Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Gigabyte + MSI owned, o GPALSI owned???

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

01:28 07/10/2008

1

Si gente, gigabyte parece me la hizo una ves mas… XD

Al que se rie, lo busco y se la corto.

Miren y puteen junto:
Breve explicacion:

Hardware:
-Gigabyte EP45 EXTREME
-MSI HD4850

Que sucede? vean la imagen, simplemente, al colocar la vga, esta choca con el puerto SATA del mother y no consigue entrar y calzar, por ende… no se. Para que me entre, debo hacer excesiva fuerza y aun asi no queda bien colocada.

Las imagenes:


Ahi se ve lo que sucede… toca, tooocaaaa!!!

Un poco de hard…
La VGA…

Yo owned?…

Al final la vga entro gracias a mi amigo "ira" y a los 3 tornillos que afloje del motehr, pero no queda bien, la PC, prende y la VGA me marca los 2 leds, se paga, se prende, se apaga y se prende… y asi…

Sabia que me quedo sin puertos SATA con una vga grande, pero esto ya es mucho.
saludos.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

mati_3473

entradas: 1986

01:32 07/10/2008

2

aaaaaaa que ******** y si gpalsi owned

╝♦╝♦╝♦╝

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

01:36 07/10/2008

3

Owned.. lamento decirte que en muchos casos pasa algo similar, quedan los SATA II espantosamento mal ubicados… debajo de la vga, pero aun asi.. se pueden instalar.

Es mas estoy seguro de que en tu mother paso algo… pq deberias poder poner la vga sin problemas, vi un mother igual al tuyo con una 4870x2 que es algo mas larga y entra sin problemas

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

01:43 07/10/2008

4
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
Owned.. lamento decirte que en muchos casos pasa algo similar, quedan los SATA II espantosamento mal ubicados… debajo de la vga, pero aun asi.. se pueden instalar.

Es mas estoy seguro de que en tu mother paso algo… pq deberias poder poner la vga sin problemas, vi un mother igual al tuyo con una 4870x2 que es algo mas larga y entra sin problemas

Seee, deberia entrar… se supone…
No se que esta mal… si el mobo, la vga… o que… mañana voy a sacar el mobo afuera y probar con el hard sobre la mesa, por lo pronto, si le hago presion, con los tornillos del mother flojo como para que se "doble" entra la vga, pero no queda bien istalada de todas formas.
Ahora estan duermiendo aca y me van a correr si empiezo a hacer ruido, porque se re escucha. Asi que mañana, si estoy rabioso en el msn, tenganme paciencia.
Pero me dio bronca esto jjaaja, que cagada. Yo que queria distenderme un cacho, probar la pc. Carajo!.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

01:46 07/10/2008

5

Dale gabi.. no hay problema, mañana tranca proba…. pero ahi creo que hay algo erroneo… los sata estan bien contra el mother? es re raro que no entre, y tan raro como que haya algo mal sobre el mother :S

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

02:15 07/10/2008

6

Ya me estaba cagando en las patas, pero por suerte mi mobo, trae ubicado en otro lugar los puertos SATA, es muy similar al tuyo, pero con menos sistema de Heat pipe.

El mio es este: http://www.gigabyte.com.tw/Products/…ProductID=2842
Estoy por comprarme una HD4850 ….

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

02:16 07/10/2008

7

por ahi es medio grasa lo que te voy a decir, pero sacale la calco a los 2 sata esos, mandale un poco de lima parejo y anda probando, despues lo tapas con la calco, es lo unico que se me ocurre, total por lo que veo es un cachitin por lo que no entra

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

02:24 07/10/2008

8

A mi me paso lo mismo, pero con los conectores ide del mobo, y mi HD3850. Es un bajon la verdad, aunque finalmente logré que quede bien.

