Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

A4tech X710FUP opiniones? vale la pena?

No hay Etiquetas
Entrada
Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

21:53 08/06/2007

1

Les comento voy a comprar un mouse optico y me tope con este mouse. Ahora no voy a utilizarlo para el gamming pq mi pc no sirve para eso, pero en unos meses con mi nueva pc de seguro .
El tema es si comprar ahora un optico comun como un genius optico de 800dp o alguna A4tech glaser x6-10d….q salen como 8 dolares, o metes unos 18 dolares en el mouse q menciono?
Saben si son aguantadores? no daria q a los 6 meses empiece a fallarme los botones
saludos y gracias

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

22:12 08/06/2007

2

yo tengo el X710 y se banca de todo, con el solo echo de decirte que le doy cada golpe cuando me hacen head shot en el cod2 jajajajaa, anda por ese, es una masa ademas de comodo tiene mucha precision.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

00:10 09/06/2007

3

Jajajaja, me mato lo del headshot

Yo tengo el modelo x750 que llega a los 2500 dpi y la verdad que es una joya (me la recomendo el señor de aca arriba). Anda 10 puntos, altamente recomendable, solo por unos dolares mas que el 710. Dale para adelante.

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

00:33 09/06/2007

4

Yo tengo un SWOP-80, de la misma marca…. que es un mouse de oficina, comunacho y todo… y si bien no es comparable con la línea gamer, es muy bueno y resistente… yo lo único que te puedo decir es que te vayas por A4tech con los ojos cerrados

signature

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

00:37 09/06/2007

5

muchas gracias tux, no me muevo de a4tech. Ahora tengo q ver si me gasto 18 en un gamming nivel bajo o un x6 glaser mas oficina. Aclare q de momento 0 gamming, probablemente a futuro.. pero me encanto la estetica del mouse
saludos

Extreme Level

marttinkaz

entradas: 2471

05:10 09/06/2007

6

tengo un X-750bf y la verdad esteticamente es hermoso y su desempeño en los juegos es buenisimo !!! lo amo a mi mouse jeje a4tech rulez!!

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

09:53 09/06/2007

7

Por ahi kedo re desubicado, pero bue
Yo tengo un Logitech MX310……..es un logitech basico para los q hay hoy en dia y te digo la verdad q me es muy facil de manejarlo. Me entra trankilamente en toda la mano y encima me relaja la muñeca por la posicion q me keda. En el COD2 no tengo dramas en jugar (sino preguntale a julian65) Headshot headshot jajajaja

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

12:34 09/06/2007

8
Cita Iniciado por ShArK666
Ver Mensaje
Por ahi kedo re desubicado, pero bue
Yo tengo un Logitech MX310……..es un logitech basico para los q hay hoy en dia y te digo la verdad q me es muy facil de manejarlo. Me entra trankilamente en toda la mano y encima me relaja la muñeca por la posicion q me keda. En el COD2 no tengo dramas en jugar (sino preguntale a julian65) Headshot headshot jajajaja

JAJAJA, Si es verdad, pero muchas veces no es el mouse sino quien lo maneja y este pibe en la maximolan la rompio!, pero bue, es un muy buen mouse el X7 anda por ese no te vas a arrepentir.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Extreme Level

marttinkaz

entradas: 2471

18:25 09/06/2007

9
Cita Iniciado por ShArK666
Ver Mensaje
Por ahi kedo re desubicado, pero bue
Yo tengo un Logitech MX310……..es un logitech basico para los q hay hoy en dia y te digo la verdad q me es muy facil de manejarlo. Me entra trankilamente en toda la mano y encima me relaja la muñeca por la posicion q me keda. En el COD2 no tengo dramas en jugar (sino preguntale a julian65) Headshot headshot jajajaja

jajaj yeah!! headshot baby!!!

