Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Logitech G15, nueva revision [review Meristation]

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

link

entradas: 2185

10:04 01/01/2008

1

Revisando Meristation como siempre, me encontre con el review del G15, en su nueva revision.

Aca les dejo el link

http://www.meristation.com/v3/des_an…=art&c=1&pos=0

Saludos

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

12:14 01/01/2008

2

Particularmente, no me gusto. LCD ? Pa que?
Igual, buena dara Limk
Salutes

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

12:29 01/01/2008

3

Apesta !! Los G15 son teclados (al menos en forma) SolTech con backlight y un choto LCD.
La gente del depto de diseño de Logitech debe de estar loca para hacer un teclado con tan buenos features con tan apestosa forma y ergonomia.
La posta habria sido que usen el diseño ergonomico del Wave por ejemplo ahí se justificaria pero con esas formas cuadradas, son muy old fashioned

Midle End Level

Dr.Link

entradas: 397

16:22 06/01/2008

4

Wenas
Seria joya si el lcd ese te dice la temp del micro, el uso, cosas asi. Pero lo lcd sinseramente no son todos agregados para moddeo??
saludos

Pc: Intel E1200, 2GB 800Mhz Kinstong, MSi G31, Cooler Master 500W, HD: 320Samsung, Grabadora DVD, GeForce 9400GS, Gabiente Uno pedorro, me colgue con el moding, Monitor 17" 1600x1200 y 15" 1024x768.

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

16:29 06/01/2008

5

A mi criterio sigue siendo un excelente teclado tecnologicamente por el response de las teclas y sos cositas. Pero en diseño apesta como el solo. A la vista parece un teclado barato con un lcd y un backlight.
Una lastima que tanta tecnologia quede y pase desapercivida por tan mal diseño.

Midle End Level

Cyg

entradas: 171

19:04 06/01/2008

6

[Imagen Removida por el Usuario] [Imagen Removida por el Usuario]

Claro que se pueden hacer muchas cosas con el LCD sin usar el software de Logitech: mediante el LCDhype es posible programar infinidad de scripts. Los datos de los ejemplos son extraidos del Everest y presentados en forma de graficos lineales en el LCD del G15

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

01:12 07/01/2008

7
Cita Iniciado por Elian_BHZ
Ver Mensaje
Apesta !! Los G15 son teclados (al menos en forma) SolTech con backlight y un choto LCD.
La gente del depto de diseño de Logitech debe de estar loca para hacer un teclado con tan buenos features con tan apestosa forma y ergonomia.
La posta habria sido que usen el diseño ergonomico del Wave por ejemplo ahí se justificaria pero con esas formas cuadradas, son muy old fashioned

master se ve que un tu vida agarraste algo como la gente, teniendo en cuenta que te queres comprar un teclado microsoft reclusa con forma de galleta marinera no me llama la atencion tu comentario
y segundo nunca viste un soltech tampoco parece

PD: ya estaba posteado y yo mismo hice un review

Extreme Level

interpol.nyc

rosario

entradas: 1527

01:37 07/01/2008

8

jajajajajjajajaaaaa

impresionante pablo. Me estoy muriendo de risa. Buena respuesta. La foto de la galleta esta 10 puntos para la comparacion. xd

Para mi son unos teclados hermosos. Para jugar online tambien vi que se pueden setear los plugins para ver quien habla en teamspeak. Para eso y control de temps o mejor aun ver el estado de los torrents sin tener que prender el monitor me parece algo espectacular.

Esto ultimo se puede hacer¿? (lo de ver el estado de los torrents que se estan bajando)

[SIGPIC][/SIGPIC]

- – – – – > http://www.interpolnyc.com < – – – – -

8 DE MARZO DE 2008 EN ARGENTINA — GRAN REX BUENOS AIRES [MEMORABLE]

Cuando cobras caro te piden precio, si tenes buen precio te piden rebaja, y si se lo regalas te piden que se lo instales.

 

Extreme Level

NoName

entradas: 2655

01:49 07/01/2008

9
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
master se ve que un tu vida agarraste algo como la gente, teniendo en cuenta que te queres comprar un teclado microsoft reclusa con forma de galleta marinera no me llama la atencion tu comentario

100% agree.
Y si me apurás te digo que la galleta tiene más estética que el teclado ese de MS.

Linux Registered User #312139 – http://counter.li.org/
Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

05:50 07/01/2008

10
Cita Iniciado por =juanma=
Ver Mensaje
jajajajajjajajaaaaa

impresionante pablo. Me estoy muriendo de risa. Buena respuesta. La foto de la galleta esta 10 puntos para la comparacion. xd

Para mi son unos teclados hermosos. Para jugar online tambien vi que se pueden setear los plugins para ver quien habla en teamspeak. Para eso y control de temps o mejor aun ver el estado de los torrents sin tener que prender el monitor me parece algo espectacular.

Esto ultimo se puede hacer¿? (lo de ver el estado de los torrents que se estan bajando)

si, se puede hacer, como tambien el uso de internet, animaciones, etc

Extreme Level

leo_lac

entradas: 2932

10:57 07/01/2008

11

No se porq a muchos no les gusta …. a mi me parece un teclado hermoso … pero caro ….
Salu2

Intel Core 2 Duo E8400 @ 4050mhz 1,28v + Thermal Right Ultra Extreme 120 – DFI P35 DK T2Rs – 2 x 1GB OCZ Reaper 9200 1150mhz – ECS 8800GT ACCs1 – Samsung HD753LJ 750GB 32MB Buffer – NspireGear 650wCoolerMaster 590 – Samsung 226NW

Fue lindo mientras duro.

