Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Conflicto con dispositivos USB

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

13:09 17/01/2008

1

Bueno, tengo los puertos USB(4) en windows xp professional en la maquina de la firma…
Cuando arranca, todo bien, pero despues de un tiempo, los dispositivos dejan de responder…

Alguno tiene una solucion para esto?

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

14:17 17/01/2008

2

reinstala VIA HYPERION 4 en 1 a ver que pasa, si no zapo a todo y reinstala todo, si no… algun problema de la placa madre

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

14:35 17/01/2008

3
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
reinstala VIA HYPERION 4 en 1 a ver que pasa, si no zapo a todo y reinstala todo, si no… algun problema de la placa madre

ya lo probe, y parecio "haberse solucionado" pero de un momento al otro, volvio a hacer lo mismo…

sabes como puedo hacer para desinstalar los drivers por completo, y meterlos todos de nuevo?

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

14:42 17/01/2008

4
Cita Iniciado por gassmann
Ver Mensaje
ya lo probe, y parecio "haberse solucionado" pero de un momento al otro, volvio a hacer lo mismo…

sabes como puedo hacer para desinstalar los drivers por completo, y meterlos todos de nuevo?

usa driver cleaner en modo a prueba de fallos

High End Level

sebaocano

entradas: 886

02:01 19/01/2008

5

Una boludes: proba de deshabilitar el USB desde el BIOS y habilitarlo de nuevo.

Tambien elimina desde el administrador de dispositivos los USB y reinicia, solitos los reconoce y los instala despues de reiniciar.