Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con camaras web!!!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Raul de Suecia

entradas: 190

15:43 23/12/2004

1

Hola muchachos soy yo denuevo con otro problema……ahora despues de 6 meses(mas o menos) de tener la porqueria esta me entro la calentura y la duda de porque mierda no puedo usar ninguna camara web que he probado…..
el problema es el siguiente ……cuando instalo y conecto la camara todo queda fenomeno pero cuando quiero usarla me queda la imagen verde y en el fondo aveces se ve que estoy yo….o si no el otro problema es que anda un par de veces como corresponde y despues pasa eso de la imagen verde…….

ya probe 3 camaras distintas ( Philips , Genius , Logitech) y todas tienen el mismo drama y tambien he probado los 6 puertos USB que tengo en la compu……

porfavor si alguien sabe como solucionar esto que me lo diga

desde ya gracias y la maquina(porqueria) que tengo es la de la firma……

Acer Aspire 9524WSMi

Hardcore Extreme Level

geezeth

entradas: 5632

17:11 23/12/2004

2

Te cuento que tenia problemas de pantallas verdes al querer ver peliculas divx, y lo solucione con codecs…
Esto no es lo mismo, ya lo se, pero sirve para imaginar que el drama es del lado del soft…
Siempre tuviste problemas con el mismo sistema operativo??

Midle End Level

sw1tch

entradas: 165

14:40 07/01/2005

3
Cita Iniciado por geezeth

Te cuento que tenia problemas de pantallas verdes al querer ver peliculas divx, y lo solucione con codecs…
Esto no es lo mismo, ya lo se, pero sirve para imaginar que el drama es del lado del soft…
Siempre tuviste problemas con el mismo sistema operativo??

Y si trata de actualizar el bios……..o flashearlo. por ahi kien sabe……
O actualiza el service pack de xp.
Si no es un problema de soft……
Es raro a mi me sucede con mi camara digital que a veces la conecto al puerto USB y bajo las fotos todo bien pero salen todas cortadas.


"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana."
Albert Einstein

Midle End Level

Raul de Suecia

entradas: 190

10:15 14/01/2005

4

Hola ……..aca estoy de nuevo les cuento que volvi a probar la camara y estoy casi seguro que problema de soft no es porque tengo el Windows XP con SP2 ……porque digo eso???? porque en la maquina de mi jermu tiene el mismo Windows con el SP 2 y anda fenomeno. Asi que por descarte debe ser la Mother que no es compatible con la camara web(Philips PVC 820K) espero que me puedan a ayudar a desifrar este problema.

desde ya muchas gracias y saludos

PD: el Bios y el chip estan actualizados.

Acer Aspire 9524WSMi

Extreme Level

Montykoro!

entradas: 2649

18:33 14/01/2005

5
Cita Iniciado por Raul de Suecia

Hola ……..aca estoy de nuevo les cuento que volvi a probar la camara y estoy casi seguro que problema de soft no es porque tengo el Windows XP con SP2 ……porque digo eso???? porque en la maquina de mi jermu tiene el mismo Windows con el SP 2 y anda fenomeno. Asi que por descarte debe ser la Mother que no es compatible con la camara web(Philips PVC 820K) espero que me puedan a ayudar a desifrar este problema.

desde ya muchas gracias y saludos

PD: el Bios y el chip estan actualizados.

Probaste quitar los drivers e instalar los drivers de nuevo…ademas…seguro que el cd te trae un Direct X…instala ese "pack"….y fijate…..