Extreme Level

Dieghee

entradas: 1700

02:30 07/10/2008

9
Cita Iniciado por gpalsi
Ver Mensaje
Seee, deberia entrar… se supone…
No se que esta mal… si el mobo, la vga… o que… mañana voy a sacar el mobo afuera y probar con el hard sobre la mesa, por lo pronto, si le hago presion, con los tornillos del mother flojo como para que se "doble" entra la vga, pero no queda bien istalada de todas formas.
Ahora estan duermiendo aca y me van a correr si empiezo a hacer ruido, porque se re escucha. Asi que mañana, si estoy rabioso en el msn, tenganme paciencia.
Pero me dio bronca esto jjaaja, que cagada. Yo que queria distenderme un cacho, probar la pc. Carajo!.

Cuando la armes, no vas a querer desarmar la pc… te vas a volver mono.

Suerte con eso!

Razer Mamba – Steelpad SX – LCD Sharp Aquos E77UN 40" – PS3 250GB

I7 930 – CORSAIR H50 – R2E – GSKILL TRIDENT 2000MHz – MSI GTX 460 CYCLONE 1GB – F1 1TB 103UJ x2 – OCZ FATAL1TY 750W – LIAN LI A05B

Midle End Level

horacio31

entradas: 248

02:45 07/10/2008

10

Huuuy!!!, que lastima………….. pero me parece que con un poco de ingenio lo solucionas, si necesitas un par de milimetros, el conector Sata debe tener margen de plastico generoso para sacarle un poco con un cortante caliente tipo cutter, alguien creo lo menciono, es una solucion extrema a un problema sin solucion a la vista, saca el sticker y con el mismo despues tapas lo que le hayas sacado.

me olvidaba……… y si, OWNED!

Asus P5W DH Deluxe * Core 2 Duo E6600 * 2 GB G.Skill (4-4-4-12) * Asus 7300 GT * HD Seagate 320GB (300 GB reales) Sata * Sonido (on board) Chooottttto!!!, pero no importa * Satellite 570K * PowerCooler 500 SS *

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

09:53 07/10/2008

11

No tenés otra vga más chica para probar si realmente es ese el problema? para descartar que no sea problema de la misma placa de video o mother.

Hardcore Extreme Level

maguilla

entradas: 4148

10:05 07/10/2008

12

yo le paso cuchillo a los conectores sata, de ultima con un cutter o sino mas perfil serial killer con bisturí!

jajaja

Midle End Level

tinchouse_87

entradas: 242

10:41 07/10/2008

13

aaaah bueee, pero chicos eso no es un error de fabrica de la mother o algo? porque yo ya estaria rompiendo todo! ,
edit: te acordas German lo que te pregunte? se ve que la placa muy larga en algunos mobos causan unos problemitas en la instalacion -.-

Extreme Level

Geomancer

entradas: 1655

10:43 07/10/2008

14

Si la vga no tiene ningun circuito en esa esquinita, yo le haría una rebaja de unos milimetros, bien cuadradita para que parezca que viene así (por si la queres revender algun día), y listo!

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

10:49 07/10/2008

15

= cuando vi el titulo me imagine lo peor :S

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

10:53 07/10/2008

16

Definitivamente esta placa madre esta mal.

@ penze en llegar a hacer una ranura, gracios a dios no lo hize porque el mother no arranca, ubiera perdido la garantia…. ademas, son 2mm lo que tengo que calar o limar, cortar…
Probe con la 9600gso que es mas cortita, por milimetros, entra de lujo, pero me hace el mismo error :S
Enciende, me marca FF el error code, y pasa a 00, se reinicia, prende, hace lo mismo, asi sucesivamente, estoy buscando en internet a ver que encuentro. Soy un salado.

Si a alguien se le ocurre algo… tengo tiempo hasta el mediodia para intentar solucionar o ver que es.
Si pruebo sin la ram, me hace lo mismo.
Tendria que probar con otro micro… asi lo descarto, pero no tengo… y desarmar el quad no me dan ganas… carajo!

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

10:59 07/10/2008

17

che man pero ni te gastes mandala a RMA o no me digas que no tenes garantia?

