Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con Kozumi ktv-01c

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

epicasino

entradas: 182

09:06 26/07/2009

1

Buenas! El problema que tengo es que Kozumi no sacó drivers x64 para esta placa y no puedo usarla en Windows Vista Ultimate de 64 bits. Intenté con unos drivers para placas con este chip hechos por un particular y que se distribuyen gratuitamente, pero no anduvieron. Alguien sabe de drivers (oficiales o no) que hagan que Windows Vista de 64 bits reconozca esta placa? Gracias!

High End Level

TheStrongesTT

San Isidro

entradas: 951

18:54 26/07/2009

2

http://www.kozumi-usa.com/files/878T…le_Version.zip (COMPLETO)
http://www.kozumi-usa.com/files/878TV_DriverOnly.zip (SOLO DRIVER)

http://www.kozumi-usa.com/KTV01C_download.html (Centro de Descargas)

Los drivers son para Vista de 32 Bits, pero tienen que andar sobre x64 ..

 

Midle End Level

epicasino

entradas: 182

19:09 26/07/2009

3

Hola! Gracias por responder! Mirá, la página oficial fue el primer lugar al que fui y aunque decía los drivers que eran para Vista de 32 bits, los probé igual y no funcionaron.

High End Level

TheStrongesTT

San Isidro

entradas: 951

19:29 26/07/2009

4

No se si funcionará, pero podés probar ejecutando los drivers en modo de compatibilidad con XP ..
Igual no se, porque esto es un tema de hardware, y por más que trates de forzarlo mediante software, puede que se te instale el driver, pero no creo que el dispositivo funcione correctamente.
Habrá que probar.

PD: Me pasó algo parecido, con un Modem 56k .. montado sobre Windows 7; y como no existía Driver para Vista (Del dispositivo) , tuve que retroceder a XP

Saludos!

 

Midle End Level

epicasino

entradas: 182

23:24 26/07/2009

5

Gracias por responder nuevamente. Mirá, eso también lo había probado y de cualquier forma (con o sin el modo de compatibilidad para XP) el instalador del driver me dice que no encuentra la placa. También probé meterme en el administrador de dispositivos y tratar de meterle el driver a la placa desde ahí. Booteando con otro rígido que tiene XP SP3 uso el mismo driver y se instala sin problemas.