Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Opinion: impresoras con cartuchos individuales.

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Voltron

entradas: 79

16:12 20/04/2007

1

¿Son rentables o no?, ¿poseen buena calidad los cartuchos?

¿Que piensan?

Para ser mas preciso, estoy entre las multifuncion HP C3180 ($250) y Epson CX3900 ($320). Los cartuchos originales de ellas cuestan HP: negro $55 / tricolor $65 y Epson: $28 cada uno (negro, cyan, magenta y amarillo)

En base a estos precios actualizados a la fecha, emitanme su opinion.

Saludos !

Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

16:32 20/04/2007

2
Cita Iniciado por Voltron
Ver Mensaje
¿Son rentables o no?, ¿poseen buena calidad los cartuchos?

¿Que piensan?

Para ser mas preciso, estoy entre las multifuncion HP C3180 ($250) y Epson CX3900 ($320). Los cartuchos originales de ellas cuestan HP: negro $55 / tricolor $65 y Epson: $28 cada uno (negro, cyan, magenta y amarillo)

En base a estos precios actualizados a la fecha, emitanme su opinion.

Saludos !

Me quedo 1000 veces con la HP, compre un par de epson para la oficina y los cartuchos no te duran nada, aunque no imprimas, cada vez que prendes la impresora el purgador chupa tinta, es un sistema de mierda, ni en pedo vas cambiando de a un color, generalmente tenes uqe cambiar los 3 juntos, en fin, mi opinion HP de una.

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

16:47 20/04/2007

3

Es todo un tema, yo tengo HP chorro de tinta y recargo los cartuchos.. hasta 10 veces.. el kit de recarga cuesta solo 12 mangos…
Y en laser tengo epson… jejeje le recargo el toner y chan chan listo!
No es una decicion muy jodida, si te animas a recargar los cartuchos dale para adelnate con la HP, con una jeringa lo haces y listo no es complicado…
Sino anda por ePSON los cuales los cartuchos tenes originales baratos y alternativos regalados!
En HP no tenes muchos alternativos!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

16:52 20/04/2007

4

hp tiene alternativos pero salen un poco mas barato que que los originales, si a epson le pones los super regalados se tapan los cabezales y chau impresora ademas ultimamente se bloquean de nada las epson

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

16:57 20/04/2007

5
Cita Iniciado por ferro00xp
Ver Mensaje
hp tiene alternativos pero salen un poco mas barato que que los originales, si a epson le pones los super regalados se tapan los cabezales y chau impresora ademas ultimamente se bloquean de nada las epson

No dije que no haya alternativos.. pero conviene la recarga por uno mismo.
El problema de los cartuchos alterantivos es la calidad de la tinta y la cantidad de impurezan que posee que hace que los cabezales se tapen tal como decis, no es la muerte de la impresora pero es un completo garron que suceda!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Midle End Level

leoboca85

entradas: 345

17:01 20/04/2007

6

Yo compraria la HP. Tuve las 2 marcas y me quedo 1000 veces más con la HP. Los cartuchos si bien son bastante salados, duran una Banda. La epson como dicen arriba cada vez que la prendes te hace la limpieza de cabezales que te consume una bocha de tinta. Los cartuchos de la HP me duraron 1 año y medio. Y eso que en mi casa se usa mucho para imprimira trabajos escolares y todo eso. Además yo imprimo las Tapas de los DVD, en la calidad media. Asi y todo, me duro eso.
Las Epson te quieren atrapar por el bajo costo de los cartuchos. Pero lo que la gente no sabe es el rendimiento. No duran nada.

Tambien creo que las HP tienen el cabezal en el mismo cartucho, por lo cual si se te jode uno cambias el cartucho y listo. Las Epson el cabezal es aparte y si se te jode, decile chau a la printer.

Saludos!