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

11:07 07/10/2008

18
Cita Iniciado por 010101
Ver Mensaje
che man pero ni te gastes mandala a RMA o no me digas que no tenes garantia?

Si, tiene, pero es traida a pedido, eso significa 1 mes sin mobo.
Mierda!!!, como sufro, al fin con pc como la gente y chan, empezamos mal.
Por suerte me lo tomo bien… (?).

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

11:15 07/10/2008

19

ja y bueno suele suceder a mi me paso tambien ….pc nueva memorias jodidas…………..las mendo a cambiar y me las mandan mal !!! y bue desp al final logro solucionar……………….. SUERTE !!!

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

11:18 07/10/2008

20

Creo que FF no es código de error, FF aparece normalmente cuando la pc corre bien, o al menos así era en un mobo que tuve un año atrás.

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

11:23 07/10/2008

21
Cita Iniciado por el_nosca
Ver Mensaje
Creo que FF no es código de error, FF aparece normalmente cuando la pc corre bien, o al menos así era en un mobo que tuve un año atrás.

FF, fully funcionally, si, pero enciende en FF, luego se pasa a "00" y se reinicia, asi sucesivamente… a mi entender, el manual, menciona algo de la bios, pa mi, ademas de error en el layout o pcb, la bios ta mal.
Igual, toy viendo de conseguirme un micro para descartarlo, sino, sale a rma…

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

11:37 07/10/2008

22

si inclusive con clear cmos no arranca, rma lamentablemente

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

12:05 07/10/2008

23
Cita Iniciado por Massimen
Ver Mensaje
si inclusive con clear cmos no arranca, rma lamentablemente

ACTUALIZACION

ARRANCOOOOO, EL MICRO ESTA MUERTO GRACIAS A DIOS Y NO EL MOBO!!!!

Bueno, esta andando… pero IGUAL, eso no quita que el pbc estee medio chueco y no me entre la HD4850 ¬¬, media pila…

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

12:08 07/10/2008

24

Uhhh bien por el mobo!!! Que micro es el que esta muerto? Tiene garantía?

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

12:11 07/10/2008

25
Cita Iniciado por gpalsi
Ver Mensaje
ACTUALIZACION

ARRANCOOOOO, EL MICRO ESTA MUERTO GRACIAS A DIOS Y NO EL MOBO!!!!

Bueno, esta andando… pero IGUAL, eso no quita que el pbc estee medio chueco y no me entre la HD4850 ¬¬, media pila…

Jajaja gracias a dios palmo el micro jajaj que mal queda eso parece que estas re loco jajaja

Bueno barbaro que es el micro y no el mother sopongo que decis gracias a dios por que el micro lo cambias al toque y no tenes que esperar 1 Mes de rma no ?

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

12:15 07/10/2008

26
Cita Iniciado por el_nosca
Ver Mensaje
Uhhh bien por el mobo!!! Que micro es el que esta muerto? Tiene garantía?

Celeron e1200… ahora lo estoy probando en otra pc a ese micro para comprobar bien todo…
Por suerte y es un celeron jajaja.

Que grande gigabyte (?)… bueno, si el micro lo compre en abelyn, vamos a probar el rma que esta virgen alli de mi parte

Cita Iniciado por 010101
Ver Mensaje
Jajaja gracias a dios palmo el micro jajaj que mal queda eso parece que estas re loco jajaja

Bueno barbaro que es el micro y no el mother sopongo que decis gracias a dios por que el micro lo cambias al toque y no tenes que esperar 1 Mes de rma no ?

Lo digo porque el micro es un celeron jajaaj

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

jose_073

entradas: 4258

12:22 07/10/2008

27

No sé si lo intentaste, pero por las dudas, no arranca con la placa en el segundo PCIe x16? A lo sumo quedás en x8, pero te evitás cortar

Saludos

Miss you: AMD Athlon 4200@2800 1.2v – Biostar TForce 7050 – OCZ Gold 800 CL3 – XFX 9600GT
Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

17:56 07/10/2008

28

dale limaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa