Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

muerte de usb

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

trapiche

entradas: 441

17:48 28/09/2007

1

asi es: tengo un mobo gigabyte 945 gzm, y ahora cada vez que enchufo algo en el usb (antes no tenia medio drama) windows me dice que no puede reconocer el dispositivo (xp o vista)
sea lo que enchufe hace lo mismo..
tambien cuando enchufo el mpe en vez de dar conexion con la pc …simplemente se enciende …
por dios que puede ser????????????????????????

Zambatron y chacareramatic……ya los escuchaste???

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

20:41 28/09/2007

2

proba con ir al administrador de dispositivos y desinstalar el controlador usb e instalarlo de nuevo

Midle End Level

trapiche

entradas: 441

17:13 29/09/2007

3
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
proba con ir al administrador de dispositivos y desinstalar el controlador usb e instalarlo de nuevo

gracias ahora voy a probar..pero te recuerdo que me pasa en los dos SO…pero lo peor es que si enchufo el mp3 player, en su pantalla en vez de indicar "PC connected" simplemente se enciende como si lo hubiera prendido (!?!?!) y esto es independiente del SO…es como si no se conectara………..

Zambatron y chacareramatic……ya los escuchaste???

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

02:56 30/09/2007

4

si es posible…. pero proba, para descartar, otra cosa que podes hacer es ir al bios y chekear la configuracion del bios

Midle End Level

trapiche

entradas: 441

12:13 03/10/2007

5

increible pero real: un amigo queria que le baje un archivo asi que probamos de enchufar y funko!!!! y desde alli todos los demas dispositivos andan!!! raro no??

Zambatron y chacareramatic……ya los escuchaste???

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

12:32 19/10/2007

6

si es raro

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

12:42 19/10/2007

7

Cita Iniciado por trapiche
Ver Mensaje
increible pero real: un amigo queria que le baje un archivo asi que probamos de enchufar y funko!!!! y desde alli todos los demas dispositivos andan!!! raro no??

es cosa de mandinga…

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus