Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

q mal este aviso

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

16:17 02/08/2007

1

miren este aviso y en las parte de fotos, q se deberia hacer en este caso?… bueno le dejo el link.

pd: no se donde ponerlo si lo borran avisen…
http://articulo.mercadolibre.com.ar/…-intel-p35-_JM

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Midle End Level

elpeladopocione

entradas: 451

16:33 02/08/2007

2
Cita Iniciado por Willy888
Ver Mensaje
miren este aviso y en las parte de fotos, q se deberia hacer en este caso?… bueno le dejo el link.

pd: no se donde ponerlo si lo borran avisen…
http://articulo.mercadolibre.com.ar/…-intel-p35-_JM

vos decis por que el chabon usa las fotos de la review de maximo? o porke hace un link a la review de maximo? no me parece tan grave y lo q dice respecto de la performance contra chipsets intel 975 tiene razon…..q se yo, cuando uno hace esos anuncion gralmente googlea un par de fotos en caso de no tener una camara….me parece dentor de todo q es de lo mejorsito q hay publicado en ML o DR

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

16:47 02/08/2007

3

pero no esta mal q saquen fotos del foro? me parece q esta mal ya q tiene derechos del autor…

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Midle End Level

elpeladopocione

entradas: 451

16:51 02/08/2007

4

no se el tema de los derechos de autor, pero sabes que? nosotros nos vivimos quejando de los vendedores ineptos q mienten y te dan gato por liebre…..este chabon mas alla de donde saco las fotos, puso informacion REAL y CONFIABLE, incluso puso un link a una review….onda….medio q puso todo lo q uno diria sobre el mother…..

me parece q tu actitud ES ODNA querer buscarle la quinta pata al gato

Extreme Level

sette

Rosario, Argentina

entradas: 2199

16:56 02/08/2007

5

A mi también me parece que esta mal, pero por otro lado nos hizo un enlace a nuestro foro como para hacer publicidad o sea el tipo lo hizo de honda, pero de todos modos esta mal, por lo menos que agarre fotos que no digan http://www.maximopc.org u otra página.

 

High End Level

JBCH

entradas: 603

17:04 02/08/2007

6

en el enlace dice http://www.maximopc.com.ar. Sin embargo, siempre lo he conocido como http://www.maximopc.org. Alguien que me comente alguna informacion que no se??. Creo que no debio poner fotos tomadas por los administradores de esta web (a mi parecer, al menos que avisara), sobre todo porque con la que aparece en la pagina de MSI es suficiente. Lo que si es bueno es que incluya un vinculo a un review que demuestra la calidad del producto

Extreme Level

Adris

QueTi

entradas: 1311

17:14 02/08/2007

7
Cita Iniciado por JBCH
Ver Mensaje
en el enlace dice http://www.maximopc.com.ar. Sin embargo, siempre lo he conocido como http://www.maximopc.org. Alguien que me comente alguna informacion que no se??. Creo que no debio poner fotos tomadas por los administradores de esta web (a mi parecer, al menos que avisara), sobre todo porque con la que aparece en la pagina de MSI es suficiente. Lo que si es bueno es que incluya un vinculo a un review que demuestra la calidad del producto

Tanto una direccion como otra (de las que pusiste) son validas…

Ada Lovelace (1815-1852) : "Esta máquina puede hacer cualquier cosa que sepamos cómo ordenarle que la ejecute…"

High End Level

ucob

entradas: 819

17:17 02/08/2007

8

me parece q esta bien…no le veo nada de malo

Midle End Level

elpeladopocione

entradas: 451

17:18 02/08/2007

9

repito mi postura, me parece q esatn meando fuera del tarro muchachos, para comprar un producto verdaderamente no importa de donde saco las fotos…..o sea se estan quejando de las FOTOS!!!!! dejemonos de joder, en el articulo enterno no hay NI UNA SOLA MENTIRA.