Entry Level

papoamarello

entradas: 61

15:04 10/06/2007

10

pregunta: el mx310 y los x7 andan alrrededor de los 20 dolares… cual de los dos conviene? los x7 me gustaron mucho tienen un diseño muy parecido a logitech (por no decir igual )

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

15:17 10/06/2007

11

yo estaba en tu duda y me incline por el x7 q es gama gammer … tiene la posibilidad de cambiar los dp mientras jugas q es muy util, tiene la tecla 3x q esta copada, ademas de todo eso tiene muchisima precisión y es re como al tacto.
Saludos

Extreme Level

qcslego

entradas: 1411

15:22 10/06/2007

12

yo estoy pensando en comprarme un A4tech que vi que tiene 2500dpi, pero la verdad es que no se si valga la pena. yo tengo, desde el año 2002 si no me equivoco, un Logi MX310, que lo compre especialmente para jugar, cuando todavia jugaba al Counter Strike con mi clan. desde ese momento, nunca mas lo cambie….y sigue funcionando que da miedo …el qe ya no da miedo es el dueño

vale la pena dejar mi logi de lado por un a4tech de 2500pdi? en ML lo vi alrededor de 85 pesos…

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

15:23 10/06/2007

13

te importa mucho los dpi, pq yo compre el de 1000 dp de la gama x7 muy copado. Y me anda de 10, por lo menos no soy tan pro para necesitar mas dp, je
saludos

Extreme Level

qcslego

entradas: 1411

15:28 10/06/2007

14
Cita Iniciado por damian86
Ver Mensaje
te importa mucho los dpi, pq yo compre el de 1000 dp de la gama x7 muy copado. Y me anda de 10, por lo menos no soy tan pro para necesitar mas dp, je
saludos

no, no me importan mucho los dpi en si, puse de ejemplo el de 2500dpi porqeu estaba 85 pesos en ML, y me parecio muyy barato, teniendo en cuenta que el mio me salio en su momento 140 pesos, y solo era de 800dpi

Entry Level

papoamarello

entradas: 61

18:15 10/06/2007

15

en abelyn los de 2000dpi estan aprox 20 dolares, el de 2500dpi el 750 esta 25… creo q me compro un 710 o un 718 diferencia entre los BF y los F ademas de la textura?

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

00:53 12/06/2007

16

Por la diferencia de precio, yo me compraria directamente el de 2500 dpi.

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

01:10 12/06/2007

17

Q uno tiene la tecla de 3x y el otro no…me parece..o era la de cambiar los dp Una de esas creo q era
Saludos

High End Level

sebaocano

entradas: 886

16:14 05/07/2007

18

Yo tengo un mouse A4 tech que es asquerosamente feo, el 750f o algoasi, lo pague como 70 pesos… si a alguien le interesa lo vendo… esta como nuevo, solo tiene unas rayitas nada mas… les paso fotos

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

16:34 05/07/2007

19

Yo tengo el X-710BF de 1000dpi y la verdad q estoy muy satisfecho, lo único malo para mies el cable, muy finito y casi se me corta porque se engancha en el borde de metal de la mesita q se desliza.

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

16:37 05/07/2007

20

yo tambien lo tengo, tengo el X7 con el que se hizo el review de toxico pc, jo jo!, anda de lujo.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

13:59 06/07/2007

21

o tengo el x710 y va como piña! esta espectacular!

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

14:24 06/07/2007

22
Cita Iniciado por Julian65
Ver Mensaje
yo tambien lo tengo, tengo el X7 con el que se hizo el review de toxico pc, jo jo!, anda de lujo.

y aun asi con un mouse groso no me podes ganar en el cod2
Powered By Logitech MX310

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

14:37 06/07/2007

23
Cita Iniciado por ShArK666
Ver Mensaje
y aun asi con un mouse groso no me podes ganar en el cod2
Powered By Logitech MX310

No desvirtuemos el Thread por favor!

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Extreme Level

win-master98

entradas: 1111

00:17 08/07/2007

24

Yo tengo el 750BF y realmente es espectacular desde su terminación, hasta su rendimiento.., la precisión es muy buena, 100% recomendable..

Saludos…

[SIGPIC][/SIGPIC]

Midle End Level

Extreme_x

entradas: 338

20:39 11/07/2007

25

Me gusto mucho el x710 me lo voy a comprar en abelyn.
ahora una pregunta hay que estar registrado o algo para comprar ahi o me puedo mandar de una??