Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Placa firewire <=> sony hc 46

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

politozoom

entradas: 4

17:30 19/10/2006

1

tengo una sony hc 46 con la cual no puedo bajar video mediante el puerto 1394… los demas puertos como usb y analogico funcionan bien pero este no lo reconoce.. y probe con otra placa y otro cable y me hace lo mismo..sera problema de hard de soft o de la camara?? tengo xp sp2 y lo prove con otra que tiene xp sp1 y nada

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

18:30 19/10/2006

2

hola bienvenido al foro. yo tengo la sony mini dv hc42 y con el puerto 1394 funciona de primera. y la calidad con respecto al usb es bestial. te recomiendo que primero descartes el cable, parece tonto pero capaz que es eso, luego fijate que este bien conectado. y por ultimo si esta en garantia llevala para que te la miren. despues postea. saludos.

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Nuevo miembro

politozoom

entradas: 4

20:51 19/10/2006

3

vos sabes que conecto el cable en la cam y me ponde dv in en la pantalla de la misma pero en el ordenador no me pone nada y me dice que no hay dispositivo…. che diego en el administrador de programas a mi me aparece el 1394 como adaptador de video…. y luego mas abajo como controladora host 1394 esta bien esto… o sea la placa esta bien??

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

19:07 20/10/2006

4

hola ahora no estoy en casa con la maquina. pero me parece que esta bien. igualmente cuando llegue me fijo y posteo. una pregunta tontisima: lo pones en el puerto 1394?. porque me parece raro que el ordenador no lo tome. El soft de sony esta puesto?.
P-D: cuando la conectas (camara al mother) hace un ruido?. me refiero al ruidito clasico que hace cuando pones un dispositivo?

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Nuevo miembro

Aerindel

entradas: 17

02:13 23/10/2006

5

Fijate tanto la camara como la pc si dicen S400 u S800

a veces uno no es 100% compatible con el otro…

Nuevo miembro

politozoom

entradas: 4

20:00 23/10/2006

6

bueno muchachos le cuento que resolvi el problema de captura…. no quedo otra que meterle destornillador, estaño y soldador a la sony …. agarre coraje y le meti mano poruqe tenia todas las pruebas echas solo faltaba testear el puerto de la camara asi que desarme y me encuentro con el puerto 1394 que le faltaba un contacto asi que sacrifique una capturadora que tenia de sobra… y le cambie el puerto.. el de la capturadora que estaba bien lo saque y se lo solde a la camara… arme todo y salio funcionando de primera
captura un barbaridad.. el puerto que cambie por fuera ni se nota … en la plaqueta quedo medio desprolijo porque no coincidian los tamaños.. pero no se ve y aca no paso nada jeje


asi quedo la plaquita de la sony.jejeje…. por fuera ni se nota

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

20:11 23/10/2006

7

Conteste una gilada. EDIT

Che, que bien!! felicitaciones.

Extreme Level

karnashito

peru

entradas: 2904

20:11 23/10/2006

8
Cita Iniciado por politozoom

bueno muchachos le cuento que resolvi el problema de captura…. no quedo otra que meterle destornillador, estaño y soldador a la sony …. agarre coraje y le meti mano poruqe tenia todas las pruebas echas solo faltaba testear el puerto de la camara asi que desarme y me encuentro con el puerto 1394 que le faltaba un contacto asi que sacrifique una capturadora que tenia de sobra… y le cambie el puerto.. el de la capturadora que estaba bien lo saque y se lo solde a la camara… arme todo y salio funcionando de primera
captura un barbaridad.. el puerto que cambie por fuera ni se nota … en la plaqueta quedo medio desprolijo porque no coincidian los tamaños.. pero no se ve y aca no paso nada jeje


asi quedo la plaquita de la sony.jejeje…. por fuera ni se nota

hiciste lo mismo que yo con mi fuente.
dime tu Sony no tiene garantia ??
prque si tiene garantia hubiera sido mejor que la llevaras y que ellos lo solucionen !!

salu2

Quiero mis post y mi cargo d Mod again! frown

Nuevo miembro

politozoom

entradas: 4

13:42 24/10/2006

9
Cita Iniciado por karnashito

hiciste lo mismo que yo con mi fuente.
dime tu Sony no tiene garantia ??
prque si tiene garantia hubiera sido mejor que la llevaras y que ellos lo solucionen !!

salu2

si tiene garntia pero habia que mandarla a eeuu… y tarda una bocha… y solo me arriesgue.. jua sabiendo que si salia algo mal no tenia vuelta atras pues la garantia ya no iba a funcionar con la maquina abierta…. de todos modos la hc 46 de sony trae los puertos en una estacion aparte que se monta por debajo de la camara.. quiero decir que la camara en si no la toque … solo le meti mano a la base…… … gracias

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

19:12 24/10/2006

10

es verdad. la mia es igual. te felicito por el resultado. ahora a capturar. ojo lo que filmas

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.