High End Level

JBCH

entradas: 603

17:24 02/08/2007

10

bueno, son pareceres distintos, habria que saber que piensan los administradores de esta pagina, y si valiera la pena tomar una accion. Ya que por otro lado, el poner el vinculo al review como que hace publicidad, tal como dijeron antes.
No sera alguien del foro??… jejeje

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

18:40 02/08/2007

11

Naaaaa, que ganas de crear Threads al dope, el tipo lo hace muuuuy bien pone la placa madre en venta, con fotos y reviews para que no salten dudas y de un dia para otro los ataquen todos los genios informaticos en los foros diciendo que es un vendedor inepto, prefiero que sean asi las ventas a que mientan y se pongan a escribir cosas sin sentido con fines lucrativos.
mal por el creador de este thread no es justo ensusiar a alguien por armar conventillo.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

19:04 02/08/2007

12

bue… no fue para buscar problema, solo me llamo la atencion el aviso con el logo de maximopc. si me fui de mambo pido disculpas…

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

19:52 05/08/2007

13

Aparte, el acceso a las fotos del review es gratuito, por lo tanto si se usa para otra cosa no esta mal.
Aparte pone msi p35 platinum y te aparecen fotos parecidas que no dicen maximopc, osea lo que hiso el tipo es mejor para maximopc y ensima abajo dice que la testeo gente altamente experimentada, osea mas puntos para maximopc xD

Saludos

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
Midle End Level

MeinKampf

entradas: 154

20:03 05/08/2007

14

jua debe ser uno de aqui

Ven, bailalo
Ay, ven, bailalo
Ven, gozalo
Ay, ven, gozalo
Nuevo miembro

damian_1816

entradas: 7

22:14 05/08/2007

15

Hola, Soy Nuevo En El Foro, Lo Q Estoy Leyendo Sobre Este Tipo De Mercado Libre, Obviamente Si No Es Miembro Del Foro, Lo Lee Para Informarse, Y Para Vender, Aunque Si Yo Tengo Q Poner Fotos Sacadas Mejor Q Las Q Dan Las Web De Las Mothers, Obviamente Me Comunicaria Con El Administrador De Pagina A Quien Le Saco Las Fotos, Pero Supongo Q Este Señor, Pensó Q No Habria Problemas Por Ello, Ademas Puso El Link De La Pagina. Obviamente No Tuvo Malas Intensiones. No Como El Gil Ese Q Se Adjudicó Una Superpc, Y Cortando El Pedacito De Maximopc, Lo Lei Hace Unos Dias En El Foro.

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

06:22 06/08/2007

16
Cita Iniciado por damian_1816
Ver Mensaje
Hola, Soy Nuevo En El Foro, Lo Q Estoy Leyendo Sobre Este Tipo De Mercado Libre, Obviamente Si No Es Miembro Del Foro, Lo Lee Para Informarse, Y Para Vender, Aunque Si Yo Tengo Q Poner Fotos Sacadas Mejor Q Las Q Dan Las Web De Las Mothers, Obviamente Me Comunicaria Con El Administrador De Pagina A Quien Le Saco Las Fotos, Pero Supongo Q Este Señor, Pensó Q No Habria Problemas Por Ello, Ademas Puso El Link De La Pagina. Obviamente No Tuvo Malas Intensiones. No Como El Gil Ese Q Se Adjudicó Una Superpc, Y Cortando El Pedacito De Maximopc, Lo Lei Hace Unos Dias En El Foro.

hola bienvenido al foro,por favor no empezes cada palabra con mayuscula,es supermolesto de leer,en cuanto al gil,ese,es verdad se adjudico la maquina del regalo de navidad que constaba de 3 8800 y un 680i,jaja lo habiamos dejado dibujado en todos lados

High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

12:24 06/08/2007

17

No creo que en la pagina haya copywrite, entonces esta bien, la informacion es buena, y buena propaganda para el foro, y ademas gratis, si fuera cualquier huevada seria distinto, pero es buen uso de la informacion, y los review son para el publico en general

