Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problemas sonido 5.1 dolby digital

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

ruebenez

entradas: 17

04:52 03/01/2010

1

hola a todos espero este sea el subforo adecuado para exponer mi problema, bueno aqui voy:

tengo una mobo GB 790fxt ud5, la cual se supone soporta 5.1 y 7.1 dolby digital

conecte la mobo a un home que tengo por medio de un cable optico, cuando hago la prueba de sonido estereo o dolby prologic II todo perfecto, pero cuando le pongo en dolby digital, me hace com opor asi decirlo "tartamudeos" de medio segundo digamos cada 3 o 4 segundos, como si el sonido se cortora por instantes. Esto me lo hace reproduciendo inclusive un mendigo mp3, y ni que decir de los videos o juegos, rompe por completo la experiencia en la que incluya sonido

la mobo venia con una interface realtek HD
esta es la imagen de como se ve :

http://subastacodigo.com/wp-content/…io-Drivers.jpg

y es aho donde hago digamos todos los cambios, pero cada vez que le pongo el 5.1, me hace los mismo

de que sirve tener sonido digital, si carambas no me sirve, espero que algiuen me eche la mano, no se si sea cuestion de drivers (ando en esas de buscarlos), o de que el sonido que trae integrado se muy muy muy muy malo, auqnue en el manual diga lo contrario, si asi estan los 5.1, no me imagino los 7.1

saludos y gracias

Nuevo miembro

ruebenez

entradas: 17

16:24 10/01/2010

2

bueno, pues me contesto:

probe con archivos que fueran dolby o dts y ni aun asi, baje filtors como el ac3, lo configure adecuadamente y hasta estuve jugando con el y nada, le instale versiones viejas de drivers que segun funcionaban para mi problema y nada

estaba por tirar la toalla, cuando decidi emigrar a win7 y voila todo funciono perfecto, no ms skips, desde un archivo chafa mp3 me lo simulaba con digital sin problema, mis juegos, pero sobre todo las peliculas se escuchan increible, asi que supongo que al final apesar de tener filtors y driver adeucados, todo fue por falta de compatibilidad con el OS, lo unico es que s eme crea un proiceso audiodg.exe que en ocasiones se consume 25% del cpuy como 100 de ram

saludos y aqui andamos

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

18:19 10/01/2010

3

Eso no tiene ningún sentido, tenías algún lío de drivers/configuración.
Igual si se te solucionó, ya está