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

11:04 07/01/2008

12

Che pabloc74 me tiraste a matar !! jaja sos un personaje con lo de la galleta te pasaste
Quedate tranca que use unos cuantos teclados pulentas y entre esos el viejo G15. El cual te repito q tecnologicamente le rompe el culo a cualquier otro teclado. Pero bueno, el resto es gusto y sobre eso es dificil discutir !!
Ahora lo del Soltech no me podes discutir que el G15 se parece jaja era para sacarte nomas
Que se el Reclusa me sigue gustando por mas forma de galleta marinera que tenga !!
Salu2 a todos y en especial a vos Pablito

Extreme Level

interpol.nyc

rosario

entradas: 1527

12:59 07/01/2008

13

elian, en Rosario donde se puede conseguir el nuevo G15 y a que precio mas o menos¿? Si es un lugar donde se pueda pagar con tarjeta en cuotas mejor

salu2

[SIGPIC][/SIGPIC]

- – – – – > http://www.interpolnyc.com < – – – – -

8 DE MARZO DE 2008 EN ARGENTINA — GRAN REX BUENOS AIRES [MEMORABLE]

Cuando cobras caro te piden precio, si tenes buen precio te piden rebaja, y si se lo regalas te piden que se lo instales.

 

Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

21:55 07/01/2008

14

Ta piola eso del LCD en el teclado, igual esteticamente no me gusto, porque es de dos colores.

Y ensima me vengo a enterar que se pueden ver los torrents en el LCD, una bestia, muy groso.

Cuanto esta el viejo?

EDIT: ya busque y ni me da para comprarlo jaja

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
Extreme Level

interpol.nyc

rosario

entradas: 1527

22:37 07/01/2008

15

Alguien que lo tenga podria postear alguna foto de como se ve el estado de un par de torrents en descarga¿?

Uso generalmente el utorrent y dejo la maquina prendida toda la tarde y paso cada rato para ver como anda el asunto, pero tengo que prender el LCD cada vez, si en cambio con este teclado puedo tener siempre el estado de los mismos, es un gran incentivo a comprarlo…

Agrego otra pregunta, el LCD como el backlight se prenden y apagan o siempre quedan encendidos¿?

gracias y perdon que estoy pregunton, pero me empezo a comer la cabeza el LCD este…

[SIGPIC][/SIGPIC]

- – – – – > http://www.interpolnyc.com < – – – – -

8 DE MARZO DE 2008 EN ARGENTINA — GRAN REX BUENOS AIRES [MEMORABLE]

Cuando cobras caro te piden precio, si tenes buen precio te piden rebaja, y si se lo regalas te piden que se lo instales.

 

Extreme Level

manu-hiend

entradas: 1770

22:43 07/01/2008

16

jaajjajajajajajajajajajajajajajajjaja palbo sos el mejor de todos jajajajajaj te juro que casi me matas me alegraste el dia flaco, kaaajjajajajjaja "teniendo en cuenta que te queres comprar un teclado microsoft reclusa con forma de galleta marinera" sos un maestro no habia mejor comparacion que esa , q creatividad jajajajajjajajaa me voy a reir asi por unsemana masomenos,

EL g15 nuevo esta bueno aunque es mucha guita, la galleta marinera jajaja

PD: ADEMAS LE AGRANDARON LA TECLA ENTER!!! IMPORTANTE PUNTO ESE A DESTACAR

[SIGPIC][/SIGPIC]

Dazed and Confused

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

23:02 07/01/2008

17
Cita Iniciado por =juanma=
Ver Mensaje
Alguien que lo tenga podria postear alguna foto de como se ve el estado de un par de torrents en descarga¿?

Uso generalmente el utorrent y dejo la maquina prendida toda la tarde y paso cada rato para ver como anda el asunto, pero tengo que prender el LCD cada vez, si en cambio con este teclado puedo tener siempre el estado de los mismos, es un gran incentivo a comprarlo…

Agrego otra pregunta, el LCD como el backlight se prenden y apagan o siempre quedan encendidos¿?

gracias y perdon que estoy pregunton, pero me empezo a comer la cabeza el LCD este…

lo de los torrents no podria postear ya que no uso ese tipo de descarga, lo que te puedo decir es que las luces tanto del lcd como las teclas tienen 2 tonos de luminosidad y aparte la opcion de dejar todo apagado, tanto en la revision nueva como en la vieja

Entry Level

nico_diti

entradas: 83

01:47 08/01/2008

18

el teclado me encanta es hermoso aunque me gusta mas el azul para los led… pero igual la pantalla es hermooosa.. lo unico malo como siempre en productos logitech es el precio un poco exclusivo pero asi siempre es la calidad



Imagenes de 8800GTS eVGA G92 AQUI
Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

14:11 08/01/2008

19

Chicos aca les dejo el diseño del Logitech G15. En realidad Logitech le copio a Soltech:

Es con animo de joda, a no enojarse

High End Level

dewey

entradas: 718

15:09 08/01/2008

20
Cita Iniciado por Elian_BHZ
Ver Mensaje
Chicos aca les dejo el diseño del Logitech G15. En realidad Logitech le copio a Soltech:

Jajajajaja , la posta que es igual asi, lo peor es que flashie que en el lcd decia idiota total ( ya pensaba por dentro , aca se pudre td ). La verdad que comparto tu pensamiento respecto al g15 y tambien del reclusa,

Saludos,

http://bosquesasazo.un-clic-por-el-bosque.com

Caer esta permitido, levantarse es obligatorio.

Provervio ruso.

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

22:45 08/01/2008

21
Cita Iniciado por Elian_BHZ
Ver Mensaje
Chicos aca les dejo el diseño del Logitech G15. En realidad Logitech le copio a Soltech:

Es con animo de joda, a no enojarse

juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa me garcaron el teclado locoo