconoce el dispositivo usb, apreto sobre el cartel y aparece una ventana que dice: USB Root Hub (8 puertos) -> Dispositivo desconocido.

Hago doble click sobre el dispositivo desconocido, puse actualizar y no encontró nada. Probe desinstalarlo y me lo reconoció como "usb 2.0 card reader" y cuando apreto en Disco E no tiene ningún contenido..

Por favor si alguien sabe como solucionarlo, estaria muuuy agradecida….
No se que mas intentar y estas cosas me vuelven loca…

Muchisimas gracias de antemano!
Saludos.

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

20:00 09/08/2007

2
Cita Iniciado por carlita_pr
Ver Mensaje
Hola! como estan? me acabo de comprar un lector de tarjeta o memoria y mi gran problema es que no me lo detecta en la pc.

Mi memoria es una "Transcend sd 1 gb" y el lector por lo que dice sirve para puerto usb 2.0. Tengo windows xp y con el service pack 2.

Primero me dice que no reconoce el dispositivo usb, apreto sobre el cartel y aparece una ventana que dice: USB Root Hub (8 puertos) -> Dispositivo desconocido.

Hago doble click sobre el dispositivo desconocido, puse actualizar y no encontró nada. Probe desinstalarlo y me lo reconoció como "usb 2.0 card reader" y cuando apreto en Disco E no tiene ningún contenido..

Por favor si alguien sabe como solucionarlo, estaria muuuy agradecida….
No se que mas intentar y estas cosas me vuelven loca…

Muchisimas gracias de antemano!
Saludos.

fiajte buscando los drivers en internet o si queres mas facil te los paso por msn

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

21:08 09/08/2007

3

dentro del la caja deberia haberte venido con un cd de drivers.

Entry Level

carlita_pr

entradas: 54

21:53 09/08/2007

4

Hola! Gracias por responder tan rapido…
No vino on ningun cd, solamente el lector de memoria y la garantia….
No se que archivos exactamente tengo que buscar en internet.. no encuentro mucha data sobre lectores de memorias…
Gracias por la buena onda!!
Saludos.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

22:06 09/08/2007

5

al menos tenes que tener una marca y modelo en el papel de la garantia o en un sticke en el lector, para pode rguiarte por ello en la busqueda

Entry Level

carlita_pr

entradas: 54

23:03 09/08/2007

6

Hola! Este es exactamente el lector que me compre:

http://articulo.mercadolibre.com.ar/…20-5-nuevo-_JM

No tengo ni idea que marca es…. voy para atras

Gracias!! Saludos!

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

23:56 09/08/2007

7

mmm es super generico, y segun la publicacion no necesita drivers, y encma las fotos son muy chicas para ver algo mas, en fin, bueno anda a http://www.driverguide.com hacete una cuenta y busca drivers geenricos para dispositivos de almacenamiento masivo.
por lo que vuelvo a leer el dispositivo esta instalado, (card reader), winows cuando es primera ves te va a mostrar el cartelito de dispositivo desconocido hasta que instala el driver por defecto, luego te muestra la descripcion del dispositivo, por lo que veo ya esta instalado el problema es que el card reader no te toma la memoria, que tenes dentro de la memoria?

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

00:48 10/08/2007

8

Yo tengo uno idéntico y no requiere drivers para funcionar. A mi me paso con un mp3 q no lo tomaba ni de casualidad y se soluciono formateando…algun conflicto en el SO y la verdad 0 ganas de reparar la falla teniendo un cd de XP a mano XD.
saludos
pd: lo probaste en otra pc?

Entry Level

carlita_pr

entradas: 54

01:29 10/08/2007

9

Hola! Ya lo pude solucionar.. parece que los 2 puertos frontales no lo aceptaba, intente con el puerto de atras (donde esta conectada mi camara) y lo acepto.
Asi que parece que cada vez que quiera pasar las fotos, tendre que desconectar la camara y conectar el lector… que lastima que no me lo acepta en los frontales, es muchisimo mas comodo
Bueno muchisimas gracias por la buena onda! por tanta colaboracion! Gracias!
Saludos.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:50 10/08/2007

10

ciertamente pasa por alguna razon los hub usb que van al frente a veces no funcan correctamente o como uno de atras. probablemente una falla en la alimentacion del usb frontal por el largo del cable que se usa?, probablemente, por que el otro esta pegado al I/O del backpanel y no hay perdida apreciable. me ha pasado antes en mobos intel, pero es algo qe se me escapo de recomedar.
bueno me alegro una mas a tener en cuenta mas seguido