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

17:11 20/04/2007

7

"
Tambien creo que las HP tienen el cabezal en el mismo cartucho, por lo cual si se te jode uno cambias el cartucho y listo. Las Epson el cabezal es aparte y si se te jode, decile chau a la printer." si exacto cuando te podris de recargar cambias los cabezales y impresora nueva en HP pero en epson no ademas vienen con bloqueador

High End Level

JBCH

entradas: 603

17:41 20/04/2007

8

Tengo una Epson Stylus C80, y aunque es una muy buena impresora, solo es recomendable ponerles cartuchos originales (los cuatro colores) sino muy rápidamente se tapan los cabezales y despues se gasta un monton de tinta en limpiarlos, y justo cuando ya están limpios, se te acabó la tinta. Con los originales sucede lo mismo, pero no se tapan los cabezales, a menos que lo dejes de utilizar por buen tiempo… y es verdad lo que mencionan, que las HP tienen el cabezal en el cartucho, con lo cual los reemplazas al comprar el cartucho, en cambio las Epson tiene el cabezal aparte, y reemplazarlos sale tan caro que es mejor comprarse una impresora nueva

High End Level

Cesar Matias

entradas: 781

17:59 20/04/2007

9

si no vas a usar color yo te recomendaria la laser de hp la 1018 es una maza es baratita y te olvidas de renegar con los cartuchos la recarga vale 100 mangos y te tira 2000 copias .yo atiendo a varias empresas de oficina y creeme fue la solucion ………..

ATHLON 250 X2 AM3 / Biostar gf 8200c/ Evercool Iceman / 2x1024 ddr 800 ocz platinum rev 2 / Sapphire HD 4850 / powercooler ps-500ss/WD 500 sata II 16MB

High End Level

JBCH

entradas: 603

18:15 20/04/2007

10
Cita Iniciado por Cesar Matias
Ver Mensaje
si no vas a usar color yo te recomendaria la laser de hp la 1018 es una maza es baratita y te olvidas de renegar con los cartuchos la recarga vale 100 mangos y te tira 2000 copias .yo atiendo a varias empresas de oficina y creeme fue la solucion ………..

yo tambien te recomendaria una impresora laser, sobre todo si las impresiones son permanentes; no hay punto de comparacion entre una laser a color con una impresora de inyeccion de tinta, incluso en papel bond, la calidad de la laser es fenomenal, y el costo por hoja es mas barato en las laser (si mal no recuerdo, la tercera parte); he visto la impresora HP LaserJet 2600n (o algo asi), que esta como 390 dolares (aqui en el Peru), de repente por alla es mucho mas barata

Nuevo miembro

jdfb

entradas: 1

19:04 26/04/2007

11

Las impresoras EPSON son las PEORES del mercado, compre una C79 donde prometen economía por el tema de cartuchos individuales y eso es mentira, imaginensé que con solo 13 hojas impresas se chupó 2 cartuchos de negro y casi todo de los de color… ademas imagínense que si se les acaba una de las tintas de color y por algún motivo (es tarde, etc.) no pueden comprar otro y deciden imprimir en negro… la respuesta es que no se puede imprimir a menos que TODOS los cartuchos tengan tinta.
Respecto a mi problema, fui al servicio técnico de EPSON, dejé la impresora y luego me dicen que es NORMAL ese comportamiento y que cada que se enciende, la impresora hace una limpieza que gasta el 5% de la tinta de CADA CARTUCHO, es decir ….
Estoy seguro que son de los peores engaños que se tienen…

Entry Level

Diegocrata

entradas: 86

01:53 27/04/2007

12

Yo, total defensor de Epson desde siempre debo decir que lo mejor es Hp. Se me jodieron los cabezales de mi Epson cx4700 y el arreglo me cuesta 370 mangos. Definitivamente voy por Hp y nunca más en mi vida me tiro por Epson ciego como lo hice, confié en la marca y me cagué.
Lo de los cartuchos individuales es un afano.