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

15:42 06/08/2007

18

Bueno, no entiendo el motivo de la creación de este thread, porque tendrías que haber mandado un PM a Armani y listo, el flaco es obvio que no lo hizo con malas intenciones porque, puso el link a la web y puso algo que compruebe el rendimiento del producto que está vendiendo, ahora si para vos cada vez que alguien quiera vender tenga que hacer sus propios reviews estamos al horno…ahora entre este thread, y este http://www.maximotec.com/showthread.php?t=34206 vamos de mal en peor muchachos, en serio, fijense lo que postean.

Extreme Level

kess

entradas: 2002

18:35 11/08/2007

19

no vale violar los derechos de autor loco…nono….muuuuy mal xDDDD…no hablando encerio, esta mal q saquen las ftos de maximopc porq ya lo vimos en el link TIENEN DERECHO DE AUTOR…..y encima abajo de td dice "EN ESTA WEB GENTE ALTAMENTE EXPERIMENTADA DA SU OPINION", osea, gente experimentada ???? no seran garcas mas q gente experimentada?, gente experimentada es la q conforma este foro, gente q les cierra la boca al q se haga el vivo en querer cagar a gente sin conocimientos, la verdad, me dan lastima estos chabones. salu2!, ahora sumense tds a MAXIMOSEARCH para q esto no vuelva a pasar.

Kess

Midle End Level

supernau

entradas: 443

19:39 11/08/2007

20
Cita Iniciado por kess
Ver Mensaje
no vale violar los derechos de autor loco…nono….muuuuy mal xDDDD…no hablando encerio, esta mal q saquen las ftos de maximopc porq ya lo vimos en el link TIENEN DERECHO DE AUTOR…..y encima abajo de td dice "EN ESTA WEB GENTE ALTAMENTE EXPERIMENTADA DA SU OPINION", osea, gente experimentada ???? no seran garcas mas q gente experimentada?, gente experimentada es la q conforma este foro, gente q les cierra la boca al q se haga el vivo en querer cagar a gente sin conocimientos, la verdad, me dan lastima estos chabones. salu2!, ahora sumense tds a MAXIMOSEARCH para q esto no vuelva a pasar.

Kess

Te aviso que cuando habla de gente experimentada… se refiere al foro de maximopc… y el tipo no hizo nada malo, ojala todos los vendedores dieran a conocer review de sus productos y recomendaran paginas como maximopc para ver rendimientos de los mismos.

Saludos


Extreme Level

kess

entradas: 2002

20:13 11/08/2007

21

y q dije? xDD, aaa, yo pensaba q era por gente experimentada por alguna empresa berreta, xDD..salu2! y perdon.

Midle End Level

leoboca85

entradas: 345

14:50 14/08/2007

22

Bueno, yo creo que por un lado está bueno y por el otro lado no. Les paso a detallar.
Por un lado está bueno porque, en un lugar tan visitado como mercadolibre, la gente ve un link a maximopc, mas con el titulo de "gente super experimentada", va a meterse sin pensalo en el link y va a venir a parar acá, por lo cual la página va a ser más visitada, ma a aumentar su credibilidad y se va a ser mucho más conocida.
Por otro lado, me parece que cuando vos necesitas algo prestado, no vas y lo agarras de una. Primero le pedís permiso a la persona que tiene lo que vos querés para pedirselo prestado. Bueno, aca es lo mismo, esta persona tendría que haber pedido permiso primero antes de poner las fotos asi de una y despues si, sin problemas (ojo, capas que pidió permiso y esta todo bien, no lo se).
Pero bueno, esa es mi opinion de porq esta bien y esta mal. Saludos!

Entry Level

utcom2

entradas: 101

19:24 14/08/2007

23

Es muy buena la publicidad que gana el foro, pero deberia haber preguntado si podia a los moderadores, si leyo el review y dice gente muy experimentada seguramente es algun usuario del foro.