High End Level

Cesar Matias

entradas: 781

22:05 27/04/2007

13

uff y ni hablar de la guachada de resetear los cartuchos

ATHLON 250 X2 AM3 / Biostar gf 8200c/ Evercool Iceman / 2x1024 ddr 800 ocz platinum rev 2 / Sapphire HD 4850 / powercooler ps-500ss/WD 500 sata II 16MB

Entry Level

Voltron

entradas: 79

21:24 30/04/2007

14

Gente les confirmo que finalmente adquiri la HP C3180, estoy contento con la calidad del software incluido, la terminacion de la multifuncion y de la calidad de impresion.

Eso si, los cartuchos son de 5ml, me parece muy poco :S

Tuve que comprar el cable USB por separado a $12 y me parece que esta cagado, porque en el medio de las impresiones me salta el tipico globo amarillo tirandome un "error de impresion" y me corta toda la impresion, posterior a esto me entra a imprimir los ya conocidos simbolos locos…

¿Que opinan sobre esto ultimo?

Entry Level

tomas_c

Ciudad de Buenos Aires

entradas: 79

18:55 06/05/2007

15
Cita Iniciado por leoboca85
Ver Mensaje
Los cartuchos si bien son bastante salados, duran una Banda.

Seguro?
Me tengo que comprar impresora y no se que hacer.
Los cartuchos para las impresoras nuevas HP traen solo 5ml de tinta.

Entry Level

Diegocrata

entradas: 86

19:27 06/05/2007

16
Cita Iniciado por tomas_c
Ver Mensaje
Seguro?
Me tengo que comprar impresora y no se que hacer.
Los cartuchos para las impresoras nuevas HP traen solo 5ml de tinta.

Mirá… no se bien que tal serán las canon, supongo que muy buenas, de última fijate cuánta tinta traen esos cartuchos y compralas con las hp, pero ni se te ocurra comprar epson porque crees que vas a ahorrar tinta.
Lo de los "cartuchos económicos" es una estafa. Se te acaban al toque y son caros.
Los cartuchos Hp definitivamente te van a durar mucho, pero mucho más que los epson.
Comprá con confianza.

Midle End Level

demege

entradas: 105

09:35 08/05/2007

17
Cita Iniciado por Voltron
Ver Mensaje
Gente les confirmo que finalmente adquiri la HP C3180, estoy contento con la calidad del software incluido, la terminacion de la multifuncion y de la calidad de impresion.

Eso si, los cartuchos son de 5ml, me parece muy poco :S

Tuve que comprar el cable USB por separado a $12 y me parece que esta cagado, porque en el medio de las impresiones me salta el tipico globo amarillo tirandome un "error de impresion" y me corta toda la impresion, posterior a esto me entra a imprimir los ya conocidos simbolos locos…

¿Que opinan sobre esto ultimo?

Si son un bajon eso de q sean de 5ml yo tbien me clave con lo mismo tenia un multifuncion en ksa la 1310 y tenia de 19ml o 15ml bueno mucho mas en si, cuando veo mis cartuchos de la 1510 5ml (naaaaaaa). Pero duran te digo, kpaz gasta la tinta de manera diferente (entiendase mejor). Pero bueno.
Segun la publicidad de un librito de Red Megatone (Los cartuchos rinden mucho mas) jajajaj. Como te venden los guachos!!!

Para completar HP vs Epson. Narro mi problema.
Se remonta a las stylus 300 imaginate jajajjaa. Cuestion q por comprar cartuchos alternativos q me pudo pasar, se rompio el cabezal de impresion y nos dijeron sale $100 o algo asi. Asi q nos convenia comprar una nueva, compramos la 670, el caballito de batallas de hp je. Imprimi cuanta cosa andaba dando vueltas y duro. Y ahora se rompio algo y la tengo q arreglar je :P. Y desp cambiamos por la multifuncion 1310 q te digo ta muy buena.
Dale para adelante con HP!!!